Теннис Холл
Универсальный спортивный комплекс
Теннис, сквош, единоборства, детский бассейн, фитнес, тренажёрный зал
Онлайн-запись
В здании
НВ
Надежда Ветчинникова
Выбран компанией
Хороший универсальный спорткомплекс-есть очень много направлений различных занятий для детей и взрослых, обслуживание вежливое, персонал замечательный. Всегда прихожу сюда с удовольствием
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Галина Дружинина-Шарова
Пришли на грудничковое плавание в феврале 2024 года. Попробовали и остались тут. До этого были еще в двух бассейнах, но наш выбор пал именно на этот. Что привлекло: 1. Место расположение 2. Отсутствие большого скопления людей и детей. Все по записи, людей немного 3. Сам бассейн, закрытый вход, чистое и теплое помещение как в грудничковых ваннах, так и в большом бассейне, наличие сауны. 4. И главное - инструктор Анастасия Яркина! Все по делу, подскажет, расскажет, отлично ладит с детьми, находит подход. Подстраивается под каждого ребенка, но не только для комфортного его пребывания, но и для получения результата. В нашем случае ребенок занимается с инструктор без присутствия родителей, результаты стали на много лучше и больше вовлеченность ребенка. При этом у нас есть возможность наблюдать за занятием через камеры. Занимаемся уже больше 1,5 лет, ребенок с удовольствием идет на занятия, что не может не радовать. Очень бы хотелось иметь возможность продолжить занятия после 6 лет. Надеемся на появление в комплексе большого бассейна для занятий в более старшем возрасте 🙏😊
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие, ждем Вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
РМ
Регина Мыльникова
Безмерно благодарна, и мои рекомендации тренера Анастасии! Долго выбирала бассейн и тренера нашей малышке, не буду таить были некие волнения при первой встрече, но как они улетучились я даже и не поняла) у Анастасии призвание работать с малышами, это тот человек который найдет подход я думаю к любому ребенку. После первой же встречи было ощущение что мы знакомы долгое время, доченька улыбается и с удовольствием идет плавать, а ребенка никогда не обманешь они чувствуют людей) если вы так же как и я мешкаетесь между выбором, даже не сомневайтесь ваш малыш будет в заботливых и надежных руках. Еще хочу добавить от себя место очень удобно расположено, всегда чисто, по записи и сауна в меру теплая для малыша. Бассейн комфортной температуры. Однозначно рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, УСК "Тен…
Виктория Г
Вожу ребенка в бассейн. Она в восторге. Всегда чисто и сухо вокруг бассейна. Тренер Яркина Анастасия профессионал своего дела и милейшая девушка. Дочка её обожает.
Екатерина С
Научите девушку в баре делать лицо по проще, уж с таким надменным лицом обслуживает, что портит всю картину комплекса
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, передали информацию рукводству С уважением, УСК "Теннис Холл"
Лекса Йоу
Хороший персонал и хорошие тренера, только уборщица пожалуйста не злись на меня за то что я в тебя попала, извиняюсь
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лекса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда! С уважением, УСК "Теннис Холл"
ICE Krsk
Отличный тренажерный зал, в раздевалке всегда чисто. Тренер Алексей Чекунов знает своё дело, спасибо ему. Большая сауна. Удобное расположение, большая парковка.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще С уважение, УСК "Теннис Х…
Natali N.K
Хожу в теннис холл с прошлого года, на разные направления фитнеса, место отличное, тренера замечательные!Спасибо вам 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Благодарим, Рады работать для вас! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Татьяна Лисовец
Посчастливилось мне побывать и посоревноваться на кортах Теннис Холла, чему очень рада. Вся организация и атмосфера на высшем уровне. Главное отмечу - это крутейшее освещение , видно , что очень постарались 💪🏻 . Обязательно вернусь😍. По рекомендации от замечательной и прекрасной Марии, распробовали сквош и ракетбол под чутким наставничеством Михаила Ветрова - теперь эти виды спорта отдельная и незабываемая любовь, Михаил, вы очень крутой , после первого занятия я уже мастер данных видов спорта. Всем кто не знает что это такое , обязательно нужно приехать и попробовать чтобы узнать, без сомнений - всему научат с интересом к делу 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в…
ND
Natali Dem
Пришло время оставить отзыв за три года. Вожу деток с самого рождения на плавание Хочу отметить что в данном комплексе, а именно в зоне детского бассейна все на высшем уровне: комфорт, чистота, отношение тренеров, администратора. Павлу и Анастасии большое спасибо за профессиональный индивидуальный подход к каждому ребенку, дети остаются довольны после занятия. Желаю только процветания данному бассейну и всегда быть на высоте!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, благодарим за доверие! С уважением, УСК "Теннис Х…
Анастасия Мулюкова
Хожу сюда на фитнес не первый год! Прекрасные тренера и разнообразные тренировки. Последнее время один минус-это цена 😕🙈
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Елена Пузанова
