Локомотив
Оздоровительный комплекс
3.9
3.9
Ирина Макарюк
Хороший бассейн, удобно что рядом.
Круто классно клëвый детектор классный басеен валебольный зал очень крутой
Неизвесный Гость
Я сам с спартака
Владислав Читохин
На протяжении нескольких лет ходим в зал компанией играть в волейбол, всегда чисто , аккуратно, отзывчивый персонал, все клево!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем над качеством наших услуг. Ждем Вас в нашем комплексе. С уважением, администрация ОК "Локомотив"
ПС
Павел Соболев
С осени 2025 по выходным работают с восьми утра, что неудобно. Но бассейн хороший.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш вопрос относительно режима работы ОК "Локомотив". Действительно с нового спорт…
Г
Галина
Отличный спа комплекс для отдыха с детьми. Порадовала цена 1400 за 4 часа. Однозначно вернёмся сюда ещё. Также оценили платное коллективное парение!
Анна Первая
У меня украли золото из кабинки ! Директор предложил взамен одно бесплатное посещение! На минуточку- цена золота за грамм больше, чем абонемент за месяц! А у меня и сережки и кольцо и браслет украли! Грешу на уборщиц! Там кроме них никого не было! Мне сказали ценные вещи не брать в следующий раз! Будьте осторожны!!!было это чуть больше года назад! Мне очень жаль , это были подарки памятные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы серьезно относимся ко всем отзывам, особенно к тем, которые касаются безопасности личных вещей. М…
ТС
Тина Си🦋
Сегодня собиралась посетить бассейн, ориентируясь на актуальное расписание сеансов. Спланировала свой день, четко понимая, что смогу попасть на 21:20, а может и пораньше. Время 20:45, а организация закрыта, никого нет, хоть везде и заявлено, что бассейн работает до 22:00. Непонятно, по каким причинам оздоровительный комплекс закрыт, вроде не праздничный и не предпраздничный день и все в своем режиме должно быть. Хотя на телефон никто не отвечал с 19:30. Никаких объявлений нет, администратор не предупреждал об измененном режиме работы. Не удивлюсь, если был последний день работы бассейна, хоть и заявлено, что до 30 июня. А абонемент куплен 🥲 Также хочется отметить, что в режим отключения горячей воды, в душевой идет холодная вода, несмотря на подключенные бойлеры, которые элементарно не справляются. Администрация, примите меры для улучшения комфортного нахождения в комплексе, несмотря на сезонные мероприятия. Очень неприятно 😟
19 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства в связи с закрытием Оздоровительного комплек…
Анна Кагилева
Бассейн так просто супер класс! Плюс и комната ТермоКомфорт у вас. Я просто рада, что сюда пришла. Помог дорогу к вам найти сертификат социальный. Пятнадцать посещений по нему и для меня без всяческих затрат. Да ещё в июне. Просто кайф. Спасибо всем я говорю за то, что есть такая социальная программа. Локомотиву же желаю и впредь сюда пенсионеров привлекать.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что социальный серти…
Regina Gimadeeva
Хожу на аквафитнес сюда более года, мне очень нравится чистота бассейна и персонал🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете оздоровительный комплекс "Локомотив" и посещаете аквафитнес! На…
Светик Соловьёва
👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в бассейне Локомотив. С уважением, администрация ОК "Локомотив".
