Отражение
Центр красоты и медицинской эстетики
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
ВП
Вера Пивнева
В ноябре была на фитобочках. Понравилось. Рассказала мужу, заинтересовался. Я будто бы моложе стала. Ещё собираюсь. Планирую курс, по выходным.
Александр Рябушкин
Здравствуйте. Недавно у вас была моя девушка. И в принципе всё понравилось, кроме печенья и конфеток. Просто когда процедуры длятся целый день, то сладостей явно не хватает. А это клиентам доставляет сильный дискомфорт в виде голодания))) Я не имею ввиду что надо первое, второе, и шашлыки хотя и можно🤣...Но хотя бы что-нибудь по существеннее конфеток. К примеру бутерброды, или с клиентами заранее обговаривать продолжительность процедур, что бы брали собой перекусить.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и ценные рекомендации. Мы искренне рады слыша…
Кккккккк Ккккккк
Постоянно хожу сюда на массаж, огромное спасибо, персонал весь приветливый, улыбчивый, очень приятно, всем советую 10/10
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🙏
Валерия Киреева
Отличное место! Добрый, приветливый персонал, выполняют свою работу добросовестно и на 100%! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо! ❤️ Такие отклики мотивируют нас становиться ещё лучше😍
Анна Вишневская
Приходила к мастеру Надежде на стрижку. Очень довольна оказанной услугой и приветливым персоналом 😇 Мастер учтитывает все пожелания клиента, что говорит о профессионализме и клиентоориентированности. Обязательно приду ещё ☺
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, ваши слова–лучшая награда для нашей команды❤️ Спасибо, что делитесь впечатлениями😊
Ашот
Очень хорошее место и администратор приветливый👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ашот, благодарим за доверие и позитив ❤️ Мы ценим каждого клиента☺️
Михаил Тимофеев
Приходил к Надежде на стрижку и остался очень доволен! Она – настоящий профессионал своего дела: внимательно слушает желания клиента. Сервис в салоне на высшем уровне: приятная атмосфера, дружелюбная команда и комфортные условия. Обязательно буду обращаться к Надежде снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера и отличный сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Андрей Игнатьев
Был на массаже у Марины, знает свое дело на все 100
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать развиваться❤️
Владислав Курской
Шикарное место, атмосфера супер класс, доброжелательный персонал, ходил на массаж, спина болеть перестала, расслабление по всему телу, класс, обязательно приду ещё!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Владислав, спасибо, что выбрали нас😊
Евгений Митькин
Отличный салон , мастера своего дела особо отметим работу мастера причесок Елену Бабошину пользуемся ее услугами
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны❤️
АЯ
Анастасия Яркова
Прекрасный салон! Огромная благодарность мастеру, Инге! Наконец- то меня подстригли так как я хотела, вот что значит профи. 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась работа Инги! Очень приятно, что вы оценил…
ОО
Ольга Ореховская
Более 10 лет хожу на маникюр к Юлии Кучеренко, а теперь уже вместе с дочерью. Юлия всегда "на высоте", тщательно и качественно делает свою работу, учитывает пожелания клиента и всегда готова помочь советом с учетом своих профессиональных знаний и опыта.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы высоко оценили работу Юлии! С нете…
Мариша Болсуновская
Всегда довольна детской стрижкой, сделанной Надеждой Байкиной. Быстро, современно, спасибо большое Надежде.
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за столь приятный отзыв, мы рады, что работа Надежды вам понравилась! С нетерпением ждем вас снова!
Светана Ильина
Хожу на педикюр и маникюр к Юлии Кучеренко со дня основания салона. Очень довольна и благодарна ей за её профессионализм, качество и доброту
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваша похвала- лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова❤️
Мария
Прокалывали ребенку уши. Все замечательно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось! Обязательно ждем вас снова.
