Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Светлана 💫
Быстро все сделали! Спасибо
mb
miss black
Мужчина быстро оформил мне книжку, буквально минут 5 и всё готово, вежливые сотрудники!
Эльвира Назарова
Житова Татьяна Николаевна ужаснейший сотрудник! Проведите профилактическую беседу с данным работником. Напомните ей о субординации. Человек орет на людей. Данным ором перенесла моментально в школу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, меры приняты.
АЧ
Арина Чепкасова
Сколько стоит пройти санминимум?
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость профессиональной гигиенической подготовки и аттестации Вы можете узнать на о…
Аделина 666
Оформила мед книжку за 5 мин .
Anastasia Anastasia
Фотают отвратительно.. фотоаппарат не настроен, ужасный красный оттенок на снимке.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, аппаратура, которой пользуются специалисты профессиональная, наст…
ЭБ
Эдуард Березгов
Сегодня проходил медкомиссию в Дземги хочу выразитьотде спасибо за сан книжку очень вежливый коммуникабельный специалист работаетв каб1 03 когда принимает и работают слажено ! С уважением Березгов ЭБ
Виталя Моранте
1915 отзывов
Свежий отзыв!!!! Проходил в первый раз!!!! Лучше это все делать по интернету, если нет инструкция в единичном варианте приходится ждать, народу не так сильно много, все делается быстро, просто прочитал что и как , поставили печать и домой!!!!
Nastya😇Ꞩt̤̊ 😇
Тетки хамки какие-то сидят, нормально видимо с людьми разговаривать не умеют. Сначала оплати, потом мозг выносят. В другом месте сделаю.
Мария Акопян
Пришла в данный филиал, быстро оплатила оформление медицинской книжки, так же быстро сфотографировали, напечатали, всё грамотно пояснили насчёт гигиенического обучения и порядка прохождения процедур. Спасибо!
Твой день
Нормально....
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся учитывать все комментарии для улучшения работы Центра и его филиалов!
Ismatulloh Faizullozoda
Сделали медкнижку за 5мин. 👍🏻
Яна Соколова
Вежливый персонал. Сделали книжки минут за 20 и фотографии. Спасибо
Андрей Андрей
Все прекрасно, быстро прошёл тест на знания, минут за 15 управился, и самое главное что я заметил, так это то что тут в этом филиале берут трубки от посетителей, на Киренского вообще невозможно было дозвониться
НН
Наталья Наталья
Пришла сделать санкнижку, до этого её никогда небыло. Почитала некоторые отзывы и боялась приходить сюда, но рискнула. В кассе решилась расспросить что - куда😁. Мне подробно объяснили. Заплатила и пошла получать книжку. На всё потратила 5 мин!!! Боялась просидеть там пол дня. Все работники ВЕЖЛИВЫЕ . Спасибо большое, вернусь после прохождения врачей. Ещё мне там подсказали, что у них на сайте есть ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ на санминимум. Кстати, фото 3х4 я привезла с собой, но если у вас его нет, то ТАМ СДЕЛАЮТ даже ФОТО!
iwg_sqop
пришла за медкнижкой, сидела, ждала указанного времени, а потом выясняется, что у них нет интернета и ничего мне сделать не могут, сказали позвонить после обеда и узнать. Звоню, никто трубку не берёт
Kristina KalinaRed
Не знаю, что там надо успеть такого сделать, чтоб сотрудники хамили и орали. Пришла, поздоровалась, спросили вежливо, что нужно, объяснила, сразу пригласили. Сделали книжку меньше чем за 5 минут. Ответили на вопросы, которые интересовали. Люди, каждый вы общаетесь с работниками, так и они будут с вами
Арсений Югалов
Приятный персонал, всё быстро оформили
ТЛ
Татьяна Л.
В 2024 г. оформляла здесь санкнижку и проходила обучение для санминиума - все было быстро и без накладок. В этом году возникли трудности при оформлении электронной книжки, так как некорректно отобразились данные. Но благодаря Татьяне Николаевне получилось оперативно решить проблему. Спасибо!
ОБ
Олег Бурлаков
Очень вежливый персонал прекрасно выполняют свою работу и все объясняют если что-то не понятно
Miran Ochka
Замечательная девушка на получение сан-синимума. Быстро и и по делу!
ОБ
Олег Бурков
Санимимум прошел на сайте онлайн, но получилось, что оплатил два раза, случайно. Приехал проставлять санминимум, проставили в медкнижку за несколько минут. Сотрудники организации предложили вернуть случайно оплаченную переплату, оформили заявление на возврат денег. Деньги пришли на карту через несколько дней. Благодарю за отличную работу!
Марина С
Была сегодня в кабинете 1-09 , сидения на стульях грязные полы тоже , хотя на улице сегодня сухо было , наверное моют раз в месяц , и это ЦЕНТР ГИГИЕНЫ !!! Ужас.
Дмитрий Можаев
Грамотные сотрудники, спасибо за помощь :)
ГГ
Галина Гал
Быстро приобрела медкнижку, вежливые девушки
Natalya Mezdrina
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне надо новую сан.книжку так как место в старой заканчивается. Можно ли её у вас приобрести?
Галина Воякина
Сан. книжку сделали буквально за 5 минут. Сервис просто супер. Зашёл и вышел, никакой нервотрепки и хождения по кабинетам. ( фото было с собой).
