Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Марина С
Имела "удовольствие" сегодня пополнить баланс социальной карты, обслуживала меня завотделением (могу ошибаться, но раньше она была, не молодая), на мое удивление по поводу увеличения стоимости поездок ( месяца два не требовалось) был дан ответ "если есть деньги, то оплачивайте", видать по виду я для неё не платёжеспособной выглядела, т.к. действительно ехала с дачи. На другой вопрос тоже переводила мой взгляд на множество объявлений на стекле и это что посетителей не было. Противненько....
РА
Руслан Абдурахманов
Там обслуживают плохо, молодая нормальная, а женщина сидит и понты гнет!
SB
Serei Bereov
08.12.2025 пришел пополнить баланс социальной транспортной карты за пополнение карты почему взяли 10 рублей,есть обьявление,что за каждое пополнение социальной транспортной карты будут взиматься 10 рублей,хотелось бы узнать на основании чего,и куда эти средства поступят
Катерина Пшеничникова
Иногда долгое обслуживание и не всегда чисто из за большого потока людей, а так нормально
Виктория Vik
Стою в очереди с посылкой. А пишут отправка без очереди.
Денис Скоромнов
Все отлично
Анна Гульбинас
Осталась недовольна посещением почтового отделения. Заходила второй раз узнать о том как часто в наш дом приносят корреспонденцию. С сентября месяца жду открытки, моя сестра уже получила проживая по другому адресу, а мы так и не получили. Я пошла узнать в первый раз мне сказали что наш почтальон был на больничном, а придя второй раз мне вообще сказали что отправленные письма и открытки проходят много сортировочных пунктов и могут просто затеряться. Конечно я знаю что есть сортировочные пункты, так а почему не пройти и не посмотреть здесь дошла ли открытка, здесь ли она. Ведь я пришла не просто так. Мне этого не предложили, но одна дама вмешалась в наш разговор и сказала чтоб заказным отправляли. Честно, был и опыт с заказными письмами, и даже в этом нет никакой уверенности в доставке вовремя. Когда человек приходит и говорит что ждет письмо или открытку, почему нельзя пойти и посмотреть, ведь он уже пришел.
VV
Vikiviks Viki
Хорошее отделение. Чистенько, бывают конечно очереди, но люди сами их создают-(оплачивают коммуналку, к примеру) Я пользуюсь приложением Почты-очень удобно отслеживать,забирать,формировать посылки.Недавно ещё и работать стали ежедневно-это очень радует.
Наталья Меньшикова
Хорошая атмосфера , доброжелательный, отзывчивый коллектив
ВШ
Владимир Ш
Тройку, с большой натяжкой,поставил только за то, что не персонал виноват в постоянном стремлении к увеличению очередей в этом отделении. Понятно, руководство хочет получить больше прибыли. Для этого вначале внедрили отделение банка, занявшего треть площади обслуживания посетителей, за которым сидят вечно скучающие две дамы. Теперь одно из оставшихся трёх окон отдали Валберису. Теперь и там виднеется лицо, ни чем не занятого сотрудника. А два оставшихся ну никак не могу сказать, что справляются с очередью.
Алексей Смирнов
Медленный персонал, из за чего огромные очереди
Павел Жуков
Всё хорошо, чисто светло, сотрудники справляются как могут. Электронная очередь не работает, не сильно критично, но вроде пытаются внедрять современные технологии, а не получается
ГЕ
Галина Епифанова
Пришла посылка с Обнинска 10 марта, прошла неделя, никто извещения не прислал. Пока мне не прислали номер посылки и сама не посмотрела. И вопрос. Сколько бы ещё лежала посылка.? Также присылали открытку с днем рождения, принесли через 3месяца.Как так? Раньше почтальоны носили такие тяжёлые сумки и было все во время. А сейчас? Ставлю оценку 2звезды.Плохо.
Лера Кузьмина
Надпись «прием посылок без очереди» Подхожу отдать посылку, мне говорят: «стойте в очереди»😂😂 логика 👌👌
Serg Vv
Огромные очереди
Людмила Кулымова
Не похожа на другие отделения почты) Чисто, всё цивильно, работают несколько операторов, обслуживание быстрое, профессиональное, получала посылки с авито! Все устроило, приезжала в 10:00,очереди не было! Всё забрала без проблем! Ставлю 5 звезд.
Алена ГАИ
Странное отделение, странные сотрудники... Как-будто зашла на базар, где стоит полное панибратство и отсутствие субординации, как в коллективе, так и к клиентам...
Евгений
Быстро, отличный персонал.
