Жилищно-коммунальные услуги
2.5
Игорь Кулинченко
Отвратительная компания
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, в чем суть недоразумения. Постараемся помочь
Ольга Безруких
Отличная УК ! Всегда внимательны к обращениям жителей. Реагируют быстро. Устраняют проблемы профессионально.Спасибо за оперативность в подаче тепла в квартиры. А злопыхателем совет - попробуйте озвучивать проблемы с вашими квартирами спокойно, без истерик!
ОБ
Ольга Безруких
Кампания, которая выполняет все принятые на себя обязательства! Даже в ущерб себе отремонтировали козырьки над входом в дом. Да, оплата прошла за работу позже. Но Компания ЖИЛЬЕ 2 всегда идет на встречу жителей! Поэтому и называется ЖИЛЬЕ 2 !!!
Анастасия Шамбер
Это какой то ужас, купили квартиру в июле 24 года, начали делать ремонт капитальный, обнаружили проблемы с вытяжкой, обращались уже ни раз, одни отговорки то газовики придут проверят (проверили уже 2 раза по плану вытяжка по 0 в ук данные передают), то ждите пока температура опустится до -10, ребята вы че там курите??? С открытыми балконами и окнами по всей квартире тяги нет, это прикол какой то? Тельмана 43а- обращались неоднократно, бесполезно, дальше будем жаловаться уже не вам, раз по хорошему не хотите выполнять свою работу, уже год
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите номер квартиры, проверим информацию
ВТ
Виктор Т
Почитал коментарии, сами себе делают положительные отзывы.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Какая у вас проблема или вопрос? На сколько нам известно, мы не с вами не работаем, у вас другая УК
Ольга Буканова
Оставляла заявку на ремонт межпанельных швов. Через неделю перезвонили договорились когда лучше прийти сотруднику на осмотр. По итогу никто не пришёл и даже не сообщили об этом.
ДБ
Денис Богданов
Отличная управляющая компания !
S
Shado
Почитал отзывы, люди, вы хоть немного разберитесь какие претензии кому предъявлять. Я как собственник из до Тельмана 31 вижу только положительные изменения в работе управляющей компании после её смены. УК ЖСК вообще абсолютно ничего не делали, только деньги собирали.
Павел Иванов
Как и все УК в этом городе - уровень услуг ниже плинтуса, культуры и воспитанности - ноль. Второй день на Тельмана, 33 из крана идет грязная вода. Дозвониться можно с трудом, отвечает хамоватая женщина. Максимально хамским и борзым голосом орет, что ей то что, звоните в СГК. Говоришь, что на ты оплачиваешь услуги УК, согласно платежке, тогда делает одолжение, записать информацию. На вопрос, когда будет специалист - не знает. Рекомендация от УК - чтобы соседи начали сливать больше воды (оплачивать всю эту воду она будет?). Руководство данной шарашкиной конторы - проведите работу с персоналом, объясните самые базовые принципы работы, кто вам платит вашу зарплату и каким образом вы обязаны исполнять услуги! Хватит позориться! Жалобы будут поданы во все надзорные органы и прокуратуру!
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел. Просим обратить внимание какие услуги оказывает та или иная компания, и в какой сфе…
ЕЕ
Е Е
Сегодня, 14 сентября ночью +3, завтра +1, потом до -1. В доме (Тельмана 33а) холодно. Когда дадите тепло?!
Макс
Перешли в эту компанию, любые вопросы решаются быстро и достаточно качественно!!!
Галина Савич
Худшая компания, хуже чем ЖСК, обманули граждан, ничего не делают, истерит и хамит Надежда Яковлевна, невозможно ни один вопрос решить
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Поясните пожалуйста, в чем заключается обман? Что конкретно не делается? Какие вопросы…
Лариса Губанова
Благодарю главного инженера ук Сергея Яковлевича за мобильную реакцию по моей заявке (Тельмана, 33 "А").
