Айболит
Ветеринарная клиника
4.3
Мы готовы помочь вашим животным с любыми проблемами!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.3
Юлия Шефер
Выбран компанией
20 марта Хочу поблагодарить весь персонал этой клинике, За то что поставили мою собаку на лапки , мы сами не из Красноярска, за 500 км везли собаку именно сюда, нас замечательно Встретили, Все сразу подробно объяснили, Сразу же взяли какие-то анализы, быстро это все сделали, все объяснили, Собака не могла дышать, были сильные позывы к рвоте. Не ел не пил, и много другое, на второй день в этой клинике, Собаку привели в чувства, когда мы её привезли она даже встать не могла, а когда через два дня мы приехали, он к нам выбежал, не так быстро но всё же, весь персонал который там был, все замечательно относились ко мне и к моей собаке . Просто огромное спасибо за то что вы боролись за жизнь моего любимца, И сейчас с ним всё хорошо!.💐
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 здоровья вам и вашему хвостику
Александра
Мы долго в очереди не ждали, и врач был просто замечательный — ответил на все наши вопросы, сразу поставил диагноз, буквально через сорок минут у нас уже была вся картина ясна. Администратор тоже без претензий, всё прошло прекрасно. Кошка сейчас на лечении, и уже есть хороший результат.
Ирина
Быстрое обслуживание и хорошее отношение к животному оставили очень приятное впечатление. Наш питомец лежал в стационаре два дня, и сотрудники клиники охотно с ним общались. Благодаря этому питомец довольно быстро поправился и снова стал на ноги. Обратилась в клинику, когда он перестал есть, пить и играть, возможно, это было отравление. Особенно важно было, что обслуживание происходило без очередей. Это уже второй раз, когда мы посещаем эту клинику, и мне нравится, что все обследования можно пройти в одном месте.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Yulia Kalashnikova
Недавно были с питомцем в клинике «Айболит» и остались очень довольны! Витковский Максим Игоревич — отличный ортопед, после перелома буквально поставил нашего любимца на ноги. Также были у дерматолога и кардиолога — специалисты знают своё дело, провели все нужные исследования и дали подробные рекомендации. Очень удобно, что прямо в клинике есть зоомагазин — можно сразу купить всё необходимое. А круглосуточный стационар — настоящее спасение, если нужен присмотр врача. Рекомендую «Айболит» всем, кто действительно заботится о здоровье своего питомца!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Лиза М
Огромное спасибо главному врачу Ремень Анастасия Михайловна за помощь нашему Рыжику. Сделала узи и была взята кровь на анализ исключение парвовирусного энтерита и чумы. У него было отравление.Пёс здоров и мы счастливы.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады быть полезными!
Глеб
Ветеринары хорошо обращались с питомцем, установили диагноз и дали рекомендации по уходу. Благодаря этому собачке стало полегче, кровотечение из носа прекратилось.
23 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера, Глеб! Благодарим за обратную связь! И желаем здоровья Вашему питомцу!
Олеся
Очень понравилось внимательное отношение к моей кошечке. Врач тщательно осмотрел ее, дал мне четкие рекомендации по лечению кашля. Объяснил, какие дополнительные обследования можно провести, если симптомы не пройдут.
22 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья!
Есения
Я всегда пользуюсь услугами этой клиники, и меня всё устраивает. Врачи — хорошие специалисты, их отношение к питомцам замечательное. Последний раз обращались для кастрации кота. После операции дали рекомендации: 10 дней носить воротник и прописали антибиотики.
22 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера, благодарим за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Алмагуль Шакурова
Здравствуйте. Лучшая в городе вет.клиника. Моя Моника рожала экстренно через кесарево. Спасли и щеночка и Монику. Спасибо большое!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады были помочь в таком важном вопросе:)
Андрей
Самая лучшая клиника. Очень квалифицированные врачи, относятся с пониманием и любовью к братьям нашим меньшим. Обследование проводят по необходимости, ничего лишнего для траты денег не делают. Персонал приветливый, очередей нет, чисто и уютно)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Желаем здоровья:)
Юлия Зеленкова
Спасибо,большое Врачу Виктории,она сегодня спасла нашего любимого щенка ,он проглотил иголку ,слава богу все обошлось без операции,благодаря Виктории ,спасибо вам большое за помощь!
