Санрем
ООО Санрем
1.3
Артём
Красноярск, улица Баумана, 26
И хорошо, что УК отказалась от ваших «услуг». Толку от вас все равно никакого.
Александра Бутенко
Красноярск, улица Баумана, 26
Женщине которая сидит в "чудо окошке" пора в отпуск, слишком агрессивная и недовольная жизнью по всей видимости, живем в 2025 году, а она как была наверно в 93 году паспортисткой так до сих пор из образа не вышла
Мария Степанова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Ужасная компания. Ничего не делают, по телефону грубят, хамят. Отказываются от домов ссылаясь на то что маленькие сборы с домов. Хотят получать деньги и ничего не делать. Требуют деньги сверх своей зарплаты. Типо плати и сделаем.
ЕА
Елена А.
Красноярск, улица Баумана, 26
Такая же Ш-А-Р-А-Г-А как и УК ЖСК, у которой они подрядчики. Ни **ена не делают. А если и делают то из 💩 и палок. Для вас тоже котелок в аду найдется. Зато фасад себе отделали как надо- красиво 🙄 деньги получают и ничего не делают.
Дедушка мороз
Красноярск, улица Баумана, 26
Вы шифер когда на Курчатова 12 менять думаете? С первым дождём, а он не за горами ! я обращаюсь к юристам, чтоб зафиксировать все подтопления в моей квартире,далее суд который я выйграю,штраф и расходы которые вы оплатите + все убытки, а затем постараюсь сделать всё возможное чтоб сменить вас как безответственную УК, на другую.
Ольга Волкова
Красноярск, улица Баумана, 26
Это ужасная контора от ук Жск, сказали ждать с 8 до 12, уже 11:30 никого нет, ждите, батарея и стояк холодные, всем пофигу уже 2 год, заявление в прокуратуру написано Потеряла 2 рабочих дня, а тепла нет Никто так и не пришёл и трубки сбрасывают
Alyona Kail
Красноярск, улица Баумана, 26
Больше недели назад оставила заявку на капающие батареи, записали на 1 сентября в диапазоне с 8:00 до 12:00. Никто не пришел! Отвратительно! Просто в пустую потраченное время! Это что за отношение к своей работе? Т.е. нормально, что человек не может выйти из дома и обязан сидеть ждать сверх указаного времени, когда к нему изволит явиться сантехник? С седьмого раза смогла дозвониться чтобы услышать "не смог дозвониться до мастера" . На вопрос какие дальнейшие действия, "ну давайте я вас перезапишу"... Т.е. придётся выкинуть ещё один выходной день на ожидание! Прошу руководство обратить внимание на работу своих сотрудников и дать ответ по сложившейся ситуации!
E$
Evgeny $
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Как можно уйти на выходные и не включить горячую воду людям которые сидели без нее две недели...
🦊 🫶
Красноярск, улица Баумана, 26
Отвратительно ! Прошу принять меры , пока на вас в суд коллективно не подали ! Не хотят работать , колодцы не проверят все топит , дождаться не возможно, когда это надо делать все экстренно !
Анастасия Меньшикова
Дозвониться не возможно, через 2 минуты заходишь чаи гоняют, посетителей нет
Александр Бирюков
Полная *******
cool.sinus1
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
всё делают монтажной пеной, изолентой и молотком, если этого не достаточно, то ничего не делают! в квартиру крысы пробрались, сделал заявку- заделать дыры из подвала, и угадайте! заделали! пеной монтажной, через день прихожу ещё заявку делаю, насчет крыс, говорят- "быть не может, всё пеной заделали". там человек восемь работяг, остальные заместители, бухгалтеры и прочая не нужная шушера, которая получает жалование, и почему-то зарплатой называет, хотя работ не выполняет!
