Музыкальный театр

ЯФ
Яна Фадеева1 отзыв
ДФ
Джейхуна Фатуллаева3 отзыва
Купила билет чтобы с младшей дочерью сходили на спектакль Заколдованный город.По дороге к музыкальном театру попали в небольшую аварию но чтобы дочь не осталась без спектакль отправила её с отцом и со старшей дочерю.Пока ждала аварийного комисара и всё оформили я поехала детей забирать со спектакля.Захожу в центральном входе меня останавливает женщина скорее всего билетерша или как их там называют точно не знаю.Она говорит что выходите обратно вы не можете ждать в холе а мне уже чувствую хочется в уборную и говорю ситуацию с аварией и что можно ли пройти в уборную она позвала охрану и они разрешили мне пойти в туалет и через 5-7 минут заходит женщина высматривает следом охрана мужчина и говорит громко вы ещё здесь ( наверное насмотрелся фильмов и подумал что я смылась через унитаз)) Я отвечаю чтобы старик не хватил инфаркт Да . Он мне в ответ давайте быстрее)) Я впервые ощутила что люди чувствуют когда их ведут в местах отдалённых в уборные. Выхожу а он как набросился меня допрашивать а что вы с вешами пошли в туалет а у меня был рюгзак и маленький сменочка где водичку в бутылёчках брали дочке и мне. Так как не с кем можно было оставить а в рюкзаке мой паспорт ключи от машины я естественно с рюгзак зашла в уборную. Так вот вы где попали в аварию а чего вы с вешами вошли в туалет а где?а где? Я его остановила и говорю дети сейчас смотрят спектакль я за ними приехала в чём проблема? Здесь вообще музыкальный театр или тюрьма На что мне охрана отвечать скажите спасибо что вас вообще впустили в туалет:( Так вот где вы в этом отношении видите культуры? Людей делят на нации газлайтинг на лицо. Культурный центр совсем не культурно относится к своим клиентам где человеческие отношения к тем кто приводит детей на спектакль? Надеюсь что этот отзыв заставит задуматься
Елена Кобзева11 отзывов
ВО
Вера ООО3 отзыва
ЕФ
Евгения Фрисс1 отзыв
ГН
Галина Настенко9 отзывов
В этот раз посещение Театра музыкальной комедии оставило крайне неприятное впечатление, особенно инцидент с ряжеными аниматорами возле входа. Яркие костюмы, безусловно, привлекают внимание детей, и когда герой сказки проявляет личный интерес именно к тебе, это вызывает искренние эмоции. Но вскоре выясняется, что фотосессии с персонажами — вовсе не бесплатная акция от театра, направленная на привлечение внимания юной аудитории, а платное мероприятие, причем тарифы нигде не указаны. Возникают законные вопросы: почему руководство театра допускает подобные манипуляции вблизи своего учреждения? Если же организаторы акции не связаны с театром, то почему администрация не препятствует подобной практике? Прискорбно осознавать, что такое поведение соседствует с культурным центром, призванным нести прекрасное в массы. Особенно удручает тот факт, что оно напоминает негативные примеры прошлого, такие как навязывание услуг на набережных и торговых центрах конца 90-х годов. Театр традиционно воспринимается как пространство культурного просвещения и эстетического удовольствия, а не коммерческих уловок. Несмотря на то, что нам удалось избежать материальных расходов, чувство обмана и манипуляций существенно подпортило впечатления от посещения театра.
И*
Ирина ***2 отзыва
Е.
Елена .12 отзывов
я очень рада, что первый театр, в котором я побывала в Красноярске - это именно муз. театр. была месяц назад на постановке "алые паруса". это было великолепно. ожидала чего-то более скучного, но не было ни одной секунды, где мне хотелось бы уйти. очень захватывающе. актеры замечательно пели и играли, талантище. спасибо вам, вы крутые! пишу отзыв только сейчас, тк побывала в другом театре и теперь мне есть с чем сравнить. и знаете что хотелось бы выделить отдельно - сотрудников, которые встречают гостей и тех, что помогают определиться с местом и гардеробщиц. крайне дружелюбные и улыбчивые. рады тебе так, как будто встретили старого друга и ждали именно тебя. однозначно не зря получают свою зп. я работаю в продажах, поэтому знаю толк в высоком сервисе. это поддерживает волшебную атмосферу. и это крайне важно единственное, возможно стоило бы добавить более интересные позиции в буфете или заменить какие то из действующих. но это вкусовщина. это настолько неважно, что даже не буду снимать звезду за это. в общем, спасибо, что вы есть!!
Анна Масленникова9 отзывов
АЕ