Территориальный отдел ЗАГС Красноярского края по Центральному и Железнодорожному районам
Г. Красноярск
4.2
4.2
Олеся Марченко
Интерьерчик конечно советский) но это не так важно, потому что важнее качество и быстрота оказываемых услуг! Мне оперативно помогла получить справку очень приятная сотрудница Наталья, за что ей большое спасибо☺️
ВП
Виктория Повелецкая
Была здесь для получения справки, сотрудники приветливые, сделали быстро Расстроена, что не по назначению для росписи, мужчины сделайте предложение пж
Ольга Иванова
Была сегодня 19.12.25. Очень довольна обслуживанием в данном филиале на Ленина 97 г. Красноярск. Всё быстро, чётко, решили все мои вопросы, и выдали нужые документы. Огромное спасибо специалистам.
Шер 🦁
Был в этом ЗАГСе в начале ноября, оформлял свидетельства о рождении для своих новорождённых двойняшек. В первый раз меня отправили домой, потому что я забыл перевод паспорта супруги — моя ошибка. Быстро вернулся, взял документы и снова приехал. Это было в пятницу, и я переживал, что не успею, но меня приняли сразу, без лишних задержек. Сотрудники всё оформили быстро и чётко — примерно за 20–30 минут выдали оба свидетельства о рождении. В целом всё очень понравилось: аккуратная работа, вежливое отношение и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое!
Анна Кузьменко
Пришли получить свидетельство того смерти участника СВО. Семью посадили в общую огромную очередь ещё и сказали с чего вы решили что вы имеете право пройти вперёд всех. Вот и цена участия в защите родины.
ЛТ
Леонид Тамошенко
Отзывчивые сотрудники!
Ольга Прудченко
Были по записи через госуслуги. Оперативно выдали документ, без очередей, доброжелательный персонал
Александр Владимирович
Самый грубый сотрудник работает здесь больше ничего сказать про них
ИП
Иван Петрович
Работаю деревенские бабы. За место того чтобы расписать, выясняли 5 часов расписывать или нет(итог не расписали). И сам закс деревенский вокзал
Али Эрджан Кушкай
Ужасно хамский и некомпетентный персонал.
Rimma Baikova
Во первых, грязно и ремонта не было минимум 30 лет. Во вторых, пока не начали ругаться, никто не реагировал на очередь. Ждали свидетельство о смерти. Чуть не опоздали на похороны. Очень долго!!!
Э
Эльвира
Нет образца заявления,а так всё хорошо
Alena N
Всегда все относительно оперативно,доступно и благожелательно
СО
Светлана Отзовик
Отвратительное место и сотрудница загса, к сожалению не узнала её имя, но я вернусь и обязательно напишу на неё жалобу. Приходила восстанавливать документы на умерших родителей. Маму я вывозила из др города груз 200. Сотрудница загса мне сказала, что никаких данных нет о св-ве о смерти, типо скорее всего у меня была справка о смерти. Неужели эта сотрудница не знает, что невозможно отправить самолетом груз 200 без документов, а так же памятник заказать без св-ва о смерти не возможно. Абсолютно не компетентный сотрудник загса!!! Могла бы подсказать, как сделать запросы, но увы !! и этого не было сделано.
dinaaa 🩷
Сотрудники работают на отлично!
ДЛ
Даниил Лебедев
Записались на 8 часов 08.08, попали вовремя, спасибо огромное сотруднице за качественное оказание услуг😀
Наталья Нижегородцева
Вчера дети регистрировали брак в этом ЗАГСе. В холле большая очередь, стульев-лавок всем не хватило. Хотя у нас была запись на конкретное время через портал госуслуг, пришлось напомнить о себе. Работники быстро сориентировались, оперативно всё оформили. Но сам ЗАГС - просто ужас! Помещение давно требует ремонта, на потолке протечки, стены грязные, залеплены разными объявлениями - всё в скотче. Как вишенка на торте - дохлая крыса прямо у входа!