Леонид 🗽
Поражают люди, которые РАБОТАЮТ, НЕСУТ СЛУЖБУ, но умудряются делать себя жертвой, будто их в переулке схватили и посадили работать. Научитесь вежливости и хотя бы попробуйте быть добрыми. Вы должны объяснять, уточнять, подсказывать. Не все люди знают как всё устроено в Вашей стрёмненькой структуре. Ваша задача помочь. Как только вы начнете эту задачу выполнять, так сразу и жить вам станет легче, возможно, вас даже змеями считать перестанут🙂
ТМ
Тимофей Московченко
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ
КБ
Кристина Байдашова
Позвонила 03.12.24 года в 15,51. Узнать про покупку санитарной книжки. Прождала в ожидании 5 минут, никто так мне и не ответил.
ВБ
Вера Бас
Хорошее обслуживание, прошла тест. Все спокойно объяснили, подсказали и сориентировали.
А К
Операторы колл-центра пройдите обучение на навыки общения с людьми, и будьте добры, соблюдайте субординацию! За телефоном спрячутся и говорят что вздумается, видимо это помогает им самоутвердиться, больше то нечем 😂 Как мне вас жаль грубияны…
Катя Щербакова
Абсолютно все сотрудники грубияны!!! Слово имине скажи, а они уже начинают орать. Это что такое?! Закрывайте эту лавочку! Даже элементарно объяснить ничего не могут!!! Такое чувство, что в здании никого ремонта не было
Tatyana Rogova
Работодатель направил на медосмотр, предварительно нужно купить мед книжку. В направлении указано время работы с 08:30-17:00!!! Я приехала в центр гигиены и эпидемиологии на ул. Ленина 168 в 16:54, но работники уже собрались уходить домой, сказали у них график до 16:48, очень, странное время, медкнижку я не смогла купить. Оповестите всех, что у вас график до 16:48!! Чтобы не вводить людей в заблуждение и не тратить их время!!
Тая Я
За 6 минут получила новую книжку👍🏼 без очереди и без проблем. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили, рассказали☺️
Полина Александровна
Когда уволят "даму" Из 9 кабинета, не умеет нормально грамотно обьяснять, откуда мы должны всё знать? Она просто хамит, сама не понимает, всё путает, а мы виноваты. Сегодня девочке не русской национальности сказала: " А вы читать то умеете, понаехали " Это разве нормально?
Лиза Мали
В 1-09 кабинете сидит хамка, кричит на ровном месте как будто я виновата во всех ее грехах
Александра Шитикова
Добрый день! 17.06.24 посещала данный центр, на Ленина, и хочу выразить огромную благодарность работникам СЭС. Приходила делать сан минимум, девушка в кассе быстро с ориентировала и направила в 10 кабинет. Там сидела девушка( не знаю как зовут) , которая с добротой и пониманием отнеслась ко мне. Благодаря ей моё время нахождения составило в кабинете 15 минут. Быстро, четко, коммуникабельно. Сразу видно, работают профессионалы.
Sofffi Sou
Персонал ужасный. Прошла медосмотр,сказали приезжайте поставим подпись и какое-то гигиеническое обучение ,о котором ранее не говорилось,приезжаю,спрашиваю что нужно сделать,девушка начинает качать права грубым тоном,я говорю мне пояснили так,как я вам рассказала,на что получила ответ"В 9 кабинете вам такого сказать не могли,у нас работают профессионалы",вышла из этого заведения с недовольством,настроение испорчено. Адекватно научитесь объяснять всё,а не качать права,какие вы тут все элитные.
СЖ
Сергей Жуков
Торопился на самолет, нужно было срочно сделать медицинскую книжку, девочки помогли все быстро оформить. Огромное спасибо персоналу. Настроение подняли. Спасибо огромное. Еще и такие красивые😍
Юлия Воробьева
На Киренского 71 хамское отношение.
Denis Myalichev
Абсолютный ужас!
Карина Коваль
Очень вежливый приятный персонал, была сегодня впервые помогли сделать санитарную книжку и подняли настроение, отличное место, прекрасные девушки☺
Влад Богданов
Вежливый персонал, сделали все быстро. Проблем с парковкой тоже не было.
Кошик Кошик
Сам центр неплохой, все достаточно оперативно - если прошел и оплатил всё на сайте заранее, за пять минут оформят. Но девушка, отвечающая на звонки (номер …2565) - это, конечно, треш. Без комментариев)))
Пользователь Кусь
Все хорошо, в кассу оплачиваешь и идёшь на выдачу. Фото у меня были с собой,но могут и там сделать. Заплатила,заполнили, всё. Поеду проходить врачей по направлению.
dd
dasrt dft
В сотовом режиме помогли найти решение вопроса и по приезду достаточно быстро оформили медкнижку и решить вопров :) (фотки на удивление вышли нормальными)
Александр Беляев
Помогли оформить медкнижку, все быстро и качественно Сотрудники профессионалы
A
Alyon
Всё быстро сделали, женщина приняла доброжелательно, никаких проблем не возникло
Данил М
Люди, пишущие негативные отзывы, вы сначала сами научитесь взаимодействовать с людьми! Никто вам не должен и не обязан. Вежливость с вашей стороны тоже необходима. А то придут такие важные и хотят, чтобы перед ними все стелились и лебезили. Пришёл за медкнижкой, сделали за 10 минут. Санминимум оплатил на сайте, в любое рабочее время подошёл, всё сделали. Спасибо!