Ветеринарные клиники
АЕ
Анна Ермолаева9 отзывов
Даша 😈8 отзывов
Svetlana Karpova2 отзыва
23.09.2024г Обратилась за помощью у маленького щенка (Померанский Шпиц) после первой прививки опухла лапка сильно. Живу я не далеко от Магистральной так как они работают с 8-00 решила обратится как говориться с острой болью. Наивная думала нам помогут, а получился такой сюжет. Доктор сразу сказала ой какой маленький и проблемный зачем такую собачку взяли, я, не стала обращать на это внимание так как сильно расстроилась всю ночь не спала щенок маленький ему плохо а помочь не могу, не знаю чем и как. Ну ладно показали лапку рассказала что и как, она пощупала, потом взяла машинку для стрижки собак и побрила лапку при этом говорит нечего страшного шерсть отрастет, да еще побрила не ту лапку которая болела и была опухшая, говорит я, на Вашем месте так бы не переживала за эту собачку, мол не страшно все пройдет, побрили теперь удобно будет компрессы делать. У меня вопрос как специалист с большим стажем работы не смог определить что у собачки реакция на вакцину в форме аллергии, и нужно было просто поставить укол (Антигистаминный), побрить не ту лапку непонятно зачем, зная, что эту породу собак брить машинкой нельзя совсем!!! возможны огромные проблемы с шерстью. Что в последствии и случилось. Сейчас у щенка началась Алопеция шерсть стала выпадать именно на той лапке которую побрил этот горе ветеринар. Я так понимаю что ветеринаром совсем наплевать такое отношение как расходный материал подумаешь лапка опухла, подумаешь побрили шерсть отрастет, главное деньги за прием платите, а что будет дальше с Вашим питомцем их это не волнует, питомец Ваш Вы и думайте. Такому специалисту как на магистральной рекомендовала уже давно уйти на пенсию и не портить животных. А тем кто прочитает мой отзыв прежде чем отправиться за помощью в эту клинику подумайте 10 раз.
Анечка Лебедева36 отзывов
Юля Чурилова5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, напишите пожалуйста в какой день Вы посещали клинику и она была закрыта. Была предварительная запись на приём?
Михаил Мокроусов11 отзывов
Вероника Ширкина6 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ekaterina Sergeevna4 отзыва
Хочу выразить слова искренней благодарности Татьяне Ивановне! Делали стерилизацию. Перед операцией очень переживала и за наркоз и за послеоперационное состояние, но Татьяна Ивановна успокоила, все объяснила и настроила на позитивный лад. Объяснила как ухаживать за питомцем после проведенной операции и когда явиться на осмотр и снятие швов. Считаю, что Татьяна Ивановна - Врач с большой буквы! невероятно компетентна и образована. И как человек душевна, отзывчива (ответит на все беспокоящие вопросы), доброжелательна и не равнодушна! Работает не только с животными, но и находит подход и нужные слова для обеспокоенных и паникующих хозяев! Я очень рада, что мне повезло познакомиться с таким чудесным специалистом, по всем вопросам теперь только к Татьяне Ивановне! Спасибо Вам огромное! Дополнительно хочу выразить благодарность всему коллективу ветеринарной клиники.
