Центры раннего развития детей
МАОУ ДО Центр дополнительного образования
LP
Lyudmila Pogorzhelskaya
Очень рада, что отправила ребенка заниматься в этот центр. Прогресс колоссальный. Занятия интересные и не утомительные. Ребенок довольный, ходит с удовольствием.
Ольга Кривцова
Отличный преподавательский состав, ребёнок ходит на дошколенок с удовольствием, цена демократичная, спасибо за работу!
ssofikcx _
Очень хорошее место, ребенок был доволен
Софья Колпакова
отличное место для детей дочь ходит с удовольствием, после занятий очень воодушевленно все рассказывает !
Софья Пинаева
отличное место!!! вожу туда сестру) все очень приветливые! помещение чистое много крутых технологий А главное сестра занята делом и ей это нравится)
Максим Сипачев
Отличный центр с разнообразными видами занятий! Отдав сюда ребенка точно не пожалеете!
Ирина Путинцева
Отличный центр, ребенку все понравилось! 👍
ЕГ
Елена Гуляева
Сын занимался в дошколенке. Светлане Александровне могу бесконечно петь оды! Желаю что бы у всех детей первым учителем была она:) Сын был увлечен с первого занятия, в дошколенок шел с желанием, домашнюю работу делал потому что ее задала Светлана Александровна. А отчество Александровна у будущего школьного учителя это хороший знак:) Отдельно хочется отметить праздники в центре - интересно, профессионально и просто здорово! И творческие занятия на уроках, многое он потом повторял дома самостоятельно, полюбил рисовать. В центре красиво, чисто, уютно, приветливые и доброжелательные сотрудники. С благодарностью за Вашу работу и любовь к детям!
ГР
Галина Р
Хороший центр
Юленька Данилова
У нас в детский центр ходят два ребенка, у каждого свои интересы и увлечения. Ходят как платно, так и на бюджетной основе. Для каждого найдется увлечение по душе. Подготовка к школе очень сильная, довольна на 100%. Рисование и глина увлекают детей так, что уходить с занятий не хотят. Девочек учат вышивать и шить, что сейчас большая редкость. Актерское мастерство раскрепощает ребёнка. 5 направлений, по которым ходят мои дети. У всех преподавателей отличный подход, доброжелательные, спокойные. Никогда не видела и не слышала негатива. Супер центр, рада, что есть такие места за бюджет. Зона ожидания в обоих филиалах удобная, чистота, приветливость администрации (от вахтеров до бухгалтерии). У меня есть с чем сравнивать, поэтому хвалю и ставлю 5+
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ира ….
Очень мы полюбили «Сову», даже не знаю как давно сюда ходим)) Сын ходил на «дошколёнок» . Всегда с удовольствием! Давали очень много знаний. Дочь там вообще живет, попробовала наверно уже все кружки . Рисование, вязание, шитьё, посещала мастер классы по рисованию акриловыми красками, роспись на футболках. С удовольствием сейчас ходит на глину и английский. Как хорошо, что в одном центре такой ассортимент услуг!!!
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
МН
Мария Невидимова
Сегодня позвонила по номеру который указан на сайте +7(391) 298-01-00, для уточнения победителей, которые заняли призовые места в конкурсе детского художественного творчества. Трубку взяла женщина, на мой вопрос ответила грубо, нахомила, так и не ответила кто занял 1,2 и 3 место! Совершенно не умеет разговаривать с родителями! Прямо секреты ФБР! И на сайте нет информации.
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв.
Ксения Тимофеева
Замечательный центр для подготовки дошкольников, с сыном были в 19-20 году у Елены Викторовны, никак сама не могла научить читать, хотя ребёнок знал всё буквы, сын освоил чтение буквально за две недели! Сейчас вернулись туда с дочерью, уже к Виктории Анатольевне, так же прогресс на лицо, оба ребёнка с большим удовольствием посещали занятия! И как уже писали цена в наше время абсолютно доступная, работают с детьми профессионалы своего дела! Огромная благодарность, прекрасным педагогам!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алина Малина
Хочу отметить нашего преподавателя по Английскому Юлию Сергеевну ! Очень нравится нам ходить , отходили месяц , ребенок уже знает алфавит и учим звуки ! До этого ходили в полиглот, только время и деньги потеряли , за два года выучили cat и dog только! В группе детей пока нормально, надеюсь больше не добавят
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам. Очень приятно💛
Татьяна Максимова
Отличный центр 👍🏻
Александра Ильяш
Отличный центр, отличные педагоги! Ходим на занятия в "Буратино" к Пеевой Виктории Анатольевне на подготовку к школе. Виктория Анатольевна знает подход к детям, любит детей, к каждому может найти свой подход! На её занятиях всегда интересно и познавательно. Ребёнок ходит с удовольствием! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вашему центру за хорошее отношение, за знания. И ещё хотелось бы отметить приятную цену занятий , таких цен в наше время просто нет. Качество обучения на высоте!
Иришка Лобанова
С 4 до 6 лет посещали группы по до школьному образованию. Елена Викторовна замечательный педагог, добрая отзывчивая, всегда поможет и объяснит. В школу мы пошли с хорошим запасом знаний. Спасибо! По цене вполне доступно.
Ната Ключ
Замечательный центр! Наше знакомство с ним состоялось, когда выяснилось, что в подготовительной группе детского сада воспитатель практически ни чем не занимается с детьми в плане подготовки к школе, и мы решили водить ребенка в центр, выбрали который был ближе к работе и график занятий был очень удобен. Мы пришли в группу в январе, а детки уже занимались с сентября, но благодаря прекрасному педагогу ребенок быстро освоился и догнал по программе всех. Я думала, что как и во многих заведениях будут только стандартные занятия и все!, т.к. стоимость обучения не высока. Но я сильно ошибалась, когда начался учебный процесс, помимо занятий по письму, математике и чтению, было очень много творческого развития (некоторые поделки до сих пор хранятся)!, а какие проводили праздники! (вообще все не опишешь сразу). По окончанию очень здорово помогли с выбором педагога в школе, за это огромное спасибо Светлане Александровне К. и за организацию прекрасного выпускного вечера! Кстати, сейчас мы ходим туда заниматься английский, там несколько педагогов и о всех я слышала только положительные отзывы.