Детская поликлиника №3

КГБУЗ Красноярская межрайонная детская больница №4
2.9
Екатерина М.7 отзывов
Лео Леонардо33 отзыва
Стоим уже более 10 лет в академ городке. Да , есть свои трудности. Но заведующий на своём месте. Вопрос кадрового голода никто не отменял. Нагрузка на врачей сумашедшая. Мало того что вылечить. Так и кучу бумаг заполнить. Принимают в целом сотрудников что регистраторы, что средний мед персонал без какого либо отбора. Так хоть кто-то. Тут вопрос не к поликлинике. Здание уже плохо вмещает пациентов. Нормы приёма 12 минут на человека , а может быть и меньше. Ну кто такие нормы ввёл? Нужно туда вопросы с отрицательным порывом и задавать. Это режим нон- стоп. Время подумать , выдохнуть- у врача просто нет. Участки укрупняются, дома как грибы вокруг. Чем писать злые отзывы - пишите в те инстанции , которые могут дать новые здания, помочь укомплектовать штат педиатрами. Какие-то проблемы возникают не потому что люди плохие или не компетентные, просто не хватает рук. Да , бывает я к тому же лору вожу платно. Но это мои дети. Вообще не все бесплатно. В целом можно найти альтернативных узких специалистов по акции , по ценам приемлимым, чтобы вовремя купировать проблему и не тратиться лекарства- сохранить здоровье, без усугубления диагноза. Если мамочка на приеме ведёт себя корректно , поясняет все по сути - и врач будет нормально относится. Вечно придут как звезды со своими звездными детьми. Заходя в кабинет это мы просим помощи. А не так звезда пришла- все за минуту вылечите.
Ксения Абрамкина6 отзывов
Александра Александра23 отзыва
Прикреплены к этой поликлинике, и вот почти год регулярных посещений я готова озвучить свое мнение) Врачи 22 кабинета- педиатр Олеся Игоревна, прекрасный врач,хоть и совсем молодая девушка, ни разу не было мысли усомниться в ее словах, ответит даже на самый глупый вопрос максимально вежливо и с участием,супер приятная,умничка🥰 Сестра Светлана Александровна - моя любовь,честно🫶🏽 Была еще нашей патронажной, все мне объясняла с самого рождения дочери, помимо этого я всегда могла ей позвонить, в любое время,если у меня был какой- то вопрос. Одно время здесь была другой педиатр, которая на вопрос: почему у ребенка задержка стула, начала прям передо мной гуглить🤦🏾‍♀️ Светлана Александровна отвела в другой кабинет к др врачу, где все выяснили. Сестра которая тоже иногда бывает с нашим педиатром- Антонина Александровна тоже умничка, внимательная и чуткая 😌 В прививочном девочки лапочки, ни разу не встречала грубости. Безумно Рада, что у нас есть такие врачи! Приятно удивлена очередной раз от бесплатной медицины.
Кристина Крис25 отзывов
Дозвонилась до оператора, попросила записать к Кожиной (это наш участковый педиатр), оператор сказала на этой неделе мест нет и предложила пойти в кабинет неотложной помощи, я еще раз попросила записаться к участковому врачу, после этого оператор бросила трубку, в общей сложности разговор длился 10 секунд, а дозванивалась я 40 минут, я если что не просилась на этой неделе, я спросила любое ближайшее время, обратите пожалуйста внимание на работу своих сотрудников! Что касается неотложного кабинета в последний раз когда были там у меня спросили чем я лечу ребенка и написала на листочке все тоже самое, вопрос зачем мне идти к таким врачам???? Мне не выписали ни каких направлений на анализы и уж тем более на рентген или флюорографию, да что уж там нас даже не послушали и горло не посмотрели! Вот именно поэтому я и просила записать меня к Кожиной, неужели так сложно просто делать свою работу?! Звонок был 26 августа примерно в 8:10
Tatyana Kravchenko2 отзыва
Почему, придя по записи, необходимо пропускать через одного тех кто пришел без записи, в порядке живой очереди? В итоге сегодня прием состоялся не в 9:30 а в 10:00. Прошу заметить, что мы пришли уже на выписку с 2-мя детьми, одному из которых 1,5 года (почему нас вообще записали на среду а не в день здорового ребенка?).И стояли в очереди с больными детьми. Рядом вообще находится кабинет неотложной помощи с кашляющей очередью. В очереди на выписку перед нами ребенок так кашлял что маме приходилось дочери рот прикрывать. Какая-то дикость. Дети и заболели благодаря шатаниям по поликлинике в предыдущие разы (в неотложке прописали рингалин, но нужно было более сильное средство, врачи ведь знают какой ходит вирус и какие у него симптомы! Поэтому пришлось посетить поликлинику не один раз и впоследствии уже вызвать врача на дом). Записаны были оба ребенка, но приём вместо 20 положенных на 2-х детей минут, шёл минут 5. От нас просто отвязались. Прошу наладить систему в плане разделения больных/здоровых и пациентов вне очереди - для них ведь есть доврачебный кабинет и кабинет неотложной помощи!
