Сибиряк
В здании
Вакансии
4.4
Настасья Мусихина
Хожу или пытаюсь ходить. В ноябре попала к администратору с желанием купить абонемент на аквааэробику. Хотела безлимит купить, мне буквально цитирую «их не осталось, берите 8 потом еще возьмете 8, какая вам разница, вы все равно 2 раза в неделю ходить будете» а это как? Как не осталось? Долго тут все расписывать, но логика была такова «записываетесь на то что свободно, а там где занято уточняйте по факту и лучше за час до занятия». Почему была проблема в безлимите с таким же подходом посещения, мне не ясно, Да и я хотела 3 раза в неделю посещать, но мест нет🥲 а занятия в расписании не прибавляются, а наоборот, их все меньше и меньше. А желающих не убавляется, парадокс. ❗️а вот что мне точно не понятно❗️ На безлимит мест нет, в декабре на 19:05 во вт или чт мест нет (на ноябрь-декабрь опыт сообщаю), в чт 19:50 место есть (ура) но потом как подарок на Новый год выясняется, что это занятие с января удаляется😆🎉👍🏼 а я извиняюсь, что делать тем кто физически не успевает к 19:05 или им тупо не хватит мест, что делать? Идти куда подальше? Благо я на январь записалась, дай бог успевать буду, а февраль? Март? Будет весело купить занятия, а мест нет, и ты как дятел будешь долбиться к администратору в надежде занять разово освободившееся место. К самим занятиям ноль вопросов, девушки тренировку ведут супер, впускают строго минута в минуту, все вежливые, чисто (но блин за столько лет можно было бы и немного косметического ремонта, банально лейки в душе чтобы воду на человека лили, а не на все вокруг в радиусе 3 метра) (за работников дам 4 звезды, 1 звезду забираю за нелогичный подход к расписанию)
Лера .
Крутые тренера по волейболу
Евгения Паремская
Хороший бассейн
222 🌸💕😘🌷
Обожаю там заниматься волейболом и тренер вообще шикарный всегда прислушается,поможет, исправит как подавать или т.д и ещё научит и покажет как правильно!🌸💋❤️
Laskin Tp
Все прям хорошее но там работники грубоватые немного...еще басейн немного холодный но ниче пошëл под душом погрелся и заново купатся
Вова Солодовников
Бассейнов мало(( за это плюс, но парковки ((
iv.krasnoyarsk
В субботу, 11.10.2025, отказали в подключении к Wi-Fi спортивного комплекса сославшись на запрет руководителя, никакие особые обстоятельства ни в счет, а далее ещё интереснее: специалист по уборке душевого отделения и раздевалки бассейна с недовольным лицом стояла рядом со мной с шваброй и тряпкой (совершенно не соблюдая социальную дистанцию) предлагая незамедлительно покинуть помещение при этом негативно эмоционально сетуя что следующие посетители будут недовольны, что к их приходу помещение не подготовлено. Комплекс посещаю более 5 лет, раньше никогда таких казусов не происходило
ЕЛ
Елена Лапченко
В очередной раз хотелось бы восхититься красоткой - тренером Оксаной. Как она ещё бесподобно проводит занятия по Аквааэробике. Уже столько лет у неё занимаемся, и это всегда какой-то праздник спорта: очень профессионально, живо, спортивно, ново, разнообразно, и красиво, в конце концов. Она из нас синхронисток делает ))) Оксана больших побед Вам!!! Любим и ценим!
ЛТ
Лэйла Тюкавкина
Ребёнок ходит уже два года сюда, очень нравиться, научилась плавать, и как только начала ходить именно в этот бассейн за эти два года не разу не заболела.
Евгения Андреевна
Самый крутой бассейн и самые крутые инструктора❤️только поменяйте состав в раздевалке-некоторые не особо приветливы
Марина К.
Всем рекомендую!!! Отличный спортивный комплекс ! Абсолютное соблюдение всех санитарных норм 👌 Тренерский состав профессионалы своего дела на 100%🔥 Уровень тренировок 🔝 Персонал абсолютно компетентный, начиная с администратора, заканчивая убощиками👌
Sasha's super world 🌍 Mikhalev
Пожалуйста песню мы раздаём кач я не могу найти в интернете и захотелось петь на сцене хорошо поет есть музыкальный слух показывает фокусы программамирует занимается вокалом на сцене хорошо поет есть музыкальный центр в метро и ещё это не могу сказать точно я передаю в метро
Витамин Пушиков
Вода всегда холодная.
