Дворец бракосочетания
4.1
4.1
CK
Ch K
Пришла получить справку которую делают везде максимум 5 минут. У них обед в 13:00 начинается время еще 15 мин есть. Нам на обед надо закрываться. Регламент на обслуживание 35 мин. Заработались бедняги. Приятного аппетита! Не рекомендую заезжать за документами в этот загс!
Денис Губич
Брак бракованный оказался 😂😂😂😂
Ирэна-Рамис Королева
Не дозвониться вечно не берут трубки
ТШ
Татьяна Шауро
Центральный загс, отличный персонал, умеют делать праздник, но с парковкой надо что-то решать, это ж позор для города. Ни подъехать, ни мимо проехать.
ПК
Пахер Кристина
Заказывала повторное свидетельство о рождении ребенка , Марина Евгеньевна прекрасный сотрудник , проконсультировала и за 20 минут выдала нам новый документ , все оперативно и вежливо ☺️
ЕА
Елена Аникина
Все по совдеповски, за 20 лет интерьер практически не изменился. Из плюсов вежливый персонал и давольно чисто и аккуратно все
Maria L
Отлично провели церемонию, не понравилась женщина, которая втюхивает фотографии за деньги, которые не стоит одна штука фотографий, при просьбе скинуть эти фото нам, поступил отказ. Если и оказывать услуги, то за реальные суммы, а не 500, 1000 р за фото. Реальная стоимость которых не более 200р Хочу добавить от себя, после прочтения других комментариев. Зачем в коридоре ставить хорошие кресла, если на них можно сидеть только работникам ЗАГСа? Это как-то и некрасиво, и неприятно, даже надменно получается.
ВР
Виолетта Рарог
Была на свадьбе сына, сам процесс регистрации брака очень понравился, все красиво и торжественно! Минус данного места - не возможно поставить машину! Даже чтобы выйти из машины пришлось остановиться на проезжей части.
К
Ксения
Отличный сервис! Мы пришли на неторжественную регистрацию, а нас тут же пригласили рассмотреть торжественную церемонию. Церемония получилась трогательной и запоминающейся. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
Юлия
Красиво внутри, красиво снаружи, но почему не придумают ничего с парковкой? Только за парковку сняла звезду;(
Ангелина Охрименко
Уже третий раз посещаю это место в качестве гостя , отношение подобающее только к новобрачным , в остальном же , сколько времени не прошло между этими свадьбами «тыканье» как на школьной линейке (иногда достаточно в грубом тоне) к новоприбывшим гостям . Особенно хочу отметить трепетное отношение к предметам интерьера , к некоторым из которых нельзя прикасаться (говорю о креслах в зоне ожидания ) . Иногда людей много и мест не для всех хватает. Забавно,что женщина, которая отгоняет , как мух от этих кресел , сидит на одном из них 🤣 Сама же регистрация прошла хорошо , праздничные слова сказаны четко и с выражением . Понимаю ,что людей много , но зачем портить настроение гостям
Сергей Сур
Огромное спасибо работникам ЗАГСа за то, что пошли навстречу родителям и вместо не торжественной регистрации провели нам 06.09.2025г. полноценную, торжественную регистрацию с музыкой, проникновенной речью регистратора, танцем молодожёнов и прекрасными фото на память.
ИП
Ирина Парейгайте
Здесь работаю самые лучше люди! Спасибо вам большое за понимание. Помогли с фото, мы немного опоздали с утра из-за пробок, но вошли в наше положение и приняли🙂🫶🏼
Виктория Суворова
Роспись состоялась в марте 2022 года. Опаздывали из-за пробок на пол часа, сотрудники загса вошли в положение и пропустили на наше время следующую пару, а нас расписали попозже. Красивый интерьер создает особую атмосферу праздника
Сергей Русский
Ужасное отношение к обратившимся за документами!
Виктория Трофимова
Вчера заключали брак в вашем ЗАГСе.Очень понравилось трепетное отношение работников,с какой теплотой всё подавалось.Все плакали от счастья.Спасибо вам за ваш труд!