Екатерина Белянина
Бассейн просто замечательный! Просторный и светлый, с большим количеством дорожек, что позволяет комфортно плавать даже в час-пик. Понравились занятия аквааэробикой — отличные тренеры и весёлая атмосфера!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш бассейн и занятия аквааэробикой. Д…
ТФ
Татьяна Фадеева
Прошу администрацию бассейна привести в порядок своего сотрудника, Светлану Альбертовну, которая то ли медсестра, то ли еще кто. Непозволительно заходить в душевую к девочкам и указывать, чтоб они мыли подмышки, ж...ы (это цитата!) и т.п. Девочки в 11 лет сами знают что и как мыть перед бассейном, а такие надменные указания носят оскорбительный характер. Я конечно понимаю, что как обычно каждая техничка мнит себя главой любой организации, но никто не дает права так разговаривать с детьми и это уже далеко не первый раз. Пусть самоутверждается в другом месте и так разговаривает со своими детьми. Уже лишний раз задумаешься, стоит ли ходить в бассейн с такими кадрами. Неприятно
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим и сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся…
Легенда Красноярска 🇷🇺
В мужском роздевалке бассейна плохо закрываются кабинки и в душе там насекомые
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о возникших неудобствах в мужской раздевалке. Мы стреми…
Ольга Болгова
Цена завышена в сто тысяч раз ) бассейн только для пенсионеров и студентов Для них абонементы по приятным ценам
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады услышать ваше мнение. Мы стараемся предложить конкурентноспособ…
Tatyana Kim
Почему-то женщины занимабтся в шапочках в обязательном порядке. А некоторые мужчины без. Несколько раз. Особенно днем в воскресенье. Персонал замечательный. А вот посетители разные...
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что вопрос на…
Pretty Cool
В бассейн даже не ходила , потому что условия посещения свободного плаванья ужасны ! 1. Доктора нет на месте 2. Нужна справка от терапевта . Товарищи руководители , давно ли вы были у терапевта !? Вы в своем уме !? В наше время что бы попасть к терапевту нужно пройти круги ада раз , госуслуг два и терапевт отправляет к гинекологу , дерматологу итд! Это все ради того , что бы просто пойти в бассейн. С одной стороны правильно , в бассейн должны ходить ЗДОРОВЫЕ люди , Но см п 3. 3. Мы вас в первый раз пустим без справки … ммм ! Те первый раз можно , а потом снова первый и опять первый ! Так где логика ? 4. 800 рублей 45 минут!! Вы в своем уме !? 800 рубле ?? 800!!!! Занавес.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы ценим ваше время, по…
Елена Жирнова
Прекрасный бассейн!!! Отличный коллектив сотрудников во главе с директором. Я нигде не видела, что бы руководитель стоял в холле и решал проблемы и вопросы посетителей. Очень добрая атмосфера. В бассейне всё чисто, для меня это было важно. Сауна не жаркая, но она новая и сказали, что работает ещё ни на полную . Абонент для пенсионеров недорогой. Спасибо большое хорошее отношение к людям и своему делу.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение наш…
Анастасия Агапова
К бассейну и персоналу вопросов нет. Прекрасный тренер по аквааэробике и вежливые администраторы, но что за проблема с мед осмотрами? Ни в одном бассейне нет такого, что надо приходить со своими справками. Из-за этого вы теряете ваших потенциальных клиентов. Людям проще пойти туда где все делается сразу в одном месте, поэтому некоторое мои знакомые предпочли Сибиряк и Радугу. Очень неудобно для посетителей.
м
марк
Нормально но мне не понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады, если Вы свяжетесь с нами в сообщениях в группе в вк: https://vk.com/lokomot…
ДВ
Добрынин Владимир
Бассейн хороший, но дороговато. Есть пенсионный абонемент на 4 посещения, но простого такого почему то нет, а он самый удобный! Есть сауна при чаше, но обогревает чашу, так как входная дверь не закрывает полностью, от двери до пола щель в несколько сантиметров!
ДО
Дима Оранжевый
Звоню целый день, не берут трубку
Татьяна Примакова
Куплен абонемент за полную стоимость, 9 июня в 10.05 не пустили, не оказали услуг, потому что неожиданно шли соревнования, заранее не было предупреждения, теперь пропала оплаченная 1 тысяча . категорически не рекомендую бассейн, это бессовестное отношение к клиентам
Татьяна Примакова
Александр Каменев
Хожу регулярно, запах в душевых единственный минус
Мария Моисеева
Хороший бассейн, если бы ещё сауна входила в стоимость посещения. Было бы ещё лучше
ГК
Галина К.
Все хорошо, но была неприятно удивлена, увидев в женской раздевалке посетительницу с мальчиком лет 4. Фото сделать не смогла. Была в шоке.