QQ
Q Qw
Публичная оферта Палчкова С.В. отказывается выдавать гражданам родившимся в СССР,РСФСР ,СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ С указанием СТРАНЫ РОЖДЕНИЯ , ПРИ ОПЛАЧЕННОЙ ГОСПОШЛИНЕ, не регистрирует входящие заявления и платёжные чеки-а это отказ в обслуживании и захват властных полномочий в течении 72 часов с момента публикации данной оферты предлагаю Палчкова С.В. предоставить ответ публично
Аnna Oo
Очень отзывчивые сотрудники, сделали все быстро.
МР
Мэри Романова
Пришла первый день просидела в очереди 2 часа, никого не вызывают,никого не принимают ,в конечно итоге за 10 минут до конца рабочего дня вызвали, соответственно ничего не успела пришлось ехать второй раз, все тоже самое, час в очереди ,заплати 5000 руб и ещё час в очереди.Сотрудники хамки и
СИ
Светлана Илькова
Спасибо работникам ЗАГСа все оперативно и доброжелательно! Хотелось бы чтобы в помещении ожидания был кондиционер и была возможность попить воды. Много людей в возрасте, а в помещении душно.
ЕД
Елена Дуркина
Огромное спасибо работникам ЗАГСА. Отзывчивые,компетентные профессионалы своего дела.Быстро решают вопросы .
Катя Беседина
Оооочень долго получали справку:( … вернее стояли в очереди из 2х человек . ! 45 минут
СЛ
Светлана Лысова
Пришла за справкой. Всё быстро и по делу.
АЗ
Александр Зыбин
Молодцы, все быстро и по делу
Княгиня Ольга
Копии документов отправляют делать в стороннюю организацию за отдельную плату!!!!! Это что ещё за сервис такой???
Ирина Левенок
Девочки , молодцы ! Сделали всё быстро , помогли в моём вопросе . Спасибо вам за доброе отношение к людям 🥰
Ирина Баранова (Ажель)
Быстро, без очереди, внимательные сотрудники
Ирина Баффетт
Здание конечно старое, красоты ни какой, всё как построили при Советском Союзе так и стоит, обращалась за справкой , очереди нет, удобно
Viki_tory ....
Отзывчивые сотрудники, все объяснят, помогут
КФ
Кристина Фрольцова
Работают хамки, пришлось вытерпеть насмешки малолетних сотрудниц!
아류나 아류나
Все быстро и вежливо, доходчиво
ЛХ
Лолита Хамдамова
Обратились, чтобы получить свидетельство о смене фамилии. Нас приняла доброжелательная сотрудница. Помогла оформить заявление и оплатить госпошлину. Буквально через 20 мин свидетельство было готово. При получении нас дополнительно проконсультировали о дальнейших действиях. Спасибо!
Капа Голубева
Отлично! Цель обращения была - восстановить свидетельство о рождении моей бабули! Так же хотелось узнать её место рождения. Сотруднику который мне в этом помогал большое спасибо за участие,доброжелательность! Так же за совет,который направил мои поиски !
СВ
Сергей Владимирович
Все отлично;)
Сергей Евсюков
В свое время родители не правильно оформили развод и сейчас, спустя много лет, из за этого, при оформлении наследства, возникли проблемы. Я благодарен сотрудникам кабинета N2 и особенно руководителю отдела Светлане Михайловне за чуткое и доброжелательное отношение к посетителям. Эти люди решили мои проблемы в кратчайший срок и на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
AN
Ann Nutina
Обращалась в ЗАГС для получения свидетельства о смерти. Кроме того, мне необходимо было получить дубликат свидетельства о рождении моего родственника. В этом ЗАГСе смогли мне помочь и решить вопрос по дубликату в кратчайшие сроки. Выражаю благодарность светловолосой красивой женщине из 3 кабинета. Запрос написали, осталось дождаться ответа 🤞🏽
ДЖЕКРАЙ Здесь
Было дело 🙂
НМ
Наил Мамедов
Работники загса очень грубые пожалуйста разбираетесь с персоналом когда нанимаете на работу !
