Теннис Холл

Универсальный спортивный комплекс
Теннис, сквош, единоборства, детский бассейн, фитнес, тренажёрный зал
НВ
Надежда Ветчинникова38 отзывов
Выбран компанией
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Галина Дружинина-Шарова2 отзыва
Пришли на грудничковое плавание в феврале 2024 года. Попробовали и остались тут. До этого были еще в двух бассейнах, но наш выбор пал именно на этот. Что привлекло: 1. Место расположение 2. Отсутствие большого скопления людей и детей. Все по записи, людей немного 3. Сам бассейн, закрытый вход, чистое и теплое помещение как в грудничковых ваннах, так и в большом бассейне, наличие сауны. 4. И главное - инструктор Анастасия Яркина! Все по делу, подскажет, расскажет, отлично ладит с детьми, находит подход. Подстраивается под каждого ребенка, но не только для комфортного его пребывания, но и для получения результата. В нашем случае ребенок занимается с инструктор без присутствия родителей, результаты стали на много лучше и больше вовлеченность ребенка. При этом у нас есть возможность наблюдать за занятием через камеры. Занимаемся уже больше 1,5 лет, ребенок с удовольствием идет на занятия, что не может не радовать. Очень бы хотелось иметь возможность продолжить занятия после 6 лет. Надеемся на появление в комплексе большого бассейна для занятий в более старшем возрасте 🙏😊
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие, ждем Вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
РМ
Регина Мыльникова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, УСК "Тен…
Екатерина С5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, передали информацию рукводству С уважением, УСК "Теннис Холл"
Лекса Йоу7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лекса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда! С уважением, УСК "Теннис Холл"
ICE Krsk9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще С уважение, УСК "Теннис Х…
Natali N.K39 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Благодарим, Рады работать для вас! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Татьяна Лисовец11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в…
Анастасия Мулюкова5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Елена Пузанова39 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
София Смирнова13 отзывов
К сожалению оценку выше я не могу поставить. 1. Не следят за чистотой. Всегда грязные бахилы в ящике через вверх, тренажеры в пыли, в женской раздевалке следы грязи (проходят без бахил)… Сколько хожу, в любое время дня, не застаю уборщиц. 2. Очень маленькая женская раздевался у тренажерного зала. Помимо того, что она маленькая и не хватает места для людей, кто приходит в тренажерный зал, так туда дают номерки еще тем, кто приходит на теннис, хотя у них есть своя раздевался, справа от стойки ресепшен. Но самое непонятное, так это дети теннисистки. Когда они приходят в раздевалку - там вообще находиться невозможно. Ставят огроменные сумки на единственные 4 скамейки, что даже некуда сесть или положить вещи; Чешутся прям на коврики для переодевания, после чего все носки/ступни в волосах; оставляют кучу мусорка от конфет; приходят без бахил и оставляют за собой грязь на полу… 3. Непонятные детские мероприятия, которые мешают элементарно пройти в тренажерный зал. Сегодня невозможно было не то что сесть, чтоб надеть бахилы и положить сумку, даже встать негде было. Непонятные толпы людей кругом, вплоть до тренажерного зала. Надеюсь, что эти минусы будут решены, чтоб было желание и дальше к вам ходить. После увиденных новых отзывов и рассказа от знакомого про этот случай - возвращаться к вам больше нет желания. Опустились ниже плинтуса. ****Раз вы просите доказательства, что я была вашим клиентом, то пожалуйста, прикрепляю дату последнего занятия у вас, с личного кабинета. После я больше не ходила, ибо вы ничего не хотели менять, все минусы присутствуют до сих пор.***
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв и оценку С уважением, УСК "Теннис Холл"
Юлия Брок6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Александра Андрианова5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! С уважением, УСК "Теннис Холл"
СБ
Саша Быков6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас за оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Демьян Мартынов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Демьян, за отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Lisa Li1 отзыв