Анна Травкина
В чаше бассейна хорошо, раздевалки тоже неплохие , но уборщицы моют тряпку в душевых , где моются посетители! Прямо при них! И идут мыть полы в раздевалке и опять тащат швабру с тряпкой в душ и там на полу в желобке кабинок полошат ! Два раза делала замечание на ресепшен
Ольга Дробина (Нечаева)
Чисто, спокойно, хорошо
Оксана Купрякова
Хороший бассейн. Приемлемая цена на один вход и на абонементы. Есть возможность пройти медосмотр на месте. Цена тоже приемлемая. Есть группы аквааэробики и судя по количеству дам на них, это популярное занятие! Единственное, не знаю, что теперь делать с карточкой-пропуском. Я больше не могу ходить в этот бассейн и карточка осталась у меня, а она по идее платная.
Ольга
Здравствуйте. 30 декабря прошла с утра в бассейн. Сразу хочется отметить, что за бассейн мы платим немалые деньги, я купила абонемент с надеждой, что в январские праздники похожу. Но они почему-то не работали ни 31 декабря, ни все январские праздники. Пришлось сдвигать свои дела и идти 30-го, чтобы не пропал абонемент. В сушилке стоял всего один стул для сумок посетителей. Хотя раньше их было много под каждым феном. В результате кто держал сумку на плече, кто, возмущаясь, поставил на грязный пол... В конце я прошла и сказала, чтобы принесли стулья обратно. Только после этого принесли 2. Но женщина на ресепшн вообще меня убила: нас было 3 человека, пришедших в это время в бассейн, и она всем дала верхние удобные кабинки, а мне нижнюю, хотя там была куча верхних свободных. Мне пришлось постоянно в полусогнутом состоянии одеваться и раздеваться. Когда я на выходе сказала ей об этом, ответ был феноменальный: -Так Вы говорите в следующий раз, какая кабинка Вам нужна! Аплодисменты!!! Т.е. те двое, видимо, попросили верхнюю! Хотя одна точно нет, она брала кабинку передо мной и не сказала ни слова про это. Где логика? Неужели работники, в бассейн к которым люди ходят за далеко немалые деньги, должны так пофигистически относиться к посетителям? Прошу руководство научить своих подчинённых, как работать. Совсем печально становится от такого отношения!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, обращение от 03.01.2023 г. относительно работы и оказываемых услуг ОК «Локомотив» б…
SИ
Svetlana Иванова
Хочется обратить внимание администрации на отсутствие кулера с питьевой водой. Как так? У вас приходят много детей после плавания сочень хочется пить, да стоят автоматы по продаже напитков но извините, не каждый ребенок ходит с энной суммой денег. Да и покупать каждый раз воду за 50-60 рублей накладно. Должны быть варианты. Администраторы второй месяц объясняют что кулер сломался, неужели нет возможности купить новый? Очень сильные сквозняки от окон в самом зале для плавания, ощущение со окна открыты, но они закрыты. Как вам теплопотери в копеечку не влетают? По душевым, пора бы заняться и душами, старые краны, лейки у душевых направлены к стенам и мыться очень не удобно. Все требует замены. Вам есть куда расти. За это снимаю 3 звезды, в остальном все нравится.
Андрей Добреля
Хороший, чистый бассейн. Сегодня были соревнования для детей и родителей, веселый праздник ! Большое спасибо всем всем сотрудникам !
ЕШ
Евгений Шакиров
Все чисто, ресепшн работает на все 100% Водичка само то! Раздевалка, душ, комната для сушки волос!!
Mi Roria
Не всегда подорожание ведёт к улучшению. Феном волосы можно высушить часа за два. Полочки в душевой стали ещё меньше, может их тогда совсем убрать? Сам душ так и продолжает поливать куда угодно, но не на человека под ним. А если достанется самая большая кабинка,то надо внимательно смотреть под ноги,а есть большая вероятность,что можно сломать шею - ведь решётка на полу не зафиксирована.Кусочек плитки на лестнице на второй этаж по женской стороне так и не сделан. А ещё очень хочется узнать у администратора - она сможет за 10 минут помыться, промыть волосы после хлорки, вытереть насухо тело, одеться и спуститься? И да, у вас женщины с косметикой плавают в бассейне! А вы пишите про какие-то санитарные нормы. Выдача номерков кабинок заслуживает отдельного внимания - как взрослый человек будет между детьми переодеваться? Я понятия не имею где какой номер кабинок. И уже который раз оказываюсь между детьми - ни одеться, ни раздеться. Хожу из-за тренера - и эти звезды её, а не ваши.
ИS
Ирина Sid
Бассейн рекомендую👌 дети ходят на обучение плаванию, все нравится, тренер замечательный, персонал вежливый! Сама думаю пойти или на аква-аэробику или свободное плавание
one life one vibes
бассейн хороший, персонал по обслуживанию всё предусматривает, хотелось бы конечно ещё лежаки увидеть здесь
Николай Умняков
Хороший бассейн, вода чистая, не холодная, всё организовано по уму. Приятно здесь бывать.
Павел Парамонов
Привет спортсмены и «спортсменчики» Я знаю этот бассейн с далекого 2000. Хожу сюда плавать. Не языком работать, а руками и ногами. По медику - да, утром его нет. Вечером он есть. Справку обновил. После ремонта стало еще уютнее. Если вам надо дешево, то через два квартала р. Енисей. Дешевле пока не встречал. По сервису, качеству воды.
Анастасия Софронова
Огромная проблема с медиком, одна, нервная и грубит. Прошу навести порядок в этом направлении. Нет желания выслушивать каждый раз, о том что она одна работает год и мы ей надоели. Вторая не мне значимая проблема, отсутствие мест для переобувания и раздевания. Родители, которые привели своих детей, занимают все места. Добавьте места. Это уже критично! Про маленькие кабинки имеет смысл писать? Кабинки дают не через одну, а подряд. Попробуйте одеться или раздется в притык к друг другу. Решайте данные вопросы к новому сезону.
Наследков Юрий
Как пройти медосмотр если медика постоянно нет на месте во время посещения? Приехала жена в 8 утра перед работой, сходила поплавала, после купания сказали пройти медосмотр с 11 до 19. Смысл ? Если она уже поплавала в вашем бассейне. Больше моя семья туда ни ногой!
Надежда .
Ощущение, как будто все вымерли. За весь день ни разу не смогла дозвониться до администратора, чтобы уточнить информацию. Там хоть кто-то есть вообще?! Клиентоориентированность ноль! Раньше часто ходила в этот бассейн. Теперь вообще никакого желания даже подходить нет!
Павел Лаврентьев
Необоснованно дорого
МП
Михалыч Петров
Хожу в этот бассейн не первый год. Все нравится. Приемлемые цены, приветливый персонал, удобные часы работы. Чистота везде, возможность пройти медосмотр, что называется, не отходя от кассы. А еще в последнее время, в утренние часы стали включать подсветку бассейна. Атмосфера, что надо, словно на курорте. Благодарю. Это просто песня какая-то.
Е_
Елена _М
К самому бассейну вопросов нет: бассейн чистый, температура комфортная. В раздевалках чисто (спасибо персоналу, который убирает в раздевалках/душевых/коридорах👍). Кабинки не очень большие, но в общем-то достаточно, чтобы аккуратно сложить вещи. В гардеробе в основном тоже приветливые сотрудники! На этом плюсы заканчиваются к сожалению. Административный персонал часто отсутствует на рабочем месте. Такое впечатление, что в основном люди заняты своими делами и когда есть свободное время, могут уделить внимание! Недавно появилась новенькая девушка администратор - внимательная, вежливая, всегда старается разобраться в вопросе, даже если ситуация нестандартная. Инструктора в бассейне нервные, постоянно кричат, психуют, одергивают! Сама услугами инструктора не пользуюсь, но очень неприятно слышать, как они общаются с детьми..... Общее впечатление: бассейн хороший, но персонал не ориентирован на посетителя!!!!
