Айболит
Ветеринарная клиника
4.2
Мы готовы помочь вашим животным с любыми проблемами!
Перейти на сайт
В здании
4.2
Юлия Шефер
Выбран компанией
20 марта Хочу поблагодарить весь персонал этой клинике, За то что поставили мою собаку на лапки , мы сами не из Красноярска, за 500 км везли собаку именно сюда, нас замечательно Встретили, Все сразу подробно объяснили, Сразу же взяли какие-то анализы, быстро это все сделали, все объяснили, Собака не могла дышать, были сильные позывы к рвоте. Не ел не пил, и много другое, на второй день в этой клинике, Собаку привели в чувства, когда мы её привезли она даже встать не могла, а когда через два дня мы приехали, он к нам выбежал, не так быстро но всё же, весь персонал который там был, все замечательно относились ко мне и к моей собаке . Просто огромное спасибо за то что вы боролись за жизнь моего любимца, И сейчас с ним всё хорошо!.💐
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 здоровья вам и вашему хвостику
Анастасия Возикова
Обычный приём стоит как крыло самолёта, привела кошку на обследование за одно осмотр был проведён, карту завели, взвесили. Рентген+осмотр стоили почти 5 тысяч.....ладно, допустим, но не проверить пол !!! Оказалось, что это кот. За такие деньги хотя бы пол да и можно было сказать !
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Владимировна, в нашей клинике с котом Клео 8 месяцев, Вы обратились 20.07.2025 г…
Елена Парфоменко
Отличная клиника. Всё обращения в клинику заслуживают отличной оценки, как работы администратора, так и докторов наших питомцев. Спасибо большое Вам за вашу трудную, но очень важную работу. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Анна Шерстнёва
Хотелось бы поделиться своим не очень хорошим опытом. Привезли кошку с подозрением на пиометру. Приняли нас быстро, за это спасибо. Состояние кошки вызывало у меня тревогу и беспокойство. Я все подробно рассказала врачу про состояние питомицы, но слушал он, к сожалению, очень не заинтересованно-ладно, всякое бывает. Сделали узи, врач сказала, что у кошки течка, просто какая-то болезненная, от этого высокая температура и плохое состояние. Взяли анализ крови - тоже все хорошо. Прописали обезболивающее на 3 дня. Да, таблетка помогла, кошка «выздоровела», но это же просто купирование симптомов. К вечеру, как действие обезболивающего препарата закончилось, кошке стало снова плохо. Мы повезли её в другую ветеринарную клинику, и как ни странно, именно тот диагнозом который я предложила подтвердился. Кошку прооперировали, сейчас с ней все хорошо. Я считаю, что гной в матке - это жизнеугрожающее состояние, тем более для котенка шести месяцев. Врачи неправильно поставили диагноза. Прописать при такой патологии обезболивающее на 3 дня было опрометчивым решением, такое купирование симптомов могло причинить сильный вред здоровью нашей кошке. Раньше, мы лечили у вас собаку и были очень рады, что попали именно в вашу клинику. Было это около 6 лет назад. Один раз вы спасли ей жизнь! Видимо, за такой срок что-то изменилось, что нам не смогли верно поставить диагноз. Он ведь был очевиден с нашим анамнезом …
Yury Sanalovich
Легко записались в клинику, персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли выяснить болезнь у кота. Сейчас ведем курс лечения и однозначно состояние животного улучшается, спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Юрий, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, с удовольствием будем ждать Вас снова. Желаем з…
Надежда
Долго искала хорошего ветеринара для моего старенького кота. В этой клинике мне понравилось, что обходятся без чрезмерных процедур и много времени уделяют разговорам. За два визита мы нашли подходящие лекарства, и котик чувствует себя намного лучше. Чувствуется искренняя забота.
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
Маргарита Фоменко
Привозила на осмотр своего Тойчика. Вет врач осмотрел, относился ласково и вежливо. Назначил витамины и косточки для поддержки зубов. В клинике уютно и чисто.После осмотра собака чувствует себя спокойно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Николай Т
Спасибо за вашу работу , лучшие девочки и мальчики 😎❤️
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Петров
Отличная ветклиника! Профессиональные врачи, внимательный персонал, всегда чисто. Лечили нашего кота — всё объяснили, помогли быстро. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
Полина Третьякова
Осмотр провели быстро и качественно, дали чёткие рекомендации по уходу. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественной медицинской помощью для моего любимого питомца.
