Дирекция по Свердловскому району

ЕЮ
Евгения Юдина4 отзыва
Федор Федоров34 отзыва
Красноярск, Новая улица, 4
2* просто за вашу работу УК. Проще выходить на облуживающую организаци, чем вам звонить, очень, очень, очень очень долгие ваши действия и часто невразумительные. Это не управляющая компания- это компания по НАКАЗАНИЮ тех кто вовремя не определился с тем кто будет обслуживать наши дома. Это Контора которая просто есть и что то делает для поддержания жилого фонда города, просто так должно быть. Октябрь месяц, ночью уже минус, Неделю всем домом звонили в УК что бы отрегулировали тепло, бесполезно. Пока наш председатель дома не вернулась в город, сделать что то было невозможно (всю неделю бесполезные движение слесарей и перекладывание проблемы на сетевые организации). И вуа-ля председатель за 2 часа всё решила, Карл всего 2 часа, что бы проблема разрешилась!!! Неделю долбили этот невменяемый колл- центр. А ещё и дворники пропали, т.е как хотите, теперь сами справляйтесь.
Анастасия М.37 отзывов
МЛ
Мария Лендел2 отзыва
Красноярск, улица Республики, 33
Здравствуйте, так и не получила я ответа от компании "УК ЖСК" о сложившейся летом ситуации, почему так долго не решали проблему (с 17 июля обращалась, только 4 августа прислали двоих специалистов сделать замену труб). На меня за это время некоторые жильцы нашего подъезда ополчились, семья с 8 этажа, матом меня отматерил муж, жена рассказывала во дворе о том, что я никаких мер не принимала (все свои действия я подробно расписала в обращении в УК ЖСК). Каждый день весь тот период я пыталась решить проблему, обращаясь в УК ЖСК, все мои телефонные звонки с датами и временем сохранены, ходила и в главный офис на Республики, на Воронова. Если бы не удалось получить предписание гл.инженера для владельца помещения на 1 этаже, то ещё дольше затянулось бы). Уже взмолилась со слезами 4 августа, звоня по телефону в контакт-центр, чтобы что-то поскорее сделали, иначе меня разорвут.Со службы жилищного надзора мне пояснили, что та проблема, что у нас была входит в общедомовое имущество и УК должна решать эти вопросы своевременно. Очень жаль, что компания УК ЖСК оставила меня с моей проблемой на растерзание, ничего никому не пояснив, не дав объявления в подьезд. Пришлось испытать огромный стресс. Получается, что любой может на тебя напасть ни за что и сделать всё, что угодно. Это на самом деле очень неприятно и даже страшно. Просто когда ответственные организации не вносят никакой ясности для людей, не дают никакого официального объявления в подъезде, не проводят осмотра с составлением официального акта о произошедшем с нужными мерами и сроками решения проблемы, то могут возникать такие конфликты между жильцами. Моей вины в сложившейся ситуации нет, я сделала всё, что было в моих силах. Хочу, чтобы до жильцов 8 этажа, семьи, проживающей в квартире, были доведены сведения и факты. Глава семейства, совершивший в отношении меня оскорбительные, матерные действия -человек тоже взрослый, его супруга несколько раз моей маме повторила, что работает он в администрации. Тем более, такие люди должны понимать закон и порядок, а не вести себя, как "пахан на зоне" - на матах и агрессивно. Хочу продолжать жить по этому адресу, в своей собственной квартире, ходить через двор спокойно, без стресса от наговоров и то возможной очередной внезапной и неожиданной агрессии.
Городской житель1 отзыв
ОА
Ольга Александренко1 отзыв
Красноярск, улица Республики, 33
Не перестаю удивляться и восхищаться креативным подходом сотрудниками в данной организации, по оптимизации решения проблем в подотчетном им доме (ул. Маерчака 43А). Во дворе дома в декабре 2025 года, прорвало трубу подачи горячей воды, было написано огромное количество писем, заявлений, требований, по устранению данной проблемы, ЖСК не заставило себя долго ждать, решение пришло им в голову в аккурат к середине марта месяца, они просто отключили отопление, тем самым решив ряд вопросов надоедливых жильцов : 1 - уменьшили платежи по счетчикам за отопление (январь в квартире при 62 м2, объем отопления составил 5,6... Гкал, в феврале 5,8.. Гкал). 2 - устранили течь в прорванной трубе. 3 - сохраняют молодость и позитив жильцам в холодных квартирах. Так же данная организация абсолютно уверенна в том, что брать оплату за уборщицу и дворника (которых к стати нет с октября 2025 года), это вполне нормальная история. К великому сожалению, на данную компанию не могут повлиять такие гиганты как - СЛУЖБА СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ЖИЛИЩНОГО КОНТРОЛЯ, ПРОКУРАТУРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ. В общем ЖСК на Республике 33, мечта каждого квартиросъемщика.