Проводили корпоративное спортивное мероприятие. Супер. Организация на высоте. Очень отзывчивый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
София Смирнова
К сожалению оценку выше я не могу поставить. 1. Не следят за чистотой. Всегда грязные бахилы в ящике через вверх, тренажеры в пыли, в женской раздевалке следы грязи (проходят без бахил)… Сколько хожу, в любое время дня, не застаю уборщиц. 2. Очень маленькая женская раздевался у тренажерного зала. Помимо того, что она маленькая и не хватает места для людей, кто приходит в тренажерный зал, так туда дают номерки еще тем, кто приходит на теннис, хотя у них есть своя раздевался, справа от стойки ресепшен. Но самое непонятное, так это дети теннисистки. Когда они приходят в раздевалку - там вообще находиться невозможно. Ставят огроменные сумки на единственные 4 скамейки, что даже некуда сесть или положить вещи; Чешутся прям на коврики для переодевания, после чего все носки/ступни в волосах; оставляют кучу мусорка от конфет; приходят без бахил и оставляют за собой грязь на полу… 3. Непонятные детские мероприятия, которые мешают элементарно пройти в тренажерный зал. Сегодня невозможно было не то что сесть, чтоб надеть бахилы и положить сумку, даже встать негде было. Непонятные толпы людей кругом, вплоть до тренажерного зала. Надеюсь, что эти минусы будут решены, чтоб было желание и дальше к вам ходить. После увиденных новых отзывов и рассказа от знакомого про этот случай - возвращаться к вам больше нет желания. Опустились ниже плинтуса. ****Раз вы просите доказательства, что я была вашим клиентом, то пожалуйста, прикрепляю дату последнего занятия у вас, с личного кабинета. После я больше не ходила, ибо вы ничего не хотели менять, все минусы присутствуют до сих пор.***
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв и оценку С уважением, УСК "Теннис Холл"
Юлия Брок
Реально универсальный спортивный комплекс. Очень комфортно в раздевалках, чисто в душевых, сауны - приятный бонус. Клевые залы, корты, всегда достаточно оборудования, логистика по комплексу и приятные девушки на ресепшен , парковка...классно провели время, обязательно с семьёй и друзьями будем посещать
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Александра Андрианова
Отличный комплекс! Много разнообразных тренировок, профессиональные тренеры с индивидуальным подходом,удобные раздевалки, вежливые администраторы
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! С уважением, УСК "Теннис Холл"
СБ
Саша Быков
Гуд
24 февраля 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас за оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Демьян Мартынов
четкое место
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Демьян, за отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Lisa Li
С 2017 года была постоянным клиентом. Пришло время дать «непрошеный совет». Я понимаю что клуб заточен под ТЕННИС. Мой отзыв о «групповых тренировках». Отличные программы с ЛУЧШИМИ тренерами: Дима З, Даша Б, два тренера на которых держались ВСЕ групповые тренировки. И посетители благодаря этим лучшим тренерам закрывали глаза на то, что давно пора делать абгрейт и залу и раздевалкам и туалетам. Самое главное что тренировки супер. Группы были постоянные и стабильные. Все шли с огромным удовольствием. НО пару лет назад, руководство решило убрать годовой абонемент для посетителей групповых программ. И это решение стало провальным. Люди стали реже покупать мес. абонементы, делать перерывы, это привело к снижению численности людей в группах, недобору, и как следствие отмены занятий. Группы стали разваливаться. Далее, недавнее открытие рядом сетевого спортзала. Что вы сделали?НИЧЕГО!А стоило за пару месяцев до их открытия, обзвонить всех своих постоянных клиентов, и продать всем кучу годовых абонементов, тем самым закрепив их еще на год! Но нет, вы бесконечно штучно считали занятия, продавая на 4-8 занятий по завышенной цене. Для наглядности вашего ценообразования прикрепляю вам скрин ваших цен по «акции» и цены без акции другого зала. «Теннис холл» – 8 зан - 3800 по акции. «Другой зал» безлимит групповых, тренажерного зала, семейный доступ, спа зона, 2800 в месяц. Жаль что любимый спортзал не нашел подхода к своим постоянным клиентам и никто не захотел учесть их мнение и просьбы. Не раз мы писали просьбу, вернуть годовой безлимитный абонемент и стабильное расписание. Ответ ваш удивил: годовой абонент убран, потому что, какая-то клиентка посетила 3 тренировки подряд. И кого-то «задавила жаба». Как же так, целых 3 тренировки в день по годовому абонементу? И потому сейчас мы будем считать каждую тренировку штучно. Даже если у какой-то клиентки, есть куча времени, следить за собой, а не мчаться сломя голову по делам порадуюсь за нее. Но лишать своих клиентов годового абонемента самое худшее что вы могли сделать. У меня все. Конечно я скучаю по тренерам, по отличным тренировкам, для меня теннис холл был как семья, без пафоса, комфортно и душевно
Антон Гурьев
Отличное место для занятия теннисом! Есть все необходимое, главное это качественные крытые и открытые грунтовые корты! Летом на открытых кортах комфортно играть до позднего вечера, очень хорошее освещение позволяет это делать! Рекомендую.
