Ветеринарные клиники
3.8
КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
3.8
Валентина Котова
Отказываются принимать в рабочее время и давать консультации, при отсутствии текущих пациентов. На мой взгляд, не важно какой врач, но если он работать не собирается, толку от него нет
Алёна Магда
Моей кошке срочно нужна была цистотомия. В отличие от других отделений,в этом нас уже на следующий день записали на операцию. Все прошло успешно и без осложнений. Наш врач (к сожалению сильно перенервничала и забыла имя этой прекрасной девушки) все сделала быстро и профессионально. Очень подкупили забота, отзывчивость, терпение и индивидуальный подход к кошечке.Огромное Вам спасибо!
АЕ
Анна Ермолаева
Врач просто супер!!!
Мария Козлова
Позвонила по указанному номеру в 2ГИС, дополнительный номер вносится автоматически, девушка сказала, что можно подъехать до 15:00, через 30 минут мы были уже около клиники. По приезду выясняется, что это номер переводит на ул. Партизанскую 🤡 зачем ставить в картах тогда этот номер? По итогу приехали, поцеловали дверь, и уехали. А если животному правда нужно будет экстренная помощь?
Ксения Ксения
Позвонила, сказали, что приехать можно до 19:00. Я приехала, клиника открыта, врачей нет, просто кошмар
Даша 😈
Хороший специалист,знает своё дело
Ирина Хергиани
Перед тем как приехать в клинику на магистральную позвонила что подъеду через 10 минут на укол, время было 16:20, я приехала на укол к 16:40, но в это время экстренно привезли котят и делали операцию, я зашла в кабинет и спросила подломать мне или нет, на что сказали да подождите у нас операция, в итоге я прождала 40 минут когда закончат и ко мне выходит полная женщина с короткой стрижкой наверное это врач был и говорит что они работают до 5 и не будут ставить никакие уколы, зачем тогда было вопрос говорить мне что бы я подождала и я потратила время сидя просто так, бред какой-то вообще, никогда сюда больше не поеду. Ужасное отношение.
Svetlana Karpova
23.09.2024г Обратилась за помощью у маленького щенка (Померанский Шпиц) после первой прививки опухла лапка сильно. Живу я не далеко от Магистральной так как они работают с 8-00 решила обратится как говориться с острой болью. Наивная думала нам помогут, а получился такой сюжет. Доктор сразу сказала ой какой маленький и проблемный зачем такую собачку взяли, я, не стала обращать на это внимание так как сильно расстроилась всю ночь не спала щенок маленький ему плохо а помочь не могу, не знаю чем и как. Ну ладно показали лапку рассказала что и как, она пощупала, потом взяла машинку для стрижки собак и побрила лапку при этом говорит нечего страшного шерсть отрастет, да еще побрила не ту лапку которая болела и была опухшая, говорит я, на Вашем месте так бы не переживала за эту собачку, мол не страшно все пройдет, побрили теперь удобно будет компрессы делать. У меня вопрос как специалист с большим стажем работы не смог определить что у собачки реакция на вакцину в форме аллергии, и нужно было просто поставить укол (Антигистаминный), побрить не ту лапку непонятно зачем, зная, что эту породу собак брить машинкой нельзя совсем!!! возможны огромные проблемы с шерстью. Что в последствии и случилось. Сейчас у щенка началась Алопеция шерсть стала выпадать именно на той лапке которую побрил этот горе ветеринар. Я так понимаю что ветеринаром совсем наплевать такое отношение как расходный материал подумаешь лапка опухла, подумаешь побрили шерсть отрастет, главное деньги за прием платите, а что будет дальше с Вашим питомцем их это не волнует, питомец Ваш Вы и думайте. Такому специалисту как на магистральной рекомендовала уже давно уйти на пенсию и не портить животных. А тем кто прочитает мой отзыв прежде чем отправиться за помощью в эту клинику подумайте 10 раз.
