Tango
Обувные магазины
Александр Г.
Качеством обуви доволен , мне главное удобно и чтобы под брюки подходило, я брал кеды и туфли, выглядят классно , жене понравились 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Аделина Седова
Разгуливая по магазинам наткнулась на ту самую обувь, которую давно искала, это была любовь с первого взгляда 🥰🥰🥰 идеально красивые казаки насыщенно коричневого цвета, с широким голенищем, все как я мечтала, и какого было мое счастье что в наличии оказался мой размер, забрала не раздумывая 💃
Е❤
Екатерина ❤
Я работаю из дома и редко выезжаю в город. Очень нравится доставка от Танго в удобное время прямо до двери. Я могу сразу примерить несколько вариантов и выбрать одну - две пары. На позднюю осень заказала себе пару меховых туфель, привезли на следующий день. Оплатила после получения, уложилась в 6000 рублей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Арина Агафонова
Раньше я всегда покупала обувь в разных магазинах, но в последнее время покупаю только здесь, от всей души благодарна за прекрасное качество обуви и их долголетие!!! Я с легкостью могу отходить в одной обуви несколько сезонов, и она останется в идеальном состоянии!
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЕ
Алиса Ермолаева
Знакома с сетью магазина уже давно, покупаю здесь туфли, и в связи с дресс кодом на работе их у меня целая коллекция разных оттенков и моделей, вполне устраивает цена и качество товара, комфортность в носке и их долговечность! Еще и бонусы с покупочек копятся)
Арина Николаева
Работаю целый день на ногах, в связи с чем нужна легкая и удобная обувь. Приобрела здесь синенькие слипоны Рикер. Хочу поблагодарить за действительно отличное качество, прошло уже пару месяцев носки, а они все еще как новые! Всем советую этот магазин
shilova_maria
Купила здесь кроссовки на зиму, они не только красивые, но и комфортные. Консультант подобрала идеальный вариант и рассказала, как правильно ухаживать за обувью. Впечатления остались исключительно положительные, советую вас всем своим друзьям 🥰
skl2010
Обувь на все вкусы
Ника Краузе 🌺
Всей семьей обуваемся в Танго, дочь без конца пополняет разновидность кроссовок, а я и муж всегда находим подходящую классику, очень хорошее качество, ценовой диапазон разный, нас все устраивает, успехов вам и процветания!
Тимур Белькевич
Товар тут всегда качественный, брал туфли, проходил достато долго, выглядят как новые, недавно еще кроссовки взял, удобные и по качеству так же замечательные, даже и не хочется в другие магазины идти за обувью))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮО
Юлия Осинцева
Чудесный магазин, море классной обуви на любой вкус и размер, и кошелек. Девочки консультанты очень доброжелательные, если нет в наличии закажут позвонят пригласят. И скидочки после каждой покупки! Процветания вам дорогие мои и благодарных покупателей!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Veronika
Шикарные оксфорды от Sergio Manchot нашла на сайте и заказала в этот филиал, померила и мне как раз подошли, заплатила и пошла счастливая домой, в магазине не больше 5 минут пробыла, удобная функция 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра Мельникова
Купила здесь сапоги на осень, качество отличное, кожа мягкая, швы аккуратные, подошва прочная. Особенно было приятно, что консультант помог подобрать модель под мой взъем ,в других магазинах часто возникала проблема. Уже третью неделю ношу, выглядят как новые, к зиме буду покупать сапоги тоже здесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Емельянова
Консультанты с радостью помогут в выборе, подскажут что смотрится на ноге лучше, замечательные просто. Качество обуви отличное, цены приятные. Уже вторую пару кроссовок взяла и казаки на осень. Безумно довольна обновками 💗
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Бот
Не понимаю хороших отзывов , если честно Заказала онлайн 2 пары обуви , то что отправили в другой филиал , это ладно , потому что в планете главный магазин и они онлайн заказы туда не привозят Заходишь в магазин , ни одного консультанта не видишь , либо проходят мимо и не здороваются даже 🙄 Подхожу на кассу , говорю про свой заказ , так в ответ закатанные глаза , цоканье , встает человек с места с таким трудом , чтобы дать элементарно померить Хотелось развернуться и уйти , уважаемые , не любите свою работу , ищите другую . Вы работаете с людьми , я вас не попросила о чем-то сложном . Приносят мне обувь, одни натуральные смотрятся убого , вторые зимние , где не натуральный мех смотрятся , как дешевые , при этом за 7к , видно клей даже Впечатление ужасное от данного магазина Собственно, в планете такая же история
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста в каком филиале вы п…
КЛ
Катя Лощева.