5 посещений
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Теннис холл посещаю с осени (скоро будет год моих тренировок). Какие плюсы для меня... Я хожу на фитнес и мне нравится разнообразие тренировок,простое мобильное приложение. Удобное расположение,в шаговой доступности от дома. Иногда проводят бесплатные мастер-классы. Из минусов то,что отменяют занятие если не набирается группа из 3-х человек. Дорогой абонемент (4800 за 12 занятий).
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Алексей Звезда
Спорткомплекс замечательный, чистые корты, тренер знает подход к своему делу, все четко объясняет, есть все необходимое для занятий, выдают ракетку бесплатно, полотенце, в туалете есть классная баня, душ и все в современном стиле, но к полному сожалению 1750 рублей за час занятия это слишком большая стоимость, за час не успеваешь как следует разобрать всю технику игры и время пролетает в лёт! За такую стоимость хотелось бы заниматься по полтора часа хотя бы минимум! Раньше везде одно занятие было от 1,5 до 2 часов, а сейчас с финансовой обстановкой как здесь сократили до часа что не очень!
WY
Wow You
Одна звезда .За сервис точнее его отсутствие , и за админа в детском бассейне , ее бы на курсы коммуникации . Или элементарного человеческого общения , ни здравствуйте , ни досвидания . Дверь не откроет, если забыл карточку , будет через стекло на тебя смотреть с ребенком на руках. Зачем она вообще там ?
ОВ
Ольга Ванюшина
Пользуюсь только услугами тренажерного зала и на мой взгляд основное его преимущество - это их Главный тренер! Если он в зале - чувствуется «кто в доме хозяин». Очень дружный тренерский состав и небольшая проходимость. Из плюсов всё… Всё-таки основное внимание в комплексе нацелено на теннис. Цены на услуги тренажерного зала сравнительно с другими очень завышены. Хожу только из-за тренера. Считаю что ценовую политику на услуги ТЗ пора пересматривать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за ваш отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
Андрей Миллиардер
Хороший зал
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Анастасия Синельникова (Лякс)
Тренажерный зал посещала 2 года, цены за последний год поднялись без улучшения сервиса. В зале чисто, но иногда попадаю на уборку в зале. Вентиляция хромает: в выходные при пустом зале иногда нечем дышать. Тренажеров достаточно в утренние часы, при этом нет градации по тарифам. До сих пор не вижу соответвия цена/качество после последнего повышения. Просила заморозить абонемент, когда не было возможности ходить, предложили приехать лично и написать заявление, это не совсем клиентоориентированно в век онлайн-технологий. Не вижу преимуществ выбирать этот зал и дальше, придется менять.