Maria Maltseva
Красноярск, улица Баумана, 26
2 этаж. Над подъездом. Швы не могут заделать 2 года. По полу дует ветер. Сыреет стена. Куда ещё писать, чтоб исправили всё! Потолок в подъезде не сделан, не утеплен никак! Ладо Кецховели 71а кв 33
Мария Степанова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Самая ужасная компания. Заявка висит с 25 октября в итоге тишина до сих пор. Они перекидывают свою работу в СГК. Лентяи и бездельники, а еще получают за что то деньги. Бесстыдники.
ПМ
Павел Меркулов
Красноярск, улица Баумана, 26
Просто у*банская компания, 4 дня звонков, толку ноль, трубку бросают.
Мария Кузук
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв. Очень вежливая и внимательная диспетчер Мария, приняла заказ на прочистку труб под раковинной и ванной, на следующий день подошли два сантехника, устранили засор, сработали отлажено. После визита сантехников Мария перезвонила и расспросила все ли неполадки были устранены. Спасибо большое, что помогли справиться с проблемой. Диспетчеру Марии отдельная оценка 5. Жительница дома на ул. Копылова 74
Alex
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Потёк кран,хотел вызвать сантехника и начались сюрпризы.Во первых надо приехать в офис и оплатить работу.Приехал и меня сразу отправили в магазин разменивать 1000 купюру.Почему я должен бегать и разменивать,это разве мои проблемы что у вас нет сдачи.Сказали сантехник придёт завтра.Наступило долгожданное завтра и звонок что сантехника не будет,жизненные обстоятельства там у них какие-то, будет опять завтра.А разве меня это должно волновать? Это ваши проблемы.Приедь,оплати ещё и жди.Сервис прям на высоте.
bus69
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Можно было бы поставить -0, поставил бы. У нас с подвала запах канализации несет по всему подъезду и через вентиляцию в квартиру. Звоним им каждый день, ответ один ,,Отправили человечка" , человечек уже неделю дойти не может, а мы вынуждены дышать фикалиями. Недобросовестная компания! Не чего человеческого нет!
vipospelov
Красноярск, улица Баумана, 26
Два года прошло с момента написания мной отзыва (см. ниже). Однако, ничего не изменилось. Опять отключили вчера горячую воду, а после ее включения из крана потекла со слабым напором "комнатная" водичка. И полотенцесушитель остался холодным. Сегодня утром позвонил в Срамрем, чтобы сообщить о неполадке. В ответ тем же тоном, что и 2 года назад "прогавкали", что "специалисты разбираются". Прошло уже 3 часа с "хвостиком". Единственное "достижение" "специалистов" - повысился напор. А вода какой была комнатной, такой и осталась. Надо снова звонить, только уже не хочется опять нарываться на "гавканье" диспетчера, видимо, принятого из ГУФСИН.
Ирина Шушарина
Красноярск, улица Баумана, 26
Отвратительная компания. Обращаюсь в прокуратуру что бы добиться обязательной услуги. Без помощника прокурора не сделают. Слесарь Вова даже на вызов не приходит.
Евгения П.
Красноярск, улица Баумана, 26
Очень достойная управляющая компания. Хороший директор, идущий на встречу и исполняющий просьбы жителей с первого обращения. Хочу выразить огромную благодарность за установку детской площадки, точечный ремонт фасада. Спасибо Вам за Вашу работу!
Гоша Веткин
Красноярск, улица Баумана, 26
Ребята работают на совесть. Спасибо вам за работу.
zolotoy
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Люди чего вы так недовольны. Вот у меня даже нет ни какой возможности возмущаться, просто по тому что я видно в черных списках. Сколько я не звоню я не могу дозвониться. Может это и к лучшему, нервы не трепят. Договорился с персоналом который меня обеспечил всеми ключами и я спокойно спускался в подвал и занимался ремонтом водоснабжения у себя в квартире. Бонусом обеспечили ключами от чердака, но мне туда пока не надо (слава богу). В 2018 году благополучно закончил ремонт, приглашал своего сварщика и слесаря и спокойно в нормальной обстановке (не дорого) все сделал. Мужики с подъезда узнали попросили копии ключей, пришлось поделится ;). Самое главное что если даже и поменяю замки----договоримся ;). Люди не тратьте нервы с этими лентяями делайте как я.