Виктория Москалёва
Хотела уточнить информацию сейчас по поводу бассейна. Ответил какой-то грубый мужчина, ни здравствуйте, спрашиваю: могу ли у вас уточнить информацию по бассейну, отвечает: у кого у нас?! Бассейн не работает. Уточняю, а когда заработает? Мне отвечают таим тоном, будто я обязана была знать все сама (на секундочку, звоню вообще впервые и хотела посетить бассейн впервые): он на профилактике до 1 сентября, каждый год! Ну благо, хоть на до свидания ответил до свидания 🤦🏼♀️ Как-то побеседуйте с сотрудником, если он не администратор, то хотя бы научите общаться чуть вежлевее. А если не получается у человека, то администратора найдите. Желание посетить вас растворилось в воздухе после такого 🤔
МЛ
Мартин Л
Маленький бассейн
Елена Попова
Добрый день, была на днях в данном бассейне, хожу с открытия и обычно вечером но в этот раз решила сходить днём... Очень грубая дама на турнекете выдала ключ я зашла в раздевалку там вещи в моей кабинке, убрала в другую залетает начала орать зачем я убрала я должна была прийти к ней и поменять ключ, а предупредить об этом ей не когда было... Потом начали орать пенсионеры которые считают себя хозяйками этого бассейна в обед... И все в одно про кабинку, такое ощущение что попадаешь не понятно куда.. Почему в душе нет шторок? Зашла в сам бассейн вообще шок все стенки покрыты зеленью и чернотой, грибок... Разве это нормально? В воде столько хлорки разъедает глаза...
Сибиряк, спортивный комплекс
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Прежде всего, благодарим вас за то, что остаётесь с нами с момента открытия и де…
Е☠
Егор ☠️
Нормальный,хороший бассейн, ходил от колледжа все понравилось. Из главных плюсов могу сказать чистота, порядок, все целенькое, персонал приятный, вежливый. В общем только приятные впечатления
Юлия Сергеева
Все супер кроме работников в гардеробе. Ну чутка добрее и повежливей бы, хоть здоровались бы в ответ. Хожу постоянно 2 раза в неделю и гардероб самое неприятное место.
Ксения Сарычева
Встречаю тут интересных людей☀️
ТЕ
Татьяна Егорова
Хочу написать отзыв про своего тренера по аквааэробики, которая ведёт у нас занятия по четвергам на 19.50 и субботам - Ксению. Узнала этого тренера в этом году. Очень замечательный тренер и хороший человек, всегда с улыбкой. Занятия проходят в таком ритме что тело потом говорит спасибо ☺. Хожу на занятия много лет, такого эффекта как после занятий Ксении, никогда не было. Девченки все ей очень довольны. Хочется пожелать Ксении всего хорошего. Так держать! 😉☺ А к администрации просьба поощрить замечательного работника за хорошую работу ☺.
Львенок Кондратьев
Много места в басенном
Людмила Гой (Вишневская)
Хожу в Сибиряк в бассейн. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
АЗ
Анна Золотарёва
Хороший бассейн, вода тёплая и чистая, персонал приветливый. Посещаю регулярно, получаю удовольствие от занятий. Есть одно пожелание: кофе автомат и кулер с питьевой водой для полного счастья!
ЮА
Юлия Анатольевна
Хороший, уютный бассейн, внимательный и доброжелательный персонал. На базе бассейна проводили мероприятие, все очень понравилось. Есть комната отдыха, где можно собраться и выпить чаю или организовать встречу с интересными людьми.
К2
Кука 228
Нам не очень понравилось. Вода холодная, а в женской раздевалке стоят рабочие. Когда я пришла первый раз, мне не понравилось вообще. Не советую рисковать
Арина Бангерт
Отвратительная работа гардероба.Ужасное отношение.Со мной как с родителем разговаривают абсолютно без уважения.Нигде правил их нет, но начинают предъявлять с первого взгляда.Дети должны раздетые идти мимо входных дверей и переодеваться на глазах у всех.Просто чтобы изначально не портить себе настроение не рекомендую связываться с этим заведением.
ПА
Павел Александрович
Первый раз за 15 лет пошел в бассейн,пошел на самый последний сеанс остался доволен,народу не много инструктор всегда блюдит,вежливый персонал все обьяснил как что и куда,буду ходить!
Сходили недавно поплавать в бассейне. Остались довольны. Читая отзывы удивляюсь, откуда столько негатива? Персонал очень вежливый, особенно медик, в гардеробе тоже никто не грубил. Везде чисто, вода комфортная, 27 градусов. Единственный минус-многовато народу. Но это и понятно, слишком мало доступных бассейнов в нашем районе.
Дэник Дружинин
Вода достаточно холодная но всё круто:)
Никита Устинов
Все норм, иногда конечно народа многовато на дорожку)
Очень круто в бассейне Мне понравилось
Марина Самситдинова
Теплая вода )чисто)) добрый персонал 🙂
Павел Пеньков
Хочу выразить благодарность Баркаловой Людмиле Анатольевне тренеру по плаванию, грамотный специалист.
Павел Павлов
Всегда сюда хожу
Катерина Ковалёва
Это самый классный спорт комплекс, самые лучшие тренера, спасибо Вам за ваше отношение к посетителям и к Вашей работе. Сибиряк Вы лучшие! 🫶🫶🫶
Анна Афанасьева
Хожу много лет! Всё нравится-порядок, чистота.