Азиза Герасимова
Надоело очень, что годами такое отношение к интерьеру и помещению, где такие события важные происходят. Свадьбы сейчас такие красивые и стильные ведь. А помещение просто ужас. Шторы черные, старые несуразные картины, комнаты невесты и жениха в старом ужасном ремонте, просто все покрасьте в белое и минималистичную лаконичную мебель поставьте и всё! Позор и печаль, что в таком большом городе такой Центральный ЗАГС
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Спасибо огромное проводившей церемонию Эльвире Леонидовне Чукавиной , слова говорила от души , эмоции вызвала у всех , говорила от души это чувствовалось и запомнилось , очень душевно и тепло , понравилось очень и нам и гостям . она говорила то что трогало за душу , я даже прослезилась 🤗💗
Дмитрий Алексеев
При бронировании даты и времени, нам рассказывали о том, что это место самое замечательное с высококлассным персоналом. Когда мы пришли на регистрацию брака, столкнулись с обратным. Половина персонала общается через губу, вторая - по хамски. Отсутствие понятного инструктажа где, как и что будет происходить, что довольно странно, ведь большинство людей женятся и выходят замуж впервые, разумеется они не в курсе куда и когда идти. Однако, самым неожиданным для нас были крайне грязные полы, ведь после фотосессии по всему центру и набережной, а также на Красном гребне, платье впервые стало грязным именно тут. Неужели нельзя поддерживать чистоту в таком месте, ведь даже в Маке убирают каждый час, особенно, если принять во внимание ремонт дороги прямо напротив. Рассадка гостей оставляет желать лучшего, в зале для бракосочетания есть несколько колонн, из-за которых многим гостям приходятся выглядывать, чтобы видеть молодожёнов. По итогу настроение осталось подпорченным, и рекомендовать данное заведение можем только после регулярной уборки и смене персонала
МР
Максим Романов
Как до вас дозвониться????????????
Надоело! Не могу дозвониться какой день подтвердить запись, сколько можно!!!!
Замира Астапенко
Добрый персонал,красивые залы,все прошло отлично❤️😍
Антон Лопатин
Посещение дворца стало прекрасным началом нашей семейной жизни! Атмосфера здесь царит уютная и торжественная одновременно — элегантное оформление залов создает ощущение праздника. Сотрудники вежливые, внимательные и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Организация процесса регистрации брака была выполнена профессионально и оперативно, всё прошло гладко и без задержек. Фотозона оформлена стильно, фотографии получаются яркими и запоминающимися. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку для гостей — удобные залы ожидания, приятная музыка создают атмосферу тепла и радости. Безусловно рекомендую этот дворец молодоженам, желающим провести один из важнейших моментов своей жизни в атмосфере гармонии и красоты!
Мария
Замечательный традиционный ЗАГС! Как и 50 лет назад очень радушно и душевно встретил 12 апреля моих родителей - юбиляров золотой свадьбы! Мы благодарим сотрудников ЗАГСа за столько добрый и комфортный прием, за очень трогательную, но торжественную и невероятно красивую церемонию в честь золотой свадьбы!
А🐶
Анна 🐶
На телефон не отвечают вообще. Весь день звонили перед регистрацией, уточнить кое-какие моменты. Женщины, работающие там, как прям в СССР, не научились общаться с людьми по-человечески. Не могут нормально сказать, донести информацию, хотя нужно понимать, что люди женятся не каждый день и поэтому не знают нюансы куда и что… Невоспитанность и необразованность зашкаливают! Прям фу! Испортили праздничное свадебное настроение на какое-то время!
Рома
Церемонию проводила Марина Евгеньевна, большая ей благодарность за её профессионализм , душевность , внимательность и трогательность к брачующимся😊 и гостям !! Женили сына !! Придём к ней женить еще двух сыновей !! Спасибо от родителей брачующихся 😂 и от родителей родителей !!
Олеся Семченкова
Оцениваешь как говорится всегда с порога , как только мы зашли в дворец бракосочетания, нас встретила Крайне приятная , красивая, улыбчивая , дарящая спокойствие и полная понимания Марина , в дальнейшем именно она провела нам церемонию и подарила ключ в семейную жизнь )огромнейшая благодарность !!! Желаем вам всего самого наилучшего !еще спасибо милой женщине в кабинете подачи заявлений ))Мир не без добрых людей … не записываясь и заранее не планируя , случилось так что решили зарегистрировать брак … пройдя всевозможные преграды ( дозвониться удалось только в данный загс , на месте буквально узнали об особенной дате 25/04/25 в связи с чем и ажиотаж, собрав недостающие справки на ходу) …Очень рады что услышали важные слова в стенах данного дворца, симпатичные фото с холла , солнечный зал бракосочетания, моментальные фото ну и конечно люди , которые украшают это место ,Рекомендую !!!
Артём Петрович
Никогда не берут трубку. Доехали до них, сказали приезжайте в часы приёма (ладно) Еле уговорили поговорить, в грубой форме, как в 90-х х@лды отвечали. Отношение стало просто скотским.
Надежда Вспышка
Замечательные сотрудники, сделали всё очень оперативно и нет очередей.
ОВ
Ольга Васильева
Не могу никак дозвониться, просто не берут трубку телефона
ВО
Виолетта Олеговна
Не берут трубку!!!
Анастасия Модяева
Чудесные сотрудники, все с улыбкой, с пониманием; регистрация крайне душевная, чувствуется искренность в словах. Большие помещения, все чистенько; связываются заранее, все объясняют, по таймингу между парами никаких наложений. Спасибо Вам за чудесный день!
