Шериф
Джинсовый магазин
4.2
4.2
Алина Швенгель
С подругой зашли в Шериф на Музкомедии, и были приятно удивлены, такой стильный магазин. Джинсы различных моделей , на любой вкус и размер. Отдельное спасибо продавцам. Очень внимательные и приветливые.Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🤝
Ирина Курак
15 сентября мы с мужем посетили магазин "Шериф" на ул. Профсоюзная,30, который специализируется на продаже джинсов, и хочу поделиться своими впечатлениями! 😍✨🛍️ Ассортимент просто потрясающий! Здесь можно найти джинсы на любой вкус и цвет: от классических моделей до самых модных трендов. Я была приятно удивлёна разнообразием стилей, от комфортных вельветовых до стильных рваных.💲 Цены тоже радуют! Учитывая качество ткани и пошива, они вполне адекватные. За наш чек нам подарили бутылочку полусладкого грузинского вина в фирменной джинсовой желеточке, что сделало покупку ещё более приятными.👥 Обслуживание на высшем уровне! Продавцы очень дружелюбные и готовые помочь с советами по выбору. Они предложили мне и моему мужу по несколько моделей, которые идеально подошли по размеру и стилю.🙌 мы приобрёли 4 пары отличных джинс, в которых чувствуем себя великолепно! Джинсы хорошо сидят и очень комфортные. Это именно то, что мы искали! Мы перемерили очень много моделей, но консультанты даже виду не подали, что их это напрягает, оставались внимательными и дружелюбными. К моему сожалению имён консультантов не знаю. В итоге, могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные джинсы! 🥳👖 Вы не пожалеете!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥Рады были Вам помочь 😁 И, конечно ж…
Ольга С
17 сентября 2025г приобрела здесь джинсы женские, две пары, синие 27 размера и чёрные более плотные и на размер побольше для холодной погоды. Понравилось качество и модель джинсов. Девушки-консультанты учли мои пожелания и подобрали джинсы в соответствии с моими запросами. Но дома, примерив ещё раз джинсы 27 размера, я решила всё-таки поменять их на размер побольше и 20 сентября вновь посетила магазин Шериф, где мне без проблем поменяли джинсы на больший размер. В итоге я осталась абсолютно довольна своими покупками и доброжелательным отношением персонала магазина, и с хорошим настроением отправилась домой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
К.
Кристина .
За джинсами только сюда! Всегда всё подскажут и ассортимент радует! Спасибо за Ваш чудесный магазин :)
Спасибо, Кристина, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эвелина Салтыкова
За джинсами только сюда!)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Valeria Murnau
Те, кому никогда на «изменю» 🤍 Всегда отличный выбор, девушки всегда помогут, уходишь - реально довольная и красивая ☺️ Джинсы, на высокий рост это на самом деле проблемна. Которую вы всегда решаете! Мои миллион благодарностей!
Татьяна
Мне нравится этот магазин. Много раз покупала здесь джинсы. Хорошии приветливый персонал, девушки всегда помогут с выбором модели. В общем советую здесь покупать хорошие качественные джинсы.
Виталя Моранте
1901 отзыв
Чтоб отзыв прошёл брал такой ремень на сегодня это новинка кто гонится за большими брендами магазин не для вас!!!! Помогли выбрать и все такое с другой в спину говорят 🙃дурак какой-то 🙃не рекомендую магазин..... Здесь всегда такое качество ещё в школе учился мать покупала две футболки носил только летом на второй год отклеилась наклейка года 4 точно носил, брал ремень!! Джинса у них выглядит нормальной вещью два года назад брал джинсовуку в сети и такое бывает ! Вещь норм толстеешь влезаешь с большим трудом ......