Елена Гофман
Бассейн Сибиряк отличный комплекс и персонал хороший, вежливый. Чистый и уютный. Тренерский состав замечательный. Но чтобы оградить персонал от недобросовестных посетителей, таких как Джапукар Исмаилов, везде есть камеры. Понятие клеветы прописано в 128 статье УК РФ. Клевета — это распространение любыми способами сведений, заведомо ложных, которые порочат честь и достоинство другого человека, подрывают его репутацию. Заведомо ложные сведения — это ложь, и тот, кто эти сведения распространяет, изначально знает, что они ложные. За пост в соцсетях с клеветой можно получить штраф до 5 млн рублей. Если есть реальные претензии, пишите администрации , там посмотрят на видио . Будь мужиком , вам стыдно должно быть , клеветать и порочить уважаемого тренера.
Алена 🎀💗🪩
Вода чистая, в меру прохладная. Нормальный душ. Приятные администраторы, медицинские работники. Но все начинается с вешалки – сотрудники гардероба явно не хотят работать, огрызаются, осуждают за опоздание (при том что в бассейн все равно пустят, деньги ведь заплатил), с недоброжелательным лицом берут и отдают верхнюю одежду. Каждый раз, приходя, думаешь, как на этот раз на тебя посмотрят и что скажут в гардеробе. К качеству бассейна вопросов нет.
Екатерина Сергеева
Бассейн хороший, но есть Но! очень много бывает людей на одно время ,не комфортно плавать,чувствуешь себя как в лягушатнике🤨К тому же добавили студентов,которые иной раз пятером занимают две дорожки,и просто на них бесятся,а остальные плавают на двух дорожках по 10 человек.
Анна Толкачева
персонал ужасный, все грубят, в бассейне вода очень холодная, к сожалению больше не приду туда. Не советую посещать этот комплекс.
Полина Соловьева
Это худший бассейн Красноярска, то, что произошло там сегодня я запомню на всю жизнь, встретила в гардеробе отвратительная дама смотрящая в интернете бред с матами на всю громкость, да так что все маты были слышны детям и взрослым, нахамила, испортила настроение! Но это не все на медкомиссии мне с открытой дверью сказали раздеваться перед мужчинами, когда я не захотела этого делать на меня повысили голос и сказали, что не намерены тратить на меня время из 45 минут 15 минут была только медкомиссия очереди которой я ждала, зайдя в раздевалку было на столько холодно,что синели губы, в душевой на меня медик смотрел моюсь ли я, на столько пристально, что я просто в шоке, не знаю, как но в бассейн с такими высокомерными дамами пропустили настольно пьяную женщину, что она не стояла на ногах и еле придерживала купальник, вода в бассейне очень холодная, тренера кричать на детей матом, не разрешают стоять в воде на одном месте, пьяная особа начала домогаться до меня в душе, трогать, лезть с поцелуями и просьбой взять у меня номер, на выходе из бассейна стоял экран диагональю 65 см в котором мужчины снимали на фото женщин в купальниках, фен не сушит,ЖДИТЕ ПРОВЕРКУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ КАК СВОИМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ И СВОИМ ВЫСОКОМЕРИЕМ ОТТАЛКИВАЕТЕ СЕБЯ, скоро прикроют ваш бассейн, а удалите отзыв напишу на вас в другие места
Михаил Смирнов
Шикарное место !
Ирина Гордиенко
Двое детей ходят на занятия, все очень нравиться! Также можно сходить и всей семьей на свободное плавание. Условия хорошие, цены приятные!
Елена Лесных
Нравится мне больше всех.
Марина Гордеева
Добрый день!хочу написать про свое приятное времяпровождения в СК « Сибиряк» , хожу несколько лет , хотя по месту жительства никак не близко . Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное, наши тренера- лучшие , всем советую попробовать,
Лисена Кот
❤️ Сибиряк ❤️ это моя любовь 🥰 В бассейн хожу более 15 лет. Меня устаивает абсолютно всё. Но почему я раньше не ходила в фитнес студию - это вопрос без ответа… я никогда не любила спорт. Были в моей жизни попытки заняться фитнесом, но не зашло. А в январе 24 года я решила взять абонементик на 8 занятий в Сибиряк. Абонемент выходила раньше срока, теперь только безлимит 😁 меня затянуло с головой 🙈 вот уже пол года я с огромным удовольствием постоянно хожу в это чудесное место, где уютная и доброжелательная атмосфера! Огромное СПАСИБО шикарнейшим тренерам - Оксаночке, Радмилочке, Танюше и Рустаму 🥰 это просто нереальные мастера своего дела 🥰 настолько крутые, что хочется на каждую тренировку к ним попасть 🫶🫶🫶
Евгения Шатровская
ЕЛ
Екатерина Любина
Очень нравится комплекс 👍🏻
Анна Протасова
Отличный спорт комплекс, все есть. На любой вкус. Пока я на на фитнесе, сын и муж в бассейне. Все довольны.