Робинзон
Гриль-бар
В здании
ТФ
Татьяна Федотова
Прчему удалили мой негативный отзыв? Написала 2 дня назалд,а его нет!!!
12 января 2026, официальный ответ
Негативные отзывы проверяются админами чата 2ГИС. Не надо переживать, возможно пояавится, если не были нарушены правила. 🎄
Алекс
Был опыт посещения этого места перед новым годом. К самому месту и обслуживающему персоналу претензий нет, то тут контингент конечно среди посетителей какое то пристанище местных околокриминальных лиц, крайне неадекватных и агрессивных. Из за таких персонажей посещать подобные места в вашем городе желание отпадает напрочь.
12 января 2026, официальный ответ
Алекс, доброго дня! Понимаем Вас. Спасибо за отзыв.
А А
Отмечали корпоратив в вашем заведении, огромное спасибо за такой чудесный праздник, программа на высшем уровне, коллектив в восторге. Хочется выразить огромную благодарность Администратору Аиде, сориентировала по меню, подсказала что стоит выбрать. Обслуживание на все 100% и замечательная кухня.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! До новых встреч!!!!
Виктория Семенюк
Были у вас на новогодней программе 26.12. Все очень понравилось, живая музыка, еда было вкусно. Очень радует, что порции объемные. Так же очень понравился персонал обслуживание было быстрым и качественным👍С любой просьбой можно обратиться, все решат и помогут 😁 В общем остались очень довольные. Процветания вам♥️
12 января 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Мы рады, будем ждать Вас вновь в любое…
Марина К.
Отмечали корпоратив сегодня. Впечатления хорошие. Официант расторопен, предупредителен. Музыка громкая, репертуар живого исполнения неплохой, даже 👍. Были в том же количестве человек, что и прошлый год, здесь же, сумма стола, осталась прежняя, закусок и горячего в достатке. 👍. Мясо в этот раз нормальное по вкусу. В туалете никаких запахов👍. Отдохнули нормально 👌.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, дорогие гости! Спасибо огромное за отзыв! Нам оооочень приятно, что оценили нас! Мы очень ст…
Тамарка Неверко
Хорошая музыка, вкусная еда, программа супер💓
22 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас! Мы старались наполнить Праздником Ваш вечер!!! Будем ждать вновь 🩷⛄️🩷
СФ
Светлана Филиппова
В отзывах сообщают, что есть детское меню - не верьте этому!!! Детского меню нет в помине. Негостеприимное место. Жадные и убогие люди. Отмечали семейный новогодний праздник. Праздник был испорчен. Были с детьми - администратор сама нам сказала, чтоДЕТСКОГО МЕНЮ НЕТ! Лодно, бог с ними, детки поели то, что было заказано, голодными не остались, но им было скучно!!! Нам обещали начало программы в 19:00, в 21:00 начало новогоней программы. По итогу диджей вышел в 21:00, а новогодняя программа не началась пока мы не начали возмущаться - это было в 22:30 уже. Снегурочка с дедом морозом наконец-то вышли, на 15 минут и на этом ВСЕ!!! Т.Е. 2500 с человека за Новогоднюю прогамму в 15 минут - жадность, не знающая границ, учитывая наполняемость, оно того не стоит. Не рекомндую это место. В прошлом году отмечали в Фазнеде - было дешевле и Новогодняя прогамма началась в 20:00 до 22:00, и за нее ОТДЕЛЬНО ничего не оплачивали. НЕ ХОДИТЕ В РОБИНЗОН!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Позволю себе немного оправдания)) У нас Гриль-бар, детского меню нет… мы може…
Андрей Крылов
Был гостем на дне рождении. Заведение понравилось, хорошее обслуживание и вкусная еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся, ценим наших гостей))) приходите к нам))
Алексей Нижевский
Довольно милое, уютное место. Живая имузыка - на любителя.
Алексей, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь! ✔️
ВИ
Валентина Иванова
Отмечала юбилей. Всё было на высоте:очень вкусная еда, музыка, обслуживание. Спасибо Вам.
Благодарим, Валентина! Делаем всё возможное, чтобы было хорошо 💜
igor Puzanov
Кстати очень изменилось кафе. Не был наверное с десяток лет здесь. И вот пригласили на день рождения. Оказалось изменилась сильно кафе в лучшую сторону. Очень понравились салаты которые подали в первую очередь как обычно. И вообще еда оказалась на высшем уровне всем понравилось не только мне. Затем принесли горячее которое тоже оказалась очень вкусным питательным сочным и так далее. Поэтому рекомендую кафе Робинсон для посещения. Спасибо коллективу кафе за вкусности. Так держать!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! Нам очень приятно за Вашу оценку! Стараемся! Ждём Вас вновь!