Анастасия К
Обращалась 11.09 и ждала чтобы написать точный отзыв. Я пришла с кошкой из частной клиники с обращением. У кошки подозревали предмет в жкт, насчитали сумму более 30 тысяч и я не смогла оплатить, поэтому пришла в государственную. Кошка мучалась, но ей тут помогла врач. Местечко конечно немного жуткое, но зато врач хороший. Сделали операцию, оказалось что у кошки был заворот желудка. На следующий день после операции кошка выглядела не очень, но врач сделала все возможное и написала нам рецепт, прописала уколы. После капельницы на третий день кошка стала ходить в лоток и мурлыкать, тогда я поняла что все хорошо. Прошел уже месяц и она здоровенькая и счастливая. Повезу сюда еще на стерилизацию.
Валентина Марютина
Клиника хорошая. Добрые, грамотные специалисты. Самый большой минус, график работы. Обязательно надо отпрашиваться с работы, чтобы попасть со своей любимицей до 17:00. В выходные вообще не работают.
An An
Очень хорошая клиника . С адекватными ценами ! Да , иногда сложно дозвониться , но на телефон отвечает сам врач, разорваться же не может человек . Был бы начинай администратор - не было бы таких цен , нужно же это понимать . Делали кострацию собаке - приняли во время , все рассказали , показали. Спасибо !
Zhanna Ivanova
24.05.2024 обратились в данное учреждение. котик орал не мог пописать " врач" данной клинике не стала даже осматривать пациента , отправила нас в другую клинику где есть узи и сдают анализы. мы конечно поехали в другую больницу где котику сразу отвели мочу чтобы ему стало полегче и только потом предложили сдать все необходимые анализы. оказать первую помощь могла врач на магистральной,? потом на анализы отправить. эта тетенька там вообще зачем находится ? если она даже не смотрит на животных которые пришли к ней за помощью
ЖА
Жанна Атантаева
24.05.2024 приехали на прием (котик,орал, не мог пописать ) " врач" данной клиники даже не посмотрела на кота , сказала нужно узи, анализ крови. зачем тогда нужен такой врач который даже не смотрит на животное. поехала в другую клинику , посмотрели мочу отвели, только потом предложили сдать анализы. Для чего нужен такой врач который не глядя отправляет в другую клинику? ведь оказать первую помощь могла и она.
Анечка Лебедева
Не захотели отпарировать котёнка ,предложили усыпить .
Юля Чурилова
А вы с 8:00 по МСК работает???! Или когда захотите в 8:00 приходите? Потратила из-за вас 1000р на такси впустую, издевательство!
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, напишите пожалуйста в какой день Вы посещали клинику и она была закрыта. Была предварительная запись на приём?
Оксана Киселева
Добрый день. Делили собачке операцию, все прошло хорошо. Врачи Татьяна Ивановна очень заботливая и добрая, внимательная. Все объяснила .
Ольга Прохорова
Стерилизовали кошечку, все отлично. Рассказали как ухаживать после операции, рассказали и показали что у нее было, что в любом случае пришлось бы. Так же привозили котика на прием, кота осмотрели, сказали что у него и дали совет по уходу, денег не взяли за прием.
Елизавета Пулатова
Всем добрый день ! Сегодня 19.12.2023 в 8.10 приехали в данную клинику , по графику работы работают с 8.00 до 19.00 , клиника была закрыта, свет не горел во всем здании , простояли до 9.00 так никто и не пришел из работников .
Полковник КГБ В Отставке
Приезжали усыпить собаку. Прием конечно так себе, но это не особо важно было. Подождали 15 минут пока кота кастрируют. Места для ожидания как такового нет. Либо на улице либо в какой-то каморке, ну да ладно. Собаку усыпили тихо спокойно. Ветеринар хорошая женщина
D Cat
За 10 минут до закрытия на прививку уже не принимают, трубку не берут
NR
Nikita Ratkevich
10 ноября 2023г. Время 18:10, клиника уже закрыта, на телефон не отвечают...
ОД
Ольга Данилова
Обращалась сюда не один раз и очень благодарна Татьяне Ивановне! Всем моим пятерым котейкам удаляли зубки проблемные. Все благополучно!
Лариса Винскевич
Забыла сразу написать благодарность. Уже не первый раз сюда обращаюсь и каждый раз в восторге! Насколько чуткий и грамотный персонал! Даже не имея нужного оборудования, помогают советом и делятся опытом. Мой котик благодарен!