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Никифорова
Отвратительное место, третий раз приезжаем от безысходности , потому что другие клиники не работают , и каждый раз это выкачка денег , хозяин клиники очнись , ты шаработываешь на горе , да и еще не компетентные врачи , одно дело если врачи нормальные были , тут 15 часов в стационаре и диагноз сказать не могут , к котенку врач подогрел только когда уже приехал муж и спроси что с ним , стали забирать уговаривали на стационар , 10к в день , вы там совсе уже что ли , люди не миллионеры , другие клиники (многие) не рекомендуют сюда обращаться и напрямую говорят что тут выкачка денег , за три посещения этого места,я это лично заметила !!!
Илья Юсупов
Были впервые. Понравилось всё, от уверенного профессионализма специалистов до уютной обстановки в клинике.
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Олег Тимофеев
Приехала с собакой на прививку, сделали все как надо и еще не много денег попросили, советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Кирилл Зубков
Лечил здесь своего кота, он у нас достаточно дикий. Врачи быстро нашли к нему подход, качественно выполнили процедуры
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, рады были помочь вашему хвостику. Желаем здоровья!
Маришка Толстихина
Отменился приём, даже не удосужились предупредить! Кот с вечера голодный, перед операцией! Больше к вам никогда не поеду! С таким отношением.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели проверку по данному запросу, да, действительно была такая ситуация. К сожален…
Марат Гордеев
Лично для меня это лучшая клиника в городе, без прикрас. Вожу сюда свою собаку уже много лет. Всегда получаю квалифицированную помощь и доброе отношение. Спасибо вам
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь, и за высокую оценку нашей работе. Будем рады Вас виде…
Михаил Григорьев
Прекрасная!лучшая клника в городе!Профессионалы высокого класса!Добрые и внимательные к пациентам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Леонид Макаров
Понравилось, как обращаются с животными. Всё аккуратно, спокойно и по делу. Очень приятно что есть такие отличные врачи
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё и будьте здоровы!
Maria Ivanova
Приходили в эту ветеринарную клинику стричь когти несколько раз и вакцинироваться. Всегда все ок, когти стригли быстро👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Желаем здоровья!
Дмитрий Демидов
Замечательная клиника, очень приветливый персонал, с собакой обращались очень ласково, даже вкусняшками кормили, чтоб не нервничала🥰 Осмотр очень оперативный, результаты анализов получили мгновенно, сразу же записали на операцию. Рекомендую.
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
С К
Хочется выразить благодарность врачам, специально сегодня уточнила кто нас принимал и кто наблюдал пока были в стационаре это Гаврилова Любовь и Уперенко Анна🍀🍀🍀очень внимательные, добрые, объясняют всё понятно. Отвечали на все мои вопросы. Видно что любят животных.отзванивались в оговоренные часы, сообщили о состоянии нашего котейки. Очень и примечательно и даже удивительно, когда обзванивала клиники и описывала проблему, мне в одной из клиник сказали это вам точно надо в Айболит, там помогут. Спасибо огромное врачам за их добрые сердца❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работе. Мы обязательно пере…
Артём Остапенко
Хорошая клиника, отличный персонал! Приходили с котом на прививку и за одним подстригли ногти, особенно приятно, что позвонили на следующий день и спросили про самочувствие кота. Будем обращаться ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Albina Skobeeva
Привезла кота с внезапной хромотой — думала, что серьёзно травмировал лапу. В клинике быстро осмотрели, сделали рентген, оказалось растяжение. Объяснили, как ухаживать, дали мазь. Через пару дней кот уже бегает нормально. Отличные специалисты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу! С Уважением…
Олег Сидоров
Великолепнейшие и максимально адекватные специалисты, а также первоклассная организация процесса оказания помощи. Огромное спасибо за Ваш подход!
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег, доброго дня. Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работе. С Уважением, администрация Ветеринарной клиники.