ОМ
Ольга Мекшина
Отвратительно и обидно. Тельмана 45 2й подъезд, ремонт не делался более 10 лет, зато входные двери краситель по два раза и в 6м подъезде снова ремонт(он же особо скандальный), а остальные тихие, вот пусть типо и молчат.
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Доводим до вашего сведения, что домом по адресу Тельмана, 45 мы управляем чуть боль…
Ливия Шаудаскене
Опять перешли под управление этой кампашки... голосованием старых бабок! И опять ничего не делается для благоустройства дома! На первых и пятых этажах вонь канализации! На телефонах сидят тупые операторшы, которым важно только отсидеть рабочий день! Оператор Гончарова Надежда грубиянка, ничего толкового по телефону не решает. У директора Гончарова Вадима(отчество сложное) одни отговорки! - ничего не решает! Эта кампания года три-четыре назад раззорилась, у меня лично было на счету + моих личных денег, - не вернули!
Alexey Mechinskiy
После смены УК ЖСК на УК Жильë-2 вопросы решаются в кратчайшие сроки. Надеюсь, что и в дальнейшем будет всё ок👌.
Сергей Яковлевич Гончаров
Вызывал сантехника, потек кран, пришёл аккуратный , вежливый Слесарь сантехник , неисправность устранил с первого раза .х
сК
сергей Кочетков
Ребята вообще молодцы. Совсем другой уровень отношения к решению вопроса.
PV
Pica Vadim
Компания недавно заработала как самостоятельная УК. Вроде в июне 2022г. Перемены прошли во благо, ибо начали работать на совесть. Сделал заявку - отреагировали молниеносно! Не сглазить бы
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания.
ИР
Илья Рачинский
Хорошая компания! Неоднократно помогали! Внимательные и исполнительные! Спасибо!
Рустам Джалилов
Не дозвониться . Поехал в офис вызвал мастера, ждал 4 часа. Жульё!
Александр Василовский
А что, кто-то ещё до них и дозвонится может?
Yana Диана
Ужасная компания! Раз 5 звонили, просили закрыть дверь на чердаке, когда ветер она нереально долбит. У нас крайний этаж, и это очень хорошо слышно, когда на улице ветер. Спасибо вам Управляющая компания, сегодня 30 декабря 2021 года, мы все выходные будем с этим звуком бьющейся двери на чердаке. Спасибо вам за спокойный сон, ключей от чердака у нас нет!! Когда звоним, говорят, странно, отправили вам вчера человека, должен был все сделать. Причем женщина вроде приятная отвечает, что помнит про нашу заявку. Просто ублюдская компания!! За что вам платим деньги, я не понимаю! Металлургов 43 первый подъезд. Гори в Аду, Управляющая компания, уже просто слов нет!
Н…
Нита ….
Не реагируют на жалобы совсем. Один день говорят одно, в другой другое. Разговаривают по телефону по хамски!
Анжелика🤗 Евгеньевна
Краснодарская 13 а .В подъезде ремонт был 10 лет назад .в ужасном состоянии подъезд.В подъезде воняет жуть .Но каждый месяц платим за кап.ремонт .Только где же этот ремонт?!
Анюта Кошкаровская
Включите отопление на Металлургов 33, имейте совесть!!!! Трубку не поднимаете, или постоянно занято! Сегодня написала жалобу в администрацию! На сегодняшний день,23.09.21 у меня есть официальный документ, что отопления до сих пор нет!
babka
"Интересные" работники-среднеазиаты косят траву у Николаева-7: вчера влезли на огороженный участок с посадками, выкосили внутри дорожку, на замечания их старший киргиз обматерил "неблагодарных", орал мне:"Ты бичиха, я тебя зарою!!!"Ответ получил теми же словами, что посылал в мой адрес, я чего то не привыкла, чтоб меня дома же и материли. Жилье-2 с тупым упорством несколько лет косит цветы и "мавританские газоны"+киргизы-ботаники.
