Лесной
В здании
4.3
П
Пупсяша
Спорткомплекс просто бомбический! Хорошие комнаты, коридоры, столовая, бассейн, только почаще сауну в работу приводить и кайф. В общем советую 🔥
~Доча-Ксения~ ❤️
Постель грязная, везде козявки, ванна вся с налетом!!! Пододеяльника не доложили, ветер задувает в комнату через закрытое окно !!! Спать в холодной комнате ужасно !!!😢😭
Матвей Антипин
Отлично, только нельзя прыгать в воду печалько 😭😭
𝗻̵̰͒̈́͝͞𝗼̵̢ͧ̂̾͆͞͏̣̩̻𝘁̛̮̤ͤ̕͞͠𝗵ͥ͝҉̝̭͍𝗶ͤ̌҉̵̵͏̪͓̱͍𝗻̨̽ͮ̾͠͏̶̣̱͙𝗴̸̏͌ͫͪ͏̵ .
ЗДОРОВО👍👍
JDH <3
Была здесь на выезде. Что сказать, грандиозно и современно, но только на первый взгляд. Номера немного подсранные🥲 а так норм, для мероприятий в самый раз🔥 Приехала бы сюда ещё раз.
Витька ✓™
Я ездил туда на сборы и там вообще имба, очень круто! Бассейн вообще обалденный!!!
СБ
Семëн БВ
Там над не плесень. 🤬
ЮК
Юлия Крафт
Отмечали выпускной в 4 классе. Чистая, красивая территория в лесу. Спасибо большое администраторам Алле, Ольге, всегда помогали в организационных вопросах. Спасибо!
Артем Артем
Вода с какой-то химией, может начаться аллергия
Мария М.
Снимаем гимнастический зал для занятий йогой. Такое ощущение, что там не убирают вообще, ооочень грязное само напольное покрытие, когда не хватает ширины каремата для некоторых асан, приходится бумажки подстилать. Уважаемая администрация, решите пожалуйста эту проблему!
Альбиночка Zn
Хороший бассейн, конечно это старый фонд, но где вы поплаваете за 100рэ? Ни где. -Хотелось бы чтоб предупреждали по телефону если большая загруженность на это время, плавать в 5ом на одной дорожке не комфортно, кто-то быстрее, кто-то медленнее плывет+ дети на соседних дорожках тренируются, брызги до потолка. -Кабинки в душевых обработайте белизной, черная плесень полезла, на это денег много не надо. -Ну и правила странные, заходим за 10 минут до начала сеанса, а те кто плавали 5 минут назад вышли, соответственно в душевые очередь, как успеть раздеться, помыться и натянуть купальник за 10 минут, если ты в очереди в этот душ можешь по 10 минут стоять? Такое конечно не часто случается, но бывает когда посетителей много. -Некоторые фены наладом дышат, но сушат лучше чем в распиаренной ‘дружбе’. В остальном все прекрасно, чисто, персонал добрый и адекватный, парковки в 90% случаев хватает.
Александр Колесников
Отличный сервис 🔥
Вячеслав Колосов
Хороший комплекс, есть все для прекрасного отдыха. Комфортные комнаты, теннисные столы, телевизоры, бассейн, гимнастический зал и т.д. Еда хорошая, кто её не одобряет, просто не любят, но всегда вкусно. Есть только одно замечание даже в Марте открывают где-то окно и в самом бассейне очень холодно, даже вода, плавать спокойно в такой воде очень сложно, нужно не останавливаться чтобы не замерзать. И конечно хотелось бы 2 врачей, один в бассейн, другой на всякий случай. Вдруг что-то случится, а врач сидит в бассейне. А в общем прекрасный комплект, надеюсь он продолжет долгое существование и исправят все недочёты и пожелания.
Екатерина
20 декабря 2024 года были с классом в беседке, нам обещали +18 градусов, говорили по телефону, что дети смогут находиться там даже без курток и шапок. По итогу было градусов 0 от силы, а то и минусовая температура; все замерзли, и дети и взрослые, смогли там находиться вместо 4 арендованных часов всего 2. И туалет очень далеко, приходилось ходить от беседки по лесной тропинке до самого комплекса «Лесной», некоторые дети терпели до дома.
Иван Глущенко
Спортивно-оздоровительный комплекс Лесной находится в живописном лесном массиве. Прекрасные корпуса. Отдых для детей организован круглогодично. Конечно летом интереснее отдыхать, но и зимой тоже есть чем заняться.
юк
юля котова
Дети каждый год приезжают на сборы. Замечательное место для тренировок. Минус одна звезда за питание. Детям не очень нравитс. Говорят не вкусно, особенно завтраки.
А.
Артём .