ter.mit2016
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Всем привет! Подскажите, как избавиться от этой "замечательной" компании. Во-первых они работают с 8.00-17.00 что очень сильно усложняет возможность обращения к ним (ну сместите график с 9.00-.18.00 это не будет нарушением трудового права), если какую услугу и закажешь то ставят в график на неделю позже и это в лучшем случае, а если и повезло то время прибытия говорят с 8.00-17.00 (у меня так было) Я просто в шоке это так говорят работающему человеку, которому нужно переварить полотенцесушитель.!!! А когда начинаешь возмущаться, женщина как попка твердит одно и тоже. Ни чем помочь не могу, мы загружены... И кстати я гляжу не один тут, недоволен работой этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! Всех нужно разогнать и взять новых!!!
Частное лицо
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
4 февраля 2019 года бородатый электрик «Санрема» проводил работы в 6-ом подъезде и без предупреждения отключил на полчаса электричество и в соседних подъездах. 5 февраля электричество не было уже несколько часов (с обеда до вечера), а по телефону «Санрема» мне сообщили, что произошла авария. То есть, авария в системе энергоснабжения дома произошла после того как за день до этого их электрик провёл работы. Класс! А о плановых отключениях обслуживающая организация обязана извещать жильцов.
Красноярск, улица Баумана, 26
Здравствуйте всем , вот почитал ваши отзывы , у меня только один вопрос а вы обращались куда либо ??
vipospelov
Красноярск, улица Баумана, 26
Давно маюсь с этим Срам-ремом! Вот очередной их "подарок"! Вчера (15.11.17) что-то чинили в подвале их работники. На полдня отключили горячую воду. А когда включили, то пошла она прохладнее комнатной температуры. При спуске этой "горячей" воды сначала затеплился полотенцесушитель и только когда ведер 10 спустил из "горячей" трубы, из крана пошла "тепленькая водичка". Утром история повторилась. Очевидно, что горе-"специалисты" этой компании не умеют правильно подключать подачу горячей воды. Так за что я плачу им свои заработанные, а еще ЖилфондуКоторый заключает договора с Санремом, пардон - со Срам-ремом? За то, что последний заставляет меня платить дополнительно за не использованную, спущенную в канализацию так называемую "горячую", комнатной температуры воду? Совесть бы пора заиметь, господа. Я уж не говорю о хамстве отвечавшего сегодня (16.11.17 в 40:50) по телефону диспетчера. Видимо, эту женщину за грубость и хамство уволили из надзирателей ГУИН (госуправление исполнения наказаний), а Срам-рем принял её к себе. Видимо, с таким качеством работы только такие надзиратели-диспетчеры-лайки и нужны, чтобы от нас отбрехиваться....
Частное лицо
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Компания—паразит, деньги получает и создаёт видимость деятельности на бумаге. Вместо дворников нанимали престарелую бубушку и платили ей 4000 руб./месяц. Сейчас вместо неё вообще непонятно кто, но работа по уборке двора не выполняется. Электрик неизвестной конфессиональной принадлежности, а может электробоярин, отпустил бороду до пупа. Когда меняет лампочки, перегоревшие складывает в подъезде: на ступеньки, на замок магнитный входной двери — куда угодно, упаковку от новых лампочек бросает там же в подъезде, при монтаже проводки обрезки проводов аналогично разбрасывает. Пол моют какие-то цыгане раз в месяц. Просят расписаться несколько раз в бумажках без проставленных дат, на вопрос зачем отвечают, что начальство так просило. А я вам объясню зачем — за помыв подъезда по графику несколько раз в месяц. В итоге на бумаге они всё делают, а на деле — нет. Качество помывки тоже не вызывает восторга, только грязь размазывают. При вывозе мусора, если мусоровозка не может проехать, сигналят как ненормальные именно в гудок своего «Камаза», тем самым нарушают ПДД. Подача звукового сигнала в жилой зоне категорически запрещена. И конечно же хамство тёток, которые сидят в кабинетах и на телефоне. Единственный вывод, который напрашивается это сменить управляющую компанию вместе с их подрядчиком, которым и является ООО «СрамРем».