Маргарита Матыскина
Обращалась за услугой замены Свидетельства о рождении, мне встретился прекрасный сотрудник ЗАГСа Анастасия Сергеевна, которая проявила столько заботы и неравнодушия, за что я очень благодарна! Эта маленькая хрупкая девушка разбивает стереотипы о том, что госструктуры это долго и непонятно ☺️ еще раз большое Вам спасибо!
Светлана Краснощекова
Очень доброжелательные, вежливые сотрудники. Отсутствие очередей.
НГ
Надежда Гусева
Ужасный хамский персонал, по телефону сказали одно, по факту другое.. Оплатили госпошлину за заключение брака, просидели в очереди в один кабинет, перенаправили к руководителю еще час сидели.. Молодой человек является участником СВО, при обращении по тел уточнить какой документ необходимо предоставить сказали военный билет и справку.. Руководитель даже смотреть не стала начала требовать отпускной документ оригинала не было в связи с чем получили отказ.. Действительно не своё место занимает руководитель, не должны такие некомпетентные люди занимать такую должность..
ЮС
Юрий Скрябин
Лет двадцать назад здесь расписывался, лет десять назад разводился - всё отлично, без заморочек: быстро, чётко, профессионально. Сегодня обращался по восстановлению документов, ситуация замороченная(!). Кожуховская Наталья Михайловна быстро вникла(!) в ситуацию, удалённо помогла исправить ошибку в базе, проконсультировала куда, как дальше действовать. Спасибо! P.S. по "очередям" все люди работают, освобождаются в одно и тоже время, соответственно очереди когда?... Попробуйте в ЗАГС/МФЦ другой орган утром/днём явиться приятно удивитесь ;-)
Наталья Исакова
Зарегистрировали во время, девушка очень приятная, сказала речь трогательную хоть и не было торжества, так мило было,
ВБ
Валентина Батиат
Ужасным этот отдел ЗАГСа делают его сотрудники. Хамство,некомпетентность и надменность совсем не те человеческие качества,с которыми хотелось столкнуться в этом месте. Вместо того,чтобы обозначить разом весь пакет документов,гоняли то за одним,то за другим. Но говорят,что рыба гниёт с головы-начальник ЗАГСа гражданка Палчкова явно занимает чужое место и обладает весьма скверным характером. Благо у меня характер упертый-я добилась того,что мне нужно.
Наталья Наталина
Всё отлично, быстро обслужили, очереди не было.
Александр Симаков
Ужасное место, а именно работники ЗАГСа. Создают очереди в коридоре, при этом сидят в кабинетах и попасть к ним незнаю как можно. Может заплатить, чтоб взять свидетельство о смерти Мамы, может с ними, что сделать нужно, пока не знаю. Позвонив туда по их номеру на сайте, выскочила их начальство и начала кричать на меня на весь коридор беспричинно. Выслушав этот крик, я еле сдержался ушел без всего, опоздав из за них на работу. Гнать таких работников нужно поганой метлой оттуда, чтоб не провоцировали людей до крайних мер.
Nasya G
Хорошие сотрудники тут работают, быстро помогли оформить справку.
Андрей Андрей
За отсутствие парковки конечно нужно было бы поставить максимум четыре но персонал перекрывает всё! специалист Наталья очень быстро и отзывчиво всё сделала что требовалось а требовалось получить справку об отсутствии брака.
нк
никита коваль
Ужасное отношение , руководитель отдела Палчкова некомпетентна вообще сидит не на своем месте явно , обратились с девушкой для росписи день в день так как отправляюсь на сво , данная особа отказала в этом так как не видит оснований , бумаги были предоставлены , письменный отказ писать отказалась