Михаил Мокроусов
Все понравилось
Алена Касьянова
Добрый день! Благодарю от всей души Татьяну Ивановну за спасение моей кошечки, которая проглотила нитку, вместе с иглой... После операции Татьяна Ивановна подробно рассказала все рекомендации по уходу за пациенткой+ дополнительно записала. Кошка быстро восстановилась, спустя месяц уже и шрам еле заметен:) рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Вероника Ширкина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Шумковой Татьяне Сергеевне, если бы не она наш любимый питомец сто процентов бы погиб. Приняла нас на срочную операцию по непроходимости кишечника ( к сожалению ближайшие по проживанию отделения относящиеся к данной организации в приеме отказали). Сделала все на высшем уровне не смотря на то что животное находилось в крайне тяжелом состоянии. После операции расписала как нужно ухаживать в период реабилитации. На протяжении периода реабилитации всегда была на связи( что не маловажно). В любое время отвечала на возникающие вопросы. Таким специалистам не жалко доверить своего маленького члена семьи. Очень рекомендую данную организацию. Спасибо вам Татьяна Сергеевна.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Софья Яковлева
Быстро и качественно оказанная услуга, врач помогла и проконсультировала что нам нужно для перелета на самолете, доброжелательно отнеслась к нашей собаке. Я много в разных государственных вет клиниках была, но именно тут было самое доброе и человечное отношение, спасибо вам, что любите свою работу и животных!
Ekaterina Sergeevna
Хочу выразить слова искренней благодарности Татьяне Ивановне! Делали стерилизацию. Перед операцией очень переживала и за наркоз и за послеоперационное состояние, но Татьяна Ивановна успокоила, все объяснила и настроила на позитивный лад. Объяснила как ухаживать за питомцем после проведенной операции и когда явиться на осмотр и снятие швов. Считаю, что Татьяна Ивановна - Врач с большой буквы! невероятно компетентна и образована. И как человек душевна, отзывчива (ответит на все беспокоящие вопросы), доброжелательна и не равнодушна! Работает не только с животными, но и находит подход и нужные слова для обеспокоенных и паникующих хозяев! Я очень рада, что мне повезло познакомиться с таким чудесным специалистом, по всем вопросам теперь только к Татьяне Ивановне! Спасибо Вам огромное! Дополнительно хочу выразить благодарность всему коллективу ветеринарной клиники.
ФЛ
Фаина Любимова
Обратились с котом, у которого начались проблемы с мочевым и почками. Врач даже не прощупала кота ,сославшись на то, что он слишком толстый, и сказала, что вам сначала нужно похудеть и только потом я смогу прощупать. Сказала, что нужно сделать УЗИ и сдать кровь , но у них этого ничего не делают. Посоветовала обратиться в платную клинику. Мы в течение часа нашли платную клинику, где проводят УЗИ, сделали и приехали обратно на Магистральную . Врач, изучив результаты УЗИ, даже отказалась сделать коту обезболивающий укол, сказав, что "коту это не поможет, ему нужно срочно в стационар вшивать катетер и отводить мочу, я этого сделать не могу, потому что у меня всего ОДИН катетер и это нужно делать под наркозом, но ваш кот наркоза не вынесет, у него будет остановка сердца! Поэтому подумайте : либо готовьте большие деньги для лечения, либо усыпляйте кота, но я вам ничем не помогу!" После этого мы поехали обратно в платную клинику, и там конечно же были в шоке от услышанного. Кота спокойно прощупали, поставили уколы и естественно никакого катетера не надо было, потому что у кота моча понемногу, но отходила. И кровь сдавать также не понадобилось, как говорила "ветеринар" с магистральной. И по деньгам в платной клинике оказалось бюджетно , и кота спасли!!!!! Хотя в этой государственной ничего бесплатного нет, также как и знаний нет у ветеринара данной клиники на магистральной!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста, кто из врачей Вас принимал. нам необходимо провести внутреннее расследование, чт…
Анастасия Г.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне. Делали уже вторую операцию у нее, в 2021 году удаляли матку собачке, а вчера (15.09.22) чистили зубки и удалили плохие, после каждой операции собачка прекрасно себя чувствовала, сегодня уже бегает счастливая, и это при возрасте 14 лет. Татьяна очень доброжелательная, видно, что любит животных. Спасибо огромное за Ваш труд! Фотография собачки на следующий день после наркоза и удаления зубов
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ОТ
Олеся Тарасенко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Татьяне Ивановне!!!! Оперировали собаку, операция сложная, и возраст у собаки 14 лет. Такого чуткого и доброжелательного врача очень сложно найти даже для человека, не говоря уже про собаку. Все было сделано на 5 с плюсом, были даны все рекомендации. По телефону всегда консультировала, если были вопросы. От клиники остались только положительные впечатления, спасибо огромное вам за вашу работу!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Михаил Парфёнов
Лечили здесь и собаку и двух котов потом. Самые грамотные ветеринары в городе, видимо. По ценам,.. почти даром.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Валентина М
Очень грамотный специалист, ответила на все интересующие вопросы, приедем сюда на операцию как подрастем.