Заказывала ботинки, использовала при покупке 500 бонусов начисленных на день рождения и так у меня порядка 300 было на карте, суммарно получилась неплохая скидка) Ботинки очень теплые, рада, что купила их 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЕI
Елизавета II👑
Ассортимент хороший, впечатляет, что тут есть все, от удобных кроссовок и до элегантных туфель. Цены адекватные, если учесть качество)
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
Василиса
Делаю заказ с сайта и мерю в магазине, если подошли, то забираю заказ, если не подошли, можно перезаказать и померить опять, либо же попросить консультанты подобрать размер, очень удобно, все для людей 👌
Анютка Коршунова❤️
Отличный магазин, маме купили вот такие мега удобные туфли, она теперь только в них ходит, очень удобные, качество отличное, цена приятная!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анютка! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шилова
Купила здесь туфли на торжество. Смотрятся очень стильно, производитель хороший, sergio manchot делают качественную обувь, доверяю только им. С радостью вернусь к вам еще в магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ксения Ксения
Расстроена …. Торгуют обувью переклеивая стельки и коробки … качества нету на кроссовки абсолютно. Как другая обувь может и норм
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наибольшая часть нашего ассортимента отшивается на известных фабриках в Китае, наш бре…
🌼О
🌼 Оксана
Ассортимент огромный, аж глаза разбегаются. Ушла с двумя парами, туфли на вечер и на каждый день. Сервис на высоте, консультанты внимательные, помогли выбрать по размеру и колодке самые удобные туфли!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Николаева Вероника
Никогда не думала, что туфли могут быть такими удобными, купила на работу в офис, ноги за целый день совсем не устают. Ну и от такого поступления кроссовок устоять не смогла, в общем еще и кроссовки для прогулки прихватила, легкие, стильные, просто бомба! Еще и бонусов начислили, в следующий раз возьму пару уже со скидкой 🔥
ВЖ
Валерия Жильцова
Не умеют консультанты работать с базой на компьютере. Ждали 15 минут пока к нам подойдут, встали и ушли. Все заняты никто подойти не смог 😡
В:
Виктория :)
Вы только посмотрите на эти необычные, интересные и оригинальные кроссовки, а цена за них просто 🔥 ходить в них комфортно, легкие и удобные, они даже к моему коричневому деловому костюму идеально подходят, очень довольна покупкой!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Дарина Загребина
Туфли на свадьбу к подруге тут нашла, очень классное, но не было нужного размера, милые девушки сказали, что нужный мой размер есть в другом филиале и они его даже привезут. Уже на следующий день я пришла за своим размером, колодка удобная, стоимость адекватная, ну а отношение к покупателям просто замечательное, спасибо большое 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Виктория Крылова
Магазин классный, большой ассортимент, удобные места для примерки, консультанты вежливые, с радостью помогут подобрать пару туфель или кроссовок! Даже мой редкий 34 размер есть)
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё 😉
ВИ
Варвара Иванова
Прикупила тут неплохие босоножки, на лето самое то, каблук удобный и материалы качественные, теперь их вообще не снимаю, в другой обуви некомфортно, а в этих самое то
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
Светлана Богданова
Прекрасным летним днем зашла в свой любимый танго, чтобы порадовать себя новинками. В Магазине появилась качественная бижутерия, взяла себе серьги, подвеску и браслет, ну и туфельки на праздник в честь юбилея компании, буду блистать на празднике 😘
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Зленина
Спасибо, что с пониманием относитесь к клиенту, переместили товар в магазине поближе, так как рядом с домом не было моего размера, померила уже здесь и все подошло, купила с использованием бонусов, получилось очень выгодно 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Н$
Надежда $
Прекрасные босоножки купила, блестят на солнышке очень красиво, но в тоже время элегантные, купила их специально на выпускной своего класса. Образ получился изумительный, спасибо девушке консультанту за помощь в выборе 🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
ВГ
Василиса Голикова
Качество и цены удивили, можно под любой бюджет пару найти, я вот купила недавно кроссовки и босоножки, по качеству все прекрасно и обслуживание хорошо, долго я мучила консультантов, но они были очень вежливы и действительно старались помочь 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Мария Полякова
Туфельки изумительные купила в этом филиале, подруга посоветовала ваш магазин, так как сама купила тут туфли. Пришла, померила несколько пар и влюбилась в одни, сразу их купила, плюс консультант посоветовала футболки померить. цена всего 499 рублей, при этом очень классные и по качеству неплохие.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина М
Отличная бонусная система, недавно часть покупки баллами оплатила и получилось в разы меньше по цене, ставлю лайк за такую лояльность!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д💕
Дарина 💕
Купила очень легкие и недорогие здесь кроссовки, по качеству всё супер, всё аккуратно, клей не торчит все сделано на совесть, а как на ноге смотрятся, вообще просто космос 🚀! Самое то для летних прогулок 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Valeriya
В танго как всегда отличный ассортимент, являюсь постоянным покупателем несколько лет, всегда интересные модели по хорошей цене, в этот раз выбрала себе туфли на летом фирмы Sergio Manchot, каблук удобный, качественные, в них идеально всё!