С 2017 года была постоянным клиентом. Пришло время дать «непрошеный совет». Я понимаю что клуб заточен под ТЕННИС. Мой отзыв о «групповых тренировках». Отличные программы с ЛУЧШИМИ тренерами: Дима З, Даша Б, два тренера на которых держались ВСЕ групповые тренировки. И посетители благодаря этим лучшим тренерам закрывали глаза на то, что давно пора делать абгрейт и залу и раздевалкам и туалетам. Самое главное что тренировки супер. Группы были постоянные и стабильные. Все шли с огромным удовольствием. НО пару лет назад, руководство решило убрать годовой абонемент для посетителей групповых программ. И это решение стало провальным. Люди стали реже покупать мес. абонементы, делать перерывы, это привело к снижению численности людей в группах, недобору, и как следствие отмены занятий. Группы стали разваливаться. Далее, недавнее открытие рядом сетевого спортзала. Что вы сделали?НИЧЕГО!А стоило за пару месяцев до их открытия, обзвонить всех своих постоянных клиентов, и продать всем кучу годовых абонементов, тем самым закрепив их еще на год! Но нет, вы бесконечно штучно считали занятия, продавая на 4-8 занятий по завышенной цене. Для наглядности вашего ценообразования прикрепляю вам скрин ваших цен по «акции» и цены без акции другого зала. «Теннис холл» – 8 зан - 3800 по акции. «Другой зал» безлимит групповых, тренажерного зала, семейный доступ, спа зона, 2800 в месяц. Жаль что любимый спортзал не нашел подхода к своим постоянным клиентам и никто не захотел учесть их мнение и просьбы. Не раз мы писали просьбу, вернуть годовой безлимитный абонемент и стабильное расписание. Ответ ваш удивил: годовой абонент убран, потому что, какая-то клиентка посетила 3 тренировки подряд. И кого-то «задавила жаба». Как же так, целых 3 тренировки в день по годовому абонементу? И потому сейчас мы будем считать каждую тренировку штучно. Даже если у какой-то клиентки, есть куча времени, следить за собой, а не мчаться сломя голову по делам порадуюсь за нее. Но лишать своих клиентов годового абонемента самое худшее что вы могли сделать. У меня все. Конечно я скучаю по тренерам, по отличным тренировкам, для меня теннис холл был как семья, без пафоса, комфортно и душевно
Антон Гурьев25 отзывов
5 посещений
5 посещений
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Андрей Миллиардер29 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Мм
Марина михайлова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
МШ
Максим Шевцов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что оценили! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Анна Рысева5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Sveta 11113 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас! С уважением, УСК "Те…
СФ
Станислав Ферапонтов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за ваш отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Яна Андреева8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, работаем для вас! С уважением, УСК "Теннис Хо…
Злата Меньщикова12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
АЧ
Андрей Черенков3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, УСК "Теннис Холл"
Ариша Романенко8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Большое спасибо приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Ольга Солдатенко100 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку С уважением, УСК "Теннис Холл"
ТК
Татьяна Кобелева6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв С уважением, УСК "Теннис Холл"
НА
Никита Андеграунд5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё! С уважением, УСК "Теннис Хо…
Sergey Razuvaev5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Рамель Андрианов142 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамель! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова С уважением, УСК "Теннис Холл"
Кира В.4 отзыва
Я недавно начала посещать теннис холл, и вот что хотелось бы отметить: достаточно высокая стоимость абонемента на групповые занятия (по сравнению с ценами в других клубах), при этом, если не набирается группа из 3х человек, занятие отменяется. В итоге абонемент сгорает, написала заявление чтобы мне компенсировали по причине постоянного недобора групп, но в ответ тишина. Обратной связи я не получила ни положительной, ни обоснованной отрицательной. Посещая, в лучшем случае, один раз в неделю занятия, я не получаю того результата, на который рассчитывала. Обращаюсь к руководству клуба: услышьте, наконец, своих клиентов, пока не потеряли последних, сделайте группы от 2х человек, введите адекватные бонусные программы, постирайте вонючие коврики в групповых залах. С таким отношением теннис холл не переживет конкуренцию с новомодной сетью фитнес-клубов.
Екатерина Миллер2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Александр Шубкин16 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, УСК "Теннис Холл"
Ксения Лалетина26 отзывов