Спектр
МАОУ ДО Спектр
Вакансии
4.1
Татьяна Авдюшкина
Дали рекламу приехала хотела взять информацию о кружках но это целый квест. Рассказать не могут толком ничего. Со мной люди сидели пришли первый раз на занятия и оно должно было уже начаться как 15 минут но нет говорили ждите опаздывает вас заберут.Подошел другой администратор и Оказалось что занятие уже идет. Я так ничего не узнала мне дали буклет сказали звоните узнавайте😂 А вот как проходят занятия я не могу описать и теперь даже узнавать не хочется
Лев Васильевич Киричков
Хорошее место; можно многому новому научиться.
Аня Selina
Замечательный центр и лучшие педагоги! Сын ходит уже третий год! Огромное количество направлений! Спектр Вы лучшие!!!
EN
Elena Nikanorova
Здравствуйте. Ребёнок отходил в дневной летний лагерь "Спектр". Каждый день был насыщен, что то вырезали, клеили, выжигали, ходили на экскурсии. Ребёнку очень понравилось. Педагоги замечательные.
Наталия Виданова
Замечательный центр. Очень рада, что у центра обновилось здание. Хотя я и предыдущим «ангаром» наслаждалась) Прекрасные руководители. Немало направлений занятий. Далеко расположен от остановок общественного транспорта - один минус. Поэтому без автомобиля добираться не так уж удобно. Желаю иметь возможность и дальше продолжать обновление центра. У вас отлично получается делать вашу работу! Чтобы рядом с центром небольшой сквер с зонами игр и отдыха сделать, немного парковочных мест, новые дороги. Чтобы было новое классное оснащение по всем направлениям. Может пусть вообще будет у вас самая крутая за Уралом школа настольного тенниса 😉 И чтобы труды всего вашего коллектива были замечены и оценены!
Ира Михайлова
Ходу сюда на программирование. Очень нравиться! Советую всем
ЮИ
Юлия Иконникова
Ребенок посещает курс "Лего-технология" уже год. Ходит с огромным удовольствием. Спасибо преподавателю Олесе Евгеньевне! Весь коллектив очень приветливый.Несколько раз приходилось ждать ребенка в самом центре- есть удобные диваны. Огромный выбор различных кружков ( от рисования до кинологии). Сама бы с удовольствием посещала данное заведение)
Ольга Пегова
Педагоги год занимались с ребенком рисованием, я уж думала что просто ребенок не пошел по творческим стопам родителей, предлагала бросить эту затею, найти что-то еще.. но ребенок требовал рисовать. Сменили место обучения и педагог смог разбудить что-то в ребенке. На последнем фото рисунок «непутевого художника» вне центра
Алексей
когда там поменяется педагогический состав в большинстве работаю только родственники сплошное " Кумовство" Образовательной деятельности не видно. Одни игры и игрушечки. Когда новый директор поставит все по местам и наши дети будут заниматься, а не баловаться! Как сказано в пословице рыба гниёт с головы.
11 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый Егор! В чем конкретно Ваша претензия? Образовательная деятельность в нашем центре строится…
Эдуард Беккер
Мой ребёнок ходит на английский язык. Из минусов, что могу сказать преподаватель опаздывает на занятия всегда и на замечания отвечает не хотите не ходите, занятия отменяют по факту когда ребёнок уже пришёл из за того, что пришло мало детей и им невыгодно их проводить, с руководителем можно связаться только по внутреннему телефону с 12 до 18 часов, прогресса в знаниях никакого. В эту школу ходить не советую. Проверено. Желаю Тьютонике с таким отношением к работе поскорее загнуться.
Светлана Давыдова
Тут самый худший учитель по английскому. Постоянно перепирается с ребенком. У ребенка всегда 5 стоит по этому языку и ходили в частную школу. А тут учителю когда говоришь замечание, то сразу ответ - НЕ НРАВИТСЯ ТО УХОДИ ОТ КУДА ПРИШЛА. Мы и ушли. А теперь еще и требуют деньги за те дни которые мы не ходили. Охренели совсем. Я на вас в суд подам
Ирина
ДОЦ - для меня очень особое место) Когда-то в 9 классе я пришла учиться, тогда еще на школьное УПК. Кто бы знал, что этот выбор определит не только мою профессию, но и жизнь в целом)) В школе мне никогда не было особо интересно учиться, а вот поход в ДОЦ дважды в неделю стал ожидаемым событием. Чего только я там не узнала, каких только интересностей не набралась)) а главное, атмосфера увлечений, доброжелательность всех После я поступила в КГПУ на факультет информатики и вдруг ДОЦ снова появился, теперь в виде проектов (интернет-фестиваль, сотрудничество с Федерацией Интернет образования, конференция увлечений) А еще больше зацепил стиль жизни этой команды: "мы делаем невозможное". На 4 курсе я вернулась в ДОЦ. И вот теперь уже 10 лет, как я сама делаю невозможное в числе сотрудников ДОЦа. Моему сыну пол-годика и он уже не один день провел в ДОЦе вместе со мной. Потому что нам без ДОЦа не жить)
19 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо и за развитие вместе с нами ;)
Иван Молоканов
Замечательный центр. Большое разнообразие курсов даёт возможность попробовать себя в различных сферах. Я хожу на 3D моделирование и уже многому научился. Мой учитель Юрий Александрович занимается с каждым чуть ли не индивидуально. Ещё я каждый раз прихожу в клуб настольных игр. Научился играть в интересные игры и завёл новых друзей.
18 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова преподавателю. Оставайтесь и дальше с нами =)
Arseniy Pavlovich Lebedev
Интересно, что центр также предоставляет возможность для развития не только посредством стандартного подхода к обучению, но и в игровой форме. Такую возможность дает клуб настольных игр. Играя в настольные игры можно развить в себе множество полезных качеств, которые получить с помощью обычного процесса обучения зачастую невозможно. Очень советую попробовать. Приходите, и проверьте сами. Учится играя - что может быть лучше:)
10 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! =) Для семей работает городской клуб настольных игр "GoodWin" каждую первую и трет…
Дмитрий Колдин
Очень хороший центр. Обучался там долгое время. Мне тут дали большой спектр знаний по информатике. Учил здесь же немецкий язык. Учился фотографировать. Благодаря, ДОЦу работаю фотографом. В особенности, хочется похвалить преподователя Елену Викторовну! Здесь же можно поиграть и в настольные игры, и найти новых друзей! Ах да, чуть не забыл. Нортландия! ДОЦ организовывет летнюю компьютерную школу! В общем ДОЦ это круто! Записывайте своих детей именно сюда!
5 февраля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Вашу благодарность преподавателю. Оставайтесь с нами и дальше =)