Об
Оксана березина
На протяжении нескольких лет посещаю магазин шериф , всегда актуальные модели , новые коллекции , вещи садятся очень хорошо я бы даже сказала отлично ну и конечно же качество 👍. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам -консультантам , которые всегда помогут выбрать нужную вещь , отличное обслуживание .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МШ
Марина Шульга
Уже не первый год покупаю здесь одежду.Ассортимент большой,постоянно появляются новинки. На свой 52 размер могу подобрать и джинсы и юбку.Одежда стильная и качественная! Можно одеться красиво и носить долго.Рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Л Т
Мой регулярный поход в магазин за удобной одеждой. Посадка джинс-это потрясающе, все по фигуре садится. Есть джинсы им 8 лет, выглядят как новые-качество бомбезное. Спасибо)
9 октября 2024, официальный ответ
Л. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Мосунова
👌Классный магазин
Наталья Потапова
Ваши девочки- просто умницы! Помогли вчера нам одеть мужа на лето) я же счастливая обладательница джинсов из Шерифа уже более 3х лет-качеством очень довольна
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Александр Иванов
Всегда тут брал джинсы, так как они были крепкие и качественные, на пару лет хватало, сейчас продают шерпотреб, по несоответсвующей цене, в сентябре взял джинсы за 9500 сейчас март они уже выцвели, рвутся и расходятся, даже если руками потянуть сразу трещат. PS "BIG WORLD"
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Aleksandra Mayer
Очень большое удивление мне, что я сегодня была в данном магазине впервые. Так надоели Планетные отделы с непонятным персоналом, которые не могут ничего - даже поздороваться, что я решила приехать в Шериф и оставила здесь кроме денег - свое сердце. Очень приятно, когда с тобой работает сотрудник со знанием дела и показатель его работы то, что я ушла с покупкой, а не "подумаю и вернусь, но это не точно". Спасибо большое за работу и до скорых встреч!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Дмитрий Александрович
Хороший магазин джинсовой одежды. Выбор есть. Цены не дешёвые конечно, но подобрать можно много чего. Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Юрий Бороздин
Продавцы - профессионалы, сразу определили размер, предложили множество фасонов джинс, осталось только примерить и выбрать понравившиеся. Ещё и к покупке вручили приятный бонус. Благодарю за сервис и профессионализм.
24 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Лидер мнений
Джинцы дорогие это значит качественные и стильные, но это не про Шериф. Они просто дорогие. Не чего особенного в них нет просто дороже чем везде на 1000 +-. Конечно сам магазин красивый, но я же не магазин пришел покупать, а джинцы! Продавцы так себе. Парковока есть.
31 мая 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, для нас ценно любое мнение от наших гостей!
Татьяна
Зашла уже от безисзодности. Искала себе джинсы на рост 175 и что бы не короткие и не висели. До этого перемерила где только можно и нельзя! Выбор есть, в процессе мерки больше чем мне показалось. Приятная консультант-девушка. Порадовало что есть ростовка моя!!!))) Покупала осенью того года и джинсы себя показали, не растягиваются цвет не меняют. Конечно цены не совсем маленькие, но идя туда по сути знаешь что и как) Думаю след джинсы пойду тоже туда брать!
26 мая 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно! Будем рады вид…
Наталия Иванова
Добрый день. Посетили ваш магазин на крас.рабе., приобрели мужские джинсы Lexus и рубашку (мерсериз. хлопок). Вся покупка обошлась более 10 т.р. Обидно, что даже не дали скидку 3%. Где ж ваша программа лояльности? ( Причем были постоянными покупателями, но теперь, к сожалению, врядли появится желание что-то покупать...
27 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! В сети наших магазинов действует система предоставления скид…
Ирина Таюрская
Джинсы, стоимостью более 5 тысяч- окрашивают руки и ногти, плюс к ним настолько все липнет, что реально приходится валик с клейкой лентой в кармане носить, рубашка, стоимостью тоже более 5 тысяч- повылазили нитки после 3 раза использования. Где покупать качественную одежду? Help😞
3 марта 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Очень досадно, что Вы н…
Красноярец
Выбор отличный, размеры есть, качество хорошее, минус один цена! Нет Акций при чем реальных и интересных
28 марта 2017, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и доверие к нашим магазинам! На данный момент, в связи с юбилеем магаз…
B.V.V.
