Красноярский монтажный колледж
На Калинина лучше, КАТТ
КБ
Кирилл Барановский
Ryan Gosling
Спасибо этому замечательному учебному заведению за потраченные 4 года жизни и полученные 0 знаний. На первой работе по специальности не было ни малейшего понимания с чем и как работать. Дальше было пол года на учёте в центре занятости как безработный. Потом мелкие подработки курьером и тп. Теперь опять уже пол года как безработный. Если хотите 4 года выслушивать от преподавателей о том как они вынуждены учить вас по учебникам 80-х годов и практиковать на огрызках и мусоре, то смело поступайте на связь в этот колледж! К преподователям особых замечаний нет. Они-то может и рады научить вас чему-нибудь, но условий и материалов колледж не даст. К счастью отучился ещё до вoйны, боюсь представить что творится в колледже сейчас
Drygou 24
Закончив данное место учебы, могу сказать единственное, что никого не отчислят за прогулы, долги и тд, так что прогуливайте с кайфом
Руслан Байправ
Отлично
Сж
Сергей житель
Сплошное разочарование. Существует некий предмет «геология». Если вам выпадает преподаватель Ольга Владимировна волкова или Верохутрова( новые мужчины как ее судя по всему долго не терпят, потому что фамилии меняются давольно часто ) то сразу бегите, фактический у нее даже образование нету потому что она на него только учится в свои то лет 40-50! Преподаватель психический не уравновешенный, не адекватный, О педагогического опыта работы с детьми. Дайте ей волю она любого покрошит, (не шутка) угрозы прямого смысла от ее вылетают как из меня агрессия на нее. А еще безумно ужасное расписание, 6 дней в неделю учебных с стабильными З парами в день? Вы серьезно? Это ужас, мало того что руководства колледжа постоянно лишает нас каких либо выходных так они даже на встречу не идут, не первый год просят сделать субботу ХОТЯ БЫ дистант, изменений нет. Ты стабильно либо учишься с утра до часов 3, либо ты учишься с обеда до часов 8 вечера, а когда время на личную жизнь? Работа? Автошкола? Отдых? Спортивные тренировки? Личные дела? Если вы поступаете сюда, вы автоматический лишаетесь всего своего времени. Также хотелось бы упомянуть тех людей, которые как лучик среди ясного
ПП
Пролж Пролжи
БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, БЕГИТЕ
Петр .
Анастасия Юрьевна-лучший преподаватель этого колледжа 👍👍👍👍
Егор Верескун
Кайфиджи
Преподаватель по тех меху и инженерной графики че за красавица я ее создателя глаза хвалил, его руки золотом покрывал, поставил бы 10 звезд чисто из за нее
Д
Дюха
Замечательный колледж, учиться там один Гусь, говорит всех строит ходит,ему верю
bao 52
Тесленко Виктория Вячеславовна - лучший преподаватель в мире👍🏻🤘🏻
ғʀɴᴛᴢʏ 椹
Ужаснейший колледж, никому не советую поступать, если вам дороги нервы.
Даня Емельяшин
шикарное учебное заведение, преподаватели добрые, всем рекомендую
Олег Сивец
Еда в столовой вкусная, преподаватели четкие, все что нужно для счастья!