ДА
Дмитрий Александрович
Отличное место, для полноценного обеда или отметить какое-либо мероприятие. Демократичные цены, приятная атмосфера, вкусная еда. Посещаем данный рестора на протяжении 10 лет 🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас!
АЗ
Анастасия Замотаева
Девушка 1/3 вечера выла и больше раздражало, когда она это делала на иностранном языке. Видимо ждали, чтобы платно заказывали песни. Хотелось бы спросить, она пришла туда публику веселить или свои музыкальные данные демонстрировать. К мужчине вопросов нет. По кухне, все прекрасно, все вкусно. По чеку - обман, утром чек изучили. Позвонили, заведение принесли извинения- деньги вернули. Но все же, осадок остался. Пиво в середине вечера закончилось - осталось всего 2 вида. Вы же прекрасно должны понимать, что выходной день, народу много. Но видимо, не считают нужным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы Вас понимаем, и всё же … Сохраняем себя без негатива, имеем уважение к человеку рядом, к его обра…
Сергей Смоляков
Нормальное место
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим! Всегда рады Вам!
Roman Sargisian
Достойное заведение, приятная музыка и атмосфера, еда на достойном уровне, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно!
ШВ
Шабалин Вячеслав
Уютное место с очень приятной атмосферой. Обслуживание на высоте, кухня тоже не отстаёт. В каждом блюде есть что то своё особенное. Каждое по своему раскрывает свой вкус. Буду возвращаться сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим ! У нас, действительно прекрасные сотрудники! Наивкуснейшие блюда! Много новино…
ГС
Гаянэ Саргисян
Хочу подчеркнуть гостеприимство и радушие хозяина заведения, внимательное отношение, индивидуальный подход к пожеланиям гостей. С удовольствием придем и ещё не раз...
Гаянэ! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть у нас! 🩷
Давно ходим в этот ресторан!!!! Атмосфера классная, уютная ! Живая музыка ,супер , танцуем от души))))) очень внимательный, вежливый персонал!!! )) кухня разнообразная и очень вкусная!!!! Советую всем посетить это прекрасное место!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады встречи с Вами !!! Благодарим за отзыв)
ЕФ
Елена Ф
Приятное заведение , хорошая кухня и персонал внимательный. Придем еще , посидели отлично и от души наелись. Очень располагает обстановка и настроение сразу 💯
31 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады Вам всегда! До встречи!
Римма Казанцева
это именно тот бар, в который хочется возвращаться.🔥 Атмосфера здесь безупречна: уютный полумрак, качественная музыка и ощущение, что ты попал в самое стильное место в городе. Но главное впечатление оставляет высочайший уровень сервиса. Отдельная благодарность бармену Владимиру — настоящему профессионалу и виртуозу своего дела. Он не просто приготовил нам коктейли по меню, а угадал наши вкусы и создал авторский напиток, который был идеален🔥. Чувствуется глубокое знание дела, внимательность и искренняя любовь к своей работе. Однозначно рекомендую всем ценителям качественных напитков и по-настоящему теплой атмосферы
29 октября 2025, официальный ответ
Римма!!! Благодарим за отзыв! Мы рады Вас видеть у нас в заведении !!!
ТА
Татьяна Акчулпанова
Посещение гриль-бара оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабленная, оформление интерьера создает ощущение комфорта и тепла. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, напитки приготовлены профессионально. Особенно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Это место идеально подходит как для отдыха в одиночестве, так и для дружеских встреч. Однозначно рекомендую посетить этот замечательный гриль-бар!
Татьяна! Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Ждём Вас всегда! 🌸
Павел Клюкин
Хороший бар-кафе робинзон ☝️очень приятный персонал 👍всегда всё вкусно 😝и быстро 💪а особенно администратор Владимир 🤘🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно нашей команде! Ждём Вас вновь!
О
Оксана
Бизнес ланч, огонь👍👍👍 персонал шикардос . Еда и подача опупительно все!!! Приходите гуляйте праздники , юбилеи и свадьбы. Мы гуляли на свадьбе 💃🔥🙃
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим!!! 🌼 Ждём Вас вновь!!!
Денис Паршнёв
Хороший барчик, кухня, подача все на отлично 👍 обстановка уютная, бармен сварил вкусный кофе, персонал приветливый и общительный, живая музыка, разные программы 👌
Анна Кистина
Всем привет!!!👋 Много раз посещала "Робинзон", всегда все нравится!!!👍 Обслуживание качественное, быстрое. Цены приемлемые, еда - вкусная! А какие коктейли готовит бармен Владимир, вообще 🔥🔥🔥 Рекомендую, не пожалеете!!! 🙌😉
Анна!!! Благодарим за отзыв!!! 🌸🌼🌸
Елена Плотникова
Хотим выразить благодарность коллективу кафе "Робинзон" за обслуживание внимательное, за чистоту, за скорость обслуживания (тарелочки , ложечки - вовремя, салфетки убирали). Еда вкусная, подача блюд - эстетичная. Спасибо вашему коллективу! Так держать!!! С уважением!