Поварихи офигели орали на нас добавку не дают кормят помоями идите в попу
НР
Николай Розов
Да вожу сына на плавание туда, всегда чисто, удобная мебель, после нового года, даже рамку поставили
Людмила Кириловская
Отличный комплекс. Рекомендую
ОМ
Олег Мензянов
Благодарим организаторов праздника для детей Сво-Директора "Сок Лесной" , нач.мед. службы ! Все было сказочно ,красиво, концертная программа, веселая новогодняя, радостная атмосфера , чистый воздух , снежок , сосновый бор -все создавало чудесное настроение .Дети очень довольны, наигрались вдоволь,приехали домой все в снегу , а по дороге домой уснули прямо в машине 🤣вот так наигрались! Дед мороз и снегурочка 🤶 очень профессионально провели мероприятие! Такой великолепный праздник запомнится надолго
Игорь Балаболенко
Спасибо за организацию новогоднего праздника. Для детей ветеранов СВО! Дед Мороз, снегурочка и другие сказочные герои несомненно порадовали детишек, а так же сладкие подарки!
Ксения Крайнева
Проводили лагерь, ооооочень хороший корпус, отличный бассейн и в комнатах очень тепло ( иногда бывает даже жарко)
Артем
Ну тут скучно в лагере
ЕВ
Елена Васильева
Хороший бассейн сауна чистота и порядок
ALLEXCROSS A
Посетили с сыном бассейн 06.11.24. Взяли специально вечернее время, чтоб была возможность по необходимости погреться в сауне. Больше всего положительных эмоций я получил, наверное, от общения с персоналом. Встречают так, как-будто приезжаешь в элитный спа-салон. Девушка на стойке (не помню как зовут) встречала не с натянутой улыбкой, как во многих местах, а с какой-то прямо радостью, что мы с сыном пришли к ним в бассейн. Редко сейчас такое встретишь. А ведь как раз первые впечатления очень важны. Если отзывы читает руководство - премию ей, однозначно! Все рассказала, показала, объяснила и проводила. Сам бассейн небольшой. Но с ребенком самое то. Вода чистая. Температура комфортная для плавания. Уборка полов производилась до нас и пока мы плавали (видать, чтоб не мешать нам). Вся вода с пола собиралась своевременно. В общем молодцы, рекомендую!
нк
надежда к
Тренируюсь в Радуге, приехала на сборы в лесной. Мне все очень понравилось😌
НА
Новиков Артем
Отличный бассейн с сауной! Чисто, комфортно, цены радуют, а очередей нет. Идеальное место для отдыха и релакса. Рекомендую!
Наталья Кучинская
Спасибо за организацию отдыха для наших детей! Мы с 2018 года ежегодно (кроме 2020 года) отдыхаем в первом сезоне в «Сосновом Бору». И в течение этих шести лет отмечаем улучшение условий пребывания в детском лагере! С каждый годом всё лучше и лучше! Питание по сравнению с 2018 годом просто на высоте. Дети рассказывают, что кормят вкусно и всегда есть добавка! Ещё хотим отметить улучшение инфраструктуры лагеря. В этом году наши дети попали в новый модульный корпус. Это что-то невероятное! Очень классным сюрпризом стали для нас стиральная машинка и утюг! Мы привыкли, что лагерь — это некоторые неудобства и лишения в виде уличного туалета и душа. Но этот корпус как санаторий! Здорово, что в последние годы появлялись туалеты и вода в корпусах, что очень актуально для маленьких детей. Надеемся, что со временем в каждом корпусе по возможности будет так. Всё здорово! Пожалуй, остро не хватает только оборудованных спортивных площадок и мест активного отдыха типа горок\лестниц\качель. Судя по фотоотчетам детей и тренеров площадок на всех не хватает.... Дети в восторге от дискотек и творческих мероприятий! Хорошо, что в плотном тренировочном графике ребятишки проявляют и развивают творческие способности. Поэтому мы хотим выразить благодарность и организаторам творческого досуга. Также здорово, что в лагере есть кружки. Дети очень много рассказывают об этом, а также о весёлых и внимательных вожатых. Спасибо, что вы их где-то таких находите! Спасибо за великолепное отношение к детям, порядок, и наконец демократичность в посещении детей. Мы очень довольны особенно сезоном 2024 и желаем Вам успехов, процветания и продолжения Вашей работы. Так держать! С уважением, коллектив родителей секции ушу
миля')))
Просто супер
LL
Lol Lol
Гуляли, дышали чистым воздухом, всё понравилось
Леся Липская
Были в бассейне, все чистенько аккуратно, прием медсестры перед плаванием.
Арина Гарбузова
Радует лес, в котором можно прогуляться. На этом все из радостей. бассейн на двоечку. сауна не работала. в душевых гадкий запах (их всего 3, очень мало —это раз; второе — может убрать оттуда шторки? Чтобы соблазна во время душа не было сделать «свои дела» за шторочкой: аромат в душевых туалетный). В самом бассейне мрачно, многолюдно, отсутствует культура плавания - посетительницы ходят под ручку по дорожкам, беседуя о смысле бытия и махинациях бухгалтерши на работе. Все это видит дежурный «смотритель», но ему все равно.
