Красноярский отдел ветеринарии
Ветеринарные клиники
КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
Светлана
Огромная благодарность врачу Людмиле Анатольевне за нашу хорю. Стерилизовала малышку успешно не было осложнений, на второй день бегала уже как с пропеллером. В городе мало специалистов, готовых помочь зверькам отличным от кошек и собак. Спасибо родному вет.отделу. Родной, потому ,что с детства с ним связана 🥰
Ирина Сталоверова
Хороший отдел государственной ветеринарии. Делаем там прививки всем животным. Там же и кастрацию кота проводили. Врачи очень внимательны к животным. За процедуры счёт можно оплатить через гос.услуги, что очень удобно Особая благодарность врачу Людмиле Анатольевне 💚
ОБ
Ольга Бескровная
Сегодня привезли на стерилизацию нашу 10 летнюю кошку. Приветливый, доброжелательный персонал, специалисты на высшем уровне. Операцию провела доктор Людмила, огромная Вам благодарность 🙏 все подробно, доступно рассказала и показала. Оставила свой личный телефон для связи, если возникнут вопросы. Цены на услуги адекватные, по сравнению с частными ветеринарными клиниками в 2 раза ниже, а качество услуг выше! Если стоит выбор в ветеринарки, то смело могу посоветовать именно эту! Спасибо вам огромное🙏
МТ
Мария Тимофеева
Самая лучшая клиника. Самые лучшие ветеринары!!! Всегда приветливые и мастера своего дела сотрудники!
Наталья Косметолог
Стерилизовала свою немецкую овчарку. Очень хороший персонал, все вежливые, отвечают на интересующие вопросы. Оперировала врач Денисова Татьяна Алексеевна, просто прекрасная девушка и специалист своего дела. Она подробно рассказала, как будет проходить операция, дала рекомендации и свой контактный телефон для постоперационного периода. Собака к вечеру уже оклемалась и на следующий день вела себя , будто бы ничего не произошло, быстро восстановилась. Шов сделан косметический и саморассасывающимися нитями, его даже и не видно 🫠 Цена в 3 раза дешевле, чем в частных клиниках, а качество оказанной услуги и профессионализм на высоте 🫶
Наталья Кошкарёва
18 августа2025г в Вет.клинике на Пролетарской 136 "доктор"Трифанова Светлана Евгеньевна загубила моё СОЛНЦЕ. Она нарушила назначение лечащего врача !!! Вместо капельницы она просто прямо со шприцов прямо в вену ввела лекарства ,зачем-то увеличив дозы в двое да ещё и с воздухом в 2шприцах.😱🤯😭😭😭 И ПАПАВЕРИН должен был быть в МЫШЦУ!! А она его влупила прямо в вену в катэтор !!! И чистый В12 увеличив в двое тоже прямо со шпрмца в катэтор!!! У котаКЕШИ лечащего обыкновенный цистит , в остальном он был обсалютно здоров!!!❤️..прямо на столе случится ШОК; ИНФАРКТ ПОЧЕК! ИНСУЛЬТ!!и т.д и и.п !Это адские боли 😭😭😭😭 Он прожил на обезболах ровно 40 дней !!❤️❤️❤️ 26 сентября КЕШИ не стало.🙈 моего любимки😭😭😭😭😭🙏 Будьте здоровы. Берегите себя и своих питомцев!❤️ Р.S. у них есть хорошие врачи ЛЮДМИЛА и АНАСТАСИЯ !!!❤️ Они нас вели первые 3 капельници! ❤️ Пока мы не попали к ТРИФАНОВОЙ. Всё было отлично и правильно ,как и должно быть. Спасибо вам девочки!!!❤️❤️
ЯЯ
Яна Яна
Очень довольна посещением. Приятные девушки-ветеринары! Очень милые и прям с любовью к питомцам! Спасибо Вам большое🌸❤️
Ninina Pricheska
Привозила кису на стерилизацию. Раз перезаписывалась из-за плохого самочувствия кошки. Хочется отметить спокойствие персонала👍, что при ответах на телефон, что при личной встрече. Сама хочу научиться ТАКОМУ спокойствию!! Честно. Всë доступно объяснили, рассказали, на пальцах показали... Я сильно переживала. Первый раз, знаете ли. В первый же день на 6м часу после операции пришёл сын с занятий и, как договаривались заводя животное, позвал (к слову,только отошедшую с наркоза☝) Ириску покушать. Ведь его ответственность сейчас это сделать. И она поела! Всё😅!! А я думала она пару-тройку дней вообще не будет кушать. И в лоток сходила спокойно. Обработать только дала с трудом шов, но получилось! Через двое суток начала урчать, что меня успокоило. И перестала пугаться. А сейчас 3е суток прошло- носится довольная, играет с игрушками😊 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА НЕЖНОСТЬ В ОБРАЩЕНИИ!! ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ! КАК ДОМА. Довольный привет Вам всем от моей трёхцветной красотки с мягкой шëрсткой(3окт. 10.00)
Ethan Newman
Все прошло отлично, кошечку стерилизовали (она чувствует себя прекрасно, рекомендации дали и оплачивать удобно в условиях отсутствия интернета. Спасибо
Александра Ананьина
Хорошие врачи своего дела . Всегда подскажут и обьяснят
м…
милана …
в феврале прописали лекарство против песка в мочевом. в августе записали на стерилизацию, стерилизовала Татьяна Алексеевна. почему-то здесь считают, что узи и анализы делать не надо перед стерилизацией. после стерилизации собаке стало хуже, трясло, не ела и не ходила в туалет в плане по большому. заметили кровь в моче и написали Татьяне, попросила приехать. сделала узи и увидела камни, сказала стерилизация была через 2 месяца только оперировать. собака умерла и это результат данной вет клиники которая с февраля не помогла, появился новый камень, так еще сделала вид, что не знала, что не делала узи. лечить это не ваше дело, жаль что питомец пострадал от ваших рук. лучше бы не обращались к вам. позор
Маргарита
Демократичные цены, компетентный персонал
Владислав Никитин
Прекрасные специалисты! Помощь оказали в полном объеме, цены демократичные! В общем советую!
RK
Rinkiarika Karikatoku
Цену вакцинации по телефону обозначили 230 рублей, приехали через неделю - 650 укол, ещё вакцину сами(!) сходите купите. Итого вышло 1550 рублей. Температуру перед уколом не измерили. Но благодарю за укол в бедро, вместо холки, это редкость. Мрачная прихожая, со скрипучей дверью и пеплом от сигарет, конечно, производит не лучшее первое впечатление.
Лю .
Впервые обращалась в ветклинику с кошкой. По телефону ответили на все вопросы, порекомендовали другие клиники, где можно быстро сделать УЗИ и рентген. Но на первичный осмотр приехала сюда, так как в других прием по записи, либо очередь большая. Я подозревала, что кошка съела какой-то инородный предмет. Осмотрели кошку и оказалось, что скорее всего у кошки был сердечный приступ. Кардиолога, к сожалению, в клинике нет. Понравилось бережное отношение к животному.
Надежда Лисичкина
Ездили на осмотр для перелёта, добрый, приятный ветеринар, чисто аккуратно, просторно. Цены великолепные, завис компьютер-счет пришел на госуслуги
ζζ
ζωή ζωή
Благодарим Татьяну Алексеевну, за помощь нашей Чипе, йоркширскому терьеру. Благодаря проведенной операции по удалению зубов и камня, собака может жить и радоваться вместе с нами. Был гнойный флюс, глазик заплыл, и весь этот процесс стал апогеем нашего хождения ( почти год) в платные клиники, так как лечили не то, и никто нам не сказал, что проблемы с зубами могут быть причиной больного ЖКТ. Сейчас собака стала восстанавливаться. Татьяна Алексеевна спасла нашу маленькую, хотя уже и старенькую, Чипу ❤️ Работает много молодежи, внимательные и добрые девушки, всё хорошо, желаю вам как можно больше учиться у опытных коллег, пока есть возможность перенять опыт, он бесценен.
Елена Е
Врачи не смогли поставить собаке диагноз баланопостит ,тем более промыть ,сказали нечем!
Наталья Шубина
Оперативно. Постоянно обращаюсь в эту клинику
Саня ВДВ
Спасибо 🙏 Огромное девушке которая делала операцию для нашего Той терьера (Рони) все рассказала, объяснила , много дала советов по уходу за собакой после операции, вообщем Большая молодец, побольше бы таких Мастеров своего дела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нас, и от Рони , у нас всё хорошо, Очень Сильно Советуем данную клинику Всем
Анна Васильева
Спасибо большое девочкам, которые здесь работают! Все прививки делаем кошке только тут. Стерилизовали тоже тут. Всё очень понятно расскажут, объяснят. Шов зажил очень быстро.
Геля Просто
классно, ввели моей собачки микрочип, и поставили вакцину, собачка чувствует себя хорошо
Алёна Смирнова
Спасли моего кота🥹
АЗ
Артур Зернов
Отличнейшая клиника, в другие и не обращаюсь! Год назад спасли нашу красоту от смерти. Гуляя весной по о. Татышев, подцепила клеща. В течении недели собака стала неактивная, в одного утро на прогулке просто плелась за спиной, хотя всегда в переди планеты всей с палкой в зубах! Поехали мы сюда. У нас собака, даже если только что погуляла всеровно пописает, если снова тутже вывести на улицу.... В общем, взяла я контейнер под мочу, собрала материал на анализ и когда увидела цвет мочи... То что я офигела и напугалась, это ни чего не сказать! Коричнево-красного цвета!!! 😱 Приехали в клинику, девочки сразу взяли мочу и кровь на анализ - пироплазмоз! Поставили тутже Пиростоп и назначили доп анализы. Вот плохо, что их пришлось ехать в головную клинику на Дудинскую. Показатели были сильно завышены, все пестрило! Назначили капельницы с витамином. Через неделю наша Рада бегала также как и всегда, как будто ни чего и не было 😄 Спасибо огромное самым лучшим ветврачам обеих клиник!
Дарья Балтасева
Котику даль хорошее лечение, поставили прививки, всё отлично. Большое спасибо!
ДВ
Дарья Василенко
Самые лучшие специалисты работают в этой клинике!!! Спасибо за помощь
ЕТ
Евгения Тиско
Неоднократно обращались в эту клинику со своими животными. Стерилизация всегда без осложнений. Благодарим Татьяну Алексеевну за профессионализм и чуткое отношение к нашим питомцам!
Дарья Наговицына
Собака писала кровью, очень испугались, срочно пришли без записи, нас приняли, сделали УЗИ, поставили укол, выписали лечение, собаке помогло. В других клиниках в экстренном приёме отказали.
ТК
Татьяна Качаева
Отличная клиника, хорошее отношение. Получила консультацию по телефону, потом приехали на операцию. Огромное спасибо Татьяне Алексеевне! Стерилизация прошла успешно, швы косметические, очень аккуратные. Кошечка чувствует себя прекрасно уже на вторые сутки.
Анна Лещишина
Просто хочу оставить положительный отзыв о Татьяне Алексеевне! Привезла найденную в деревне кошку для кесарево и одновременной стерилизации, а забрала через 20 минут прооперированную любимицу в состоянии сознания. За что я сердечно благодарна сотрудникам клиники. Через час кошка уже пыталась встать, через 3 она уже весело встречала нас с магазина у порога, на следующий день она уже бегала, будто никакой операции и не было. Я же пришла в клинику с намерением сначала пообщаться с ветврачом, потому что на время записи ещё не читала отзывы, сделала это только по пути в клинику. По итогу специалист оказалась приятной в общении женщиной, взвешала кошку, подобрала дозировку и по итогу всё прошло великолепно. Хочу отметить, что спустя две недели от операции у кошки практически не осталось следа от вмешательства, фото прикладываю, спит довольная:) несмотря на то, что пришлось делать шов больше, чем при обычной стерилизации.. На подходе крупная собака более 20 кг, повезем так же с деревни в город, оно того стоит.
БИ
Без Имени
Молодцы трубку берут. Разговаривают вежливо. Не посещали клинику так как нет орнитологов. Просто плюсик за то что всегда на телефоне.
Анастасия Я
Пришла в клинику с моей любимой собачулей , встретила нас добрейшая, умнейшая и очень приятная врач ветеринар Татьяна Алексеевна,очень внимательно отнеслась к нашей проблеме ,выслушала, порекомендовала сделала всё необходимое для выздоровления моей собачки и сказала подойти на следующий день на осмотр и рассказать как чувствует себя её пациент 🤗😄. Ничего лишнего не навязывала всё по факту, что в коммерческих клиниках очень напрягает, также понравилась оплата через госуслуги.
Анна Егорова
Прививку поставили, а когти не смогли подстричь собачке. Ещё долго очередь ждали
Михаил
Хорошие сотрудники, рекомендую😎👍
Ольга Муравьева
Отличная клиника. Не раз обращались и все ок. Не навязывают лишние услуги, очень приемлемые цены. Оказывают квалифицированную помощь животным. Обращаюсь только сюда, в другие частные клиники не вижу смысла идти, одна обдираловка. И кстати очень удобно поблизости ветаптека
Andrew Volokitin
Очень хорошая клиника, врач девушка, просто супер и умеет найти подход к любому клиенту. Очень ненавязчивый сервис и чувствуется, что люди любят свою работу. Ставлю 5/5, буду обращаться, советую.
ЮМ
Юлия Малашина
Посетили клинику для получения справки о здоровье кота для перелета. Все быстро: осмотр, внесение в систему, печать в паспорт. Оплата через госуслуги, удобно. В помещении чисто. Расстроил один момент - не было больших весов, чтобы взвесить кота в переноске. Либо не захотели это делать. Так то перед операциями животных точно где то взвешивают.
Natalia Noskova
Каждый год перед поездкой, делаем осмотр собаки, и ставим в паспорт отметку о здоровье животного. Все хорошо и быстро. Обратились с жалобой на зубной камень, ветеринар в течении 2 минут избавила собаку от камня.
ИР
Ирина Романова
Чудесный врач Возьмина Л.А., стерилизовали нашу кошечку 30.04.2024. Шов очень аккуратный, небольшой, даны все рекомендации по уходу после операции. Кошка быстро восстановилась, на фото состояние сейчас - животик уже почти и зарос ))) Спасибо за Ваше доброе отношение 😍
Глеб Киселев
Все отлично, девушка осмотрела кота, направила куда дальше обращаться, денег не взяли
Светлана Литовских
Добрый день! В пт привезли собаку с подозрением на пироплазмоз,сдали анализ - подтвердился. Поставили укол использовали супрастин, а не димедрол по выписке. Супрастин, тавегил у животных как антигистаминные не работают вообще, об этом говорят на ветеринарных конференциях во всех уже городах. В клинике нет весов! И столь токсичный препарат Пиро-стоп поставили без взвешивания и видать напутали дозировку, так как животному должно было полегчать в течении нескольких часов, чего не произошло. Никаких рекомендаций по поддерживающей терапии для внутренних органов не было, в первую очередь страдает печень! Никаких уколов витаминов выписано не было! Сказали ничего не нужно, пусть животное само выкарабкивается, болезнь тяжелая, так как разрушаются клетки крови начинается кислородное голодание всех тканей. Но эти горе врачи абсолютно не заинтересованы в том, чтобы помочь. Наша искренняя рекомендация обходить клинику стороной, выбирать лучше и сразу попасть к знающим и развивающимся специалистам, а не которые говорят «а мы так лечим». И пофиг на доказательную медицины. Стыд и позор.
ПP
Правда Pravda
Осталась от посещения в приятном шоке! Очень понимающие и грамотные ветеринары, просто профессионалы своего дела, очень жаль, что таких крайне мало в наше время, но есть!
ЛА
Лили А
Всегда делаем операции животным только тут. Опытные ветеринары, всегда большой поток пациентов и опыт соответственно. Делали кастрации, стерилизации своим питомцам. А летом 23 делали 2 большие операции на суставах Кане Корсо. Все замечательно, пес быстро восстановился (более 6 лет кобелю). Сейчас прыгает как молодой, прошло уже более полугода, все хорошо. Врач - Николай Львович, и даже в машину его переносил сам, спасибо огромное!
Александр Арчажников
Хорошая клиника,привезли котенка,добрая приветливая девушка,поставила прививочку,Котя даже не шевельнулась!
Ольга Б.
Очень добрый и отзывчивый персонал. Несмотря на огромное количество ограничений, с которыми врачам приходится сталкиваться сегодня (нехватка лекарств, перевязочных средств и отсутствие реактивов для измерения показателей крови/мочи), они стараются, как могут, и действительно хотят помочь бедным животным. Спасибо вам за помощь нашей кошке! Чудесная врач аккуратно и безболезненно ввела препараты, кошка даже не мяукнула 🙂 в благодарность купила шприцов побольше (всегда в дефиците) и конфеты. Хоть какая-то помощь врачам.
Светлана Совкова
Прекрасно. Поставили прививку без стресса собаке. Чисто и спокойно. Цены ниже чем в частных клиниках. Качество ни чем не успупает.
Светлана Ларионова
Были пару недель назад на приеме в Вашей клинике с собачкой. Обратились к Евгению Олеговичу! Огромное ему спасибо за великолепную грамотную консультацию. Наша собачка даже не пикнула при осмотре в его ловких руках. Оставалось только удивляться профессионализму врача! Спасибо за рекомендации! Явная положительная динамика в самочувствии питомца! Всем буду советовать доктора! Успеха и процветания Вашей клинике!!! Спасибо Евгению Олеговичу!!!
Елена Кошкина
Обратились поставить прививку,сделали на отлично,все быстро
A S
Люди! Обходите стороной эту шарашкину контору!!! Ничего не сделали чтобы помочь моему питомцу! Поставили укол с капельницей и отправили домой, сказали появится на следующий день, но на 2 второй день развели руками и сообщили нам: «Ничем Вам помочь не можем, визите в стационар». В первый день еще было понятно, что сильная интоксикация, можно было что-то предпринять и не выжидать время. Сейчас состояние крайне тяжелое, будет чудо если выживет. Как Вас, таких врачей земля вообще носит!? Чувство совести присутствует?
НП
Наталья Позднякова
Огромное спасибо, всем докторам этой ветклиники!!! Наблюдаемся уже несколько лет только в этой клинике, грамотные врачи! У меня 3 собаки и кошка, проблем со здоровьем у них много, получаю всегда грамотное и эффективное лечение. Спасибо ВАМ!