Новая

Григорий Кутузов78 отзывов
На
Новая, автомойка
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста дату посещения номер авто и что конкретно вас не устроило
ИЯ
Инна Яковчук19 отзывов
Наталья Н5 отзывов
Добрый день! Решила помыть машину в выходной день, везде запись/очередь. Заехала на данную автомойку и тут никого. Лучше бы не заезжала))) В общем машину помыли на 4, ну меня этот вариант устроил. Все таки цена-качество. По приезду обнаружила не хватки деталей в машине и очень как-то неприятно мне стало.Дождалась мужа и вместе проехали на данную автомойку. Мойщика не было, по телефону ответил что ничего не видел,ничего не слышал)) Позвонили (потом перезвонили) директору автомойки,ответ примерно такой же: «Мы посмотрели у нас ничего нет». Понятие «Клиентоориентированность» вообще не слышали что это такое. Так подробно описана ситуация для тех, кто все таки решит помыть машину на данной автомойке🤦🏻‍♀️Обязательно проверяйте все не уезжая!Конечно когда ждут дети это не всегда получается. Вывод один:ни в коем случае не рекомендую данную автомойку❌❌❌ Для наглядности прикладываю фото как мне испортили-оторвали хромированные накладки на регулятор отопителя. P.S. деталь я заказала цена вопроса 3000,про замену еще не узнавала. Надеюсь автомойщику или автомойке хромированные накладки очень сильно пригодились!!!!
КЮ
Константин Юшин18 отзывов
Тёма Коровин12 отзывов
Светлана Дайко2 отзыва
На
Новая, автомойка
22 мая 2024, официальный ответ
Павел, настойчиво предлагающий мне улучшить рейтинг за счёт покупных отзывов, не трать напрасно свое время🙂
ИС
Иван Статиков1 отзыв