anna.pukhnarevich
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Сожалею, что пришлось обращаться в эту компанию, но выхода нет, так как это моя обслуживающая организация. Сборище злых и некомпитентных людишек . Общаться с людьми не умеют,только гавкают , вообщем джунгли отдыхают. А работники вообще" молодцы - огурцы" четыре раза вызывала устранить течь в туалете, так что вы думаете, пришлось в итоге вызывать стороннюю организацию, которая сделала мне все за пять минут... что могу сказать, товарищи, ни один сантехник не смог выполнить своей работы . Вопрос : чем занимается эта организация?
svarshik
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Вот уже прошло больше месяца, как снегом повалило деревья во дворе, сколько раз не звонил туда, ответ был один-"ждите...", ждали , ждали, дождались! приехала грузовая машина, куча уборщиков, но рано мы радовались... они убрали лишь ветки с листвой, а поломаные деревья так и остались портить вид двора, и сколько ждать пока их уберут, не известно... Отвратительно работаете господа!
feya7a7
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Несмотря на предупреждение о записи разговора диспетчер в выражениях не стесняется, почти кричит, вразумительного ответа на свой вопрос я не получила. Зато услышала, что я ее "долблю", видимо потому что позвонила на номер телефона, указанный на всех справочных сайтах и в 2гис. На вопрос где и как отыскать директора услышала гневную тираду о том, что она диспетчер и диспетчеру директор не докладывает о своих передвижениях и далее в таком же духе.
dor-iana
Красноярск, улица Баумана, 26
А я напишу положительный отзыв. Вызывала переваривать трубы отопления, переделать трубы в ванной. Раза два вызывала главного инженера для консультаций. Все Ок. Претензий пока нет. Хотя только год наблюдаю их работу.
Елена Корнийчук
Красноярск, улица Баумана, 26
Компания Санрем очень ужасна!. У нас постоянно отключают горячую воду когда хотят , без объявления. У меня маленький ребенок и когда мне его нужно подмыть горячей воды вечно нет. Куда обращаться не знаю. Кто над ними выше ??? Вечно до них не дозвонишься. Когда уже наше ЖКХ их поменяет.
atar
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Вымогатели и воры. Занимаются содержанием домов в нашем районе. За замену одной прокладки в полотенцесушителе потребовали 900 рублей. Говорят или платите или пусть дальше течет. При этом в их прейскуранте платных услуг даже нет такой услуги. Цену придумали находу: сказали что стоимость будет равна стоимости установки нового полотенцесушителя - 900 руб. Все работы слесарь сделал за 10 минут. Сколько этот вымогатель зарабатывает за день, 15-20 тысяч?? Документ, который подтверждает факт оплаты, слесарь выдать отказался. Сказал, что за квитанцией нужно ехать к ним в офис. Я согласился. Через час он позвонил и стал уговаривать меня не приезжать за квитанцией (!). Совсем обнаглели.