15 июня 2022, официальный ответ
Эш, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Слащёва
Один врач, который занят и не принимает. Дозвониться нереально. Приехвли впустую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению новая инфекция нещедит ни кого и ветеринарные врачи тоже болеют.
Анастасия
Хорошее обслуживание☺️ все подробно объяснили. И цена приятная☺️
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
ewgencwbp
Так получилось,что появился у нас красавец-Стефан-)Конечно же привезли сюда на стерилизацию!Все прошло(как впрочем всегда)отлично,плюс приобрели вакцину.Цены приятные,учитывая,что все и везде дорожает.В этот раз оперировала Анна Александровна-Огромное Спасибо вам,за ваш труд и отношение! Рыжий Стеф передает привет!-)))Другие пушистики тоже-)))
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы будем постоянно совершенствоваться, что бы было комфортно…
Евгений Сергеев
Прошлый отзыв насквозь пропитан ложью и похож на сведение личных счетов!У меня,в этой клинике,кошку в 15 лет оперировали(сложная операция(Воспалилась матка),везде отказывали),сейчас кошке 20 и она прекрасно себя чувствует!У нас еще два кота и мы обращаемся только сюда.Иногда и по телефону проконсультируют,что поставить и.т.д.Уколы,если надо,я котам сам ставлю,но там всегда подскажут,что нужно.5 лет назад,делая операцию кошке на последние деньги,отсчитывая даже мелочь,нам сказали,что можно потом отдать,если деньги последние!Никогда не сталкивался там с халатным отношением и многие мои знакомые тоже!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы прислушиваемся к каждому отзыву, для того, что-бы уделить…
Регина Романова
Здравствуйте, 20.10.2021 в 17:30 привезли собаку ,подстричь когти , мы в первые встретили такого «чудо»врача которая подстригла когти не понятно как , у собаки лилась кровь почти с каждого когтя , в итоге привезли домой и у неё с одной лапы целый пакет крови была,мы просто в шоке … это что за вет.врач у вас появилась ? До этого такие грамотные вет.врачи. Эта «чудо»врач как будто под чем-то была , то по телефону разговаривала то все очень очень медленно делала . И сказала чтобы мы в ее смену больше не приходили ,очень страшно за других животных . Примите срочно меры !!! Ещё кошку с собой взяли у неё шишка выскочила на титьках, та тоже ничего не могла сказать , просто сказала вам надо в другое место обращаться !
