Красноярск-Пассажирский
В здании
Недвижимость
МП
Марк Поярков
Красивый, удобный вокзал, есть место где посидеть, есть магазины и буфеты, цены конечно большие, но это вокзал, поезда стоят тут обычно час, что очень удобно.
Тн
Третьякова наталья
Вокзал не плохой.но минус когда выходишь к пути на платформу к поездами, сделано не удобно тащить по лестницам сумки, но не в кайф, а если человек хромает ему как тащит свою сумку в руках? Или если с тростью. 21 век, город миллионник! НОСИЛЬЩИК СДИРАЕТ НЕ ПЛОХО 400 РУБЛЕЙ ЗА СУМКУ. ХОТЯ СПРАШИВАЕШЬ ЕГО ВОЗЛЕ ВХОДА В ВОКЗАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ГОВОРИТ 400 РУБЛЕЙ, НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЗА СУМКУ ОДНУ!!!!, А ВОЗЛЕ ПОЕЗДА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЗА СУМКУ 400 РУБЛЕЙ. САМОЕ, ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПЕРЕВОД ЕМУ ДЕЛАЕШЬ НА НЕКОГО АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА П. а сам лицо мусульманина и пойми чёрная касса это или такие цены и вправду. Что с каждого поссажира за сумку сдирать по 400 рублей. В ЭЛЕКТРИЧКУ ТОЖЕ НЕ УДОБНО ПОДНИМАТЬСЯ ЛЕСТНИЦА ВЫСОКАЯ. БЕДНЫЕ БАБУШКИ ПОДНИМАЮТСЯ, ЗАЛАЗИЛи НА НЕЁ ЧУТЛИ НЕ ПОЛЗКОМ. Сегодня с ребенком ездили на Новогоднем Экспрессе. Что могу сказать, в следующий раз бы, я не купилю такой билет, ожидала, что поинтересней будет. За такую сумму с каждого человека по 2500 причём за родителя тоже нужно выложить 2500, за пять тысяч, я и в городе могла на Эльзу сводить ребёнка. Разочарованы, фокусы показывал один фокусник, кому то видно было, кому то нет. Можно было фокусников побольше.
Дмитрий М
Здание вокзала производит приятное впечатление своим внешним видом и просторными залами ожидания. Удобное расположение платформ и понятная навигация делают путешествие комфортным для пассажиров. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, создавая атмосферу гостеприимства. В целом, вокзал оставляет положительное впечатление и является важным транспортным узлом города.
Елена Письменная
Старинное красивое здание. Были вечером подсветка сказочная. Кассир которая выписывала билет очень доброжелательная, профессионально и быстро нашла и выписала необходимые билеты.
Владимир Зинченко
2 марта прибыл на ЖД вокзал, нужна была медпомощь (прорвал фурункул). В помощи отказано, было предложено помочь себе самому в общественном туалете!!!
НВ
Наталья Вяткина
Вокзал сам чистый, много сотрудников безопасности! Площадь перед вокзалом перекопали, ведётся ремонт, поэтому минус звезду
КЧ
Ксения Чебодаева
Двухэтажный, зал ожидания нормальный, можно зарядить телефон, табло прибытия с двух сторон, на лифте можно спуститься на посадку. Полиции много
Vvv .
Я посетила железнодорожный вокзал и осталась крайне недовольна. При входе меня ожидал осмотр, который, казалось бы, должен был пройти быстро и без проблем. Однако сотрудник, проводивший проверку, проявил явную грубость и неуважение. Вместо того чтобы вежливо объяснить процесс, он разговаривал с нами на повышенных тонах и делал замечания, которые были совершенно неуместны. Такое отношение создает очень неприятное впечатление о вокзале в целом. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
Ольга Минина
Убрали зал большой ожидания, теперь там просто магазинчики. Праздношатающимся теперь негде посидеть, но в двух небольших залах есть места для сиденья.