ДП
Денис Прохоров
Отличный комплекс в черте города, хорошая инфраструктура и свежий лесной воздух.
Яна Савченко
Отличный бассейн! Чистота, комфорт и сервис на классном уровне. Цена приемлемая! Очень понравилось.
Ivan RUS
Совдепия. Про бассейн. Из плюсов: можно погулять рядом в лесу, в хорошую погоду, ну и недалеко от дома. А теперь минусы: 1.Маленькие дорожки, перегружено. 2. Мягко говоря не самая лучшая очистка воды 3. Нет места, где можно сидя переобуться. Три диванчики всегда заняты ожидающими родителями. 4. Хамят в гардеробе и дед, и баба. 5. Нет места в раздевалке. Дети переодеваются на полу. 6. Каждое утро не работает сауна.Детям это важно. 7. Маленькая парковка, на которой часто нет места, но есть машины сотрудников. Данные вопросы решить можно, но в данном заведении все это не меняется годами, видимо, руководству глубоко "все-равно". Вожу ребенка туда, только из-за того, что по-времени в радугу не попадаем. А так в радуге в 100раз лучше.
Anzhelika О.
Благодарим за возможность организации выездной школы для ребят из 3 гимназии . Все понравилось , комнаты чистые , мелкие недочеты от износа( что в целом есть везде ) не портили впечатление . Отличные пространства для проведения тренингов . Внимательные сотрудники . Будем рады , если примете нас снова !!!
Konst@nt1n EfRemOFF
Старый добрый Лесной! Недалеко от города, прям в шаговой доступности такая шикарная природа хоть зимой, хоть летом! Плюс оздоровительный комплекс, бассейн, сауна! Номера спартанские, питание как в обычной столовой, зато цена приемлемая и персонал отзывчивый! На лыжах тоже можно покататься, совсем рядом лыжный стадион "Ветлужанка".
Юля Безруких
Клопов было очень много, а так 50/50
А К
Ходим в "Лесной" в бассейн. Уютно, я бы сказал, по-домашнему. Не дорого. И есть сауна.
ВЧ
Виктория Черноусова
Вода теплая, народу мало, всё понравилось, есть сауна женская, мужская. Всё понравилось 👍
ТЗ
Татьяна Зарубина
Всё прекрасно, персонал супер( отзывчивый), бассейн хороший. Да и вообще отдохнуть там суперски, природа 🔥 красиво 🤗💃
КР
Кирилл Рычков
ПОСЛЕ ЕДЫ ИЗ СТОЛОВКИ МЫ ВСЕ ПОСТОЯННО ПЕРДИМ! ДОМА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! И КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ ЕДА!?
LК
Liza Крюкова
Ужасно! Везде клопы и тараканы! Сейчас живём в эзоляторе! Видели таракана в комнате, а так же после еды болит живот.
ЕЧ
Евгений Чекалов
Природа классная. Парковка доступна. И позаниматься спортом, просто прогуляться-супер местечко.
Оксана Казанцева
Суперский бассейн, суперский персонал, вода отличная🏊♂️🏊♀️
Екатерина Долихина
Небольшой уютный бассейн. Неглубокий - хорошо подойдёт для детей. Ехать недалеко из-за города. В выходные сауна работает с утра. Вода тёплая. Но когда 5 человек на дорожке - уже тесновато. И пол в раздевалке, похоже, не протирают между сеансами. Поэтому мокро и грязновато.
аня байдина
Были в бассейне, очень понравилось
Галина Ушакова
В феврале 2023 г были на курсе йоги в лесном, нас было больше 100 человек. Хотя здание с номерным фондом не новое, но все же нам было удобно: на втором этаже очень большой зал, где мы занимались, рядом наши номера это было очень удобно и под залом на первом этаже столовая, у нас были повышенные требования по меню, повара и персонал справились на отлично, все было и во время и вкусно. Территория лесному досталась не простая и накануне были снегопады и всё замело, но мы не расстроились и всей командой протоптали дорожку для прогулок, любовались прекрасными деревьями и сопочками, с погодой повезло было солнце и ночью мороз а днём тепло, здорово, что номера оказались очень тёплые. Номера очень простые без изысков, но важно в номере две комнаты по три человека и свой санузел и отдельно небольшая ванная. Ещё важно было, что цена была приемлемая. Ещё рядом автобусная остановка удобно
Екатерина Денисова
Открыли недавно для себя это место! Ходим семьёй, все очень нравится! Спасибо!
Alexey Belkov
ставлю 1 звезду ездили на соревнования нас ришили туда сводить начался зуд вся кожа чисалась а кто то даже воду глотнул у них поднялась температура и рвота и еще мы нашди там плесень и траву это просто трээээш