Почта России

3.2
Катерина Пшеничникова7 отзывов
Денис Скоромнов6 отзывов
Анна Гульбинас1 отзыв
Осталась недовольна посещением почтового отделения. Заходила второй раз узнать о том как часто в наш дом приносят корреспонденцию. С сентября месяца жду открытки, моя сестра уже получила проживая по другому адресу, а мы так и не получили. Я пошла узнать в первый раз мне сказали что наш почтальон был на больничном, а придя второй раз мне вообще сказали что отправленные письма и открытки проходят много сортировочных пунктов и могут просто затеряться. Конечно я знаю что есть сортировочные пункты, так а почему не пройти и не посмотреть здесь дошла ли открытка, здесь ли она. Ведь я пришла не просто так. Мне этого не предложили, но одна дама вмешалась в наш разговор и сказала чтоб заказным отправляли. Честно, был и опыт с заказными письмами, и даже в этом нет никакой уверенности в доставке вовремя. Когда человек приходит и говорит что ждет письмо или открытку, почему нельзя пойти и посмотреть, ведь он уже пришел.
Алексей Смирнов15 отзывов
Павел Дятлик21 отзыв
ДВ
Дмитрий Верба4 отзыва
diew 🚬10 отзывов
из плюсов могу выделить что сразу меня пригласили на получение посылки, минус только в сотрудниках которые даже не умеют думать. я заказывал телефон и естественно выбрал именно эту почту, ладно еще то что все пришло целым и не так особо долго. оплата у меня была после проверки, телефон естественно разряжен и мне нужно было его как то проверить что он работает но сотрудница разоралась со словами "молодой человек, только визуальный осмотр!!!" хотя при этом в почте были розетки чтоб проверить. допустим, а если вдруг мне подсунут нерабочий телефон или его муляж то как тогда проверять по их логике? слава богу нашлась адекватная сотрудница которая дала проверить на зарядке, ну и всё было нормально на этом цирк ещё не закончился, думаю все знают что почти даже на базаре есть оплата по СБП, но как оказалось у них этого нет + к добавку у них терминалы со времен динозавров которые 3 часа проводят оплату единственно нормально ко мне относились при отправке посылок, там было все быстро и без вопрос мой совет: если вы заказывайте технику и хотите её проверить то лучше советую сдэк или боксберри там хотя бы адекватные сотрудники которые дадут нормально все проверить и без никакого "визуального осмотра"
OB
Oleg Born5 отзывов
Отвратительная организация под названием "Почта России"! При отправлении посылки из почтового отделения 660119 13 февраля сотрудник почты приняла посылку (небольшая картонная коробка, отправляли детям конфеты и копчёную колбасу в Санкт-Петербург) и взяла за доставку до Санкт-Петербурга 650 рублей. Сегодня, 17 февраля нам пришло сообщение, что мы можем забрать нашу посылку в отделении 660118. Придя в это отделение, мы были буквально ошарашены тем, что для того чтобы забрать нашу посылку мы должны заплатить ещё 650 рублей! То есть ДВОЙНОЙ ТАРИФ ДОСТАВКИ ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСЫЛКИ, КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ КРАСНОЯРСКА НИГДЕ НЕ БЫЛА!! Нормально??? Мало того что посылка не доехала до пункта назначения, пропали продукты на 1500 рублей, так ещё взяли 1300 рублей и отправили нас на Главпочтамт разбираться почему вернули нашу посылку и мы должны в мороз -25 градусов ехать куда-то там разбираться!! Видите ли на самой коробке были какие-то обозначения. Простите, а при приёмке посылки что нельзя было сказать что вашу посылку вернут и вы заплатите двойной тариф за её получение??? Как была отвратительной структурой, так и осталась эта Почта России! Желаем всё же быть человечнее и работать не против людей, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!
Кристина Кокорина18 отзывов
Катерина Шнайдер9 отзывов
Александр Котельников5 отзывов
Елена Родионова31 отзыв
Не соглашайтесь оправить "побыстрее". После этого Вам отправят посылку Вашу EMS Почта России. и все, после оплаты можете прощаться с посылкой. Мою уже 8 день пинают по всем отделениям и городам, сейчас уже где то в Приволжье, вместо того чтобы привезти на адрес - привезли сначала на адрес в 30 минутах езды, уже 5 день дозвониваюсь до них, проходя ужасный голосовой "помощник" и несколько раз перезванивая, потому что оператор, когда ему что-то не нравится может кинуть трубку! После этого моя посылка продолжает путешествие по городам. С утра я просыпаюсь и звоню в EMS Почта России, покричу, потом посылка перенаправляется - ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТУДА КУДА НАДО, уже четыре раза я просила перенаправить, один раз писала заявление в отделении... Просто прикладываю скрин.... Просто скрины покажу, на сайте жалобу оставить невозможно, трубки не берут когда говоришь "оформить жалобу". В общем, если Вам дорого здоровье и хотите чтобы посылка дошла - не используйте EMS Почта России. Надесь, возможно при пересылке случайно попадет в нужное мне отделение и смогу забрать ее все же, но не уверена, ее пока еще на Сахалин не возили и в Калининград))) сейчас по словам оператора, которая кинула трубку "по Вашей просьбе направлено в приволжский", а мне не надо в Самару, я надеюсь все же в Москве ее поймать)) разумеется просто поржать заберу, я читала отзывы и видела как пинают посылки в каждом пункте приема и отправки
Лана Бойко7 отзывов
Маргарита1 отзыв