VIVA VI
Тётка с первого этажа на всех орёт из окна, называет идиотами, сутками караулит место у подъезда, якобы для аварийки, не даёт парковаться, оскорбляет и угрожает. Говорит, что зять при погонах и он со всеми разберётся! Это что за беспредел? Твердит, что она председатель дома и делает вид, что звонит какому-то Серёже с участка. Она у вас там работает что-ли?
Ksenia Mamekhina
Ужасная управляющая.нет просто слов.только деньги собирают и все больше ничего ни делают.наш дом на Сергея лазо 18.ремонт ни делается уже давно. подъезды в ужасном состоянии.Зимой холодно в квартирах.
Night Wanderer
Ужасная обслуживающая организация, ничего не делается. Куда платим? Дом пр. Металлургов 39. 3 Подъезд. Вонь невыносимая как только начинаются холода (-5 и ниже) вообще ужас. Все отсыревает, запах даже в квартирах, не помогают двери.
Вера Дмитриева
В компании Жильё 2 совсем не хотят реагировать на жалобы на холод в домах, диспетчер вообще странно себя ведёт, врет собственникам, такое неуважение показывает, а она зарплату от нас получает, и за тепло мы платим а его нет
Елена Криворучко (Ганевич)
регулярно вызываю аварийку: топят соседи сверху! Отдел технического контроля ничем не помог! Металлургов 39-4 тел в аварийке есть мой
Ливия Шаудаскене
Зимой бы такие горячие батареи, как сейчас, - сейчас батареи жарят на всю катушку, рукой не притронуться, зато зимой еле-еле тёплые с температурой трупа!!! Всю зиму сидим дома в холоде, в трёх вязаных носках, штанах и кофтах, звоним и жалуемся на холодные батареи всего "стояка" с 1 по 5 этаж, - одни отговорки, что такое тепло даёт тепловая кампания.... из горячего крана сразу невозможно умыться, особенно зимой, - ледяная вода бежит,спускаем минут по 20...В УК врут постоянно, переводят стрелки на тепловиков, а те отвечают, что спрашивайте в УК... Сейчас батареи кипятошные, интересно, если стоят в подвале счётчики, они должны по погоде регулировать подачу тепла! Это так, видимо, компенсируют минусы и плюсы по оплате..... Дурдом натуральный! Потом предъявят людям счета!
Мэри Поппинс
А они ещё удивляются, что УК хотим сменить! В подъезде грязь! Я 3 недели подряд звоню и говорю уберите. Первый раз сказали хорошо, на следующей недели сказали я де сказала, что передала ваше обращение, на третьей недели попросила терефон клининга, не дали, сказали с утра звонить. Видимо куда-то не туда передают. Короче прошло ещё 2 недели, в подъезде срач аж с верхних этажей, я на 5 живу. Полы не мыли с начала лета! А выше пола глаза вообще не поднимают. Пошёл очередной месяц клининг я так и не увидела и не дозвонилась с утра. Единицы вам даже много! Всем этим фото минимум 2 недели, а в пятна и бычки с начала лета даже на полу.
Мэри Поппинс
А они ещё удивляются, что упр. Компанию хотим сменить! В подъезде грязь! Я 3 недели подряд звоню и говорю уберите. Первый раз сказали хорошо, на следующей недели сказали я же сказала, что передала ваше обращение, на третьей недели попросила терефон куратора уборщиц, не дали, сказали с утра звонить. Видимо куда-то не туда передают. Прошло ещё 2 недели, в подъезде грязь, крупный мусор, аж с верхних этажей, я на 5 живу. Полы не мыли с начала лета! Пошёл очередной месяц уборщиц я так и не увидела и не дозвонилась с утра. Единицы вам даже много! С удовольствием добавила бы фото, но здесь не добавляется.