СП
Светлана Пацалюк
Я много лет страдала от болей в пояснице, после сеансов массажа у Тихомирова Руслана про боли в спине я не вспоминаю. Мастер хорошо знает анатомию и физиологию, всегда готов ответить на вопросы, владеет различными приемами и техниками массажа
13 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш труд был вам полезен. Спасибо за обратную связь!
Наталья Голубева (Терехова)
Два года назад я случайно попала к вам в салон, а именно к Юлии Клевцовой. И не пожалела. Юля прекрасный мастер. Фея!!! Надо попробовать еще что-нибудь из ваших услуг. Спасибо за Ваш труд.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваша похвала- лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова❤️
да ша
приходила на новую услугу смарт педикюра, очень довольна, пяточки гладкие, увлажненные и мягкие, ждите снова 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отзыв.
КВ
Кристина Веденичева
Уже полгода каждую неделю хожу к косметологу Зульфие на хиромассаж лица. Золотые ручки Зульфии творят чудеса: эффект «на лицо», - потрясающий. Без инъекций лицо выглядит свежо и подтянуто. Атмосфера, создаваемая этим мастером, истинный бальзам для души. Процедура стала частью моей жизни, - невозможно отказаться)
13 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые слова! Спасибо за доверие.
Даниил Шишов
Добрый день! Приятное место, удобно расположена, клиентоориентированность, большой спектр услуг, гибкий график, отличный массажист Марина!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова :)
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу в салон уже несколько лет. Всегда отзывчивый доброжелательные мастера. Чувствуется высокий профессионализм, готовность помочь. Рекомендую салон всем своим знакомым.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось!
МШ
Марина Ш
Добрый день. Спасибо мастерам, Руслану и Зинаиде, за массаж а так-же тактичность, внимательность и профисионализм. Чуствуешь после массажа какую-то воздушность, легкость. Ещё хочу отметить приветливых администратор, спасибо за улибки, внимательность, вкусный кофе. С мужем решили, что прийдем и на Турецкий пилинг :)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
Виктория Мартыненко
Хочу выразить особую благодарность руководству этого самого прекрасного салона , за чудесных профессионалов работающих в этом замечательном месте. Особенно хочу выделить косметолога, доктора Юлию Санченко. Очень грамотный специалист и приятный в общении человек! Решает не только косметологические вопросы, но и помогает нормализовать в целом самочувствие. Вылечила многолетний дискомфорт в спине. Однозначно всем рекомендую этот салон!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы от…
Наталья Шван
Я в этот салон ходила много раз,и хотела бы поделиться впечатлениями. Начиная с девочек-администраторов и заканчивая профессионализмом косметолога,я могу сказать только хорошие слова. Выходила из салона абсолютно другии чедовеком,все вокруг видели мои изменения,а моему восторгу не быдо предела. Огромное спасибо этому салону,этим людям,которые дарят красоту и позитив. В дальнейшем буду ходить тодько туда и никуда больше.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
ЕТ
Евдокия Терехова
Прекрасный салон! Больше всего нравятся компетентные мастера. Косметология и услуги по волосам на высочайшем уровне. Вылечили дерматиты и сухую кожу, которые были с самого детства. Хожу теперь красивая и счастливая!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы получили удовольствие от п…
Максим Илясов
Парикмахер Елена мастер своего дела. Быстро, четко, качественно. Чувствуется рука профессионала.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
ЕТ
Елена Терехова
Замечательный салон в центре города. Внимательный персонал, профессиональные специалисты. Будилова Юля, мастер по волосам-ювелир-волшебник. Очень благодарна косметологу Юле Суровой, много лет дарит мне молодость. В салоне большой выбор эксклюзивной уходовой косметики, как для кожи, так и для волос. Цены, конечно, не дешевые, но на многие позиции меньше, чем на маркетплейсах. Спасибо, что дарите положительные эмоции.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Нам очень важно…
Веста Нарушевич
Была у мастера маникюра Лилии. Ну волшебство, быстро, четко. Получила идеальный маникюр и отличный сервис, спасибо девушке администратору за оооочень вкусный кофе
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Веста! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось!