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению, с врачом проведена разъяснительная работа, нами учтено Ваше мнени…
devyshka s brodveia
Решили взять нашего кота в путешествие. Перед этим нужно поставить прививки и чипировать. Сначала позвонила в филиал на Дудинскую, а нас направили в филиал на Магистральную. Я в восторге! Все подробно разжевали,рассказали, направили. Поставили прививку по абсолютно божеской цене. С котом носились как с ребёнком. Чисто, уютненько, а главное человечно…
София Судникович
Несколько раз звонила в клинику, чтобы узнать о возможности поставить вакцину от бешенства котятам. Сказали, что есть акция и можно приехать и поставить бесплатно. Кошки привиты дважды, оставалось только беженство. Попросили подстричь ногти, а также одному котёнку посмотреть уши (на клеща). В итоге выписали счёт на 1900 рублей. Я стою в шоке, а мне говорят: мы вам поставили комплексную Нидерландскую вакцину. Да нафиг бы она мне нужна, если мои кошки уже привиты! Зачем им третья? Притом я ясно дала понять, что нудна вакцина от бешенства за 100 рублей. Лучше даже прививки ставить в частных клиниках, не обманут! Чтоб ещё раз своё животное привела сюда - никогда! Хорошо, что деньги были и заплатить смогла. Жаль, что нельзя от бешенства вашим специалистам поставить укол!!! Мало того ещё пришлось платить по карте с комиссией! В итоге не 1900, а 2000 пришло! Ещё и на госуслугах 1 рубль надо было заплатить! Расстроена и зла. Случилось это все 10 сентября 2020 года.
Галина М
Очень хорошая ветклиника. Мы когда-то давно ездили на Дудинскую, но перестали, потому что она далеко. Потом в Дубльгисе я нашла этот филиал. Во-первых, по телефону вежливо отвечают на все вопросы. Во-вторых, врач очень хорошая и приятная женщина, которая помогла вылечить собаку с ушными клещами за неделю. Хотя до этого ездили 2 года по разным клиникам. Спасибо Вам огромное!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв.
olg-krs
Огромная благодарность очень квалифицированному специалисту ветклиники на ул. Магистральная 1Б Наталье Александровне. Второй раз за два года помогает моей тойке Чаре ( перестала кушать, понос, была апатия ко всему). После лечения не узнать собаку ( ей 12,5 лет) носится как щенок и дрессирует хозяев. Спасибо Вам, что вы есть Наталья Александровна!!!
Людмила ЯСКЕВИЧ(писарева
Спасибо разработчикам ! Всегда будешь в нужном месте и времени ! Помощник отличный ! Довольна всем. !
ewgencwbp
Спасибо вам,что вы есть!Спасибо от моих пушистиков!Вы моя Родная клиника!Несмотя на,то,что кошка была старой-вы вылечили,кота тоже-)))
Роман Салабутин
Где мои все отзывы?????????????????????????????????????
Роман Салабутин
Написал 10 отзывов не одного нет¿??????
Роман Салабутин
Не ходите туда ваше животное убьют.
Роман Салабутин
Ужасное отделение. После их лечения кото больше нет. Директора на мыло и сотрудников.
Роман Салабутин
После их лечения кот умер.
Компьютерная Скорая Помощь+7(913)1741985
Кот, 10 лет. Переживший сложнейшую операцию уретростомию или что то там ещё, вдруг занемог. Стал мало есть... И пить. Думал что всё. С каждым днём всё таял и таял... Решили не тянуть с визитом. Обратились в ближайшую клинику, там нам сразу в помощи отказали, сказали надо делать УЗИ..и потом смотреть. Нашли клинику с УЗИ. Там в км сделали УЗИ. И мы там же записаться решились на прием. УЗИ когда делали, сказали что все. Кот умирает у него осталось пол почки. Надо делать капельницы и может чудо спасет нашего Рыжика. Делали капельницы так, что кот от них чуть не сдох. И я с ним. Изрезали и истыкали все вены! В конце концов решили вливать все в холку. Надули коту огромный шар из лекарств. Взяли кучу денег за все процедуры..и сказали завтра приходит снова. Мы уже рисковать не стали. На наше чудо вдруг вспомнили про эту клинику. Нам ее знакомая давно рекомендовала. На утро приехали сюда. Тут врач Татьяна, отчества не помню., Посмотрела кота...5 минут и констатировала- кот умирает от елочного дождика! Нужна сразу же операция. Мы сразу же согласились. 6 часов длилась операция. На кишечнике бедного кота было сделано 7 разрезов. И дождик был весь удален. Через два дня кот начал жить новой жизнью! Я безгранично благодарен этой клинике, этому замечательному ветеринарному врачу от Бога Татьяне спасшей нашего обормота. Рижик вам передает привет. Спасибо вам за его жизнь и здоровье!
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас.