Сибирский университет науки и технологий
Дворец водного спорта
4.2
ФГБУ Сибирский университет науки и технологий
4.2
Марина Тимофеевна
Была в здании как зритель (у внука были соревнования 26.02 ., 27.02.,28.02.).понравилось всё персонал (женщина наверное администратор рекомендовала посетить буфет попробывать пирожки сказала очень вкусно и цена приятная). В помещении очень чисто, тепло. Рекомендую к посещению.
Алексей Михайлов
Если вы мужчина и вам нравится переодеваться пока на вас смотрит тетка вам сюда Саморез в сауне торчит, остался ожог от него
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей Михайлов! От имени администрации Дворца водного спорта приносим Вам искренние изви…
Елена Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Марине Юрьевне! Как говорит мой сын: "Мой самый любимый тренер", "В тренировочную чашу пойду только к Марине Юрьевне" 🫶 Спасибо за ваше терпение,внимательность, заботу, любовь, труд и веру в победу над нашими страхами ( боялись нырять).🙏 Спустя три месяца занятий на нашем первом открытом уроке состоялось первое самостоятельное ныряние за шайбой, а на втором открытом уроке мы уже начали по-тихоньку плыть). У каждого ребёнка свой темп роста(развития), и я благодарна за то, что моему сыну предоставили возможность учиться плаванию в своём темпе. Таким образом, мы пришли к своей первой и не последней победе💪🏅 С почтением к Вам, ваш ученик Иван В. малая чаша.
ИД
Ирина Думлер
Полная фигня,а не бассейн,в женских раздевалках надзор,там решетки!просто ужас!внизу бассейна вообще плесень,никогда больше не прийду в этот бассейн!ужас!🙄
Кирилл Курчатов
Хороший бассейн
6 посещений
Анна Лебедева
Мой сын начал ходить в этот бассейн, когда ему было 4,5 года, начинали с малой чаши, где он учился плавать. Сейчас ему 16 лет, и он с удовольствием продолжает занятия. Все эти годы он занимается у прекрасного тренера – Закировой Алёны Владимировны, которая очень внимательна к детям. Благодаря её труду, на соревнованиях он всегда занимает призовые места. Да, здание бассейна оставляет желать лучшего, но куда важнее работа тренеров, которые с такой любовью тренируют наших детей!
Маришка Ефремова
Ребенку нравилось заниматься. Не смогли ходить по здоровью
Анастасия Мисс
Очень вежливый персонал) все объяснили про медосмотр, что где куда. Очень хороший бассейн, и целых 3 дорожки для свободного плавания) и хорошо, что в сауне можно погреться 🤍Воду бы иногда потеплее, а так все супер 👍
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Анастасии Игоревне! Она подбирает упражнения, соответствующие уровню подготовки ребенка, умеет мотивировать и всегда грамотно и понятно объясняет технику выполнения. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и уже очень многому научился! Спасибо за ваш труд!
максим Харченко
Лучший бассейн
Персил 🧴
В принципе всë устраивает
Наталья Л
Обожаю бассейн и в шоке от негативных отзывов. То бассейн глубокий кому-то, то пожрать перед тренировкой нельзя🤦♀️ Отличная длинна дорожек в 50 метров, глубина шикарная-плывёшь а не барахтаешься в луже👍 бассейн этот насколько знаю, изначально строился для тренировок и соревнований спортсменов, что и продолжают делать сейчас-тренируются и дети и взрослые, и всем нужно место, поэтому если на дорожке тесно, то выбирайте время, когда нет тренировок. Помимо свободного плавания я хожу на аквааробику, хочу сказать о замечательнейшем тренере Марине Юрьевне Могутовой, такого тренера вы вряд-ли где-то ещё найдёте! Она искренне желает вам помочь в достижении цели приведения фигуры в порядок. Всегда ответит на любой ваш вопрос, заряжает позитивом, не даст филонить на тренеровке👍👍👍 за это мы всей группой аквааэробики её очень любим и ценим. Хотелось бы, чтобы таких тренеров отмечали и поощряли и ставили в пример!
Отличное местоположение, парковка, длина бассейна, тренера, персонал. Вопрос только к оборудованию раздевалок, состоянию душевых и туалетов. Хожу в бассейн уже более 30 лет, там как попытались сделать сенсорные душевые, как идея провалилась так все в разрухе и осталось. Ну выбейте бюджеты или пожертвование придумайте, ну миллиард же оно стоит, пишу отзыв что бы вы могли его передать, тем кто может на это повлиять. Как клиенту стремно сюда друзей, детей, гостей города и иностранцев вести
Костя Корепов
Явлюсь постоянным прихожанином. Каждый приход - история в копилку анекдотов про мужскую раздевалку )) сборище тёток которые обедают посреди "сосисочной вечеринки" потому что у них там импровизированная кухня и для поднятия аппетита которые нет-нет да и смотрят искоса на раздевающихся мужиков. Или мамаша 30+ с дочкой 4+ из прихожан прогуливающихся через мужскую раздевалку и душевую до бассейна. Бассейн настолько "маленький" и пути прохода до чаши настолько "ограничены" что все дороги женщин ведут через мужскую раздевалку. Уважаемая администрация комплекса, если вы это читаете, то возымейте уважение к людям которые к вам приходят. Ладно душевые убитые, в гардеробе звери, но хотя бы в раздевалку оставьте без надзирателей.
НЧ
Наталья Чибисова
Доброго утра всем!Я работаю в нашем замечательном бассейне старшей медицинской сестрой.В наш бассейн ходит моя племянница и ей здесь все очень нравится .Хочется поблагодарить тренеров преподавателей по плаванию Андрея Леонидовича Гринько,Марину Юрьевну Могутову,Светлану Анатольевну Мовчан, Марию Юрьевну Третьякову,Марину Андреевну Корнюшину Александра Сергеевича Веденина, за их нелегкий труд.Они вкладывают в своих подопечных частичку своей души .Дай Бог им здоровья,терпения и новых побед в новом году. Хочу поздравить весь коллектив с прошедшими праздниками и пожелать здоровья,успехов и просто хорошего настроения!
Выражаею благодарность замечательному тренеру Бабаевой Ольге Ефимовне за подготовку к соревнованиям и материнскому отношению к нашим детям! За спокойствие и уравновешенность на занятиях; интересные тренировки и воспитание наших ребят!!!
Yaroslav Korenev
Отличный
5 посещений
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам бассейна. Медецинской сестре, гардеробщице, кассиру, контролерам. Все рассказали показали, такое хорошее отношение, эмоции зашкаливают,очень приятно. Дорожка для свободного плавания длинная ,есть сауна, где после купиния хорошо попарилась.Буду рада ещё посещать данное заведение.
А Б
Встречает вас хамский персонал в гардеробе, но при этом администраторы довольно вежливые. В вечернее время в холле негде переобуться, места заняты ожидающими своих чад родителями, залипающих в телефоны. Само здание достаточно старое и нуждается в обновлении, душевые льют как попало. В мужской раздвевалке бегал таракан. В вечернее время, после работы, для свободного плавания доступна только 1-2 дорожки. Цена за такое времяпровождение явно завышена. +: 50 метров, единственный бассейн в районе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый А Б ! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша информация принята к сведению, будет проведена соответств…
ви
вася иванов
Почему не посыпают лёд очень скользко,особенно на входной группе
Наталья
Я очень не довольна отношением к маленьким посетителям. Ребёнок 6 лет - заходит в раздевалку сама. Во первых: Ее уже не раз выгоняли, через 15 минут после окончания занятия из раздевалки, На всю раздевалку две розетки, и куча девчонок с мокрыми волосами. У моей дочери длинные волосы и она не успевает просушить их, мы живем в Сибири, нельзя выгонять детей с мокрыми волосами. Во-вторых: администраторы из принципа заклеили единственную рабочую розетку в холле, отправляют сушиться в туалет (оттуда выгоняет уборщица кстати), без объяснения причины. Администраторы прошу обратить внимания, будте добры, разрешите мамам девочек досушивать их в холле.
Оксана
Бассейн для посещения с детьми хороший, удобно прийти с ребёнком потренировать , вода теплее чем в больших бассейнах. В выходной, а народу не много в 16м бассейне Интерьеры конечно из прошлого
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Бутенко
Бабаева Ольга Ефимовна, тренер моего сына Никиты ,благодарю о его физической подготовке и желании заниматься плаванием, как результат работы тренера, что видно по участию ребенка на соревнованиях 7-8 июня, где видны физические результаты, улучающиеся у ребенка, что несомненно является заслугой тренера. Спасибо Ольга Ефимовна за профессионализм и отношение к детям физическим воспитанием которых вы занимаетесь.
ЕШ
Екатерина Шихова
Бассейн как место для обучения плаванию детей более чем устраивает, ходил сюда старший ребенок, теперь и очередь младшей настала. Перешли в большую чашу в сентябре 2024 года, в спортивную группу к Ольге Ефимовне Бабаевой. Тренер с большой буквы! Строгая, но в то же время, доброжелательная к детям! Результат за год занятий - 3 юношеский разряд, и это ребенок, который два года назад ещё только учился держаться на воде в средней чаше! Спасибо большое Ольге Ефимовне за труд, за неравнодушие к детям, за нацеленность на результат для каждого ребенка! Будем дальше расти, уверенна в этом!
Адель Демченко
Хочу выразить огромную благодарноть Бабаевой Ольге Ефимовне, наш тренер, и поможет, и поддержит, и совет даст, ходит сын с удовольствием на тренировки. Спасибо за ваш труд!!!
ЕИ
Елена Извекова
Ходим во дворец водного спорта на протяжении трех лет, ребенок с удовольствием посещает тренировки, во многом благодаря великолепному тренеру, Евдокимовой Марине Юрьевне! Ребёнок в любой воде себя чувствует уверенно, плавает хорошо! Спасибо тренеру! Сам бассейн чистый, светлый.
Яна С.
Хороший бассейн, ребёнок ходит в секцию по плаванию. Всё нравится и всё устраивает. Есть конечно недочёты... немешало бы сделать ремонт, хотя бы косметический, особенно в туалете на первом этаже. А так сам бассейн хороший, есть сауны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Спасибо за Ваш отзыв.
Артур Виноградов
В целом бассейн не плохой, но всё таки ремонт хотелось бы посвежее :) Вожу ребёнка третий год, были и в Малой чаше, сейчас в средней. Очень хороший тренер, Ольга Ефимовна Бабаева, ребёнок с радостью к ней идёт на занятия. Иногда сами ходим поплавать в основной чаше. А когда то 17-18 лет назад сам занимался плаванием в этом бассейне, так вот мне кажется ремонта так и не было за всё это время :(
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур Виноградов! Спасибо за Ваш отзыв.
M
Milana"987
Прекрасный бассейн лайк ❤️👍
D S
Нет освещения возле здания! Стоят два фонаря и то не горят! 😄😄
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый KRA SK! Освещение улиц в вечернее и ночное время в ведомстве администрации Ленинского района.
Nataly Pearl
Отличное место, чтобы плавать!
Алёна Колтунчик
Хочется выразить огромную благодарность тренеру малой чаши Евдокимовой Марине Юрьевне! Ребенок ходит год и это первый вид спорта куда она с удовольствием ходит и очень нравится ей тренер. За год колоссальный прогресс!
👽 ☺️
Очень приветливый персонал и только поэтому 3 заезды, бассейн требует ремонта и очистки, администрация посмотрите пожалуйста в каком состоянии находится бассейн! Душевые со временем открытия не ремонтировались, сегодня из-за большого количества людей в душевой, мылись холодной водой, горячая просто не текла. Плавая заметила на глубине, между 7 и 8 дорожкой, что-то черное (жизнь новая наверное), дно зеленое😨😱 плитка везде в сколах …
Катерина Ошарова
В бассейне есть очень хороший тренер, Могутова Марина Юрьевна! Многие именно из- за нее ходят на тренировки!!! Аквааэробика лучшая в городе!
УК
Ульяна Коршина
Отличные тренера
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна Коршина! Спасибо за Ваш отзыв.
Акылай Амирбек Кызы
Ходим в малую чашу к Евдокимовой Марине Юрьевне,моим мальчишкам очень нравится!!!
Аркадий Артёмов
Тренер Евдокимова большая молодец, 2 детей занимаются плаванием. Вижу прогресс
Алексей Антипов
Количество дорожек для свободного плавания часто уменьшают до 2-3, что, мягко говоря, не удобно; тем более, что стоимость посещения не маленькая
ДП
Дарина Пучкина
ПШ
Платон Шепелин
Хамят в раздевалке угрожают
E
Elestena
Хочу выразить большую благодарность нашему трейнеру оздоровительного плавания Вещиковой Анастасии Игоревне за внимательную работу с ребятами в группе и за их замечательные результаты по плаванию!Слава на тренировки бежит с большой радостью,это и есть самый главный высокий положительный показатель при работе с детками!За 2 года наших занятий очень хорошо подправилась осанка,стал намного меньше сутулиться.Анастасия Игоревна с лёгкостью может найти подход к любому ребенку,заинтересовать его в занятиях и в конце обязательно одобрительно похвалить ребенка,что вызывает особую мотивацию у ребят! Так же хочу высоко отметить работу всего персонала бассейна,особенно вахтеров на пропускном турникете!Очень вежливые,внимательные женщины,с уважением относятся с детям и всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь!Спасибо большое за вашу работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Elestena! Спасибо за Ваш отзыв.
you are an idiot
я был тут на соревнованиях и что я скажу он очень глубокий и это минус для спортивного плавания а если а допустим у меня упадет ласта как я должен вам её достать? душевые… это что такое?!?!?! почему они такие плохие у одних есть лейки а у других нету это как понимать? еще чтобы держатся или закрыть фильтрацию закрывают досками🤦♂️ за них не удобно держатся и еще когда плывешь назад видно что фильтры там не чистят от слова совсем! еще в бассейне на 3,4,5 дорожке отсутствуют пару плиток как так я не понимаю🤷♂️ есть плюсы хотя бы администрация добрая.. и да я понимаю что бассейн 1981 года
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Dенис Бурмыга ! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша информация принята к сведению, будет проведена…
ту
таня устинович
Я хожу в этот бассейн и впринцепи там очень классно конечно сауной работает не всегда только по воскресеньям но сам басеин очень классный и там есть три чаши маленький подкотовительный и большой я ходила в эти три чаши во всех чашах очень круто мне нравится этот бассейн советую сходить туда да и вообще почему все пишут плохие отзывы?
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Таня Устинович! Спасибо за Ваш отзыв.
И
Ирина
Вожу в ваш бассейн уже третьего ребенка. Очень довольна коллективом. В холле вежливые вахтёры и администраторы всегда ответят на любой интересующий вопрос. В раздевалках детского комплекса дежурные помогают маленьким детям переодеться и высушить голову. Тренер Лепилина Татьяна Викторовна, научила моих детей не бояться воды и уверенно плавать. Она профессионал своего дела, вежливая, умеет расположить ребенка к себе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейна за хорошую и слаженную работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв.
Всем кила́ Пошли-играть
Накупались, напарились. Благодарю 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Свечканев! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Борис Р
Плыви или утоплю …. Хороший подход к детям у ваших горе тренрш
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис Р! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша информация принята к сведению, будет проведена соответствующая работа.
IW
Ilya White
Этот бассейн – просто ужас. За бешеные деньги здесь предлагают грязные, разваливающиеся помещения и крохотное пространство для плавания. Минусы – сплошные! 1. Цена. Конский ценник, как в нормальных бассейнах, но условия здесь хуже некуда – такое ощущение, что приходишь в заброшку. Половина дорожек стабильно занята детьми, и для обычных посетителей остаются только 2-3 дорожки. 2. Температура воды. Это отдельная проблема – постоянные колебания от ледяной до еле тёплой воды. При этом данные на табло нагло врут – кто-то вообще проверяет, соответствует ли оно реальности? Где Роспотребнадзор? 3. Условия для свободного плавания. Полное издевательство. За те деньги, что они берут, в нормальных бассейнах, предупреждают заранее, если будут закрыты дорожки. А тут ни слова не говорят, что свободное плавание будет на максимум 2-3 дорожках – остальные всегда заняты детьми. Никакой организации и прозрачности – просто берут деньги и делают вид, что всё нормально. 4. Состояние оборудования – позорное. Сушуары – хлам, который давно нужно было выбросить. Раньше их было четыре, сейчас осталось три, и из них нормально работает только один. Остальные еле дышат – из одного воздух не греется совсем, а второй выдаёт максимум чуть тёплый. От такого отношения к посетителям – просто в шоке. Ощущение, что здесь не считают нужным хотя бы сделать вид, что заботятся о базовых удобствах. Особенно неприятно стало после ситуации, случившейся около недели назад. Когда дорожки наконец освободились от детей, переплыл туда. И тут с расстояния 25 метров кричит нахальная женщина в розовой футболке, и в хамской форме требует вернуться на "разрешенные" дорожки. Объяснение её было просто абсурдным – мол, тренеры не видят посетителей на этих дорожках. Но спустя пару минут, выгнав меня, эта дама просто села за стол и уткнулась в телефон, как будто ей ни до кого нет дела. А спустя ещё несколько минут вообще ушла, оставив всех посетителей без присмотра. В чём смысл её выпада?
Kot Persigo
Был в будний на дневном плавании, очень понравилось. Народу было по 2-3 человека на дорожку, 3 дорожки для свободного плавания. До этого был в бассейне в районе краза, каждое посещение там стоял резкий неприятный запах канализации и хлорки. Здесь такого нет, при этом бассейн весьма чистый. Персонал вежливый, у бассейна довольно советская атмосфера, в целом в нём уютно :) конечно, сантехнику можно было бы и обновить, особенно в туалетах. Приду к вам ещё
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Kot Persigo! Спасибо за оценку нашей работы.
НН
Настя Немец
Перекусить перед тренировкой? - нет. Ведь, ни картой, ни куаром расплатиться в столовой нельзя. Нарушаете права покупателей, уважаемые. 21 век 🤦🏽
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Настя Немец! Буфет Дворца водного спорта обслуживает ООО "Авантаж". Мы поставили в известн…
Viktoriya Khomyakova
Сняла балл за состояние сантехники) Во всем остальном - отличный бассейн. Из раздевалки переходишь в душ, оттуда сразу в бассейн. Не надо кружить по этажам, как в других. Дорожки 50 метров, плавание без ограничения по времени. Возможно, бывает много народу по вечерам, но я ходила утром в будни - на дорожках не более 4 человек. Персонал вполне вежливый и доброжелательный. В общем, для меня это оптимальный бассейн в городе.