Архивный отдел
Агентство ЗАГС Красноярского края
Vlada Vladimirovna
Редкое сочетание профессионализма, отзывчивости и доброты. Обращалась во многие организации, но такого уровня сервиса и человеческого отношения еще не встречала в подобных местах. Сотрудники этого агентства -это не просто специалисты, это люди, которые по-настоящему любят свое дело и видят в клиентах живых людей, которым необходима помощь. Их отзывчивость проявляется в мгновенной реакции на любые вопросы, готовности выслушать и вникнуть в суть проблемы. Доброта - не показная вежливость по инструкции, а искреннее участие и желание создать комфортную атмосферу. Но самое главное — это огромное, искреннее желание помочь. Они не просто отрабатывают свои обязанности «от и до». Они мыслят шире, предлагают варианты, беспокоятся о результате и делают всё возможное и невозможное, чтобы вы остались довольны. Огромное человеческое спасибо сегодня обращалась по вопросу апоксилирования документов по доверенности и документы были нужны срочно, сотрудники вошли в положение, и работали до последней минуты. Объясняли и помогали. Ждали( были неполадки в системе оплаты ). Такое отношение бесценно и вызывает огромное уважение. Охрана конечно в этом здании ( что не относится к архивному делу( реагирует на разных людей по разному).Я чиновник, раньше заходила в другие ведомства мне вежливо улыбались и желали прекрасного дня. Сегодня зашла как обычный гражданин ( даже в спортивной одежде) 😊 скажу сразу отношение было другое 😉 даже повысили голос, что меня очень улыбнуло ( не удивлена подобным вещам ) они не помнят меня, но я частенько там бывала раньше и охрану прекрасно помню 😊 . В архивном же меня ждали... Встретили... Рассказали... И очень помогли. Там работают чудесные люди, которые любят и ценят свою работу. Я искренне благодарна 🙏. Спасибо огромное таким невероятным и замечательным женщинам, специалистам с большой буквы, ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела ❤️🙏
Влада Владимировна
Марина Волкова
Женщина, которая на вахте сидит - просто наглядный пример того, что когда «маленьким» людям перепадает хоть какая-то власть, они наглеют и совершенно не видят никаких границ. Глубоко несчастная женщина, которая только и может, что хамить, повышать голос, закатывать глаза и допускать нецензурную лексику в присутствии людей, которые пришли за услугой в архив. Не обратила внимания, есть ли у этой особы бейджик с именем, так бы указала, конечно, но она работала 07.10.2025. Самое смешное, что сотрудница, которая работает непосредственно в архиве с важными документами, и выполняет РЕАЛЬНО важную работу, была просто душкой. Все объяснила и показала, отвечала на все вопросы. Очень приятно с такими людьми взаимодействовать. Все четко, кроме вашей вахтерши. Выделите человеку премию за то, что она так старательно отпугивает своим поведением людей и ограждает тем самым сотрудников архива от лишней нагрузки😆.
Елена Макеева
Все прошло быстро, без проблем и очередей. Позвонила заранее, уточнила детали, мне все объяснили. На месте оплатила госпошлину. Через день пришла забрала документ. Спасибо огромное эмпатичным сотрудникам. Уже второй раз получаю данную услугу здесь, только приятные впечатления.
Алена
Наши специалисты самые лучшие)) Столкнулась с архивами другого города и области, там дозвонится не возможно было причем даже до министерства архива….
Г
Галина
Доброжелательные и терпеливые специалисты, готовые помочь и объяснить. Спасибо им.
ОС
Ольга Скороходова
Приятные сотрудники! Всегда приветливые, помогают оформить заявления и разъясняют как оплачивать госпошлину. Сколько не подавали документы, всегда готовы вовремя)
ЯЯ
Я Я
Персонал достаточно вежливый и все доступно объяснит, но вот на проходной есть некоторые проблемы, нужно позвонить по номеру записаться и ждать, чтоб подтвердили...на мой взгляд слишком замороченно.
ЭК
Элнара Кулиева
Отличные работники, вежливая девушка все объяснила
Natalia Paramonova Kur
Сотрудники самого ЗАГСа очень вежливые. Все доступно объясняют. Но женщинам на охране хотелось бы повествовать быть более улыбчивыми. 😃😃😃
Владимир Валерьевич
Быстро, четко, вежливо. Спасибо девушкам)
Андрей Иванов
По телефону все подробно и понятно объяснили и на месте помогли написать заявление. Очень грамотные сотрудники. Осталось очень положительное впечатление от посещения данной организации.
Ольга Иванова
хвалебные отзывы пишут сами работники архива? Я попыталась обратиться в это учреждение, на что мне было предложено самостоятельно направить запросы,скачав заявление из интернета и, соответственно, получить ответы на них. Эту информацию в интернете и без них можно найти.
maЭstro .
Здравствуйте. Уже второй раз обратилась в отделение Загс для проставления апостиля в свидетельстве о браке,заранее позвонила в данное отделение так как проживаю за 250км. от Красноярска и не хотелось съездить в пустую, мне все объяснили что куда и как,все сделали в кратчайшие сроки. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудницам архивного отделения ЗАГС за такое уважительное отношение, знающие свою работу на 100%, а так же руководителю данного отделения. В наше время очень мало осталось таких положительных людей. Еще раз хочу выразить вам БЛАГОДАРНОСТЬ. Большое вам спасибо.
vas_ya1989
обратился с поиском св-ва о заключении брака и св-ва о смерти, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Нине Владимировне, которая вникла в мою проблему и оперативно, со знанием дела все нашла, хотя даты были весьма ориентировочны. Очень рад что в наше время есть настолько компетентные и отзывчивые сотрудники. Огромное Вам спасибо!!!
Евгения
Попали сюда по совету сотрудницы Загса Центрального района. Нужно было восстановить свидетельство о рождении моего деда.Все родственники без малейших сомнений называли конкретное место его рождения,но в документах Загса записей об этом не было. И вот мы с мамой здесь.Сразу сталкиваемся с пропускным режимом,но все очень вежливо,объясняют куда идти дальше. Встречает нас приятнейшая женщина,которая с порога вникает в нашу проблему и со знаем дела убегает искать какие-то книги.А по возвращению,рассказывает,что тот населеный пункт,по которому мы искали записи имел два названия и детей регистрировали с разными местами рождения!Потом сама звонит в Загс объясняет ситуацию и даже просит побыстрее сделать нам документ. Вот такая доброжелательная здесь атмосфера :-).Спасибо за Вашу работу :-)
uly
Обращалась в архив ЗАГСа, на документы нужно было поставить печать. ВСе сделали быстро и без проблем. Даже подсказали, что нужно еще сделать в моем случае.