Влад Волков
Достаточно красивое место и опрятное, система безопасности не удобная, а в рассписании на мой приходящий поезд не было указано в табло, благо озвучили в динамике. Очень сильный промах
ЛП
Людмила Петрова
Понравилось всё. Есть где приезжим подождать,перекусить. Хороший туалет для инвалидов. Всё в шаговой доступности. Единственный минус что всё перегорожено и машине не подъехать тк я с бадожком трудно далеко идти.
Денис Владимирович
Здравствуйте 👋 сам не местный но мне понравился вокзал, чистенько охрана дружелюбная отзывчивая, мне понравилось также поезд который стоит так же как у нас.
Мэй Ли
Это что на вокзале у вас происходит?! Какой то мужик в рясе, ходит и утверждает что и я и моя мама завтра можем умереть, если мы не веруем в бога. У вас вокзал?! Или секта?!
Rem Rem
Нужно было сводить ребёнка в душ перед поездом, смыть Гримм и загар после соревнований, не разрешили бесплатно зайти родителю чтобы помочь ребёнку, пришлось оплачивать душ за двоих 🤦♀️в итоге заплатили 740руб за двадцать минут в очень простеньком местами не очень чистом с жёлтым ковриком и прочими недочётами душем.
Сергей Слишкомизвестный
Уютно, электронная очередь за билетом. Зал ожидания на втором этаже.
Михеев 💚
Хостел у них так себе, лучше бы я подох чем там находится. Вокзал ужасный одни бомжи
оа
олька а
Вывески ужасные. Не понятно куда идти, стрелки в разные стороны
НФ
Наталья Федулова
Понравилось. Помощь при посадке . Вежливый персонал
Александр Непряхин
Мест где посидеть нет. Все места заняты лежачими и воняющими, бездомными.
Ирина Ишимова
Красиво, чисто, есть всё необходимое, от кофе до сувениров.
ОН
Ольга Назарова
Красивый вокзал, чисто, зал ожидания удобный... Жалко, что площадь у вокзала перекрыта стройкой
#Plohoy 21
Написано что улица 30 июля, а по ощущениям все 29 января
Л
Лена
Нету подъезда на машине, приходится ещё 5 минут идти до главного входа
Максим Паначев
Вокзал хороший и красивый, но стройка метро приносит небольшие неудобства, хотелось бы, чтобы поскорее всё закончили
И
Илья
Красивый, большой вокзал. Единственное что немного напрягает это стройка на привокзальной площади, но это временно)))
ИС
Ирина Серебренникова
Оценка чисто субъективно. Очень часто бываю на вокзале. И не могу понять почему я всегда там теряюсь. Я одна считаю вокзал мини лабиринтом?
Вокзал старой постройки, архетектура красивая, но если бы был построен современный вокзал, для такого города было бы шекарно
Омар Эминов
Все неплохо, но чемоданы тащить по лестницам это жесть, походу управление вокзалом вообще не ходит там, они же цари, или за них все носильщики таскают.
ТП
Тимур Потанин
Красивый интерьер
Lewa J
Красивый ЖД вокзал.
Алексей Гончаров
Красиво, чисто, организованно!
. .
Вырубал кандюк на вокзале просто туда ахахахаха
ВГ
Варвара Григорьева
Очень красиво особенно вечером
ВГ
Виктор Григорьев
Всегда приятные эмоции, когда едешь домой
магготус ₽
хороший вокзал, чистый и удобный
Наталия✴✴✴ Меркель
Вокзал, как вокзал. Ничего необычного.
Илья Самуль
Норм вокзал
Изабелла Скугина
Всё отлично👍
Елена Гаева
Очень не удобный у нас вокзал, много не минусов!
Иван Герасименко
Очень красиво
Артём Возников
Большой красивый РЖД!
Варя Ежова
очень красивый вокзал! все удобно
Евгения
Неудобно, что приходится таскать чемоданы по ступеням.
Людмила Хван
Стройка затянулась на вокзале и отставки далеко от вокзала