Злобино
плохо
диана александровна
домой
Анастасия Ладыгина
Кассиры ничего не знают,медленно работают,хамят, отказывают в скидке по многодетности при предъявлении всех справок и документов! Говорят что на руках должен быть оригинал,но я как одна из детей многодетной семьи никак не могу иметь при себе ОРИГИНАЛ, т.к. он у родителей,нас в семье четверо детей,каким образом у меня должен быть оригинал?! Уже и в бумажном виде,и паспорт,и студенческий, и в госуслугах все подтверждения. Еле как добилась чтобы снизили стоимость! И то закатили глаза,нахамили,обозвали,и не смогли внятно ответить куда и на какой путь проходить,обвинили меня в том что они не услышали.
Данил Худоногов
Молодец
Иван (@)
Вокзал приобрёл новый вид, внутри вокзала просторно и чисто... Всю свою жизнь провел на нем, приезжал и уезжал с него в разные уголки края...
ОЛ
Оксана Лапковская
Хороший, уютный вокзал.
ТЁМНЫЙ ЛОРД
Оценку снижать не буду потому что вокзал очень хороший и чистый только 1 вопрос почему когда приезжаешь на поезде нельзя пройти через вокзал нужно обходить хотя рамки стоят что со стороны города так и со стороны платформ вроде как безопасность и тому подобное рамки стоят так проверяйте так же входящих вот и все на центральном вокзале можно проходить с 2 сторон смысл на злобино такие правила не понимаю
Наташа Геннадьевна
Разбитые дороги у вокзала
Алексей Любимов
Годно, топ городок
Прекрасная станция! Однако сотруднице охраны, которая работает здесь сегодня, стоит повысить культуру общения с посетителями. Походу, перегрелась на солнце.
Милена
норм домой увозили и привозили
Кирилл Громов
Всегда чисто, хороший персонал, удобное расположение, всё что необходимо имеется
Илья Сентерев
Почаще бы протирали дорожку на интроскопе. Ни разу не видел её чистой.
Надежда Анисимова
Удобная парковка, охрана вежливая приветливая. Вежливый персонал, есть мини буфут, туалеты бесплатные. Есть киоск с журналами, газетами, кроссворд и мелкие аксессуары.
НИ
Наталья Ивлева
Удобное расположение. Есть парковка.
Мирослав Дёмин
Хороший вокзал
Semka111
Хороший вокзал
Даниил Гриднев
Super! Beautiful! Perfecto! Nice!
АФ
Александр Фирсов
Транспортники печальные,ничего не знающие и хамящие.
Максим Старовойтов
Нормальный уютный просторный вокзал, есть туалет, зал ожидания, кассы, банкоматы
eliza_9856
Раньше никогда не пользовались поездками на электричке. А сейчас прикупили дачу около станции сады, рядом совсем от станции. и так удобно стало ездить на электричке. на вокзале чисто, красиво. и электрички часто ездят. очень удобно, мне с Щорса дойти пара кварталов и по цене не дорого получается. на автобусах намучилась с пересадками. весна начинается, надо готовиться к посадкам огурцов, помидоров, чтобы витамины были все лето и заготовки всю зиму. Желаю работницам вокзала удачи во всем.
PD
Palm Dropov
Каждый день приезжаю и уезжаю с этого вокзала . Можно сказать , что как второй дом , всегда чисто , можно купить сувениры или покушать в дорогу
Авава
Название не понравилось
Василий Ледовских
Суперский вокзал, сервис в этом вокзале все на уровне, бываю на данном вокзале очень часто, персонал приветливый, отзывчивый всегда помогут и разъяснят 👍🏻
Екатерина Егорова
Выхожу на этой станции, никаких проблем
Алёна Бойкова
Вообще беспредел устроили,на путя кратчайшим путём не попасть, так же кратчайшим путём и не выйти поставили полицейских. Людям свистят, задерживают. А люди уставшие домой едут. Вместо того чтобы просто пройти заставляют через виадук переходить.
Андрей Грешников
Виталий бабин
Безопасность превыше всего!
ВВ
Владимир Викторович Грачев
Вымораживают рамки металлодетектора и ренген ручной клади. На перрон можно пройти только через вокзал, а потом топать через мост. Иногда можно попробовать перейти через пути, если не стоят в три ряда составы.
Alex Netov
Вокзал как вокзал,приехал уехал, а как стоял так и будет стоять пока поезда ходят. Зачем ему плохие оценки ставить.