exa
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Общение с этой организацией меня напугало. Очень. Животный прямо страх, что есть такие хамоватые дамы-диспетчеры, настолько безответственные и наплевательски ко всему относящиеся главные инженеры и полная отрешенность от всего происходящего... Примерно такой диалог проходил: Затопило - "не вы первые, не вы последние!" Вскрывать квартиру, затопившую нашу - "ждите минимум еще дней десять, поищем хозяев." Почему десять? Откуда эта цифра? - тишина... Сколько по закону времени должно пройти, чтоб у вас появились полномочия вскрытия? - "шибко умная??!!" Что вы сделали, чтоб найти хозяев? - "так прошло ВСЕГО четыре дня!" Нет воды холодной и горячей - "идите мойтесь в баню". У соседей по подъезду младенцы, их в баню не понесешь - "когда рожали, надо было думать головой!" Подскажите хоть фамилию соседей-виновников - "а нам откуда ее знать?!!" Вы же квитанции составляете, у вас же есть данные - "так возьмите квитанцию из ящика и прочитайте. Ах, закрыты ящики? Так взломайте, это ж вам надо." Как найти этих людей, они не живут в квартире, где случился порыв? - "обращайтесь в ФБР!" Как организовать комиссию, чтоб заактировали размер бедствия? - "раз вы такая умная и все знаете, читайте в книжках как это делается!" Да вскрывать квартиру надо, не живет никто в этой квартире, а если они появятся через три месяца? - "три месяца будете сидеть без воды! С нами судятся, если мы производим вскрытие. Участковые отказываются выезжать на такие вскрытия." Радостно перезваниваю через полчаса: Я договорилась с участковым, он готов ) - "он готов, мы не готовы, сегодня все расписано, завтра предпраздничный день, звоните после праздников!!" После каких??!!! После первого или девятого???? - "хорошо было бы, чтобы после нового года..." Я деньги зарабатываю тем, что хожу почти каждый день в суд и поверьте, я много чего видела и слышала. Но меня подкосили эти переговоры, честное слово ( Я решила этот вопрос, с другой стороны, сверху (у нас же многие двери открываются именно сверху(( ) : соседей нашли, ремонтные работы ведутся, воду дадут вечером. Но общение с этой организацией подорвало мою веру в разумное и человечное. И поселило страх от понимания, что эта организация обслуживает квартиру, в которой я хоть и не живу, но она же моя!!!
blood
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Данная организация бьет все рекорды по хамскому поведению , безделью и неисполнению своих обязательств! Воевала с Санремом несколько лет и сама лично и всем домом. После того как совет дома начал отстаивать наши права, контора Санрем заявила, что наш дома самый проблемный и все мы гады, жизнь им усложняем, хотя по сути мы всего лишь требуем исполнения услуг за которые мы платим. Неоднократно судились с этой организацией. Выплыл даже случай, что они содрали с нашего дома несколько миллионов рублей за установку какого-то оборудования в подвале,которое во-первых, на самом деле, стоит пол миллиона, а во-вторых даже не было установлено. Но "замечательна" контора, чуя беду, установила его в сжатые сроки и подделала документы с нашими подписями,что якобы мы давали согласие и были не против установки:) Тоже судились.. О не компетентности диспетчеров можно сказать многое, доходило даже до того,что после выслушивания по телефону ереси, я приезжала к ним лично, а такой диспетчер как Галина Григорьевна(так она представилась) при встрече со мной,делала вид что меня не замечает,когда понимала что я та самая,которую она только что обласкала по телефону, демонстративно игнорировала,пропускала меня по очереди и переходила к следующему клиенту..Мягко говоря люди стоящие за мной были в шоке и говорили ей,чтобы она решила мой вопрос для начала, но та упорно стояла на том,что обслуживать меня она не собирается. Очень сожалею,что записалась и не явилась( в связи с работой) на встречу к их управляющему..Я бы добилась,чтобы ее наказали. Ну и еще один случай, на этот раз принесший результат:) В нашем доме на протяжении нескольких лет,остро висела проблема с горячей водой, а точнее сказать с холодной, т.к. из крана горячей воды, по утрам бежала не то чтобы теплая, а холоднючая вода.. Постоянные звонки ни к чему не приводили, диспетчеры из раза в раз хамили,бросали трубку,заявляли: вставайте раньше, включайте воду, пусть стекает. Я встаю в 5 утра, включаю воду и к 6 не происходит никаких изменений, вода остается холодной...да и вообще почему я должна спускать воду???))) я плачу за 60 градусов из крана, будьте добры обеспечьте мне норму! Предел моему терпению, а так же терпению моей соседке настал тогда, когда мне приходилось по утрам включать водонагреватель(который кушает очень много электроэнергии), т.к. в воде невозможно было принимать душ, а соседка грела воду кипятильником и чайниками. Мы залезли в интернет нашли сайт "сердитый гражданин" и оставили там свою жалобу, в течении месяца проблему устранили, т.к. были отправлены письма в Государственную жилищную инспекцию, Правительство региона, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Спасибо большое данному сайту, помогли. Теперь у нас вода-кипяток, а соседи рассказывают, как некие лица из Санрема приходили и говорили какая я и моя соседка сволочи( еще куча матерных слов),что написали на них жалобу. Сейчас новые проблемы, постоянно отключенный лифт по вечерам(причем опять же это делается специально) ну и постоянно чуть теплые батареи.. За что платим такие деньги,не понятно.Сейчас соседка хочет писать очередную жалобу, а что делать... раз люди мягко говоря издеваются над целым домом.