сс
сын своей матери латыш
все кто пишет плохие отзывы просто не грамотные лентяи!!! я вот тут уже 4 год учусь, люблю своего классного руководителя и своего зав отделения мне тут нравится, если бы моя воля я бы тут учился всю жизнь!! в общем всем советую, класс! ольга владимировна волкова салам тебе
Марк Киселев
Бегите глупцы
Костян абуба
ужасное рассписание
Сергей Лунев
Так себе
Konstantin Minchik
Монтажный колледж, ежедневно хожу возле него по работе(который выучился здесь же, очень благодарен Куратору и Зав. Отделения, а общежитие отдельная тема, в которой прожил 4 года и найти места роднее после этих лет, очень сложно, отличный выбор при выборе колледжа. Всем советую=)
Анатолий Авдеенок
Ох уж эта шарага, думал сюда поступать, конечно, куда там, отсидел полчаса в приёмной комиссии, чтобы за ненужные им копии с меня брали деньги, так еще и хамили, напрочь отбило желание как то. Общагу, если вы не льготник даже не ждите тут
ПП
Павел Прокудин
дали покурить тех имба, приходите учитесь не пожалеете
МЩ
Милана Щелканова
там учится самый лучший мальчик данил селин
КП
Кирилл Полозков
Место прекрасное, попав сюда ощущаю себя в цыганском таборе, все как братья и сестры. Преподы вроде учат, не знаю. На лестничных пролётах нужно ставить светофоры минимум штук 5, дтп случаются ежедневно. В туалетах на 1 и 3 давно забыли значение слов кислород и свежий воздух. А так топчик советую, отдельный респект ларьку хазбиков в котором продаются сочные багетики🤙🤙🤙
ДП
Дмитрий Писклов
Все топчик, наверное🤔
maks bigboevvvvvv
светофоры на лестницах обязаны быть, перваши не дают пройти покушать сочных багетиков у чотких пасанов хазбиков
Хазбики - единственное утишение, и то коты багет с меня трясут, преподаватели крутые, но иногда забияки Техан завупа
Alina Nikolaevna
я учусь здесь
Максим Пятков
Славику не понравилось
ХБ
Хэппи Бетс
Типичная шарага, ничего хорошего сказать не могу. Если преподы ещё более-менее. То "мастера" это не люди, а тупо рылые особи которые по мимо того что вообще не учат, так ещё и хамят, замахиваются и гнобят. Намеренно провоцируют на агрессию, видать в детстве часто роняли. Настолько отшибленых я до того как сюда поступил никогда не видел. Зам. директора ровно такой же невминяемый. Не поступайте сюда, обходите стороной. Здесь только время и здоровье потеряете, ничему не научитесь.
Иван Кудашев
я люблю монтажный колледж красноярска!
ГФ
Геннадий Фомин
Супер очеь
YA
YLTRA ARKADE
Джусибургер
Илья Непомнящих
Колледж как колледж. Бывает душно, бывает душевно. Из проблем: заторы на лестнице во время обеденного час пика, и спавн сомнительных типов а туалете
a1asky hisoke
Преподы ДУШЕВНЫЕ, всегда поймут, на одной волне с учениками. Ремонт оформили. Единственный минус - спавнер нефоров в туалете на 1 и 3 этажах, а так советую)
софия родионова
Там большой спортзал, и учиться мои друзья еще хорошее здание, красиво и уютно хорошее отопление
Руслан Садовин
Контора пидорасoв
иф
имя фамилия
Колледж на высшем уровне в основном благодаря столовой на первом этаже) еда всегда вкусная, как дома, заведующая столовой вообще супер🤘
Мука
монтага это ужас преподы сосите завучи тож
Елена Гайсина
Очень понравилась организация приема документов, самая быстрая и девушки отвечали на вопросы по специальностям и их нюансам. Лучшая где мы были , хот и приняли решения подлинники вести в другое заведение. Спасибо ☺️ приемной комиссии
Алексей Кревин
Хороший колледж классные понимающие преподаватели ,приеду ещё к вам.
R
Ree
Стипендию не платят…
Vip Persona
беги прочь из монтаги
Ягода Брусника
Хороший колледж, замечательные преподаватели. Старой закалки, сильные теоретики. Знают что требуют, пытаются реально научить, а не для "галочки". Требовательные) Да, колледжу нужен ремонт... Но это не главное)
aa
arishk aa
шарага топ те уникумы которые говорят, что дыра, сами вы дыра если реально хочешь что то получить от этого заведения, ты это получишь те, кто забивают на посещаемость и оценки, не обвиняйте потом преподавателей нефтянка топ, анна викторовна лучшая, женщина принцесса королева💕❤️🩹
Сфу отдыхает, поступайте не пожалеете, 6 монтажников из 5
Иван Репиленко
Явно лучше СФУ
Деятель Искусств
Ремонт этому учебному учреждению явно требуется, третий этаж явно нуждается в этом, окна деревянные и подоконники просто ужас. Насчёт общежития это отдельная тема, тараканы кругом и грязь. Многие преподаватели просто лучшие🤍 но некоторых нужно отстранить от работы с детьми.
Алексей Любимов
Колим орехи
Екатерина Жукова
Как и везде есть норм преподы, а есть очень строгие и требовательные по типу громбабы😂, но учат хорошо, знания однозначно дают