Колор Студия

Сеть магазинов лакокрасочных покрытий и отделочных материалов
4.1
Колеруем в любой цвет! Молдинги, фрески, напольное покрытие под заказ
4.1
Dmitry, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЯЛ
Ян Ластовский4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер. прошу Вас описать проблему или сообщить дату и время посещения нашего магазина, мы просмотрим запись с камеры и дадим ответ по ситуации
Юля Святуха68 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день Благодарим Вас за отзыв. К сожалению , раскопки возле магазина не наша затея, а пла…
Александр Ваньков19 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл ~Z~12 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
МИ
Макс Иванов3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Даниил Евельсон2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Клара Кузнецова2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
murad v3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Murad, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
НN
Натали N14 отзывов
Pet Che25 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся. С Уважением, коллектив сети магазинов "Колор Студия".
Любовь Степанова2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
Георгий Андреев3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
cpt.93m018 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее. В какой день и примерно в какое время вы были в наше…
ПМ
Полина Максименко1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Приношу Вам искренние извинения за полученный негатив, прошу Вас сообщить приблизительное время, когда Вы у нас были в магазине.
Павел Молибогов157 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Дон Карлеоне1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый , Дон Карлеоне, благодарим Вас за отзыв. Очевидно наши сотрудники расстроили Вас настолько…
ИР
Илья Рачинский19 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отклик.
АL
Анна Live15 отзывов
СЧ
Сергей Чистякoff5 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей, повышение цены на пропитку "Текнос " обусловлено тем, что финская компания "Текнос…
ИЮ
Игорь Ютинков6 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Коллектив "Колор Студия".
ANAST 55566631 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вас еще что-нибудь смутило, кроме отсутствия музыки. С Уважением, Коллектив "Колор Студия"
Ivan3 отзыва
Ужасное отношение к клиенту. Специально выбрал специализированный магазин чтоб получить грамотную консультацию и приобрести качественный продукт. Подошел к продавцу- сразу обозначил что 130 кв. террасы необходимо на 2 раза покрыть маслом, бюджет у меня до 20ти тысяч, на что продавец меня начал ориентировать на масло фирмы Osmo. На мой вопрос что это сильно дороже, продавец сказал, что это общее заблуждение, оно дороже на 15%, а если посчитать что обновлять его надо гораздо реже- то оно еще и выгоднее получается. Но изначально придется заплатить 25000р. Решив, что это для меня выгодная покупка, я согласился. По итогу мне этого не хватило даже на 1 раз полностью покрыть свою площадь, начав изучать вопрос- я узнал, что сам производитель говорит о том, что для того чтоб 130кв на два раза покрыть необходимо 13 литров масла- а это уже в деньгах плюс еще 25000р. Став заложником ситуации ( большая часть террасы покрашена на один раз и необходимо докрашивать и покупать еще масло чтоб выкрасить на второй раз) я обратился к продавцу, случайно даже довелось пообщаться с генеральным директором, даже со службы безопасности мне позвонили, сперва аргументировали что я крашу неправильно, кисточки не те, но узнав что кисти у них же самые дорогие приобретал и крашу правильно ( расход один в один как производитель заявляет) мне вроде как пошли на встречу и предложили со скидкой приобрести масло которого не хватило. Причем на мое изумление почему я должен его покупать? Раз меня обманул продавец, пусть он и покупает мне это масло. Ведь то, за которым я изначально пришел мне бы его хватило на 2 раза выкрасить, и я бы уложился в свой бюджет в 20т, а сейчас я вынужден платить 50т. На это мне ответили, что не могут так наказать продавца у которого зарплата 18000р (со слов начальника безопасности) причем явно лукавит! Нет таких зарплат в специализированной рознице. Опять же тот же начальник безопасности сказал: или вы соглашаетесь или идите судитесь. Я объяснил- для того, чтоб компенсировать мне эту сумму я должен много масла/красок у вас купить и явно не за один раз, Мне выделили менеджера Марию- которая должна была быть в курсе ситуации и вести меня как контрагента. Далее я приобретаю некоторое количество краски/масел