Елена
Обращались в ветеринарную клинику с проблемой насморка у кота — и в очередной раз получили отличный сервис! Врачи не только назначили правильное лечение, но и подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу — сотрудники очень приветливые и внимательные.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем…
Светлана Левина
Обращались в эту клинику с тремя разными кошками, морской свинкой и кроликом. Каждый раз нас помогли и по адекватной цене.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Желаем здоровья Вам и вашим четвероногим друзьям ❤
Yulchik I
Хорошая клиника, записались без проблем. Выявили у кота гингивит, сделали профессиональную чистку зубов, назначили лечение в домашних условиях. Объяснили все про уход. Здесь отличные специалисты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем больше не болеть, а к нам обращаться только н…
Светлана Бурдина
Доктор был очень внимателен, тщательно и аккуратно осматривал кота со всех сторон. К счастью, всё обошлось без серьёзных проблем после того, как колесо упало. Атмосфера понравилась, отношение к коту было доброжелательным и профессиональным.
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня. Благодарим вас за высокую оценку нашей работе! С Уважением, администрация Ве…
ПБ
Полина Барчевская
Добрый вечер,хотела бы оставить отзыв ,15.11.25 обращалась в клинику с чихуахуа,после того как собака убежала требовался осмотр ,так как собака была в плачевном состоянии. При осмотре не выявили не чего кроме вздутия живота ,хотя было озвучено конкретно что беспокоит челюсть состояние собаки слабое ,выписали обезбол и успокоительное и сделали рентген живота ,на сегодняшний день 18.11.собаке не стало лучше поехали в клинику «Акелла» где выявили при осмотре и рентгене у собаки перелом челюсти ,мы потеряли три дня ,три дня собака мучилась с переломом получая только обезбол и успокоительное ! По ценнику в Акелле сделали узи рентген и анализ крови и осмотр вышло точно так же как и тут ,только тут не чего не сделали ровным счетом ,я делаю вывод что тут работают не компетентные доктора ,и не советую обращаться сюда !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия Евгеньевна. Наша ветеринарная клиника Айболит по некоторым причинам работает не…
ВЩ
Виктория Щербинина
Отвратительная клиника! Привезли кота в очень плачевном состоянии, на что "ветеринар" сказала, что либо мы его кладём к ним в стационар за 20 тыс в сутки! Либо мы его увозим домой и он умирает дома, либо усыпляем. Что за неадекватные цены за стационар?? Плюс давление со стороны клиники на то, что животному плохо. А мы не видим, что ему плохо?? Мы к вам для чего его привезли? Ничего абсолютно не было предложено, чтобы облегчить его состояние здесь и сейчас. Ушли оттуда, позвонили в другую клинику, где согласились попытаться выходить животное и дать ему шанс и за адекватную цену. Приехав туда, с животным сразу стали делать необходимые манипуляции и котик пошел на поправку в этот же день. А здесь отвратительные ветеринары, которые только деньги хотят собирать, животных не любят при этом абсолютно. Никому не рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня. Подскажите пожалуйста дату Вашего обращения и примерное время. Нам необходимо…
леха 👾
очень хорошая клиника
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Настя
Администраторы совершенно неклиентоориентированы. Разговаривают высокомерно и с пренебрежением. Специалисты также оставляют желать лучшего. Больше к врачам этой клиники и в целом в это место ни ногой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения. Нам необходимо разобрат…
сч
с ч
Зашла вчера в данную клинику думаю все узнаю ,посмотрю если понравится привезу кошечку на осмотр! Не было никого от слова совсем,но на вопрос,есть ли какая нибудь таблетка недовольно сказали,что таблетки только после осмотра! Ни какой заинтересованности помочь! Ни возраст питомца ,ничего не интересует! Зачем я понесу кошку в клинику,когда невооружённым глазом видно,утром деньги ,вечером стулья!
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению, мы не вправе продавать "какие-нибудь" таблетки для животного без осмотра…
Андрей Леонов
Чистая клиника, хороший персонал. Приехали без записи, быстро приняли, с проблемой у питомца помогли! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, желаем здоровья! С Уважением, администрация ветеринарной клиники.
