Телекомсервис
ООО Телекомсервис
1.4
ИТ
Ирина Тюрина
Приходила 12.12 очень неприятные женщины деньги швыряют, разговаривают по хамски. Долго это будет продолжаться? Такое ощущение, что делают одолжение. Безобразие. Просто ужас!!!
Ната Ли
Добрый день, сегодня 31.10.2025 в 18.45 пришла пополнить транспортную карту по тарифу на 15 поездок, но что у вас с оператором (на чеке Степанова Надия Минсагировна), она мне делала как будто великое одолжение, что она мне пополнит карту, отчитала меня что я поздно пришла, тарифы отменяют, но сегодня последний день, незнаю такой информации на сайте не было, прошу провести беседу с данным сотрудником, очень неприятное впечатление оставило посещение вашего филиала.
Ж
Жорик
Петру шина я контора!
Анна Баронкина
Присоединяюсь к возмущенным отзывам других людей. Та же схема, никто никакую телеграмму не приносил, была дома, могла бы получить. Такое поведение со стороны компании наглость и халатность. Этот квиток в почте может потеряться и вообще я не смотрю туда ни каждый день ни раз в неделю, все счета онлайн, нет нужды. Если бы ни отец случайно заглянул в ящик я бы не получила уведомления о явке в назначенное место, квиток положили вечером 31.07, явка 6.08. Только негатив и злость на такое отношение в людям и сервису, жаль нет -10 рейтинга. Да и в добавок вывеска только на внешней двери, которая распахнута, больше вывесок нет, вот такая дверь без обозначений, ходи ищи. Часы работы уточняла по телефону на 2гис они не верные.
ЛС
Любовь Страмоусова
Почему на Вавилова 54 г, должны работать три кассира, работает одна, очередь большая, все люди в пожилом возрасте, очередь на улице!
Ольга Андреевна
Очень удобно пополнять транспортную карту в данном отделении. Актуальный график работы на фото. Так как у них даже на сайте не актуальная информация указана
Анастасия А
Жаль, что нельзя поставить -1 звезду. Пожалуйста, посадите отвечать на телефон нормального человека, а не грубиянку.
Тп
Телекомсервис, пункт приема платежей
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, как можно узнать время звонка для проведения служебного расследования. В компании ведется ауидозапись телефонных разговоров.
TA
Ton A
Дозвониться невозможно
Кристина А
Все время нет связи, видимо с космосом)))
ДН
Денис Наумкин
Извещение оставили на входной двери в подъезд, курьер даже не удосужился в почтовый ящик его бросить, хотя я был дома, извещение случайно супруга увидела и забрала ужасная контора!
Игорь Зубенко
В 2ГИС показывают, что работает. На деле никого нет, двери закрыты
Александр С
Воскресенье, 17:40. Двери закрыты. 2гис говорит - работают. По факту получается нет. 30 апреля 2023г.
Minerva .
Пришло извещение, что якобы почтальон не застал нас дома, очень интересно:) Пришли по назначенному адресу за письмом, а дамочка, оказывается, ушла на обед в 11.50. Укажите тогда время обеда в 2ГИС, а не когда вам вздумается и проверьте работу ваших почтальонов
Костя Моор
У работников вообще мозгов нету🤦♂️
ИД
Ирина Деникина
Графики работ не соответствуют представленным на 2Гис. Приехала в точку Солнечного, не обслужили. Заявили, что уже закрылись. Звоню, говорю оператору Телекомсервис об этом. Ответ меня потряс:"Ну, и что?! Звоните, спрашивайте графики работ!"
Анна Май
Не понимаю почему много отрицательных комментариев) я часто отправляю телеграмму через эту компанию. И все хорошо. Да, бывают очереди. Но это везде сейчас так.
ОЯ
Ом Ян
Хреновая контора . От слова совсем. То не открывается , то такого нет. Обходите стороной. Почистите карму.
Владимир Мир
Чудо контора. Письма носить по адресам они не хотят, раскидывают только извещения. Видимо курьер очень ленив и стеснителен. Как у многих история повторяется и у меня. Пришел с работы домой в 18.30 посмотрел ящик, пусто. в 19.20 пошел в магазин, по привычке проходя мимо ящика заглянул в него. Лежит извещение от Телекома сервис, что курьер меня не застал дома и нужно явиться лично. Я думаю делается это для того чтобы получить заветную подпись в отчетности, что письмо передано. Тем самым Телекома отчитается о выполненной работе, а гос. орган получит подтверждение что адресат письмо получил. Но на неудобство для адресата всем плевать. Верните почту России!!! Ни когда не думал что так скажу.
Наталья Ш
Даже слов нет-хуже ничего не встречала
КФ
Кристина Филиппова
Пришли по паспорту без извещения, не отдали заказные письма. С Почтой Россией проблем никогда не было, так как не проживаем по данному адресу и не получаем извещения. Все мобильно же сейчас, думаю организации стоит продумать форму получения. Всякое бывает же а вдруг потеряли и ещё что то? И что делать, как по паспорту не получить письмо???