21 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам исключительно за ежегодной вакцин…
ОГ
Ольга Головченко
Очень благодарна всем врачам, администраторам. Особенно хочу отметить Ремень Анастасию Михайловну, нашего лечащего врача. Врач от Бога. Эльвира Рамимова отличный специалист, очень ей благодарны. Администратор Инесса золотой человек. Когда бы не приехал в клинику всегда радушно встретят и помогут. Благодарю от всей души, Головченко О. В.
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Желаем здоровья:)
ЕД
Екатерина Дятлова
У котика перелом пальцев. Оказали помощь, всё объяснили, сделали назначения. Екатерина Андреевна отзывчивый и приятный доктор, благодарю что попали на прием именно к вам✨.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Varvara Vrublevskaya
Делали УЗИ сердца у Строковой Виктории Александровны перед операцией. Прием прошел отлично, врач очень внимательная. Классно, что в клинике есть зоомагазин, купили там лечебный корм для нашей собачки.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Елена Светлая
Хорошая клиника. Анастасия Михайловна главврач от бога, очень душевный человек. Помогла нашей собаке, проводила УЗИ и операцию. Удобно, что есть стационар 24/7. Отношение к животным в клинике очень ответственное.
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады работать для вас.
Татьяна Д
Впервые тут, и не пожалели, очень приятные, добрые, и вежливые врачи
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь!
Алина Васильева
Ложка дегтя в гору к хорошим комментариям. Нашей кошке было 4 года, малютка для нашей большой кошачьей семьи. Мы приехали сюда, потому что наша постоянная клиника уже была закрыта. Приехали с подозрением на ЧМТ, была спутанность сознания и шаткость походки, мы подумали, что с собака неудачно запрыгнула на кровать, не заметив кошку. По приезде, безусловно нам сделали все необходимые анализы и осмотр, я просила сделать рентген, чтобы исключить ЧМТ, потому что так и говорила "я не знаю, что точно произошло". Нам было отказано, по причине тяжелого состояния кошки. Мы конечно, согласились на стационар. На следующий день, когда мы приехали навестить, сказали рентген по прежнему нельзя было делать, потому что "нельзя вытягивать тело и крутить", но на руках ее крутить и вытягивать 15 минут нашего пребывания-нам не запрещали.Я, если честно, искренне не понимаю, почему нельзя было сделать рентген(или не хотелось?).Кошка пробыла у вас в стационаре 2 дня,мы соглашались на все лечения, стационар и так далее.Нам говорили, что и состояние улучшилось,потом сообщили,что состояние ухудшилось. Кстати, когда состояние ухудшилось, вдруг сделали рентген, якобы на ИВЛ)но я, человек который знает, как выглядит интубационная трубка в целом и на рентгене,сделала вывод,что снимок был сделан для галочки. Кстати, без головы)При подозрении на ЧМТ то) продолжение ⬇️
Виктория Ельцова
26.02 были в данной клинике принимал нас врач Витковский Максим Игоревич. Обратились с проблемой, что у щенка при ходьбе выворачивались задние лапки. Врач сделал осмотр и сказал, что всё нормально, мы показали видео он ещё раз проверил и сказал, с ней всё хорошо, на рентген приходите через месяц, если лапы так и будут выворачиваться. Ну мы и думали что сходим на рентген через месяц как сказал врач, но это было до сегодняшнего дня. Сегодня нашей собачке стало очень плохо, она не могла встать на задние лапки и не ела ничего. Съездив в другую клинику нам оказали все услуги, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОКАЗАТЬ и назначили должное лечение, потому что в задних лапках нет кальция и если бы мы не обратились за помощью к другим врачам, то навряд ли наша собачка могла бы ходить. Причём ВАШ врач написал в заключение, что нарушений походки и храмоты у неё нет. Для сравнения заключений вот вам фото(1-ое фото данной клиники; 2-ое совершенно другой). Не обращайтесь в данную клинику, если не хотите уничтожить своего животного. Услуга осмотра стоила 2500(просто за опщупывания) и так как услуга не была оказана верно, и должным образом хотелось бы вернуть свои деньги, потому что при всём этом пострадало животное!