ФЛ
Фаина Любимова2 отзыва
Обратились с котом, у которого начались проблемы с мочевым и почками. Врач даже не прощупала кота ,сославшись на то, что он слишком толстый, и сказала, что вам сначала нужно похудеть и только потом я смогу прощупать. Сказала, что нужно сделать УЗИ и сдать кровь , но у них этого ничего не делают. Посоветовала обратиться в платную клинику. Мы в течение часа нашли платную клинику, где проводят УЗИ, сделали и приехали обратно на Магистральную . Врач, изучив результаты УЗИ, даже отказалась сделать коту обезболивающий укол, сказав, что "коту это не поможет, ему нужно срочно в стационар вшивать катетер и отводить мочу, я этого сделать не могу, потому что у меня всего ОДИН катетер и это нужно делать под наркозом, но ваш кот наркоза не вынесет, у него будет остановка сердца! Поэтому подумайте : либо готовьте большие деньги для лечения, либо усыпляйте кота, но я вам ничем не помогу!" После этого мы поехали обратно в платную клинику, и там конечно же были в шоке от услышанного. Кота спокойно прощупали, поставили уколы и естественно никакого катетера не надо было, потому что у кота моча понемногу, но отходила. И кровь сдавать также не понадобилось, как говорила "ветеринар" с магистральной. И по деньгам в платной клинике оказалось бюджетно , и кота спасли!!!!! Хотя в этой государственной ничего бесплатного нет, также как и знаний нет у ветеринара данной клиники на магистральной!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста, кто из врачей Вас принимал. нам необходимо провести внутреннее расследование, чт…
Михаил Парфёнов59 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Валентина М19 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Эш, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Слащёва7 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению новая инфекция нещедит ни кого и ветеринарные врачи тоже болеют.
Анастасия30 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
Регина Романова22 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению, с врачом проведена разъяснительная работа, нами учтено Ваше мнени…
София Судникович16 отзывов
Несколько раз звонила в клинику, чтобы узнать о возможности поставить вакцину от бешенства котятам. Сказали, что есть акция и можно приехать и поставить бесплатно. Кошки привиты дважды, оставалось только беженство. Попросили подстричь ногти, а также одному котёнку посмотреть уши (на клеща). В итоге выписали счёт на 1900 рублей. Я стою в шоке, а мне говорят: мы вам поставили комплексную Нидерландскую вакцину. Да нафиг бы она мне нужна, если мои кошки уже привиты! Зачем им третья? Притом я ясно дала понять, что нудна вакцина от бешенства за 100 рублей. Лучше даже прививки ставить в частных клиниках, не обманут! Чтоб ещё раз своё животное привела сюда - никогда! Хорошо, что деньги были и заплатить смогла. Жаль, что нельзя от бешенства вашим специалистам поставить укол!!! Мало того ещё пришлось платить по карте с комиссией! В итоге не 1900, а 2000 пришло! Ещё и на госуслугах 1 рубль надо было заплатить! Расстроена и зла. Случилось это все 10 сентября 2020 года.
Компьютерная Скорая Помощь+7(913)17419852 отзыва
Кот, 10 лет. Переживший сложнейшую операцию уретростомию или что то там ещё, вдруг занемог. Стал мало есть... И пить. Думал что всё. С каждым днём всё таял и таял... Решили не тянуть с визитом. Обратились в ближайшую клинику, там нам сразу в помощи отказали, сказали надо делать УЗИ..и потом смотреть. Нашли клинику с УЗИ. Там в км сделали УЗИ. И мы там же записаться решились на прием. УЗИ когда делали, сказали что все. Кот умирает у него осталось пол почки. Надо делать капельницы и может чудо спасет нашего Рыжика. Делали капельницы так, что кот от них чуть не сдох. И я с ним. Изрезали и истыкали все вены! В конце концов решили вливать все в холку. Надули коту огромный шар из лекарств. Взяли кучу денег за все процедуры..и сказали завтра приходит снова. Мы уже рисковать не стали. На наше чудо вдруг вспомнили про эту клинику. Нам ее знакомая давно рекомендовала. На утро приехали сюда. Тут врач Татьяна, отчества не помню., Посмотрела кота...5 минут и констатировала- кот умирает от елочного дождика! Нужна сразу же операция. Мы сразу же согласились. 6 часов длилась операция. На кишечнике бедного кота было сделано 7 разрезов. И дождик был весь удален. Через два дня кот начал жить новой жизнью! Я безгранично благодарен этой клинике, этому замечательному ветеринарному врачу от Бога Татьяне спасшей нашего обормота. Рижик вам передает привет. Спасибо вам за его жизнь и здоровье!
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас.