Храм Праведного Иосифа Обручника
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ПИ
Павел Измайлов
А ничего,что когда-то это был детский сад? И туда ходили дети. Я сам,в частности. А потом попы сказали: -детей сейчас мало,а пока строится МЕГАХРАМ на Злобино,мы тут посидим,чтобы прихожане совсем духом не упали,а там и сьедем! МЕГАХРАМ со всеми сопутствующими службами построили,и что? Пробовали из ласковых,но цепких лапок комерсов от РПЦ,вернуть мирянам хоть что-то? Очень показательный пример!🤔 P.S. Сейчас я живу в новостройке Апрелевки. Домов в веселенькой окраске возвели тут немало и шустро. И строят дальше. А вот детсадов и школ....ну в общем, потом...когда-нибудь. А детворы прилично. Расстояние от микрорайона до бывшего садика 1км.300м. через вполне себе живописный парк, и одну дорогу перейти по любому из нескольких светофорных переходов. Намёк ясен,а? Чем ни богоугодное деяние,православные?
Леонид К
Приятное место, душевные люди
Степан Кузнецов
Классно и очень много работы
u
user-46881687
Хороший храм, хор отличный, воскресная школа на высоте
ПГ
Павел Глибчак
Слава Богу за Храм Православный спасительный!!😇
МВ
Мария Вилкина
Храм очень маленький конечно, и старенький. Благодарим за подсказки, в лавке. Желаем всего на лучшего!
Фаина Арестарховна
Само место хорошее. Батюшки очень хорошие. Но вот персона грубый. Эти тётки в лавке совсем обнаглели!!!! Ужас, не берите на работу неоцерквленных людей! Если они не имеют отношения к православию, зачем это грубое хамство! Мы прихожане в этот храм. Ходим много лет сюда. И отношение всё хуже хуже от персонала! Поменяйте сотрудников, пока они всех не распугали.
Ирина Сердюкова
Грубые работники. С коляской не пустили по залу, заставили оставить возле входа.
Ольга Савенкова
Отличный храм. Заказывали отпевание отца до 40 дней. Всё хорошо прошло, дали земельку
Надежда Пыжова
крестили ребенка, с полным погружением. все понравилось.
Василий Севостьянов
Отличный храм, крестили ребёнка в нем, все понравилось :)
Татьяна Секирова
почему то не берут трубки, звоню с утра