Александр Трофимов
Пришел на тренировку к тренеру в этот зал, по неизвестной мне причине тренера в этот день руководство решило уволить и выгнать с зала, не давая хотя бы закончить тренировку, к тренеру претензий нет никаких , он пытался решить эту проблему , тк за это были деньги уплочены, но руководству по видимому на своих клиентов и работников плевать. Закончилось все тем , что они вызвали росгвардию, которую попросили вывести нас из зала, сказать что я в шоке ничего не сказать…
Мм
Марина михайлова
Хотите сбросить лишние килограммы или привить ребенку любовь к спорту? Смело записывайтесь на занятия по большому теннису, это отличная замена фитнесу. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия, тренер Грузиненко Алексей просто огонь,сын от него в восторге!Ракетки в наличие ,выбор большой,для любого возраста.Я тоже провожу время с пользой пока жду сына с тренировки, хожу на здоровую спину, либо ABL.Полотенце так же выдадут.На ресепшене отличный персонал,который всегда поможет и объяснит,если что-то не понятно.В комплексе чисто и комфортно, стоят терминалы и кафе можно попить кофе и перекусить.Так же есть сауны.Цены демократичные.Всем советую.Еще бы бассейн для детей с 7лет и старше открыли, было бы вообще замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
МШ
Максим Шевцов
Вот уже почти год ходим в детский бассейн к тренеру Анастасия Яркина, сказать что мы довольны, ни чего не сказать, мы просто в восторге, тренер с большой буквы, а самое главное ребенку нравятся занятия. Мы начали ходить в бассейн когда ребенку было 6 месяцев. Анастасия быстро нашла контакт с ребенком, занятия пролетают быстро, ребенок даже не хочет выходить с бассейна. Ранее был опыт в другом месте и с другим тренером, ребенку не зашло, думали все, не наше.... но!!! решили попробовать ещё один раз и вот результат, год занимаемся. А самое главное что там Анастасия нас приучает к закаливанию, а потом сауна. Поэтому рекомендую данное место и в особенности данного тренера.
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что оценили! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Анна Рысева
Самый уютный тренажерный зал ❤️ персонал отличный! Приходишь как домой! Тренера просто Топ !
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Sveta 111
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Надежде за проведенную тренировку по сквошу! Ваш профессионализм и внимательный подход сделали мое первое знакомство с ним просто незабываемым. С самого начала вы создали комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Ваши четкие и понятные объяснения техники, и рекомендации позволили мне быстро освоить базовые элементы игры. Я получила не только полезные навыки и знания, но и массу положительных эмоций и удовольствия от игры. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и любовь к сквошу! Вы настоящий мастер своего дела и вдохновляющий пример для начинающих игроков. Рекомендую вас всем, кто хочет научиться играть в сквош! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас! С уважением, УСК "Те…
СФ
Станислав Ферапонтов
Классный детский бассейн!!! Тренера супер!!! И администрация!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за ваш отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Яна Андреева
25.04 посетила открытое занятие “BODYSCULPT”. Тренировка - восторг, задействованы все мышцы, даже те, о которых вы уже забыли 😃 Тренер Дарья - невероятная. И сама скачет от начала и до конца, и к каждому подойти успеет, чтобы указать на ошибки. Рекомендую от души 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, работаем для вас! С уважением, УСК "Теннис Хо…
Злата Меньщикова
Полина Викторовна 💗💗💗
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
АЧ
Андрей Черенков
Удобно всё!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, УСК "Теннис Холл"
Ариша Романенко
Посетила открытое занятие бодискалп ,все прошло отлично ,в дружной атмосфере с лучшими тренерами Еленой и Дарьей ,очень рада что открыла для себя этот комплекс и что дают возможности ходить дополнительно на открытые занятия
26 апреля 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Большое спасибо приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Наталья К
Несколько лет хожу с детьми в Теннис-холл, всё очень нравится: приветливые администраторы, всегда помогут, разберутся в любом вопросе; чистые раздевалки и туалеты, что очень важно когда ходишь заниматься с детьми; удобная парковка, всегда свободное место можно найти; есть бар, можно выпить кофе или перекусить. Ну и главное: хорошие оборудованные всем необходимым, корты и замечательные тренеры.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, Будем ждать Вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Ольга Солдатенко
Очень неплохо! Из минусов: раздевалка очень тесная и взбесило заполнять анкету новичка до тренировки, в то время как я уже опоздала на 15 минут и меня ждали другие игроки. Не понимаю зачем такой жесткий принцип.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку С уважением, УСК "Теннис Холл"
ТК
Татьяна Кобелева
Почти никогда не пишу отзывы, но в данной ситуации хочу, чтобы руководство прислушалось. Я как собственник бизнеса всегда обращаю внимание на другие заведения с целью своего роста. Теннис холл мне понравился атмосферой, работой админов, тренера и обслуживающего персонала. Но обратите внимание на своевременный ремонт и амортизацию раздевалок и МОПов: облезлые душевые лейки, расшатанные фены, следы от потеков по стенам, сбитая штукатурка, вскрытый керамогранит под мойками, забитые раковины (вода очень плохо уходит). Я была в двух раздевалках и впечатление очень подпорчено. Понятно, что полное обновление не рентабельно и денег не приносит, но своевременная амортизация- это необходимость и показатель отношения к клиентам
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
JL
Julia Li
Обращаюсь к вам от лица многих посетителей вашего спортивного коплекса с просьбой пересмотреть правила проведения групповых фитнес-тренировок. На данный момент занятия проводятся только при наборе от 3 человек, что приводит к отмене тренировок (особенно в дневное время) и неудобствам для тех, кто хочет заниматься спортом регулярно. Рассмотрите, пожалуйста, возможность проведения тренировок при количестве участников от 2 человек, как было раньше.