Александр Третьяков
Бассейн. Сам по себе бассейн хороший. Но есть ньюансы. Начнем с плюсов. - Чисто красиво. Всё достаточно удобно. Вода в бассейне комфортная температура в зале тоже хорошая. Это очень важно и в этом плане претензий вообще нет. Плавать более чем комфортно. Теперь минусы - Раздевалка. Кабинки, скорее ячейки очень маленькие. Рубашку или брюки не повесишь. - душ льёт куда угодно только не на тебя, как в принципе в любом другом бассейне. Воду приходится ловить. А по центру желоб для слива который очень мешает мыться. - самое неприятное это то, что в мужскую раздевалку и в мужскую душевую запросто заходят уборщицы женщины для уборки. На мои замечания грубят. Администрация говорит, что у них это нормально. - ну и вишенка на торте это очереди. Такого бардака, как здесь ни в одном бассейне не видел. Чтоб взять или сдать браслет-ключ нужно отстоять очередь. Администратор при этом куда-то постоянно уходит. Поэтому приходить нужно за ранее. Минут за 15. И крайне мало сидений для ожидания. Бассейн не самый дешёвый. Далеко не самый дешёвый. Хожу сюда от предприятия с хорошей скидкой только по этой причине приходится терпеть странное поведение персонала. За полную стоимость сюда бы не пошел никогда после странной ситуации с уборщицей и с очередями на входе. Есть в городе бассейны, гораздо приличнее этого междусобойчика.
ЗЧ
Зарина Чернова
скажите, есть живые люди на телефоне?! автоответчик не даёт нужную информацию!!!!! не дозвониться!!!! почему не соединяют с администратором???!!!
helix3654
Несмотря на очень долгий ремонт, и на то, что РЖД - далеко не бедная организация, морально устаревшая скриммерная система циркуляции воды так и не была заменена на современную переливную. Ремонт не коснулся душевых, которые ещё 2 года назад выглядели не очень современно. Ну, вроде, всё работает, да и ладно. Зато новой плиткой отделали не только чашу бассейна, но и помещение, в котором она находится. Самое неприятное – заявленное на сайте не соответствует действительности. «Максимальная глубина – 4,5 м» Это неправда. Реальная глубина – 3,5 м, в чем можно легко убедиться, посчитав плитки на стенках. «Постоянное присутствие инструктора в бассейне». Это тоже ложь – во время моего первого посещения девушка-инструктор появилась только через 11 минут после очередного захода. Окно открыто, не очень-то приятно почти голому и мокрому проходить по помещению со сквозняком. В мужской раздевалке пол мокрый и не очень чистый, понятно, что для бассейна это вполне естественно, но в Авангарде такого стараются не допускать. В помещении бассейна на плитке пола такой рисунок, что непонятно, где рисунок, а где грязь. Это специально сделали, чтоб не было видно грязи? А она там есть! Может и не много, но есть. Пытаюсь найти хоть что-то хорошее, чтобы не ставить двойку. Вот плюсы: В первую половину дня в субботу очень мало народа, есть полностью свободные дорожки. По крайней мере в пока единственный день моего посещения. Во время ремонта были сохранены, и, как я надеюсь, приведены в рабочее состояние светильники на стенках чаши бассейна. Период между сеансами равен 45 мин, а не 60, как в других бассейнах. При этом длительность сеанса – как и в других 25-метровых бассейнах – 45 минут, то есть одевающихся и раздевающихся разделили, а саму чашу разргузили от посетителей на 25%. За это вам большой плюс. Так же, огромный плюс – во время ремонта чаши плитка была заменена новой плиткой, а не пластмассовыми или резиновыми листами, как это сделано в Соколе и новом Авангарде.
LU
L U
Очень хороший бассейн, с советским духом,но тем ни менее чистенький и отремонтированный, с новой плиточкой в зоне бассейна и новыми вышками для прыжков! Для разнообразия не хватает зоны «джакузи»! Ну а чисто для спортивного плавания - бассейн то, что надо! Удобное расположение зон, например, то что, сушуар находится уже после зоны раздевалок -очень удобно, тебя не выгоняют и ты успеваешь высушить голову) И очень дружелюбная администратор - все рассказала, показала - спасибо!
Настя Батуро
Не дозвониться