Кс Крутовских
Просто отвратительный магазин, продавцы надменные, обслуживание никакой. За всю примерку ко мне никто не подошел, по залу ходила одна. Продавцы просто слоняются по залам, делая вид, что работают. Размер еле выпросила, ждала минут 15 пока вынесут. Просто, в продуктовом рядом и то лучше отношение...
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.Нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с недостойным от…
МП
Мария Полянцева
Обувь покупаем семьей здесь часто, модели нравятся, НО каждый раз бонусы с предыдущих покупок отсутствуют (покупаем новые коллекции). В этом сезоне решила проконтролировать «бонусную систему магазина на клиента» купила три пары периодичность между покупками недели 3, на каждую покупку ответ продавца: - «бонусов у вас нет, начислятся на следующую покупку» и так постоянно, и что удивительно история покупок отсутствует по номеру телефона - тоже ответ продавца (сегодня совершила покупку в 11:20)
27 мая 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Будьте добры напишите нам на почту info@tangoshoes.ru ваше ФИО и номер телефон…
МП
Мария Петрова
Не раз уже покупала обувь в Танго, пользуюсь бонусной системой, а тут день рождения начислили 500 бонусов, можно оплатить часть покупки, хотя тут и так цены хорошие, так еще и со скидкой, благодарочка рисоводству за прекрасное отношение к клиентам 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЯ
Ангелина Яковлева
Очень нравится этот магазин обуви, хорошее качество по хорошей цене) У меня сапожки всю зиму проходили, нигде не протерлись, не повредилась кожа, теперь кроссовки купила, уверена, что также спокойно весь сезон проходят 🤗
Алисияᓚᘏᗢ
Приехала в Танго за туфлями, выбор как всегда огромный, плюс новое поступление, нашла лакированные туфли, на небольшом каблуке, выглядят лаконично и в тоже время удобные. Спасибо за такие классные туфли на важный вечер! )
ТИ
Таисия Иванова
Не первый год покупаю в этом магазине обувь. Всегда бомбовый ассортимент, продавцы умнички, помогут определиться с выбором. В этот раз из весенней коллекции купила две пары кроссовок по вкусной цене, очень удобные, с джинсами классно смотрятся, со спортивным костюмом тоже 💥
Наталья К
Как только увидела весеннюю коллекцию от Sergio Manchot купила себе казачки, это один из немногих брендов, который я обожаю за качество и стиль. С этими казачками много образов можно придумать. Спасибо большое за помощь в подборе вашим консультантам 👏
Olga G
Отличный магазин, большой ассортимент обуви, приятные цены.
УУ
Ульяна Уля
Шикарные ботильоны с тигриным принтом купила, мало того, что красивые, еще и удобные, а главное практичные, можно легко протереть ботинки, так как они из натуральной кожи 👍
Миланочка <3
Очень довольна покупкой в этом магазине! Искала обувь на весну и купила себе ботинки на среднем каблуке - удобные, стильные и кожа мягкая. Нашла то что нужно)) Продавцы помогли подобрать идеальный размер, благодарю их за работу 🔥
Олеся Сафонова
Как только узнала, что в танго весенняя коллекция появилась, то сразу побежала за покупками, нашла для себя тут удобные туфли и ботинки. У ботинок качественная кожа, выдерживают любую погоду. В туфлях хожу на работе, даже если бегаю туда сюда по кабинетам, ноги не устают. Спасибо вам за хорошее качество и хорошие цены!
Л.Е 💕
Найти легкие и удобные туфли, но в тоже время красивые почти невозможно, но танго мне в этом помогли. Купила тут лакированные черные туфли на среднем каблуке, хожу в них с удовольствием на каждое мероприятие! Комплиментов просто море 😍
Анна Гумилёва
Ходить по пятам покашливая по-моему не тот уровень сервиса, который ожидаешь от современного магазина. Научите своих консультантов обслуживать без указательного тона. Дата посещения 27.03.24 в 16:00
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Обязательно разберемся в данной ситуации.
Алиса Истецкая
Нужны были элегантные туфли на высоком каблуке на мероприятие. Переживала, чтобы каблук был прочным, потому что у меня был случай, когда каблуки ломались. Зашла в Танго, и не пожалела! Нашлась модель туфель как я и хотела - высокий тонкий каблук, лодочки, глубокий вишневый цвет. При этом оказались очень удобные в носке и по качеству все окей!