Евгений Coincedance
2ГИС примите меры к этой клинике, накрутка 5 звездочных комментариев, а реальные уходят в спам. Ужасная клиника в которой губят питомцев. Приезжали перед Новым годом с травмой головы у котенка Локи, оставили на сутки у них, по их ответам на вопросы поняли, что они даже диагноз поставить не могут (высасывают деньги и не более), забрали и увезли в другую клинику, за неделю стационара отдали меньше денег чем у этих *специалистов* за двое суток, котенка поставили на ноги и дали диагноз.
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Подскажите пожалуйста фамилию, на кого оформляли документы, и дату приема. На…
Дарья Иванова
Недавно были в клинике — остались очень довольны. Главный врач Анастасия Михайловна Ремень внимательно осмотрела нашего питомца, всё подробно объяснила. Чувствуется большой опыт и искренняя любовь к животным. Очень приятная атмосфера, есть зоомагазин прямо в клинике. Однозначно рекомендую
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Кочер
Быстро нас приняли, быстро решили проблему, провели операцию и всё прошло отлично, собака счастлива, мы тоже. Видно, что врачи любят животных, все специалисты, с которыми общалась, были очень корректны. Сейчас с питомцем всё в порядке
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
alina 🎀
Делали два раза прививку собачке, врачи очень хорошие, все рассказали, проконсультировали. Персонал весь очень вежливый)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Загорский
Обратился в данную клинику, когда мой кот не мог сходить в туалет 2 дня подряд, не кушал, кричал, приняла врач Ремень Анастасия Михайловна, сделала узи, оказалась непроходимость кишечника, сделала операцию, прописала лекарства, и котик уже как неделю чувствует себя намного лучше. Спасибо Вам большое, за профессионализм, и за спасения любимца нашей семьи. Анастасия Михайловна - очень душевный и ответственный в своей работе врач, отдает себя полностью животным.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады!
РЧ
Роман Чемёркин
Хорошая клиники для животных, в клинике чисто, комфортно. Никаких проблем с котом после посещения не было, персонал вежливый, с животными обращаются хорошо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Юлия Ковалева
Обращались в эту клинику к кардиологу, Виктория Александровна - топ. Очень приятный врач, и выслушает, и обследует, и советом поможет. Таких врачей мало. Спасибо за вашу теплую работу!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Tatyana Gagarina
Пару дней назад наша Муся съела резинку, мы обратились в эту ветклинику. Позвонили, администратор сказала что нас примут, мы тут же приехали. В этот же день провели операцию. Сделали рентген и оставили на стационар под наблюдением, знаете, это большой плюс. Вот я бы не хотела забирать кошку после операции домой, не известно как она отходить будет. Вчера мы уже были дома, и все хорошо!
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам скорейшего выздоровления и будьте в дальнейшем…
Иван Алексеев
Нам понравилось, что есть круглосуточный стационар, не скажу что за сильно много денег, но с другой стороны, а что сейчас стоит дешево? Особенно, если это качественно? Поэтому, нашли для для себя достойную клинику и не жалко нам ездить через весь город (живем на ГорДК). Из плюсов, что есть свой зоомагазин и можно все необходимое купить на месте. Работают до 00:00, тоже очень важно, особенно если работаешь до 21:00. Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады быть полезными 😉
Яна Наумова
Не часто пишу отзывы, но здесь захотелось. Очень приятные администраторы, пока наша Доча была на стационаре на капельницах, мы каждый день приходили ее проведывать и всегда получали очень теплые комментарии и слова поддержки от специалистов. Команда собрана с душой, это очень важно! Спасибо большое наши Айболитики за вашу работу:)
7 марта 2026, официальный ответ
Яна, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, желаем здоровья Вам и Вашей Доче:)
Пьяный Хам
Благодарим коллектив и доктора за отзывчивость! Моей собаке перед операцией срочно требовалась процедура эхо сердца! Клиника уже закрывалась, но меня и собаку приняли, несмотря на режим работы!Спасибо Вам огромное!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Желаем здоровья вам и вашему питомцу!
Irina Kokonova
Очень тёплое впечатление от клиники. Приняли быстро, врач был внимательный и аккуратный, всё спокойно объяснил. Видно, что здесь действительно любят животных!
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Ирина Смирнова
Прихожу только ради одного врача, Ремень Анастасия Михайловна. Спасла нам уже не одно животное, мы только сюда и только к Насте!
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Anastasia .