ТОХА .
Зачем Вам телефон нужен?
Максим
Сегодня, 03.01.2025 г. весь день с 11:00 до 17:00 пытались дозвониться (по т. 225-02-40) с периодичностью 5-6 звонков каждый час, чтобы получить необходимую информацию, но в ответ - только длинные гудки, никто не взял трубку. Хотя везде указано, что сегодня у отделения - рабочий день.
ЕД
Елена Дмитриевна
Информация в 2Гис по работе почты не совпадает с реальным графиком
Юлия Котова
Указано не правильное время работы
Александр Г
Получение посылок быстро и без задержек.
Юлия Счастлива
Сегодня впервые я побывала в данном отделении Почты России - это самое ужасное отделение. Сотрудники во главе с руководительницей не соблюдают субординацию с гражданами. Позволяют себе повышать голос. Регулярно посещаю отделения Почты России в Микрорайоне Солнечный, которые расположены на Ольховой и на 60 лет Образования СССР, вот тут работают приветливые и доброжелательные сотрудники, конечно не сравнить с отделением на Проспекте Молодежный.
Дмитрий Кузнецов
Все отлично
АО
Андрей Осипов
Неплохое обслуживание
Алина Шураева
Быстрое обслуживание, приветливые девушки работают)
Евгений Калугин
Много лет не пользовался услугами Почты России. Сегодня меня всё порадовало всё:очереди нет, быстро проконсультировали. Моя оценка 5+ Консультанту Евгении Николаевне, отдельное спасибо!
Правда и Только правда
Вечно очередь которая никогда не кончается
Н9
Натали 92
Оформила в приложении доставку на дом 8.10.24, доставку должны были осуществить 9.10.24 с 8:00 до 16:00, деньги с карты списали за доставку, но естественно так никто не пришел и не позвонил, до самого отделения второй день не могу дозвониться. Зачем вообще ввели такую функцию в приложении, если отделение вообще не проверяет свои заказы, так еще и трубки не берут?!
ДЛ
Джони Л
Че за нововведения с qr кодом? Руководству почты России совсем скучно живется? Верните нормальные штрих-коды и идите куда подальше со своими приложениями! Хотите навязать свое приложение - делайте грамотную рекламу, а не принуждайте людей получать посылки через него или через паспорт!
Анжелика Шарикова
Очень долгое обслуживание, в который раз прихожу с ребенком и задолбалась стоять ждать, ходят ели ели, просто ужасно, не могут открыть 3 окна, зато сидят в своей комнатушке хихикают, что за беспредел такой,вы куда приходите на работу? если работаете работайте соответсвенно
Павел Дятлик
Очень долгое обслуживание!!!
ДВ
Дмитрий Верба
График работы актуализируйте пожалуйста!
diew 🚬
из плюсов могу выделить что сразу меня пригласили на получение посылки, минус только в сотрудниках которые даже не умеют думать. я заказывал телефон и естественно выбрал именно эту почту, ладно еще то что все пришло целым и не так особо долго. оплата у меня была после проверки, телефон естественно разряжен и мне нужно было его как то проверить что он работает но сотрудница разоралась со словами "молодой человек, только визуальный осмотр!!!" хотя при этом в почте были розетки чтоб проверить. допустим, а если вдруг мне подсунут нерабочий телефон или его муляж то как тогда проверять по их логике? слава богу нашлась адекватная сотрудница которая дала проверить на зарядке, ну и всё было нормально на этом цирк ещё не закончился, думаю все знают что почти даже на базаре есть оплата по СБП, но как оказалось у них этого нет + к добавку у них терминалы со времен динозавров которые 3 часа проводят оплату единственно нормально ко мне относились при отправке посылок, там было все быстро и без вопрос мой совет: если вы заказывайте технику и хотите её проверить то лучше советую сдэк или боксберри там хотя бы адекватные сотрудники которые дадут нормально все проверить и без никакого "визуального осмотра"
Bitch 🔥
Для чего нужна стойка с электронной очередью? Чтобы стоять и ждать? Работает одно окно, когда должно работать 3!!! Ужасное отношение к людям. Стоишь, время только тратишь свое!!!
Юля Клеймёнова
Для чего указан номер телефона до которого не дозвониться????Долгое обслуживание, с ребёнком за мучаешься стоять.Посылка пришла на почту, пришла за ней в итоге еë отправили на другую почту.Что за беспредел твориться не понимаю.