Eduard Ivanov
Долгое время не знал что можно сделать с прической , каждый раз как приходил к парикмахеру - никогда не был удовлетворен , но парикмахер Елена - мое почтение , сделала что то невероятное , очень качественно выполнила работу , еще что бы это прям подходило мне по типу головы , а борода которая не поддавалась каким либо стрижкам и уходам , теперь выглядит очень аккуратно и опрятно , в добавок получил массу советов по уходу и укладке , однозначно 5 звезд салону !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
Ирина Кулаковская
Прекрасный салон! Профессионализм парикмахера Инги вызывает просто восторг) подсказала, какие техники окрашивания подойдет на мои волосы, а какие лучше не делать и почему. Спасибо большое, мне все очень понравилось, приду еще и еще)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вам понравился рез…
Павел Майдуров
Илья круто стрижет side part, очень доволен👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
СФ
Саша Филипова
мы меня конечно извините, но разве это похоже на то что я просила? Я вчера то вся в слезах была из за того что сделал мне ваш мастер, но мне сказали посмотреть завтра еще (якобы произойдет чудо) У меня просто каша на голове, корни теплые переливаются в желтизну которую мне не убрали, Потом эффект седых волос, я как бабушка У меня был блонд на длине, и желтая макушка , я и так замучилась тут думала сейчас вы исправите ситуацию, в итоге на 6 500₽ я получила какой то праздник 100 цветов на голове и кучу негатива Я вчера мастеру сказала, что это не тот цвет, на что она мне начала говорить: да все нормально И девушка на ресепшене спросила, как вам? Я сказала что не поняла (потому что я реально уже не понимала что на голове) На что девушка с ресепшена ответила: ну это лучше чем у вас было И мастер когда все начала смывать скромно так сказала что краска не вся взялась походу Что значит ПОХОДУ? У вас же профессионалы работаю , вы в центре города, с хорошим ценником, а по факту сделать не смогли Спасибо за испорченные волосы,настроение и за игнор в ВК
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Саша Прежде всего, позвольте искренне извиниться за то, что вы столкнулись с такой ситуац…
ЮЮ
Юлия Юльчик
Отличный салон
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Головонова
Спасибо большое мастеру Наталье за самые потрясающие 90 минут массажа в моей жизни. Я очень искушенный клиент, но Наталья умничка учла все мои предпочтения и проработала мое тело на 10из10. Берегите своего мастера, если еще раз буду в вашем городе приду обязательно в ее заботливые руки! Очень рекомендую руководству салона поднять зарплату мастеру Натальи, ее работа стоит больших денег
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Наталья смогла предоставить…
Roman Sautin
Великолепное, уютное, приятное место, услугами которого пользуюсь много лет, когда посещаю любимый Красноярск! Парикмахер Надежда - великолепный мастер своего дела, каждый раз дарящий отличное настроение и ощущение какой-то необычной умиротворенности. Все на уровне, внимание к деталям.
9 апреля 2024, официальный ответ
Roman , спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно!
София Беляева
Мастер по маникюру не компетентен в свой деятельности. Ногти до конца не довела. Кривые. Лак вообще заплывает. Если не хотите испортить себе настроение сюда не ходите. А в конце вообще без перчаток работала. Так и взяли за услугу гель лак + снятие 2800.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алина ! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше впечатление от услуги о…
УЛ
Ульяна Лыскова
Сегодня была на маникюре , отдала 2500, а сделали просто ужасно , длина разная и форма кривая , еще и лак затек
Яна
Записываясь к Натальи Денисовой мастера маникюра и педикюра,вы получите не забываемый негатив , погрузитесь в полуторачасовой формат претензий и психологического треша , крайне не профессиональное отношение .