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники за профессионализм и внимательное отношение к животным. Обращались сюда с нашим питомцем несколько раз — всегда получали квалифицированную помощь, подробные объяснения и поддержку. Врачи очень бережно относятся к животным, всё делают аккуратно и спокойно, что особенно важно, когда питомец переживает стресс. В клинике чисто, уютно, приём проходит организованно и без лишней суеты. Отдельное спасибо за доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы.
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас:) Будем ждать вас снова!
Мира Орлова
Очень понравилось посещение, чувствуется, что персонал действительно хочет помочь. Врачи профессионалы, а администраторы всегда готовы поддержать, даже помогли найти нужный корм. Мы приходили с котом, и все было очень комфортно, все прошло на высшем уровне.
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, желаем здоровья!:)
Елена Прилепа
В клинику обращаемся не первый раз и с котами, и с собаками. Всё быстро, качественно, оперативно! Рекомендую данную ветеринарную клинику.
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь!
Оксана Павлова
Только что посетила клинику Айболит — осталась очень довольна! Главный врач Анастасия Михайловна — настоящий профессионал и очень заботливый человек. Врачи внимательные, атмосфера тёплая, а зоомагазин прямо на месте очень удобно. Рекомендую всем заботливым хозяевам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, доброго дня! Благодари вас за обратную связь. Желаем здоровья вам и вашим питомцам!
Andr User
Лечение было подобрано правильно и помогло моей собаке-аллергику. Врач-дерматолог проявил внимательное отношение к животному и ко мне, не стал навязывать лишних процедур вроде наркоза, который мог бы плохо переноситься. Из всех клиник я выбрала именно данную, ведь в ней работают отличные врачи и удобное расположение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Иванов
Врач ортопед настоящий профессионал своего дела. На утро, увидели что у кошки что-то с лапкой, тяжело ходила. Поехали в клинику, сделали ренгтен и оказался перелом. Врач проконсультировал как правильно ухаживать за животным когда случается перелом лапки. Сотрудники вежливы и отзывчивы. Однозначно рекомендую👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Kristina Mikhaylova
Очень внимательные администраторы и грамотные, любящие свое дело врачи. Спасибо вам огромное. Недавно лечили кота. Всё хорошо, котик будет ещё долго жить. Спасибо большое хирургу Витковскоиу Максиму Игоревичу. Очень грамотный и вежливый. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, доброго вечера. Благодарим Вас за обратную связь. С Уважением, администрация ветеринарной…
Галина Спивакова
Понадобилась срочная операция коту. Попали к Ремень Анастасие Михайловне. Отличный и грамотный врач. Все сразу объяснила, рассказала и провела операцию. Общается вполне нормально, все по делу, на любой вопрос даёт ответ. Так же порадовало что есть зоомагазин прямо в клинике, можно купить корма, вкусняшки, противопаразитарные средства и многое другое. Есть стационар круглосуточный в клинике, под наблюдением врача. В общем рекомендую всем у кого питомец попал в беду, вылечат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады.
Ольга Волкова
Приятные и вежливые сотрудники. Оперативно оказывают помощь и все понятно объясняют. Теперь со своими кошечками только к вам. И вышло бюджетнее, чем ожидалось
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Валерия В
Были на приеме с собакой у кардиолога Виктории Александровны, она сделала собаке узи сердца, назначила дополнительные анализы, спасибо за чуткость и внимательность к моему питомцу
17 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
НН
Некто Нектович
Отправили ум.рать домой. Знали что животное совсем плохо, хотели стрясти побольше денег, позвонили в другую клинику сказали какого стационара не надо, привозите к нам, не успели. Пришлось ехать к ним на кремацию. Спасибо большое вашей клинике. Никому не буду советовать ее. Надеюсь вашим питомцам окажут ту помощь, которая им нужна, а не будут лезть в ваш карман. Какая разница откуда у меня деньги ? Надо было сразу ехать в другую клинику, не взяла во внимание все плохие отзывы о вам, за что и поплатилась. Спасибо большое. А, еще, мое любимое, врач закатывал глаза на то, как я кошку грела ( грелкой и одеялом ), а сама? Притащила одноразовые перчатки с горячей водой и одеяло, вот и все лечение. Так лечить и я могу. Обращаясь к ветеринару надеешься получить профессиональную помощь, но получила только выедание мозга по поводу того, откуда у меня берутся деньги. Видно было что у меня истерика, поэтому давили максимально на больную мозоль, что из-за меня кошка ум.