Елена!!! Благодарим Вас!!! Рады, стараемся! Ждём Вас в гости вновь!!! 🌼🌸🌼
Марина Б
Отмечали День рождение!Стол накрыли прекрасно.Было весело!Спасибо!
Марина!!! Благодарим!!! Ждём Вас всегда! Сделаем праздник из любого дня 🌸🌼🌸
ОБ
Ольга Бык
Отдельная благодарность владельцам этого замечательного заведения ! Отмечаем все праздники с друзьями ! При желании можно уединиться в банкетке ! По домашнему уютно ! Заказ блюд на любой вкус ! Самый вкусный гриль в городе ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас всей нашей командой! Ждём Вас вновь!!!!!
Елена ШУЛЬГИНА
Вчера поситили ваше заведение, впечатление не очень - кухня ужасная Испортить салат цезарь - это ещё надо постораться, ну в рыба - это вообще что-то, какие то обрезки, перемороженые, Плюс к тому же нас пытались обмануть на чеке. Вернули нам 2000тр...
26 октября 2025, официальный ответ
🌸благодарим за отзыв!)))
Кирилл Сергеевич
Не пускайте Ваню !!!!
СИ
Софья Ивановна
Обслуживание отличное, на высшем уровне. По кухне ничего не скажу потому , что пила только пиво. Музыка не плохая, но певьца бы по живому пению стоило бы заменить
23 октября 2025, официальный ответ
Софья Ивановна! Благодарим за отзыв! Приняли во внимание🙏🏻🌸
NG
Nyria Gazimzyanova
Были в понедельник в гриль-баре Робинзон. Отличное заведение, внимательное обслуживание, наивкуснейшая еда. А какой внимательны и отзывчивый администратор. А красавица какая. Зовут Наталья. Чистота в туалетах. В залах . Прочитав отзывы двухгодичной давности опасались туда идти, но всё что было написано не соответствовало действительности.
22 октября 2025, официальный ответ
Нурия! Благодарим Вас за отзыв! Нашей команде очень приятно, мы работаем на совесть. Рады , что выбр…
Руслан Мацкевич
Очень хорошее место
А.
Анастасия .
Заведение закрывается в 2:00 но музыка заканчивает играть в 1:00 почему-то, диджей собирается и уходит. Кухня заканчивает свою работу в 23:00, если ты пришел позже, то все не успел заказать еду, сиди только с напитками. Очень это все не организованно. Заказать песню у диджея 500р-дороговато.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв! Примем всё во внимание! Ждём Вас вновь к нам в гости 🌼🌸🌼
П
Полина
Сходили в это заведение, что хочется отметить сразу: обслуживание никакое, сидели на втором этаже, официанта вызвать никак нельзя, подходит сам, когда посчитает нужным , к слову, за коктейлями на бар приходилось ходить самим, официант подходил крайне редко, был занят банкетом, на нас внимания не обращал практически, но в чеке без нашего согласия, посчитали чаевые, увидела это только на следующий день, когда посмотрела чек, не жалко, конечно, но если бы обслуживание было хоть какое-то. Еда тоже посредственная, шашлык не на мангале, мясо жесткое, в меню указан лаваш, принесли без него, пояснили, что будут перерабатывать меню и уберут лаваш, странно. Коктейли отдельный разговор. По ощущениям вместо рома везде льют вонючую водку, специфический вкус, одна винная карта на всё заведение! Звезды ставлю только за музыку и возможность потанцевать, но места крайне мало, столики как в муравейнике.