26 декабря 2023, официальный ответ
Яна , здравствуйте. Мы хотели бы выразить искреннее сожаление в связи с вашим негативным опытом, оп…
Виталя Моранте
1901 отзыв
А как здесь стригут мужской пол ??? Проверил на себе , за обычную классическую стрижку тупо по короче давал 1200 руб.... Сразу минусы персонал здесь не всегда вовремя приезжают на работу хотя с виду очень солидное место с кучей наград... Меньше слов короче отзыв!!! Все анонимно имя мне знаю, меня стригла такая эротичная скромная ! Знает своё дело , стрижёт на 5 плюс мелкие моменты капли рукой убирает итд да постят меня больше не приду наверное меня стригли 1час 30 мин цену оправдать !!! Да и просто видно деньги здесь вкладывают в эту тему......
28 августа 2023, официальный ответ
Виталя Моранте , здравствуйте ! Мы счастливы , что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как ВЫ ! Спа…
Анна Юрьевна
Очень приятная девушка в регистратуре
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Василий Сараев
Зашел с утра народу нет и не смогли подравнять бороду!!!
ЛИ
Люси И
Уже несколько лет делаю здесь массаж у Надежды. Отличный специалист.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, Очень приятно 🌸
Инн-нна
Записывалась на наращивание ресничек. Приняли вовремя, мастер сделала все аккуратно, ресничка к ресничке. Никакой аллергии или раздражения, все очень красиво, у мастера легкая рука, побольше вам довольных клиентов)
Anna Skaya
Божественный массаж стоп! Рекомендую! Была ранее на хиро массаже лица, тоже великолепно! У массажистов из салона "Отражение" ручки от бога🥰 Благодарю вас за комфортное время, проведенное с вами!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас виде…
СЕ
Светлана Ермакова
Подарили сертификат на Новый год . Я в восторге от массажа . Как долго я искала хорошего массажист!!! А плюс ко всему очень приятная и тёплая атмосфера. Спасибо , молодцы ,все на уровне. А ещё у вас очень вкусный чай !!!
23 января 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады , что в Вашем лице приобрели постоянного клиент…
Гостья
Долгое время не посещала салон, но в этом году вернулась на несколько мероприятий. У мастера Юли была дважды на стрижке (убрала минимум длины, но с приданием формы), очееь довольна. У Надежды была на окрашивании, тоже осталась довольна подбором цвета и качеством окрашивания, никаких переходов, ровный цвет по всей длине волоса
5 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая гостья , замечательно , что Вы вернулись к нам . Спасибо за высокую оценку нашим парикмахера…
ЛЛ
Людмила Л
Вежливые администраторы, хорошие массажисты , особенно Дарья, Лида, Зина.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова !
Fil
Здравствуйте 😊 Вчера был на процедуре "Турецкий пилинг", наверное, сам никогда бы не решился, но подарок в виде сертификата вынудил открыть новое. Немного переживал в силу того, что ждёт что-то неизвестное. Мастера Зинаида и Дарья проводили данную процедуру, в силу того, что я человек закрытый, да ещё какая-то новая штука-сомневался в том, что смогу расслабиться. Но, видимо,-это и есть профессионализм и хорошее ощущение людей, ибо всё было супер, на высоте, я получил невероятные эмоции, напряжения было ровно 0. Процедура комплексная, включает также парение в сауне веником, поэтому голову отключает напрочь. Рекомендую всем кто устал или на стрессе! Зинаида и Дарья спасибо большое Вам за такую слаженную и крутую работу, Вы сделали мой вечер и утро-ибо утром тело дышало, а душа пела😄 Единственное, хотелось бы чуть более просторную зону ожидания, немного тесновато, но мило.
Авигея Лаврентьева
Сегодня находясь в пути в клинику,позвонил администратор и за 20 минут до приема у косметолога Алины Сергеевны ,отменили запись,сказав что она приболела, думаю об этом заранее предупреждают,а не ставят перед фактом
Наталья Кушнир
Была сегодня на массаже у Лидии. Всё очень понравилось! Очень трепетно и внимательно отнеслась ко всему. Получила полное расслабление и удовольствие ☺️ успехов Вам и процветания!