Свердловский
Дворец культуры
МАУ Свердловский
В здании
Александра Болгова
Приятное открытие года! Были с двухлетней дочкой 27 декабря на сказке, про исчезнувшую картину. Я под большим впечатлением, сказка интересная с интерактивными моментами для детей. Моя дочка была первый раз на таком мероприятии, сходили попробовать (я была почти уверена, что минут через 10 пойдем к выходу, сами понимаете двухлетка и чтобы долго сидела на одном месте 🙈) в итоге мы вышли только на сцене с стулом правды. Все было красиво и интересно! Сотрудникам отдельное спасибо, мы опаздывали и к нам подошла девушка, помогла и САМА отнесла наши вещи в гардероб, вернулась с номерком и проводила нас до наших мест! Мы живем на левом берегу и я не люблю ездить так далеко, но к вам мы обязательно вернемся!
ЮГ
Юлия Григорьева
Одна из любимейших концертных площадок! Ломая стереотип совдеповского ДК, команда ДК Свердловский превращает свой концертный зал и холлы в неповторимое красивое место под каждое мероприятие! Администраторы всегда "с иголочки", красивые, жизнерадостные! Площадь перед Дворцом в зимнее время просто сказка! Да, местами строго, но уж лучше так😁
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Алекс Григ
Сегодня посмотрели детский новогодний утренник и были в абсолютном восторге от представления - полноценный профессионально сделанный детский мьюзикл! Спасибо творческому коллективу Дворца культуры за прекрасно проведенное время и море положительных эмоций))) Баба Яга и Кощей Бессмертный просто СУПЕР!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Камбур
Самый любимы ДК- чистота, порядок, доброжелательный персонал!!! Посетили новогоднее представление, остались в полном восторге- отличный сценарий, шикарные костюмы, великолепные фотозоны!!!! Каждый год дети с удовольствием посещают елку!!!! Все на высшем уровне- свет, звук, сцена с огромными экранами для более фееричного шоу!!! Желаем процветания и вдохновения всем организаторам!!!! Отдельное спасибо администраторам- всегда подскажут где -что находится, как пройти... Сориентируют по времени мероприятия, не страшно одних детей отправить на представление- доведут до места соответствующ билету...
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Пастеров
Отличный дворец, были на спектакле новогоднем, все классно чисто, современно!)) рекомендую если будет возможность посетить
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
ЕЕ
Елена Емельянова
Сегодня были на Новогоднем представление, сказать ,что мы в восторге ничего не сказать! Каждый раз посещая Ваши представления, только восторг и недоумение от цены билета, смело повышайте! Такой труд должен быть достойно оплачен!!! Спасибо ♥️ Всем участникам огромное спасибо,за качественные эмоции!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
YM
Yulia Muz
КПП на входе, обязательность носки бахилов, перед концертом очереди на автоматы с бахилами, в других дк такого нет, все проще.
Мария Т
Мест для парковки - 5 шт , а сам Д.к очень достойный , персонал - отличный
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИН
Ирина Никонорова
Приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал!
Ирина Шнитова
Замечательный дворец культуры! Дважды посещала концерты! Все на высшем уровне! Только неудобно добираться. С Красраба топаешь по каким-то закоулкам, мимо гаражей. Зимой не очень приятно в темное время суток идти.
JS
Juli Shavarina
Замечательное место для детей и взрослых, особенно школа "Маэстро"☺ Любим😊
Шапокляк изумрудный
Крут
Мария Степанова
Отличный зал. Ранее никогда не была здесь. Была приятно удивлена. Классная сцена, чистые туалеты, приветливый персонал. Спасибо вам! Отлично провели время
Алексей Любимов
Хорошее творческое место
Kapusta Tomsk
Задаю вопрос руководству данного ДК! Какой смысл проходить через рамки, облучать себя и детей, если сумки через интроскоп не смотрят! Значит сумки оставляйте на столе, проходите через рамки, а потом забирайте сумки, где логика руководство? И ещё проведите беседу со своими охранниками, уж больно они языкастые.