Олег Лебедев
Мы с двумя котами первый раз здесь - просто сдали кровь! На все вместе с отзывом потратили 10 минут. С первой иголочки, ни одного мявка. Результаты сразу на руки! Профессионализм+уважение к животному+порядок+оперативность) супер. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, доброго вечера! Как здорово, что все быстро прошло! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу:)
Леонид Борисов
Замечательная клиника! Всегда чисто,доброжелательно! Работают внимательные и компетентные специалисты и вежливые администраторы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Нелли Лоскутова
Мне помогли здесь с моими кошками. Анализы взяли лечение назначали. Лечение и диагностика поставленно верно. Цена приемлемая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛 Желаем здоровья!
Олег Осипов
Мы обратились в клинику для процедур собаке с проблемами желудка, рвотой с кровью. Ей сделали уколы, назначили таблетки и пробиотики, чтобы помочь желудку и кишечнику. Врач относился к питомцу хорошо, словно к ребенку. Кроме того, мне понравилось отсутствие живой очереди и чистота клиники без неприятных запахов. Врачи опрятные и добрые, а хорошие отзывы подтверждают качество услуг.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Наталья Коротаева
Хорошая клиника. Квалифицированный персонал. Были несколько раз, готовились к перелету, нам все четко подсказали, выписали все необходимое. К нашему животному отнеслись с любовью
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Стас Трунов
Пару раз возил сюда кошку, на стерилизацию и что бы ей подстригли когти. Каждый раз оставался доволен. Огромное спасибо опытным ветеринарам 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь! Вероятнее всего, вы имели ввиду подстригание когтей В…
Ася Сергеева
Хотелось бы написать о ценах. Я все понимаю, частная клиника, но есть предел наценки. Поставили катеджель и цена 1550. В 1мл шприце треть. Его стоимость за 12мл в среднем 450руб! Вопрос во сколько раз завышена стоимость препарата?!? Обращусь поинтересоваться с бумагами в Роспотребнадзор.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Действительно, стоимость катеджель с лидокаином гель за флакон 12,5 гр - 1.550р. Во-пе…
Роман Фаттахов
Постоянно возим сюда своих овчарок на профилактику. Ни разу не подвели. Всегда помогают и советом, и делом. Надёжная клиника.
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем вашим четвероногим друзьям здоровья! И…
Игорь Захаров
Отличная клиника! Такого отношения к животным нигде не встречал, единственная клиника после которой у пожилого кота не случается паники. Всей семьей ходим туда со своими котиками. Хорошая диагностика, внимательные врачи.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, доброго дня! Спасибо от лица всей клиники! За высокую оценку нашей работе и приятные слова в…
Олег Кириллов
Отличная клиника. Только сюда ходим, замечательный, отзывчивый, квалифицированный персонал. Чистые помещения, бережное отношение к животному, всё просто замечательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Олег! От лица ветеринарной клиники, благодарим за обратную связь и за высокую оценку на…
Юрий Смирнов
Были на вакцинации с щеночком, все сделали аккуратно. В клинике чисто, приятно находиться. Персонал приветливый, заботливый. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Желаем здоровья Вам и Вашему щеночку!
Таня Степанова
Очень хорошая клиника. Помогли моей собачке. Компетентные врачи, очень доброжелательные к братьям нашим меньшим. Спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! От лица ветеринарной клиники, благодарим за обратную связь и за высокую оценку…
Polina Sergeevna
Очень благодарна этой ветеринарной клинике! Когда коту стало плохо, сразу приехала в клинику. Врач быстро поставил диагноз и назначил лечение. Всё прошло отлично, коту уже лучше. Большое спасибо за ваш профессионализм и хорошее отношение!)
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь, за теплые слова в наш адрес! Желаем…
Андрей Д.
Езжу с домашними питомцами только в это филиал, за их знания и отношение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работе! Желаем здоровья!
Анастасия Гусейнова
Сегодня 28.09.25 приезжали на ежегодную прививку. Все прошло отлично! Чтобы не терять время в очередях приехали утром и не прогадали. Быстро, аккуратно все поставили. Получили консультацию от эндокринолога на тему лишнего веса и важности правильного питания. Ну и приятным бонусом было то, что прививка на тысячу дешевле, чем в клинике у дома.))) Спасибо! В след.году только к вам!)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отз…
Макар Волков
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной клиники, очень внимательные и заботливые. Животных обожают, помогли нашей кошечке выздороветь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…