24 марта 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим Вас за отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
Оксана Казыдуб
Ходим в детский бассейн с 4 х месяцев, очень нравится, всегда чисто, уютно, персонал вежливый. Отличные тренера, с нами занимается Яркина Анастасия, очень внимательна, трудолюбива и компетентна в своей работе. Очень рады, что попали к ней🫶 занятия с Анастасией приносят результат, что очень радует родителей 😇 по цене занятия конечно дороже, чем в других бассейнах, но бывают приятные бонусы и акции при покупки абонемента.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие! С уважением, УСК "Теннис…
НА
Никита Андеграунд
Посетил это место на днях. Все понравилось, атмосфера, весь этот движ. Девочке у стойки хочется отдать отдельное должное - отлично выполняет работу, очень отзывчивая и приятная девушка. Очень нравятся, когда люди соответствуют месту работы!
сегодня, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё! С уважением, УСК "Теннис Хо…
Н
Наталья
Отличный спортивный комплекс, ходим сюда на теннис. В комплексе 3 корта для большого тенниса в отличном состоянии, в аренду можно взять мячи, ракетки. Раздевалки чистые, уютные, с душевыми и саунами, которые очень радуют после игры. Расположение удобное, есть парковочные места. Персонал приветливый. К посещению рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Sergey Razuvaev
Здравствуйте! Искренне рекомендую это место для посещения. Персонал профессиональный и приветливый. Тенисные корты в отличном состоянии. Удобное приложение и система бонусов. В общем одни плюсы. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
ОБ
Оксана Бусинка
Комфортно, тепло. Хорошие чистые раздевалки, душевые. Корты с хорошим покрытием, много инвентаря(ракетки выдают, входит в абонемент). Родители и зрители могут свободно находиться на трибунах во время процесса тренировок, не как в других заведениях где родителям доступ запрещен😆- видимо сверх секретные тренировки там проходят. Удобное расположение заведения, есть парковочные места. Единственный минус это конечно цена за абонемент и за соревнования, за это одну звезду снимаю
Рамель Андрианов
Удобное место сделать справку для соревнований. Всего тебя проверят, побеседуют. Приятно. Доступно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамель! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова С уважением, УСК "Теннис Холл"
НБ
Нана Беридзе
Прекрасное уютное место, с хорошими тренерами по фитнесу. Комплекс небольшой, раздевалки и залы для занятий очень компактные, но в целом всё чисто и достаточно комфортно. Хочется сейчас написать о другом- ребята сделали утренние абонементы, что лично для меня оочень удобно, я всегда посещала комплекс только по утрам. Эта новость меня обрадовала, но радость была недолгой. Оплатив абонемент (8занятий- 3000р.), я не смогла попасть на фитнес ни разу! По причине того, что группа ни разу не собралась! Занятие, как оказалось, проводится от 3х человек. Я понимаю, что стоимость абонемента небольшая, но всё-таки, дарить ее комплексу тоже так себе удовольствие! Почему вы не оцениваете свои возможности, зачем вводите людей в заблуждение, уберите свои нерабочие утренние абонементы.
Кира В.
Я недавно начала посещать теннис холл, и вот что хотелось бы отметить: достаточно высокая стоимость абонемента на групповые занятия (по сравнению с ценами в других клубах), при этом, если не набирается группа из 3х человек, занятие отменяется. В итоге абонемент сгорает, написала заявление чтобы мне компенсировали по причине постоянного недобора групп, но в ответ тишина. Обратной связи я не получила ни положительной, ни обоснованной отрицательной. Посещая, в лучшем случае, один раз в неделю занятия, я не получаю того результата, на который рассчитывала. Обращаюсь к руководству клуба: услышьте, наконец, своих клиентов, пока не потеряли последних, сделайте группы от 2х человек, введите адекватные бонусные программы, постирайте вонючие коврики в групповых залах. С таким отношением теннис холл не переживет конкуренцию с новомодной сетью фитнес-клубов.
Екатерина Миллер
Очень понравилось играть, спорт комплекс чистый, очень уютный! Особенно понравилась сауна в раздевалке! Хочется возвращаться)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Александр Шубкин
Шикарное место. Очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Ксения Лалетина
Хорошие корты для сквоша