ёт, и так далее. В заключении написали что это я отказалась от лечения. Хотя врач наверняка видела что кошке жить осталось час, просто хотела чтобы я заплатила за стационар и за анализы, которые и взять бы не успели. Узи отказались делать, якобы из за того что накануне вечером узи было сделано в другой клинике, на мою просьбу посмотреть может у нее увеличилась проблема или уменьшилась, врач отказала. Ушла я из вашей клиники по одной причине. Я пришла спасти своего питомца, а не поболтать с вашим работником о своей финансовой возможности. К сожалению довезти до другой клиники не успела, по отзывам (виню себя) надо было с той клиники и начинать. Возможно сейчас этого отзывы не было бы
Евгений Баранников
Всем рекомендую! Приехали вечером в клинику, приняли быстро и без записи, оформили документы, осмотрели нашего щеночка, взяли анализы и тут же их сделали! Не нужно ждать до завтра! Через час мы уже знали диагноз. В дополнении проверили сердечко, сделали УЗИ сердца, получили консультацию кардиолога! И по ценам все более чем комфортно. Мы довольны. Были первый раз у вас, будем теперь наблюдать своих питомцев у вас!
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работе. Желаем здор…
Elvira Ilyasova
Ходим в клинику к доктору Недик Екатерине Игоревне,два раза чистили зубы и ежемесячно осмотры делаем. Очень чуткий доктор, до этого много куда ходили, все делают быстро, без души. Рекомендую, т.к тяжело найти хорошую клинику и доктора своему питомцу, у нас на это ушло несколько лет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь! Желаем здоровья вам и вашему питомцу!
Елена Никитинка
Обращались к дерматологу Живцовой Эльвире Рамимовне по поводу странных высыпаний у нашей кошки. Эльвира Рамимовна провела все необходимые исследования: взяла соскобы, сделала анализы, включая анализ мочи и цитологию. Это помогло точно определить причину проблемы. Лечение, которое она назначила, оказалось эффективным. Мы довольны, что нашли такого компетентного специалиста.
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работе. С удовольствием передадим…
Анжелика Че-Кун-Со
сегодня на осмотре врачи не спасли кошку!!!! не назначали лечение!!!! требовалась срочная операция, но они оттягивали осмотр и оттягивали выдачу результатов осмотра!!!! видя, что кошке было очень плохо и что нужно было действовать как можно быстрее, не торопились, и назначали дорогостоящие анализы (мы готовы были оплатить но попросили время, чтобы найти эти деньги) на что ответили: «вы что на операцию деньги тоже будете занимать?» да какое вам дело где и как будут доставаться деньги, ваша задача была спасти жизнь. доехав до дома кошка умерла. никому не советую это место
Вячеслав Богдановский
Уже не первый раз обращаемся в клинику Айболит. Хотим поблагодарить Анастасию Михайловну за высокий профессионализм и любовь к своей работе. Спасибо всему персоналу клиники 🤝
12 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь! Желаем здоровья вам и вашему питомцу. С уважением, админист…
Олег Авдеев
Делали здесь УЗИ сердца собаке,остались довольны.Спасибо врачу кардиологу Виктории Александровне.Очень хороший и опытный врач,умеет обращаться с животными.Слава богу у нас пока ничего серьезного,назначили лечение,дали рекомендации по уходу.Спасибо всем сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лилия Миронова
В ветеринарной клинике мы ставили прививку собаке, и меня всё полностью устроило. Врач очень внимательно осмотрел питомца: измерил температуру, проверил вес, уточнил самочувствие и спросил про глистогонку. После предупредили о возможных побочных эффектах — у нас действительно сутки собака была вялая, но потом всё прошло, как и говорили. Еще порадовало, что нас быстро записали и приняли вовремя, без задержек.
3 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем здоровья Вашему питомцу! С у…
Женя
Отличная ветеринарная клиника, записаться было легко. У кота обнаружили гингивит, провели профессиональную чистку зубов и выписали курс лечения для дома. Все нюансы ухода подробно разъяснили. Квалифицированные врачи, высокий уровень сервиса.
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работе. Рады, что смогли помочь вашему пито…