Центр профессионального самоопределения
Организации по профориентации
МАОУ ДО Центр профессионального самоопределения
Татьяна Кузьмина
Ребенок учится с удовольствием, по оплате через навигатор. Вежливо, чисто, уютно, комфортно
Дн
Дамир ноздин
Очень хорошие специалисты, помогли разобраться с примерным планом на будущее всем советую
А А
Благодарю Ольгу проф. ориентолога за проделанную работу! Очень интересный результаты особенно по сыну , совсем другие предметы выходят на первый план. Есть над чем подумать! Спасибо! --
ЕЧ
Екатерина Чупина
Обратилась к Ольге Бунаковой по профориентации. Была проделана интересная и очень познавательная работа для меня. Было комфортно работать с Ольгой. Я очень довольна результатам нашей совместной работы и теперь у меня есть понимание моих лучших качеств и какое направление мне подходит.
TS
Tatiana Sverdlova
Проходили с сыном тестирование и консультацию у психолога - профориентолога Бунаковой Ольги Александровны , могу сказать все прошло на очень высоком профессиональном уровне , в итоге получили подробный отчет о предпочтениях и способностях ребенка , а также дала конкретные инструменты для дальнейшего развития . Однозначно рекомендую!!
Аурика Капустина
Ходим с осени 2024 г с ребенком на занятия в этот центр. Очень нравятся и сами занятия и то,что в здании все чисто,уютно,атмосфера располагает, туалеты чистые что тоже важно.
strikalova
Я учился в 85 школе и закончил ее в 2015 г. С 9 класса начал ходить на занятия по физике и математике и занимался в течение 3-х лет. Хочу сказать, что педагоги здесь настоящие профессионалы, их занятия намного интересней и, что самое главное, полезнее, чем в школе. Мне было довольно легко освоить новый материал и лучше понять уже известные темы. Также мы много решали задачи ЕГЭ, что сильно помогло на экзаменах. Преподаватели по математике умеют быстро и просто обучить самым сложным темам, мы проходили школьную программы с опережением, что помогло мне получить 5 в аттестат,также к концу обучения я стал без проблем решать задачи части С. Благодаря этим педагогам я смог сдать экзамен на высокий балл. В центре обучают многим предметам, так что, если вы не уверены, просто попробуйте один раз и, я уверен, не пожалеете. За качество обучения можно не сомневаться, проверено на личном опыте. Я сдал математику на 74 балла, а физику на 85. Без всех этих прекрасных учителей я бы написал экзамены намного хуже.Я поступил в СФУ на свое преоритетное направление без проблем, также подавал документы в университеты Москвы и Санкт-Петербурга, куда тоже проходил по баллам. Огромное спасибо за то, что вложили столько сил, потратили столько времени на меня, каждое занятие было очень полезным и интересным. Вячеслав.