Вектор
4.4
МАУ Вектор
4.4
таня ксилан
позор, на дискотеке запретили слушать пошлую молли👎🏻👎🏻
Алёна
Ужасное заведение, на ресепшене стояли лицемерные взрослые, запрещали всё от слова совсем, испортили дискотеку, не советую просто ужас
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важны комфорт и хорошее настроение каждо…
Юрий Панов
Отличные люди и мероприятия
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Данила Иванов
люблю его
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Алина Копылова
ЧУВААКИИИ, я дурею с этой прикормки! живу рядом с этим пространством, ни раз была там и каждый раз рада приходить в это место. знаю каждого сотрудника и тренинг-кафе уже как второй дом! можно бесплатно поиграть в настолки, в плэйстейшн, посмотреть кино, попить чай и поболтать с сотрудниками. много классных мероприятий не только в самом пространстве, но и в парках, открытые кинопространства и всего другого. Люблю Алину Сорокатую, Сашу Гордину, Толю и вообще весь медиаотдел🫶🏻🫶🏻🥹 и всех сотрудников!!!
24 марта 2025, официальный ответ
В самое сердце! Команда #векторпроектор любит тебя 🥰
Рома Баландюк
нету полезной информации на мероприятии
Vladimir V
Дети курят вейпы на глазах руководителей, так не должно быть.
ЮШ
Юлия Шумарина
Спасибо большое, за проведенное день рождения сына! Ему очень понравилось и его друзьям тоже! Играли в Мафию, весело , активно. Ведущие- организаторы супер. Спасибо. Рекомендую.
Svetlana Zvonkina
Провести праздник с «Вектором» , отличное решение! Классные ведущие, качественное оборудование и создание уютной и удобной обстановки! Спасибо ребятам за это мероприятие! Все прошло на высшем уровне!
Tima TUV
Место особого кайфа🔥
Дмитрий Заднепрянов
Спасибо большое «Вектору», что не боится выходить на сторонние площадки. Я познакомился с ребятами на фестивале в Доме кино, «Вектор» организовал там целую спартакиаду, стилизованную под офисную рутину, не ожидал, что выйдет так интересно! Особые благодарности ведущей Соне, которая создавала настроение. P.S. «Вектор», продолжай удивлять💪🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады сотрудничать дальше 🤝🏼
Артем Никулин
Очень рекомендую это место. Часто проводим нри игры и игры по настолкам. Всегда есть свободные места, особенно по выходным.
Дмитрий Чаплинский
Персонал очень вежливый и приветливый. Внутри чисто, есть мягкие диванчики, PS5, нинтендо. Единственное, проектор слабоват, презентацию было плохо видно. А в остальном топчик, микрофоны очень хорошие! Лучшие, что у меня были) Сцена тоже приятная)
CE
Chesha EgaoMi
Красивый центр с интересными мероприятиями.
Traitor Songar
В целом место прикольное,современное Проводят крутые настолки,и другие мероприятия Из минусов находится ну оч далеко
Alena Shumakova
Место для проведения мероприятий. Есть сцена, красивая подсветка, экран. Есть и конференц зал, с проектором, много посадочных мест.
Светлана Volk
Отвратительное отношение специалистов к работе!
Maria Ivanova
Посетили с мужем кафе в период новогодних корпоративов, но не смотря на это, улыбчивая официантка Алена нашла для нас столик, была очень приветлива, выполнила все наши пожелания (вплоть до зарядки телефона, что немаловажно для заказа такси в морозы). Что касается помещения...зал для больших компаний, танцевать можно как у сцены, так и в свободных местах у столиков, очень интересный дизайн стен (с подсветкой). Небольшой недочет-неохраняемый гардероб. Сотрудники все отзывчивы, внимательны, вплоть до хозяина заведения. Несмотря на незапланированное дополнительное количество посетителей находят решения оставить посетителей довольными, ну а если заказать заранее-команда "вектора" учтет все ваши предпочтения. Данное заведение можно посетить как большими компаниями, так и семейным кругом.
Владислава
Добрый день! Искали помещения для тренинга. Решили позвонить в молодежный центр.В итоге предложили помещение конференц-зала! Очень удобное помещение, а также ребята очень отзывчивые, помогали и провожали клиентов тренинга в зал
Марина Близнюк
Единственное достойное помещение для аренды в районе по приемлемой цене! Оперативная работа с людьми, предоставление не только помещения, но и оборудования. Сотрудники всегда на связи и готовы решать любые организационные вопросы. Рекомендую для сотрудничества!
Tatiana Kras
Добрый день! Хочу сказать спасибо сотрудникам центра за индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя дочь посещает клуб "Вектор развития" уже три месяца и слышу от нее только благодарности и восторженные отзывы. Проходят различные психологические тесты и всегда получают обратную связь. Хочется заметить, что ведет этот клуб человек, имеющий должное образование.
Natalya Klyayn
Добрый день! Отличное место для реализации инициативы. Проводили там конференцию с сотрудниками,условия и цены приятно удивили. Обязательно вернёмся к вам ещё! Но уже воспользуемся вашим оборудованием для фотосъемки.
Кефирок
Обращались за помощью к специалисту из-за напряженных отношений в семье и хочу сказать спасибо за то,что помогли понять и услышать друг друга. Вы супер!
Пожиратель
В «Векторе» постоянно идут молодёжные клубы и объединения, где красноярцы могут найти себе занятие по душе.
Илья Белогривый
Необоснованно не выдали сертификаты участников
Сергей Волынский
Принимал участие в мероприятии "территория 2020". Что могу сказать, по поводу прошлых отзывов о предоставлении техники:не могли распечатать 2 листочка, заранее не предупредив об их необходимости. Но что уж там, после участия последовал отказ в выдаче сертификатов. Собственно, не очень то и хотелось, но разговор взрослого человека (заместитель руководителя) оставляет желать лучшего. Хамить и кричать на людей - тут 5 звёзд. Ни ногой сюда больше.
Мария
• РЕКОМЕНДУЮ • Замечательное место • Много раз проводили различные мероприятия, всем довольны, всегда идут на встречу и предоставляют технику и все что нужно • Пару раз спасали в экстренных ситуациях, спасибо большое Вам за это • Также пару раз приезжали играть в настольные игры - игр много и на любой вкус
Сергей Котов
Спасибо Вам за все проекты которые вы готовите для нас! Принимаю участие в проектах уже не первый раз, хочу сказать ВСЕ СУПЕР!! Втупайте в группу Вконтаке, и принимайте участие!!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!
lesya
Любимые мои!;) Как же я рада, что познакомилась с командой МЦ "Вектор", инициативы у ребят хоть отбавляй, но не зачем, пригодиться на добрые дела))) Я была приятно удивлена тем, что на одной инициативе можно сделать очень много, можно даже горы свернуть, если это будет необходимо) От ребят из "Вектора" за км чувствуется положительная энергетика и позитив - чего в наше время хотелось бы всем пожелать) Очень нравится работать с МЦ на различных мероприятиях, ребята детально и творчески подходят к каждому мероприятию, они могут из любых предметов сделать арт объект)) Удачи, вам ребята и процветания!Творите и будьте лапочками!:* Всегда готова вам помочь!