Артём Бойков
Народу тьма. 2 оператора. Выдайте уже силой пенсионерам карточки для пенсии.)) а то похоже на место по интересом кому за 65
OB
Oleg Born
Отвратительная организация под названием "Почта России"! При отправлении посылки из почтового отделения 660119 13 февраля сотрудник почты приняла посылку (небольшая картонная коробка, отправляли детям конфеты и копчёную колбасу в Санкт-Петербург) и взяла за доставку до Санкт-Петербурга 650 рублей. Сегодня, 17 февраля нам пришло сообщение, что мы можем забрать нашу посылку в отделении 660118. Придя в это отделение, мы были буквально ошарашены тем, что для того чтобы забрать нашу посылку мы должны заплатить ещё 650 рублей! То есть ДВОЙНОЙ ТАРИФ ДОСТАВКИ ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСЫЛКИ, КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ КРАСНОЯРСКА НИГДЕ НЕ БЫЛА!! Нормально??? Мало того что посылка не доехала до пункта назначения, пропали продукты на 1500 рублей, так ещё взяли 1300 рублей и отправили нас на Главпочтамт разбираться почему вернули нашу посылку и мы должны в мороз -25 градусов ехать куда-то там разбираться!! Видите ли на самой коробке были какие-то обозначения. Простите, а при приёмке посылки что нельзя было сказать что вашу посылку вернут и вы заплатите двойной тариф за её получение??? Как была отвратительной структурой, так и осталась эта Почта России! Желаем всё же быть человечнее и работать не против людей, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!
Кристина Кокорина
Быстро и удобно
Катерина Шнайдер
Работало всего одно окно, а народу больше 30 человек
Александр Котельников
До 19:00 как успеть с работы.
Любовь Шенделева (Кузьмина)
Плохо стало работать оповещение. У меня оформлена упрощенное получение. Раньше приходили оповещения на телефон, что посылка пришла. Сейчас не приходят, нужно отслеживать по трек-номеру. Как быть если отправитель не сообщил номер? Бумажные извещения тоже носят или нет непонятно. Я должна сама ходить на почту и выяснять пришла посылка или нет, стоять в очередях. За пересылку вообще-то деньги берут. Пыталась в отделении выяснить почему извещения не приходят, нагрубили.
Елена Родионова
Не соглашайтесь оправить "побыстрее". После этого Вам отправят посылку Вашу EMS Почта России. и все, после оплаты можете прощаться с посылкой. Мою уже 8 день пинают по всем отделениям и городам, сейчас уже где то в Приволжье, вместо того чтобы привезти на адрес - привезли сначала на адрес в 30 минутах езды, уже 5 день дозвониваюсь до них, проходя ужасный голосовой "помощник" и несколько раз перезванивая, потому что оператор, когда ему что-то не нравится может кинуть трубку! После этого моя посылка продолжает путешествие по городам. С утра я просыпаюсь и звоню в EMS Почта России, покричу, потом посылка перенаправляется - ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТУДА КУДА НАДО, уже четыре раза я просила перенаправить, один раз писала заявление в отделении... Просто прикладываю скрин.... Просто скрины покажу, на сайте жалобу оставить невозможно, трубки не берут когда говоришь "оформить жалобу". В общем, если Вам дорого здоровье и хотите чтобы посылка дошла - не используйте EMS Почта России. Надесь, возможно при пересылке случайно попадет в нужное мне отделение и смогу забрать ее все же, но не уверена, ее пока еще на Сахалин не возили и в Калининград))) сейчас по словам оператора, которая кинула трубку "по Вашей просьбе направлено в приволжский", а мне не надо в Самару, я надеюсь все же в Москве ее поймать)) разумеется просто поржать заберу, я читала отзывы и видела как пинают посылки в каждом пункте приема и отправки
Aleksandra D
Почему из 3 окон работает только одно, на почте всегда много человек, все очень медленно!
Лана Бойко
Новое расписание
Анна Андреева
Что произошло, от куда такие огромные очереди в 20 человек? Одно окно работает. Почта России, итак, славится не добрыми отзывами, а сейчас и вовсе «закопались». Сделайте достойные зарплаты сотрудникам, наймите доп. штат!!! 4 дня подряд приходили в обед и вечером, ситуация не менялась. Стоять в очереди час, два - не готовы, конечно.
Наталья К.
Почему отделение работает до 19:00??? Меняйте тогда на сайте расписание. Пришла в такую даль по морозу, ждала два часа, перед носом закрылись, работало одно окно, вся очередь переругались. Ужас
Роман Демидов
Талоны не выдаются, кто за кем, когда, зачем? Да здравствует каменный век.
Маргарита
Очень долго