и пишу Марии- что давайте зафиксируем сумму- которую вы покрыли мне скидкой и сколько еще осталось, так как в этом году мои покрасочные работы подошли к концу, На что получил ответ что со мной полностью вопрос закрыт, а по моим подсчетам я выбрал примерно половину от потраченной суммы. Я не согласился, написал Марии свои расчёты, после чего звонит мне начальник отдела безопасности ( непонятно правда почему со мной не служба качества, а отдел безопасности общается, ну да ладно) и начинает меня как дворового пацана отчитывать, что я отвлекаю сотрудников от работы своими письмами, что мне они ничего не должны и если я считаю иначе- идите в суд. На мой вопрос пробовал ли он разобраться, может ли меня выслушать и услышать мою точку зрения, не разговаривать со мной как робот, а попробовать вникнуть, я ведь их постоянный клиент, и взял не на 2000р, а на сумму с пятью нулями.(хотя этот факт не должен иметь никакого значения) или ему абсолютно все равно- он ответил (дословно) Типа того. Я считаю, что у любой компании могут быть ошибки, может продавец ошибиться, может еще что-то случиться. Но находить выход, общаясь с клиентом-выслушивая его, хороший руководитель- обязан. И если такую роль в данной компании выполняет начальник отдела безопасности- то он как минимум должен уметь общаться, вежливо, культурно, показывая заинтересованность в решении вопроса, а не так, что он садится в автобус в этот момент и не то что намеками, а прямым текстом мне говорит что ему не хочется в этом разбираться, довольствуйтесь тем, что вы получили. Да, выбор в компании большой- на рынке они давно, всегда покупал только у них, но вот столкнувшись с проблемой ожидал что в ней по крайней мере попробуют разобраться, выслушают меня, УСЛЫШАТ. А не как робот будет твердеть одно да потому- мы вам сделали скидку, адли бонусную карту, не согласны идите в суд… Никого не интересовало мое мнение, всем было единодушно все равно на то что я вместо 20тр вынужден потратить сумму в два раза больше по их же вине.
Elena Radzyukevich12 отзывов
Трижды была в магазинах этой сети. Не купила ничего. Хотя шла именно с намерением купить краску на стены (делаю ремонт). Показываю образец фасада кухни - прошу совета - может быть подскажете какой лучше цвет и все такое. Нет, отвечают мне мы этим не занимаемся. Дважды я услышала именно этот ответ - помощь в подборе цвета не оказываем. Вот там на столе лежат образцы, выбирайте сами, а то потом скажете, что цвет не тот. Очень странный подход для именно что "студии". Я понимаю если бы мне так в Мерлене каком-нибудь ответили или на базе оптовой, но в центре города? Вишенкой на торте стало то, что продавщица или (кассирша) сотрудница короче магазина на Каратанова сломала себе ноготь и оповестила о данном факте окружающих с использованием ненормативной лексики. В магазине было 4 покупателя - я и семья с ребенком. На сем знакомство с сетью для себя я посчитала законченным. Ради объективности скажу, что красок там и всяких вариантов покрытий стен в магазине много, это да, но работа с потенциальными покупателями на мой взгляд никакая. Сейчас очень много вариантов и выбрать, не профессионалу в этом деле, очень сложно, и когда идешь типа в "студию" то рассчитываешь, что пусть да дороже заплатишь, но хоть посоветуют что-то, помогут выбрать... и в итоге пшик. Из плюсов могу сказать что на Киренского мастер по штукатуркам доходчиво рассказал о качестве штукатурок и как их наносят, это было интересно.
31 января 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, Вы столкнулись с такими проблемами, прино…
Лена Некрасова16 отзывов
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Алексей Лыгорев1 отзыв
antan9 отзывов
Как то все мои развлечения заканчиваются с приходом в дом ремонта, и меняются интересы. Много всего перепробовали до похода в колор студию и много совершили ошибок с выбором в большей степени из-зи не компетенции персонала в разных магазинах, очень расстраивает подход "это очень хороший продукт (лишь бы купили)" Здесь же все иначе. Да ценник на первый взгляд может дороговат, но качество того стоит. А опытный персонал все подскажет и подберет все в лучшем свете. Работали с молодым человеком Андреем. Скептик, внутри меня, говорил: "ну давай, давай продай мне, чем вообще может отличаться краска?!". Поверив этому консультанту, были очень приятно удивлены при работе с материалом и сейчас, когда каждый раз глаза радуются цвету и качеству покрытия. Самое приятное, что когда спустя время мы переделали свой эскиз и решили поменять цвет пола под цвет стен, это же продавец вспомнил нас и точностью воспроизвел нужный оттенок. Спасибо профессионалам, и конечно же качеству Тикуриллы!