Sola Monova22 отзыва
daryayacbmeneva1 отзыв
Сыну 5 месяцев, у нас проблемы с самого рождения, мы состоим на учёте у невролога перенатального центра. Так вот, мы из-за судорог принимал противосужорожное, а когла прекратили, то заболели, заместо того, чтобы в первый же день взять анализы крови или хотябы дать направление нам навыписывали противовирусные и, Карл!!!! Антибиотики!!! Ребёнку с медотводом на прививки антибиотик азитромицын.... В итоге выяснилось, что из-за нашего резус конфликта и многих фактором, в том числе и принятие антибиотиков и виферон и цефикон у нас подсела печень. Упал гемоглобин 38!!!!!!! Нас экстренно положили в реанимацию, на мою настророженноть что сын был очень бледный, сказали, что "ну он заболел и из-за болезни побледнел" далее оказалось что наш сын не болел когла мы были на антибиотиках и они нам не помогли, то дежурный врач не знаю фамилии так как были новогодние праздники, Сказала что у нас подозрение на пневманию 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 мы поехали в 20 больницу туда нас и положили...... Максимальное не профессиональный подход.... Мы чуть не угробили своего ребёнка всем эти, родители мы первый раз.... Нам надо каждый месяц сдавать кровь, и мне ещё в ответ говорят" я не вижу ни каких значимых причин чтобы отправлять на сдачу мочи или крови" ну да.... А то что ребёнок у нас в реанимации.... Ни чего!? У нас первый участок. Мы очень трудные поэтому должны были на карандашем, должны были поспать к невролог ещё но ОЧЕРЕДЬ!!!! КАК ПОДОЙДЕТ ТОГДА И ПОЗВОНИМ... учитывая что у нас тяжёлое было рождение чуть ли не с первых дней жизни мы лежим в больнице бесконечн... Не рекомендую поликлинику!!!! Особенно врача.
Lena Lena10 отзывов
В пятницу 21 июля обращались в поликлинику к дежурному врачу, ребенок болел 2 день температура сопли горло, врач осмотрел ребенка очень халатно и на отстать, проверила только горло, в итоге вынесла вердикт, что у нас ОРВИ. Написала промывание носа, полоскание горло, все написано на бумаге. В итогу в субботу вечером ребенок с ором просыпается, плачет, от боли в ушах, бежим в платную к Лору, у нас гнойный отит, перепонка вся взбухшая, счет идет на минуты, либо лопнет и выйдет гной либо успеет подействовать антибиотик, время было упущено в следствии отвратительного и не полного осмотра ребенка!! Произошло осложнение! Я буду жаловаться в минздрав, и куда только можно, сейчас нам предстоит долгое и дорогостоящие лечение, если мне сейчас больница не даст направление на физио, и лазер, как всегда оправдываясь тем, что нет мест и квот, я конечно буду бомбить все инстанстиции от страховой до минздрава! Мало того, что и так все за свой счет, больница ничего не дает даже на кровь не выпросить для анализов, так мало того ставят не верные диагнозы! В чем проблема было ушко проверить? Посветить, как это делала нам скорая!
NS
Nina Sek3 отзыва
Благодарю заведующего за такую замечательную организацию работы поликлиники. Прикреплены ко второму участку, спасибо нашему педиатру Маргарите Юрьевне и участковой медсестре Любовь Александровне. Приём пациентов по времени, к докторам в нашем случае запись есть. Туалет чистый. Администратор всё подскажет всегда. Гардеробщицы вообще одна большая любовь - часто веселят малышей, разговаривают с ними) Что хотелось бы изменить, так это кабинет неотложной помощи. Обращались туда пару раз, при приёме одним специалистом можно около 2 часов простоять. Возможно, туда пригодилась бы электронная очередь, а то постоянно кто-то уходит, приходит, переходит, иногда споры из-за очерёдности. PS: дозвониться до колл-центра никогда не проблема, операторы отвечают быстро. В высокие дни загрузки стараюсь звонить после 10, потому что с утра все хотят решить свои вопросы, и линия бывает занята. Кто из-за этого факта занижает поликлинике оценки, те очень странные люди. Колл-центр вообще-то относится к нескольким учреждениям, это вам не с регистратуры отвечают.