Няка Нюняка
Шикарное ДК, огромные гримерки, правдо зрительный зал не очень большой. Были на конкурсе "сокровища наций", заняли 1 место и гранд при, жури топчик 👍
ЕВ
Елена Воднева
19 марта прекрасный Дворец культуры "Свердловский" принял народные вокальные коллективы и дал возможность Красноярскому методическому объединению провести конкурсные прослушивания. Уютный зал с прекрасной акустикой и комфортные гримерные, доброжелательный и отзывчивый персонал. Благодарим сердечно и желаем процветания
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
VM
Vladimir Makuhovskiy
Комфортный ДК, с доступностью инклюзивной тоже все ок :)
ЕЕ
Елена Ефанова
Сегодня были на спектакле «Портрет, который исчез…», мы с дочей в восторге, игра актеров, голос, сами декорации, танцы детей, все супер! В самое сердце ❤️ Кощей покорил!🫶🏻 Теперь мы ваши постоянные зрители! Организация самого мероприятия тоже была на высшем уровне, отдельное спасибо администраторам, все объясняли, показывали, рассказывали.❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Блинова
Были с классом на новогоднем представлении. Всем очень понравилось. Мюзикл на очень высоком уровне! Обязательно придем ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Елизавета Самсонова
Новогоднее представление, на которое мы ходили 20.12.2025, превзошло ожидания! Атмосфера праздника ощущалась буквально с первых минут: разные фотозоны и локации, веселые мелодии и доброжелательное приветствие на входе. Особенно запомнилось волшебное шоу, талантливые выступления артистов. Ребятишки были в восторге от встречи с любимыми героями, а взрослые смогли насладиться праздничной атмосферой и зарядиться позитивом на весь следующий год. Это было незабываемое событие, которое подарило море положительных эмоций и улыбок. Спасибо организаторам за такую чудесную сказку!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Татьяна Померанцевв
Круто мы сдесь завтра выступаем
Виктор Ушаков
Просторные хол и сцена
Вы нормальные? У вас в учреждении дети, а на экране телевизора в фойе взрослые, пошлые, не приличные программы. Вроде взрослые, пожилые люди.
Андрей Алексеев
Ходим с внучкой. Она цирковой акробатикой занимается.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Антонина Богдан
Прекрасный ДК, современные постановки, с упором на детские сказки.
Никита Романов
Красивый дворец культуры. Сцена прекрасная, не хуже чем у театров.
Наталья Шкапенкова
Спектакль новогодний
ас
алиса солтукаева
Красивый дизайн
Мария Королькова
Чисто, красиво. Обожаю их цирковые представления
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏💛
Анастасия
Работники концертного зала испортили настроение, таким грубиянкам в культурном месте не стоит работать
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои звенения за доставленные неудобства. Что за ситуация у Вас произошла с на…
Анжелика Давыдович
Великолепное место! ДК Свердловский приятно удивляет своей насыщенной программой. Особенно радует, что здесь можно найти мероприятия для всей семьи. Администраторы всегда вежливые и внимательные, создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Уже планирую следующее посещение!
СХ
Софья Хорошавцева
Отличное место для культурного досуга! Уже несколько раз была в ДК Свердловский и каждый раз в восторге. Особенно приятно, что здесь можно найти развлечения на любой вкус. Отдельное спасибо администраторам – всегда помогут с выбором мероприятия и ответят на все вопросы.
Алина Дегтярева
Прекрасный Дворец культуры Свердловский, жалею о том, что не узнала про него раньше! Почти каждый день проходят яркие, интересные мероприятия, всегда хорошая подготовка и уважительное отношение к гостям Радует приветливый персонал, который всегда с улыбкой встречает нас и поможет в любом вопросе Точно буду сюда еще приходить на различные концерты и мероприятия
елена костарева
Здесь мои подопечные получили награды за участие в краевом конкурсе творчества. Мне как руководителю, было очень приятно.
Добрый день. Спасибо вам большое 😉
AY
Anastasia Yumshina
Лучший ДК в городе!!! Уютно, чисто, дружелюбно. Прекрасные педагоги. Концерты становятся всё интереснее. Оформление, велкам зоны👌. Желаю от всей души процветания!!!
ЛХ
ДЧ
Денис Чернышёв
Очень понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Нади Красноярск
Походят классные спектакли 🙌
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ЕТ
Евгений Терентьев
Отличное место! Мне очень понравилось.
Валентина Бойко
Очень уюно
Дарья Терентьева
Отличное место!!!!!
Pavel Legko
Отличный дворец, отличный персонал, отличный....
Анна Анна
Отличный дом культуры и творчества, с удовольствием посещаю это место 👍🏻
Ольга Крохалева
Шикарная сцена! Супер приветливый персонал. Очень чисто и красиво! Свет, звук, все супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Екатерина
Отличная площадка для корпоративных мероприятий! Технически оборудованный концертный зал, несколько вариантов помещений под разные форматы мероприятий, доброжелательные и профессиональные сотрудники, которые всегда придут на помощь. Рекомендую 👍
5 посещений
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Мария
Регулярно бываем в ДК на различного рода конкурсах, концертах. Холл оформлен современно, персонал всегда приветлив. В зале тоже очень комфортная атмосфера! В плане чистоты тоже всегда все на высшем уровне! Большое спасибо коллективу учреждения! К Вам очень приятно приходить!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
Tatyana 🌻
Занимаюсь здесь не первый год, очень уютный ДК, вежливый персонал. Мероприятия проходят и оформляются на высшем уровне:свет, музыка, сюжет. Самый красивый ДК на Правом берегу)
Частый гость
11 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!