Дмитрий
Красноярск, улица Баумана, 26
Руководство компании никакое такие же как работники . "Главный" инженер неоднократно приходил на осмотр стояка трубы и по требованию отказывался составлять акт так как не знает как его писать .Главный инженер ультимативной форме с соседями предлагает договариваться самим при замене трубы ссылаясь что эта труба находиться не в их ведении и что мы это должны делать сами (вот это по настоящему удивило а закон говорит об обратном и в Жилфонде тоже ---- вот Вам и главный инженер специалист не знает что да как создаеться впечатление что они там работают без специального техобразования . Господину Коледаеву стоит задуматься о сотрудничестве с такими "чудо" конторами . После общения с персоналом данной "организации" настроение меняеться в худшую сторону просто противно чувствовать себя идиотом когда с тобой за твои же деньги которые мы им платим за квартплату так разговаривают .Полностью согласен с авторами первых двух постов диспетчер постоянно хамила.
Guest
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Ужасная конторка. К чему там сидят все эти люди? Они никогда ничего не знают и не пытаются даже помочь, только деньги дерут - цены за элементарные услуги типа перекрыть стояк или что-то поменять - самые высокие по городу!!! А чтобы уведомить об отключении воды - не царское это дело! Хотя уверят что всегда расклеивают объявления. Видимо они молоком написаны раз никто не видит.....
viaru80
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Диспетчер - хамло. Информацией по никаким плановым/аварийным отключениям воды компания не владеет, либо просто не сообщается жильцам, кто проводит работы и как долго не будет воды - ответ диспетчера - спустись в подвал и узнай! Еще раз и добьюсь, чтобы диспетчера Палащенко обеспечили выговором.
Илья Шадрин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
Подчеркну, хамское отношение! полностью безответственная организация! Не могут даже объявление повесить об отключении воды уже который раз! В ответ только- "а что это изменило бы?". Утром просыпаешься и выбор либо немытым идти на работу, либо опоздать из-за подогревания воды!
GlukhikhRuslan
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 29
В декабре месяце разговаривал с диспетчером Палащенко Людмилой Григорьевной. Хамское отношение к населению. Закончила разговор примерно такой фразой: "Это разговор ни о чем, досвилания!". Героев надо знать в лицо
Антон Квитковский
Красноярск, улица Баумана, 26
Надоело постоянное хамство по телефону от диспетчеров. Что толку записывать разговоры, если эти записи потом никто не находит- ничего нельзя доказать. При обычном запросе стоимости замены запорных кранов на батареях вам сразу предложат подойти и оплатить, "девочки" не в курсе сколько будет стоить эта работа, поэтому дают цену по максимуму 2х350 за замену кранов + 500 за съем батареи, а надо ее снимать или нет никто сказать не может. При повторной просьбе дать вразумительный ответ вам скажут, что вы издеваетесь и бросят трубку. Сервис!
Алексей Данилов
Красноярск, улица Баумана, 26
Гнилая контора, как и всё ЖКХ у нас. Деньги любят, а РАБОТАТЬ нет. Перекрыть стояк, плати 450р за один, на Взлетке, Академе, гор. дк и т.д. эта же услуга 150р. В подвалах как была старая запорная арматура, так и стоит. Гнилое всё!