Ливия Шаудаскене
Сегодня с утра невозможно не умыться,не принять душ,не помыть посуду-из горячего крана идёт холодная вода!!! Звоню в контору,обсказываю ситуацию,мне говорят "идёт проверка гидравлики труб,низкое давление,температура воды снижена",бла-бла-бла...... Спрашиваю-а как же предоставление услуги по поставке именно горячей воды?это некачественная услуга!перерасчёт воды не делаете!-платим мы по полной,как за горячую воду!!! Отправила меня мадам на том конце провода в УК на ул.Воронова,39....где телефоны в техническом отделе(все три номера) не отвечают вообще! Позвонила в расчётную группу-футболят,как хотят-посылают в свою очередь на обслуживающий участок по ул.Краснодарской,13а......говорю,-"я только оттуда!,меня к вам направили"!....... Копец полный! Значит,мы должны воду греть,электричество жечь,чтоб горячая вода была,а потом платить должны ещё за то,чего не было!!! Бардак и мошенничество полное! Вот бы люди все поголовно перестали вам платить денежки свои кровные за ваши мыльные услуги,которых нет,может вы и научились бы работать,как положено!
Андрей Шимохин
Всем подъездом звоним, чтоб сделали нормальное отопление. В итоге заверяет, что в подвале все нормально. Если бы было все нормально, то и не звонили бы. Сидят две курицы. И не могу нормально слесаря отправить. Если нет опыта, то наймите квалифицированных. Надоело мёрзнуть. Дети по полу ходят в шерстяных носках.
Ольга Безруких
Потребовалось заменить смеситель в кухне. Пришла в офис Краснодарская 13-а кв 16, оплатила 600 р. Смеситель заменили . Работу выполнили в оговоренное время. Правда при пользовании стоит шум на весь подъезд! И в прайсе платных услуг оказалось ,что смена смесителя в кухне стоит всего 400 р. Вот вопрос : а куда девались те 200 , которые я переплатила? Итог: недобросовестная компания!!!!
ginervsekupil
Ужасно. Разброд и шатание. Понадобилось установить спутниковую антенну, условия не позволяют ставить ее за окно, нужно монтировать на крыше. Звоню накануне прихода монтажника, меня заверяют, мол, приходите завтра за ключами, все нормально. Верю на слово, утром иду и получаю ключ. Далее выясняется, что на чердаке установлен совершенно другой замок, а ключ от соседнего подъезда. Монтажник сворачивается и уезжает, я иду сдать ключ и выяснить, почему мне был предоставлен неверный комплект. Далее совершенно феерический диалог: - Девушка, возьмите, пожалуйста, ключ. И кстати, он не подошел, ибо на нем написано, что он от соседнего подъезда. - А вы что, перейти не могли с соседнего подъезда по чердаку? Тут я впадаю в ступор и объясняю данному субъекту, что дом мой состоит из двух частей - пятиэтажного дома и девятиэтажного, причем мой подъезд в девятиэтажке, а соседний (ключ от чердака которого был у меня в руках) - пятиэтажка. И что я физически, при всем желании не смог бы этого сделать. В итоге, чердак обещали открыть в понедельник. Что ж, спасибо за потерянный сегодня день, потраченные деньги и нервы. Еще непонятно, будет ли он открыт в обозначенный день.
zxazz
у всех случаются мелкие поломки,прорывы труб и т.п. в таких случаях конечно же надо вызвать мастера, возможно даже предварительно отпроситься на работе. Но вот проблема. когда мы заказывали мастера на утро милая девушка заверила ,что мастер будет утром с 8 до 12. И конечно же мастер НЕ ПРИШЕЛ. бывают разные ситуации конечно, опоздание мы бы поняли, а вот прождать весь день и так и не дождаться мастера ну ужасно просто. учитывая что на работе мало кому интересно что там случилось у тебя дома. и 2 раз отпроситься не выйдет...