Надежда Петровна
Почитали отзывы, пришло так же уведомление якобы дома не было, приходите к нам вам письмо, даже не поеду,! Органы власти не станут отправлять письма не почтой России, вообщем что за контора странная чем занимается тоже не понятно, тратить время нет желания,
Alexey Pogorelsky
Крутая контора! Сижу себе никого не трогаю, звонок в домофон. Говорят курьер принес извещение, ну я домофон открыл вышел на площадку стою встречаю ;) А ни тут то было, толи курьер ленивый толи так принято у них но извещение я в почтовом ящике забрал. В извещении написано почтальон не застал вас дома и оставил извещение, зайдите для получения послания по адресу..... ;) Я так и не понял кто из нас курьер! Дозвониться к ним не возможно. Кто то похоже много зарабатывает бюджетных денег. Это даже с Почтой России не сравнить, сервис на высочайшем уровне! Почему само письмо то мне не принесли, зачем курьер с извещением? С кем он разговаривал по домофону и кого дома не застал? В трезвом уме и твердой памяти некто с этой конторой не свяжется, только ФНС, ПФР, ФСС может платить деньги такой конторе за недоуслуги, у них видимо дофига бабосов!
Arisha Arisha
Мне тоже пришло извещение о письме )) прочитала отзывы , якобы это реклама , но так как сейчас общаюсь с приставами , решила сходить забрать , вдруг от них ) и не прогадала ) письмо действительно от осп ) так что уважаемые дамы и господа , лучше сходите и узнайте , что и кто вам там прислал ) работает там Женщина конечно не очень приветливая и вежливая ) поэтому 3 звездочки
Наталья К
Тоже пришло типо извещение о письме, якобы дома не застали. Хорошо, что мне хватило ума отзывы посмотреть и я не поехала за «письмом».
ЮН
Юрий Николаев
Оплачиваю комунальные услуги,проблем нет! Без очереди все хорошо,на почте очередь устанешь ждать,чтоб оплатить.
Vasiliy Tkharev
Спам в почтовый ящик с закосом под почту.
Vasiliy Tkharev
Совсем оборзевшая контора. Шлёт бумажный спам в почтовый ящик. Типа "прейдите заберите письмо, дома не застали". Делай раз - дома всегда. Делай два - с этой конторкой никак не связан от слова совсем. Из чего делаю вывод - надо самому прийти, чтобы тебе рекламировали услуги связи. Очень круто придумали.
Григорий Скрябин
Как я понял не у меня одного появилось уведомление от почтальона которого не было и в помине.
Игорь Тихомиров
Это что за тухляк? Кидают в ящик извещения о поступлении письма, где пишут, что почтальон не застал нас дома и вернул в пункт доставки, и задите для получения. Нам ехать до этой богадельни полдня. Да суть в том, что почтальона не было ни разу. На звонки не отвечают. Шняга какая-то, шляпа.
Александр Заикин
Просто бичёвня, то связи нет, то ещё что-то, посылки с озона хрен получишь. Мужчине передо мной выдали посылку без проблем, а мне отказали, типо там мужчине на устопок пошли. Так вы если права не имеете выдавать, зачем выдаёте? Если одному выдали, давайте всем тогда
Ян Максимов
Ужасная контора. И как ИФНС связалась с ней?! Лучше бы с Почтой России работали. Письма от налоговой Телекомсервис не доставляет, хоть бы извещения в почтовый ящик оставляли.
Елена Верх
Безобразная работа данной организации. Ни такта, ни чувства , НИ СОВЕСТИ!!!!
Kertyo
16 апреля заказал документ в ФНС. так как забрать его 18-го у меня не было возможности я попросил отправить его по почте. Как вы понимаете, письмо заказное тк из официальных органов. Если бы я знал, что осуществлять доставку будет эта контора-никогда бы не пошел на такой шаг. Письмо я забрал САМ 8 мая. И, как я понял из слов сотрудников, они еще даже не чесались нести его на мой адрес. Первое, что меня спросили-это есть ли извещение. Которое, кстати, как выяснилось, они еще даже не отправили. Это что за курьерская служба такая, в которой я должен ждать 3!!! недели, а потом еще и сам ехать забирать это несчастное письмо? И ладно бы это была междугородняя посылка. Но ведь все это происходила в пределах одного, даже не города, а района.
Юлия Скачкова
Отвратительная работа!!! До 14.30 была дома. Вышла с собакой. Посмотрела в почтовый ящик, в нем лежало извещение. (Ящик проверяю каждый день) причем подписанное за 15.04.2019. Что почтальон не застав дома письмо не передал. Дома была. Плюс ко всему сегодня еще не 15.04, а только 13.04.2019. Это что гости из будущего приходили???? Мало того, когда я на сайте посмотрела когда было отправлено письмо и доставлено в отделение этой отвратительной организации, то оказалось, что письмо было отправлено еще 14.03.2019, а к ним попало 18.03.2019. Почти месяц его несли ко мне. Видимо оно настолько тяжелое!!!! И это хуче чем почта России. Данная организация ООО "Телекомсервис".
aplle63
Бессовестные!!! Могли бы хоть объявление вешать когда не работаете!!! Пожилые люди к вам ходят!!! Понятно , что праздник в стране , но не все организации отдыхают!!! Могли бы заранее сообщить , что не будете работать !!! Это не красиво по отношению к людям !!! Равнодушно с вашей стороны !!!