Максим Шарыпов
Кондиционеров
Александр ?
Средний вокзал, есть один буфет, пару киосков , банкомат, и куча качественной охраны, туалета нет, есть привокзальная парковка
C
CoMe
Приемлемый вокзал
Влад Заец
Странная фигня. Выходы со станции закрыли забором, люди обходят по путям этот забор. И смысл? Откройте выходы
Ruslan 96
Станция , скамейки людям!)
Олеся Иванова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудника работающего 05 мая 2024 года на 4ой кассе. Обслуживали нас в 19 часов вечера. Очень приятная женщина! Внимательная! Нам подобрали билеты на поезд с учетом всех наших вопросов, с учётом удобств для нас и с не равнодушной заботой. Прошу отметить данного сотрудника устно и по возможности материально. Очень приятное обслуживание!
РЕ
Роман Евельсон
Вокзал детства и юношества. Помню водку в нем пили и закусывали пирожками. В 90-х годах)
Валентина П
ЖД вокзал, как ж/д вокзал
Юрий Шедевр
Пора сделать ограничение по времени. Так как с домов на парковки ставят на сутки машины и чтобы привезти или встретить ты встать не можешь
Maksim Leskov
Зайти в один вход и выйти в другой , а потом фиг обратно пустят, что за ужас
Наталья Наливайко
Зачем закрывают двери на спуск с виадука на платформы?Кого хотят обезопасить или наоборот нужно, чтобы люди из -за неудобства делать такой крюк прыгали через рельсы, это разве безопасность? Всегда пользовалась электричкой с ребенком удобнее и быстрее чем на автобусе,но за последний месяц стали закрывать ворота на спуск к платформе, и теперь чтобы попасть на платформу приходится делать крюк, причем сначало подняться по лестнице, потом спустится и пройдя метров 500 опять подняться и спуститься, а учитывая, сколько стариков пользуются данным виадуком, сотрудники и руководство РЖД Вам их не жалко???Я считаю, что данная мера не за безопасность, а против нее, ведь через 100 метров, от виадука к рельсам свободный проход который совсем не безопасный, но многие будут пользоваться именно им, ведь преодолеть столько ступеней,не каждому под силу.
DF
Dragon Fire
Почему закрывайте дверь? Обход через вокзал не даёт вам гарантии безопасности, что за бред. Опаздывала на электричку, успела пройти через дверь, но охрана схватила за руку и требовала пройти через вокзал. На руке остался синяк. По какому праву вы вообще имеете право хватать людей?
river
Закрывают двери с моста на платформу на замок. Специально на зло людям. Просто запредельная подлость. Некоторые старики по 80 лет идут километр в обход через вокзал или под мост под поезда. Театр безопасности...
Мандарин Весёлый
Всегда ездил на работу на электричке: быстро, удобно, а главное - предоставили возможность оплачивать проезд в поезде без всяких штрафов. Но вот, какие-то странные новшества: закрыта дверь на платформу - теперь только через вокзал. На каком основании?! А почему тогда пропускаете сотрудников сбермаркета или яндекс.еды? Их работа важнее моей?! Вынужден был бежать через вокзал, чтобы не опоздать на электропоезд. Теперь весь потный и вонючий еду на работу (11 часов работать с людьми, ну это я так - между прочим). На вопрос сотрудникам на виадуке (хотя какие сотрудники - гопники в штатском), по какой причине, последовал ответ: «Не твоё дело - иди через вокзал». Либо издавайте официальное постановление, запрещающее вход непосредственно на платформу, либо снимите эти странные ограничения. И своим подопечным в маечках и спортивных штанах передайте, что по закону они не имеют права препятствовать моему передвижению как гражданину РФ.
НШ
Надежда Шушкевич
Когда выходишь с поезда и идет дождь, хочется быстрее добежать до здания где тепло и сухо. Но тебя не пускают и говорят обойти здание с другой стороны. Это было очень странно зачем тогда ставить дверь и оставлять ее открытой, и не пускать?!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Чистота и порядок, красивый вокзал, сотрудники полиции всегда подскажут, помогут, побольше бы таких сотрудников.
Анастасия Яковлева
Уже не 1 раз натыкаюсь на закрытые двери на авиадуге. Из-за этого опаздываю на электричку. Почему их закрывают, их возможно открыть, только поднявшись с 1 лестницы с путей, а чтобы на путя попасть невозможно!!!!!!!
Михаил Мажуга
Ну что... Красиво и чисто. Вежливый персонал