Olivka106 отзывов
Прочитала отзывы ниже и несколько не поняла претензий народа. Да, я тоже сначала стушевалась, когда ко мне никто не подбежал довольный и счастливый спросить зачем я пришла. Потом я поняла почему. Сюда в основном люди приходят за конкретной продукцией. То есть краской. Я сначала тоже думала, что ко мне подойдут помочь выбрать цвет, потом я поняла вообще абсурдность этой мысли... как человек, не зная моей квартиры, не представляя для чего мне там покраска стен именно сейчас, что у меня в этой комнате стоит, будет помогать мне выбрать цвет стен. Ну логично? По-моему, вполне. В итоге я взяла эти многочисленные вееры и вполне быстро, за 10 минут определилась с цветом. Как только я подошла к продавцу и сказала что я определилась с цветом краски, он все свое внимание переключил на меня. Помог определиться с выбором самой краски, рассказал чем отличается одна от другой, показал все ценовые диапазоны. В общем, я получила достаточно развернутую консультацию и ответы на все свои вопросы. Краску здесь же развели и сделали того цвета, что мне нужно. Чему я была несказанно рада (я вообще очень редко лицом к лицу сталкиваюсь с ремонтами и отделочными материалами). Так что я искренне рекомендую всем, кто ищет качественную краску (ассортимент здесь удивляет.
Нина Малина89 отзывов
Еще один коротюсенький отзыв в эту сторону, не совсем, чтобы именно к этому филиалу, но в продолжении моих же ремонтов. Два месяца жду затирку с большим нетерпением. Три недели назад проговорила, что отпуск закончен и работаю в другом городе, приезжаю только на выходные. И вот выходные, с проснулась по-раньше, дождалась 10.00 обзвонила все филиалы. В 10.30 наконец-то дозвонилась. Милая девушка сказала, что затирка пришла (ура!!!!) но магазины их не работают в субботу (или склад на Каратанова) и на сайте инфа уже не актуальна, что их магазины по сб работают. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я пол дня в трансе прибываю, ремонт наверно к новому году закончу. Базы на Спандаряна и то по выходным работают, а такой специализированный магазин нет? Хотя бы доставка была, ну хотя бы сказали, "а давайте мы вам на неделе ваши мешочки привезем куда надо, вы ведь два месяца их ждете" (ну, помечтали и ладно) При всем моем очаровании ассортиментом, при том, что я со старых времен еще в центре на БКЗ начала покупки в этом магазине пробочного покрытия (а тогда пробка была только тут и стоила, как самолет) и при том, что присмотрела интересные декорные вещицы, впредь, постараюсь всеми способами избежать покупательства. Али экспресс и тот в 30 дней укладывается))))
Нина Малина89 отзывов
Кто про что, а я про ремонт))) затирка для камня нужна и много (кг80). Мастер сказал обращаться в эту компанию. Позвонила, попала на Молокова, всю объяснила менеджеру, перезванивает, говорит, вам надо 10 кг, есть на Коротанова. Удивленно переспросив "точно 10", собираюсь и еду в магазин на Коротанова. Жара стоит жуткая, но ради дела терплю. Приехала, захожу-тишина. Показываю кирпич, говорю, образец затирки можете показать? Могут, но на складе, а это за поворотом вниз горочка, налево. Ладно... Еду вниз с горочки, налево. Нахожу склад, а в складе тишина. Пройдя весь склад, нашла ребят. Рассказываю все сначала, смотрим затирку , читаем-расход примерно 1:2, то есть мне надо 80 кг не меньше, а у них только 10кг. Начинаю потихоньку закипать. Время идет, ремонт стоит. Звоню опять в офис, объясняю девушке, что и как. Сошлись, что через 10 дней придет груз и я получу свои мешки. На сеё мероприятие ушло 1,5 часа. Прошло две недели-тишина. Ремонт колом стоит, а тут потолок уже придут тянуть, надо срочно замазка. Уточняю у мастера, он как раз в этом магазине, говорит, что те 10 банок так и есть. Выбора нет, думаю, надо замазать верх, поеду хоть пару банок куплю. Опять жара. +36', машина чуть не перегрелась. Захожу, спрашиваю свою замазку-говорят нет такой? Я даже злиться не могу, как нет? Вчера была!точно нет? -а вы на склад сходите, посмотрите. Пошла, нашла, потом пошла обратно в офис оплатила, потом опять на склад забрать . Теперь жду основную партию. К чему все это.. Магазин реально классный, глаза разбегаются от ассортимента не понять чего, но очень классного. Может это из-за погоды все так было, не знаю.. Но за волокиту, катание через весь город по жаре дважды поставлю 3 звезды и буду ждать свою замазку)))) обещают к концу недели. Терпения мне и ускорения вам!!!