Виалаки

Ветеринарная клиника
4.3
4.3
No Name15 отзывов
С котом посещали клинику несколько лет. Персонал который был, к примеру, год назад , лучше того, что есть сейчас . Всегда все обследовали, лечили, и ценник был приемлемый. Сейчас ощущение, что в приоритете не помощь больным животным , а деньги. Далее у кота в декабре ухудшилось состояние, оказался диабет и проблемы с печенью. одно посещение клиники вышло в 10 тыс. + ежедневные капельницы, тогда еще стоимостью от 1000 с лишним в день. (В марте капельница была уже 1600) Состояние стабилизировалось (в другой клинике эндокринолог назначил инсулин). Март - коту резко становится плохо , он отказывается от еды , он только лежит. В клинике прошу взять только самые нужные анализы. В итоге все тоже самое - печень и якобы плохое состояние из-за повышенного сахара. Хотя и более высоким иногда был и кот бывал активнее. Назначение все тоже - капельницы и эндокринолог. При этом 3000 анализ крови, поставить ношпу и закинуть таблетку в рот 1600! Ночь после клиники становится настоящим адом. У кота пропадает координация , он еле делает 2 шага и падает , его шатает , трясет, он не может даже держать головы. По его глазам видно , что ему больно. У него температура. Спрашивали про усыпление - нет показаний. То есть вот эти адские мучения животного - это не показания. Приезжаем в клинику на капельницу , кот 3 дня голодает , еле шевелится , в клинике дают прогноз осторожный , отправляют к эндокринологу. Говорят продолжать капельницы , чтобы поддержать текущее состояние. Состояние агонии. Еду сразу же в другую клинику , кота осматривают, видят его тяжелое состояние, сильный запах ацетона из рта и принимают решение усыпить. Кота больше нет. На клинику, и врачей нет ни зла, ни обиды. Но текущему руководству/персоналу стоило бы немного пересмотреть свои взгляды на жизнь животного и ценообразование. А так же все таки иногда брать ответственность за тяжелое решение на себя. А не продолжать мучать животное и ссылаться на других врачей.
Най Фроким8 отзывов
Слава Тучкин1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о ветеринарной клинике, где недавно лечили мою кошку. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Принесли нашу пушистую пациентку с жалобами на общее состояние здоровья. Сразу же провели полное обследование: взяли анализы крови, сделали УЗИ внутренних органов. Диагностика была проведена быстро и качественно, врачи подробно рассказали нам обо всех результатах исследований. Особенную благодарность хочу выразить врачу Веронике Андреевне. Она внимательно выслушала наши переживания, провела осмотр животного и поставила точный диагноз. Лечение назначенное ею оказалось эффективным, кошка быстро пошла на поправку. Мы были приятно удивлены уровнем профессионализма и заботливостью персонала клиники. Теперь мы спокойны за здоровье нашей кошки и уверены, что обратились именно туда, куда следовало. Спасибо большое всей команде клиники за отличную работу и теплое отношение к нашим питомцам!
Самира Толстикова8 отзывов
Если вы хотите чтобы вас развели на деньги и при этом ни чего конкретного не сказали, то смело идите сюда. Пришли с собакой, жалобы на то что стал плохо кушать и стал вялый. "Врач" именно в кавычках не глядя на собаку сразу на УЗИ, посмотрела на УЗИ, сфотографировала несколько раз экран, посмотрела в интернете, и сказала что с животом всё норм, надо брать кровь, взяли кровь на биохимию и общий анализ крови. Биохимию не получилось сделать т к. там что то с реагентами у них. Поставили капельницу с физраствором и 3укола Но-шпа, витамин В и Церукал, хотя рвоты не было. Ну да ладно. По итогу ни чего конкретно, кроме того что это не отравление ни чего не сказали, зато сказали ходить на капельницы. Всё удовольствие обошлось в 6800 и это без анализа биохимии!!! На следующий день поехали в другую клинику, и в Амикус сделать УЗИ. Повторное УЗИ и анализы показали воспалительный процесс и воспаленную поджелудку. Всё то же самое, только с подробным описанием и выдачей заключения на руки обошлось в 4300!!! В общем очень дорого и не профессионально.
Татьяна Тюрина36 отзывов
ПЗ
Полина Зернова7 отзывов
Пишу спустя месяц после обращения. Я на протяжении 2х лет являлась клиентом этой вет клиники у дома. Врачи и раньше менялись, но последняя с черными волосами и татуировками ( со своей молоденькой ассистенткой) это просто тушите свет! Начиная от общения, назначения точнее навязывания анализов за огромные для многих людей деньги, так еще и методы замороченные как для животного так для хозяина ! 1. Забрали кота и сказали придти за ним через 2 ч, что они с ним там делали так долго не понятно. Острое состояние из за обострения мочекаменной болезни снять помогли, но воткнули катетер и отправили домой! Чтобы оно текло беспрерывно неизвестно сколько 🤯 Максимально кратко описав что с этим всем делать дальше и выкатив счет на 11 т, включив туда бог знает что, проверить выполнили ли,не проверишь! 2. Сказали возить минимум на 3 капельницы из за имеющегося обезвоживания , что оказалось не правдой это подтвердил другой врач!! Каждая капельница около 1500 т рублей у них обошлась бы! В общем это кошмар как они обращаются с постоянными клиентами и чему этот «ветеринар» учит это мало дую девчонку ! Людей разводить на кучу анализов и по хамски общаться! Итог : обратилась в государственную вет клинику, коту назначили другое лечение Катетеры вытащили , можно было без них ! Как я и просила. Девчонки работают ласковые и заботливые , услуги тоже платные но в 3 раза дешевле, оплата через гос услуги . Ближайшая клиника в районе на ул.Парашютной👍 Призываю людей не кормить эти частные вет больницы и таких не компетентных докторов, с очень «интересным» протоколом лечения, надо и не надо называется, ноль индивидуального подхода !
Майя Алексеева21 отзыв
Валерий Патуринский2 отзыва
Оксана Антипина4 отзыва
СП
Соня Придворная5 отзывов
Верните старых ветеринаров!!!! Пару лет ходили с кошкой сюда на все необходимые процедуры и все было хорошо. В очередной раз хотим на стрижку. Надо сказать, что кошка у меня не любитель данных процедур, но в ласковых руках ветеринаров данной клиники (судя по всему ныне не работающих) все всегда было пострижено, быстро и хорошо. Ничего не предвещало беды. Звоню, записываюсь. Странный вопрос: кошку с седацией стрижем? Нет, говорю, дома дам успокоительного и как обычно к Вам придем. Записали. Прихожу в назначенное время. Ждем полчаса (к нам так никто и не вышел, с просьбой подождать 🧐). Зачем записывались? Не понятно. И врач тут говорит: я не буду кошку стричь без наркоза. Боюсь что укусит! 🤦‍♀️ что? Если вы боитесь, что Вас укусит кошка под успокоительным - вам явно отсюда надо бежать. Это что за дичь такая? Говорю, наденем воротник, я ее держу и все нормально обычно. Врач уходит звонить видимо старым ветеринарам и спрашивает как постричь кошку без наркоза. Еще и рассказывает как я ору тут на всю клинику☺️ В общем нас постригли. Как попало. Спасибо! Именно это подтолкнуло меня просто купить машинку и делать это красиво и самой! Бесплатно. Кстати, кошка тоже довольна. А тому ветеринару - чтоб ему такие врачи попадались. Терапевт или еще кто. Пусть повозмущается. Хотя жизнь и так видимо ее наказала - бояться своей работы
ЭД
Эмилия Додонова1 отзыв