Croif
Автомастерская
3.6
3.6
yurii-engineer
Повредил бампер на своем автомобиле Honda CR-V. Купил контрактный бампер и обратился в данный автосервис для покраски и монтажа. За один день работники автосервиса выполнили свою работу на отлично и по нормальной цене! Результат работы представлен на фотографии. Рекомендую данный автосервис для кузовного ремонта автомобиля!
r
ronzhin.sanya
Китайцы лучше делают и денег меньше берут !
Елена Ясинская
Очень отзывчивые ребята, мастера своего дела. Позвонила по телефону, договорилась подъехать, так как близко к дому, сделали бампер быстро, два дня, и качество. Цена меня устроила. Рекомендую!!!
Катерина ковалевская
Делают качественно и быстро!!!
Катерина ковалевская
Делают все качественно и быстро!!!
bely.evge
Это третий сервис был, в котором мне помогли и переделали, все то,что наремонтировали в предыдущих! Плюсом доброжелательность! Спасибо, ребята!!! Всем рекомендую!!!
jb
jon borko
После небольшого дтп требовалось выправить задний бампер, то что под бампером и багажник. Договорился сначала ремонтироваться в этом сервисе, а потом только почитал отзывы здесь и, конечно, засомневался. Но все таки решил рискнуть, хозяин сервиса показался порядочным человеком. И все получилось отлично, сделано все было как положено и как договаривались. Цена, заявленная в диапазоне от и до, оказалось по итогу не максимальной, что тоже приятно. Советую всем этот сервис.
Sanya Ronzhin
Ну на , первый отзыв удивляет . Да это даже не отзыв , а открытая реклама и замануха . Я больше туда не ногой, работники только любят поговорить и брать деньги . Работа была сделана не качественно ( мягко говоря) . Должны были вытянуть телевизор по факту даже не тянули, а денежку то взяли. Вот и доверяй людям .
кк
коля косов
обратился с заменой поножки на газели.приварили криво.еще и меня обвинили в том что я такие запчасти купил.криворукие мастера.никому не советую этот сервис.хамы!
yrik-7
Отправился в этот автосервис по причине близкого расположения и был разочарован. Покрашены и отремонтированы элементы машины очень некачественно, краска практически сразу стала лопаться, и облазить . Денег взяли как в хорошем сервисе ещё и приобрели дорого детали которые в принципе при таком качестве ремонта и не нужны были, можно было обойтись и старыми, в общем все плохо больше туда ни ногой.
natman
Доброго времени суток. Обращались в данный автосервис за ремонтом и покраской автомобиля после дтп летом 2016 года. Когда приехали в автосервис, начальства на месте не оказалось, но мастера осмотрели автомобиль, сказали что нужно будет докупить и огласили стоимость работы. При этом нам предложили втайне от начальника поехать в сервис, который принадлежит самим ремонтникам, где они работают сами на себя, и в этом случае работа, якобы, обойдется нам дешевле, но качество никаким образом не пострадает. Мы согласились и отогнали машину в этот "тайный" сервис. В итоге ремонт машины был сделан просто отвратительно, приезжали переделывать, но ситуацию это особым образом не улучшило. По цене вышло совсем немного дешевле, чем вышло бы, если мы красили бы в любом другом автосервисе. Покрашены и отремонтированы элементы машины очень некачественно, краска практически сразу стала лопаться, а в тех местах, где не полопалась, видны подтеки. Кроме того, в процессе ремонта был нанесен урон элементам машины, которые в ремонте до этого не нуждались: где-то случайно разбили лампочку, где-то случайно поцарапали дверь, где-то стерли лак, и крыша вдруг по неизвестным причинам стала матовой. Итак, все, что мы получили за совсем не малые деньги - это некачественный ремонт, который придется переделывать и испорченные элементы машины, которые теперь тоже нуждаются в ремонте. Советую всем, кто обращается в данный сервис, не соглашаться ни на какие хитрости ремонтников, предлагающих вам сделать машину в другом месте, но дешевле, а оставлять машину именно в этом сервисе, потому что, судя по отзывам, в сервисе, где они несут ответственность перед начальством, они стараются работать качественно. Удачи!
larbar
Давно хотела написать отзыв. Отправилась в этот автосервис по причине близкого расположения, невысоких цен и двух хороших отзывов на Флампе))) Не пожалела. Обращалась сюда неоднократно и всегда была довольна результатом. Бывали небольшие задержки, но всегда оговаривались и критичными не были. Мастера доброжелательные, всегда дадут совет. Заносчивости, действительно, не наблюдается. И еще один немаловажный факт: собственник автосервиса--человек порядочный, а это нынче дорогого стоит. Случился у нас казус: покраска бампера оказалась некачественной, причем выявилось это почти через год, после нескольких посещений автомойки. Раньше подобного не было, по поводу покраски обращалась неоднократно. Никаких пререканий, видно было, что расстроились и мастера, и сам хозяин, извинились, все переделали. Считаю, что немногие поступили бы так же. В общем, рекомендую этот автосервис! Не пожалеете! С удовольствием ставлю третью высокую оценку.
Юля Гудкова
После небольшого ДТП отдала задний бампер на шпатлевание и покраску. Мастера дружелюбные, общительные. В сервисе всё достаточно аккуратно, чисто, учитывая, что люди работают с машинами. Через день забрала готовый бампер. Результат выше всяких похвал, как новый! За такую работу не жалко деньги отдать.
virt38
В общем случилась у меня маленькая неприятность - попал в аварию. По жестянке много было косяков. Много красить, много шпаклевать и т.д. Поэтому начал искать сервис где все сделают быстро и качественно. Альтернатив было три: китайцы (дешево), раскрученные сервис (дорого) и небольшие гаражные фирмы (средний ценник). От китайцев отказался из-за некачественных работ. Оплачивать бренд и статус раскрученного сервиса не очень то хотелось. Поэтому сделал поиск по гаражным фирмам. Таких много и сразу не разберешься. По совету коллеги рассмотрел вариант сервиса - Croif. Договорился с руководителем фирмы и загнал авто. Сразу же мне сказали что нужно покупать и посоветовали места продаж деталей. Для проведения экспертизы страховой компанией авто раскидали по запчастям и во время экспертизы помогли указать все последствия аварии и пути их исправления. Через полторы недели автомобиль полностью отремонтировали. Результат конечно поразил. Выглядит авто как из салона. Сделано все очень качественно, покраска на уровне. Очень понравилось отношение. Нет такого заносчивого отношения как например в Сакуре. Подход индивидуальный. Работники опытные и могут подсказать в случае чего по разным неисправностям. В общем советую данный если хотите отремонтировать свое авто для себя и ездить на нем продолжительное время. Ребята делают на совесть.