Заезжали сюда посмотреть джинсы. - по джинсам выбор есть, но небольшой, в основном только классика. Многие вещи просто лежат на полках и нигде не вывешены. На вопрос "Где можно посмотреть в вывешенном виде то, что лежит стопкой на полке" ответ был "Говорите, что нужно мы покажем". Странный конечно подход, особенно если не знаешь конкретную модель и хочется повыбирать (-) - на сайте тоже представлены не все вещи, которые были в магазине (-) - о ценах трудно что то говорить, так как были какие то неизвестные названия брендов на этикетках джинс. Известных брендов (не будем нарушать правила и рекламировать бренды) на этикетках не попалось, возможно просто не те джинсы примерялись (-) В общем куча места для вывешивания вещей и несколько продавцов-консультантов для быстрой примерки, а многие вещи лежат сложенные стопками. Уехали выбирать джинсы по другим магазинам.
starovojtovama
На протяжении нескольких лет, еще когда у "Шерифа" был отдел в магазине "Русь" являемся клиентами данного магазина. Джинсы мужу покупали только в "Шерифе" Нравилось всё - качество обслуживания, качество товара, возможность подогнать вещь по фигуре. 17 марта 2016 г. в складе-магазине Затонская 7 приобрели джинсы Бин Ворд по цене 4360 руб. (скидка 20%) и мази стр.Лексус стоимостью 2825руб. со скидкой 50%. По прежнему качество товара, обслуживание на высоте, нареканий никаких. Очень благодарны продавцу за предложенные джинсы мази стр.Лексус с такой скидкой. Как всегда направились в магазин на Профсоюзов для осуществления подшива. И были НЕПРИЯТНО удивлены, что после осуществления примерки и определением нужной длины продавец, осуществляющий приём товара на подшив попросил оплатить данную услугу, мотивировав, что на товар, приобретённый со скидкой услуги бесплатного пошива не распространяется. Будем ли мы ещё клиентами "Шерифа"? Думаю, в Красноярске есть другие продавцы подобного товара с более лояльной программой к покупателям, приобретающих товар со скидкой.
Кошка 😺
Шериф очень много денег тратит на рекламу. Магазин имеет очень хорошее оформление, даже из–за этого стоит посетить его. Нынешний шериф уже не тот, что бы 10лет назад, это не только джинсовый магазин, здесь уже есть и другого формата одежда, и аксессуары. Но в основном в Шериф приходят за джинсами, я не исключение. Джинсы в основном производства Турция, цены средние по городу, качество – это вообще отдельная тема. Качество как везде по городу и по брендам, представленных в Красноярске, а именно, очень низкое, джинсы в среднем прослужат два года при частом использование. При чем теперешние джинсы не столько вытераются от носки, сколько выстирываются, это печально.
Егор
Магазины джинсовой одежды "Шериф" отлично разрекламированы в нашем городе. И вот я попавшись на рекламную уловку посетил сей магазин! Выбор оказался не великим, но я таки подобрал джинсы за 3 т.р. (это было в 2011 году!). Относил их недолго! Купленные черные джинсы с каждой стиркой "седели", на ткани проявлялись белые нити, и вскоре они вовсе порвались...Больше там ничего не покупаю, поскольку цена не соответствует качеству!
Daria
Отличный магазин, покупаю джинсы в нем не первый год. Хочется отметить улучшение ассортимента моделей джинсов на рост 36. Такого разнообразия моделей я давно не встречала ни в столичных, ни в заграничных магазинах (высокие девчонки, сразу все не скупайте! :)) А сегодня еще приятно удивила продавец-консультант. Перемерила полмагазина (фигура капризная), а девушка все носила и носила без выражения усталости на лице. Спасибо за выбор длинных джинсов (их также можно привозить и в ярких цветах) и внимательных продавцов!
bubukisyapisya
Вот совсем не впечатлил представленный ассортимент, прям не на что глазу упать*(( Все представленные модели джинс уж очень не презентабельного дешевого вида *(( По платьям и рубашкам – из представленного тоже все скучно и не симпатично. Может я такая вредная, но мне не вкатил Шериф, хотя заходила специально за покупкой.
nattan846
являюсь многолетним постоянным клиентом этого магазина. В основном джинсы приобретаю здесь , тк очень трудно подобрать на мою фактурную фигуру ))) а здесь - подбирают подходящие модели практически с третьего попадания. Можно и в цене выйграть- всегда в ассортименте товары со скидкой. Модели рассчитаны на высокий рост если длинновато, то по необходимости подгоняют бесплатно в течение суток. и продавцы не навязчивые. о рубашках-футболках ничего сказать не могу. тк сильно тинейджерского направления они )))