9 октября 2025, официальный ответ
Милые дорогие гости, ну что сказать! ? У нас всё хорошо, чего и вам желаем, за свои блюда, можем отв…
Елена Першакова
Атмосферно. Достойная кухня, приятное обслуживание. Живая музыка.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим! Оценка за нашу работу - оооочень приятно! Мы стараемся, бережём свою репутацию!!! Ждём Вас в гости вновь и вновь)) 🌸
Рита К
Песни играют на повторе одни и те же, от силы их 15-20 штук А чтобы играло что-то другое платите 500руб😂 Подошла к диджею, говорю у вас сколько будет еще песня играть, уже третий раз одно и тоже крутят, потому что никто и не заказывает уже, он говорит еще раз 6 будет ( бизнес кароче у него такой)🤣🤣🤣🤣 А официантки и бармены очень милые девушки и парни , видно что стараются 🔥 Тёма молодец!👏 Все пожелания учёл, такие люди ценятся! ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Рита! Наш Музыкант парень с юмором))) С музыкой сложно , в разных возрастных категориях всем угодить…
М:
Мубина :)
Блюда вкусные, приятная атмосфера и обстановка в заведении, обслуживание и подача блюд прекрасна, персонал вежливый, в общем всё вкусно и эстетично)
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность от всего коллектива за оценку нашего заведения! Искренне, всегда для Вас 🌸
Мадина Кубужанова
хорошее и быстрое обслуживание, все вкусно порции достаточно большие 🙂☺️огромный выбор блюд, понравилось освещение приятная обстановка))
Константин Жданов
Оказались в этом месте по рекомендациям друзей, были в субботу очень понравилось, натанцевались, вкусно покушали а точнее объелись порции как в китайских ресторанах просто огромные, заказ подали в течении 10 минут, кухня могу сказать на уровне, люлякебаб очень сочный и не жирный, реально весёлая обстановка всё располагает гульнуть по полной!!!🥳 За троих человек ни в чём себе не отказывая отдали 3200руб.😃 Однозначно рекомендую!!!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так оценили наше заведен…
Евгений Евгений
Свининой шашлык при пустом зале отдали за 40 мин. Но вкусно😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Зато свпжеприготовленный! У нас так))) Не думала, что это плохо….
Анна Толмачева
Пришли однажды,заказали салат,он не соответствовал меню,мы отказались от него.пришли 2 раз нас встретил начальник охраны с предъявой, зачем мы пришли,но пропустили,сказав что для нас кухня закрыта и сейчас вызовит каких то влиятельных людей на нас,за то что мы оставили отзыв.это беспридел из 90-х,куда смотрит директор.угражают за то что отзыв оставили.в реальности кухня не соответствует меню,музыка так себе.народу и так нет,ещё и запугивает охрана,я была в шоке
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отзыв , конечно, хорошо.. У нас прекрасное меню, выполняются блюда строго по Технологич…
Наталья Ященко
Уважаемые и нами любимые гости! С огромным уважением к вашим отзывам относится наша команда гриль-бара Робинзон! Мы рады и счастливы видеть вас по любому поводу… Наша команда, действительно, очень старается для вас.. Наши работники кухни опытные профессионалы! Иногда случаются накладки, недопонимания, казусы, на то мы и люди.. Вы знаете, кадры, это многое в любом бизнесе, у нас они замечательные, иногда не совсем опытные официанты, но это дело времени, мы учимся и стараемся. Благодарим вас за понимание. Отзывы не покупаем))
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
На днях были в данном заведении, ну ребята скатились вы конечно знатно…. Салаты ужасные, горячее безумно острое , такое ощущение что пытаетесь что-то скрыть, морс вода водой… цены то «рыночные» а вот еда максимально не вкусная… года 2 назад был юбилей, так было все на высшем уровне, а теперь просто отвратно….
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв… Кому-то может что-то не нравиться, соглашусь, настроения разные бывают…)) Но увере…
А Петрова
Сделайте что-нибудь со своей сигнализацией которая мешает всем спать ночами!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сложившаяся ситуация решена, приносим свои извинения. Повара и кухня у нас прекрасные, приходите))
ТЛ
Тамара Ломидзе
Сигнализация орет с 23:30 и вот в 7:35 её отключили. Какой смысл с сигнализации которая никого не уведомляет а просто орет все ночь и мешает спать всему району? Отвратительное и неуважительное отношение к жителям, надеюсь у них к вам будет это взаимно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Представляете, в каком мы ужасе, сбои в интернете, не все зависит от нас … А мы…
Zo Zo
Пажалуста, выключите сваю сирену громкую!!! Ночью спать мешает!!! Сильно!!! Она уже не первый раз ночью включается😔
29 июля 2025, официальный ответ
Очень очень извиняемся 🙏🏻 ..
Светлана Евгеньевна
Ходили сюда на встречу с одноклассниками. Еда вкусная, порции добротные. Цены приемлемые. Не понравилось только то, что музыки нет. Точнее есть, но включают ее поздно. Некоторые уже домой ушли, так и не потанцевали.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸 Музыка … DJ и живая музыка…
СН
Сергей Н.
Отличное кафе, официанты быстрые, вежливые, больше разнообразие блюд, все вкусно и цены не кусаются,зал темных тонов,столы, стулья, скамейки из Спасибо поварам и официантам!
Сергей!!! Благодарим Вас!
Роман Джо
Обслуживание на уровне деревенского,блюда не соответствует меню,переделовать не согласились,сказали что закрылась кухня.музыка так себе
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Обслуживание у нас на уровне хорошего вкусного кафе, порядочные спокойные профе…