Ксения Солнечная
Сначала конечно я прочитала отзывы! Зря вы ребята наговариваете на эту женщину! Мы зашли для подачи заявления,все спросили, нас пригласили присесть и это возможно как видите, все вежливо и гостеприимно. В этот момент я поняла очень простую истину наших людей, скорее всего вы вели себя не совсем культурно, наш наглый люд может и по голове пройти, и конечно на это вам будут делать замечание, это Вы туда в гости пришли, скорее всего у вас дома тоже есть некие правила и вы что-то можете не позволить, например сесть куда-то или нахамить, так что и ведите себя как в гостях соответственно, чуточку добра вместо наглости, да будет вам счастье. ❤️ Нам все понравилось, выбрали нужную дату, все быстро, комфортно. Спасибо ☺️
Владимир Сметана
Самый душевный загс в нашем городе. И вот такие регистраторы.
Елена Иванова
Приходили подавать заявление на регистрацию брака 26.11.24 Нас встретила очень приятная и вежливая девушка Марина, с ней еще в паре помогала какая- то женщина (к сожалению не знаю ее имени) обслужили нас просто по высшему разряду, все очень быстро. Работники ЗАГСа просто профессионалы!🙌Сказали, что будут ждать нас на роспись с удовольствием. И госпошлину оплатили прям там по QR-коду никуда не нужно было ходить🤌🏼
Дарья Щербакова
Не дозвониться, от слова совсем!
Ангел Хранитель
Отвратительная заведующая!! Отношение к людям очень грубая! Обратились подать заявление, беременна 39 недели, еще говорит у вас основании нет!
Mollypo W
Замуж вышла. Пока все нормально. Помогли очень с датой 🔥
Александр Техов
Очень приятные сотрудники ЗАГСа, все прошло по высшему разряду!
Регистратор самая лучшая настроение подняла, спасибо Вам Э.Л.Чукавина🙏
Карина Бурова
Подавали заявление на брак здесь, и все очень понравилось, вежливые сотрудники, помогли со всем разобраться и все рассказали) так же хочется отметить прекрасный вид с выходом на Енисей, местоположение выбрано идеально)
Маруся Радионова
Мне нравится этот Дворец и местоположением и само помещение просторное и торжественное. Недавно была на свадьбе у друзей, всё прошло красиво, четко и душевно. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и атмосферу праздника! Но хотелось бы конечно, чтобы уже обратили внимание на этот загс и сделали ремонт
Анастасия Генова
Огромное спасибо работникам Загса за их оперативность и высокое качество обслуживания. Недавно мне понадобился дубликат свидетельства о рождении, и я была приятно удивлён тем, как быстро и профессионально решился мой вопрос. С самого начала процесса сотрудники проявили внимательность и доброжелательность.
Irina Goldman
Меняла фамилию, всё оплатила, сказали приехать через неделю. Приехала! Работники ничего не знают, сижу здесь 1,5 часа. Ни разу ни кто не подошел! Приехала в десятом часу утра, в очереди передо мной один человек. Как вообще работает это заведение?
Арина Шалабода
Почитала отзывы, боялась звонить, в итоге дозвонилась с первого раза, взяла трубку очень приятная девушка, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам! Спасибо большое!☺️
Irina Leonidovna
Отвратительный загс вместе с его сотрудниками. Грубые церберы. Подали заявление на заключение брака, сначала приняли, прошла оплата госпошлины, потом по каким то причинам отклонено. Об отклонения заявления узнала случайно, зайдя на портал гос услуг. Так как в загсе не берут трубку, не дозвониться, пришлось приехать лично Там только развели руками. Оплата прошла, заявления нет и на этом все. Ужасное отношение
Алиса Красноярск
Записались за 1,5 месяца через гос услуги на не торжественную регистрацию. Всё чётко и понятно. Мне дополнительно позвонили подтвердили всё. Я была очень удивлена тому, какие приятные сотрудники. Обходительные, искренне вежливые. Кабинет уютный натурально старинный, как раз для двоих и без лишних глаз. Работник ЗАГСа высокая стройная блондинка с каре такая приятная красивая, ласковая женщина.
Виктория Царькова
17.08.24 Исполнилась моя детская мечта, именно в этом загсе была мечта расписаться. Очень понравилась атмосфера, очень понравились сотрудники. Отдельное спасибо, что организовали моих гостей и выстроили коридорчиком. В этом загсе всегда помогут и все объяснят. Очень приятные люди работают здесь. Огромное вам спасибо! Речь тронула всех гостей до слез и нас в том числе))))
Екатерина Логинова
Поставила еще бы 10 звезд❤️ Сотрудники загса подарили нам незабываемые эмоции, каждый этап был четко продуман🙏🏻 Все была идеально с первой минуты 😍 Огромное спасибо🥹❤️
Кристина Колесникова
День нашей свадьбы 19.07.2024 поистине можно назвать счастливым! Начнем с регистрации. Изначально планировали торжественную регистрацию но т.к мест не было, записались на неторожественную. В сам день торжества сотрудники загса были очень добродушными и пошли нам на встречу и сделали торжественную регистрацию брака) Огромное спасибо Марине Евгеньевне, за свой профессиональный опыт и теплые слова) Отличный ЗАГС)