Красноярский политехнический техникум
Техникумы
КГБПОУ Красноярский политехнический техникум
В здании
Ульяна 🤍
Это самое убогое училище в Красноярске Не советую никому сюда поступать , здесь даже не умеют обращаться с документами Сюда нужно направить проверку , секретари старые женщины с проф деформацией, на документах даже не ставят печати ! Про преподавателей вообще молчу работают люди без высшего образования Белошапкин тоже убогий обиженный жизнью Так же прикрепляю скрин из диалога и таких много где учитель пишет что будут чморить всю группу и гнобить нас в техникуме преподаватели Хотите платить деньги просто так, то вам сюда Здесь вас ничему не научат , общаги я вообще молчу там условия непригодные для жизни Хорошие отзывы заставляют писать
K1M Granata
Забавное местечко)))
foolhardy .
в столовой кормят вкусно бонусы которые я получил за 170 рублей Salmonella, Campylobacter, энтерогеморрагический штамм кишечной палочки Escherichia coli. Clostridium botulinum. Listeria. Vibrio cholerae. Норовирусы. Паразитарные инфекции. Прионы. В принципе твистер питательный
Элина Невестенко
Ну, мы сюда ходили с классом на экскурсию, и вполне мне понравилось. Больше всего понравились девочки которые рассказывали о ландшафте, которые рассказывали о профессии где люди строят площадки, и даже были мини-модельки этих площадок, где были кусты, песок, трава, цветочки, и мини-гирлянда! Да и девочки сами с юмором, шутками, и в принципе мне всё понравилось. Остальные люди тоже прекрасны! Однозначно пять звёзд!
Кирюха .
мудл полная фигня, лагает, выдает ошибки, работу прикрепить нереально тяжело. Молчу о нахождение по предмету самостоятельных работ и прочее. Не понятно что ты должен написать, какую работу сдать.
5 посещений
mixllp m
все нормальные техникумы в мороз -40 оставляют студентов дома,а мы учимся👍
Ал 🚗
Воруют, и потом через неделю отдают, украли флешку с данными, вернули пустую. Спрашиваешь где всё, то флешку кто то отформатировал, то её почистили, то ещё что то придумают. Пришел первый раз спросил где флешка сказали а её кто то забрал уже. Ладно я пошел опять спросить кому вы её отдали а он взял и достал из подстала и отдал и сказал только она пустая.
Марк Крапивников
хуже нет
босс
там жирные люди
Д
Дюха
Пишу от лица Стасюкевича Владимира,передавал что столько баранов ещё не видел как там....
Дмитрий Ильиных
Учусь тут первый курс, пока всё нравица, тут в отзывах была какая-то война, одни накручивали единицы, другие пятёрки, в общем 4,4 хорошая оценка для данного техникума, как минимум пока что, поживём - увидим.
кирилл .
пойдёт
Полина Кучерова
Хз
КБ
Кирилл Барановский
Анастасия Телеутова
Догадин Иван Алексеевич лучший, помог одногруппнице найти свою любовь на физре, спасибо 🙏
_𝓐𝓻𝓲𝓪𝓭𝓷𝓪_𝓼𝓽𝓻𝓮𝓵𝓬𝓸𝓿𝓪_ ❤️
Проучилась 4 года, в пустую, диплом не пригодился, как и знания о нем, в техникуме большие очереди в гардероб, столовую, в большие перемены не возможно пройти на лестничном проеме, в перемену ты можешь сесть только на пол около кабинета в котором будет проходить пара, ну или же стоять до момента прихода преподавателя, за подчерк могут не принять работу заставляя ее переписывать, н и 2 ты отрабатываешь не конспектами, и пересдачами , а руками, иногда материально, после совершеннолетия все равно звонят родителям, хотя ты уже давно не живешь с ними, и можешь отвечать за себя сам) на консультациях до тебя может не дойти очередь, считай просидел просто так, за учебу будут спрашивать как в СИБГУ, знания=конспекты, писать придется очень много, парты не удобные для обучения, в туалетах вонь, в общем, дали диплом и на том спасибо, не дали бы, не расстроилась, сейчас есть четкое понимания о том что все это было в пустоту, и не стоило так тратить свои силы и нервы
Gamover 124
Сойдет сойдет
ДП
Дмитрий Писклов
Павел Андреевич вернитесь в мантагу
Кален Дула
Банина самая лучшая
tsygn 🥷
Зaлyпa я того сиську драл
Дмитрий Девятов
хз пойдет
Полина Корнева
Денис Зюкин
Ну такое
ВВ
Вера Веруня
Сказать что разочарована ни чего не сказать. Учебное заведение Не заинтересовано в студентах. Пришли в приемном комиссию , ждали огромное количество времени хотя народу было мало ! Так потом ещё и на орали , хотя изначально объяснили как и что. Желания получать в данном заведении знания нет !
Кириена Зыкочкина
никогда сюда не поступайте пожалеете очень сильно, если хотите сохранить свои нервы выберете другое учебное заведение. вас тут точно ничему не научат, преподавательский состав молодой(именно на той профессии на которой училась) и сами еще ничего не знают, достойных людей в этом техникуме на одной руке посчитать. вывод: придете, не научат, потеряете время и нервы❤️
Серёжа Васюхневич
Отзыв про столовую лучший
БЮ
Бро Юрат
Я не понимаю почему гонят на Павла Андреевича, он на такой сваге двигается, слов нет. Считай мой кент
Вика Миллер
здесь самые лучшие преподаватели , особенно Мария Александровна Суслина, Евгений Геннадьевич Гаврилец , Павел Андреевич Ващенко , Иван Алексеевич Догадин. Шикарные люди нас окружают, дай бог им здоровья ❤️
Н М
Большая часть преподавателей классные, добрые и понимающие, что создаёт хорошее впечатление об этом месте.
дб
диана балбышева
Хороший техникум, учиться нравится. Учитель физкультуры Павел Андреевич лучший учитель в техникуме. Также и учителя русского и литературы, Елена Сергеевна и Ольга Александровна, тоже отличные учителя.
ДЖ
Дмитрий Жижилкин
Очень хорошее учебное заведение, особенно приятно что преподаватели физкультуры здесь очень хорошо знают своё дело, на их занятиях всегда интересно, мало кто их пропускает, потому что даже не хочется!
merlinmonros <3
Настроение проспать первые 3 пары и пойти к 4… Но сегодня я получил диплом и не смогу так сделать больше… Прекрасный техникум и прекрасные преподаватели! Это были лучшие три года!
ИЕ
Илья Ефремов
Замечательный техникум всем рекомендую замечательные преподаватели!!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Гаврилец -лучший преподаватель по физике, он ваще крутой
ПЕ
Павел Еремеев
ващенко павел андреевич ваще мужик крутой любимый преподаватель
К
Кирилл
Хороший техникум, очень качественно преподают, мне очень нравится
RB
Reu Braginscou
Павел Андреевич Ващенко лучший преподаватель техникума!! Без него техникум - не техникум
5 посещений
VH
V Hehe
Супер техникум, преподаватели отличные. Всё прекрасно!💖
Ирина Ефимова
Хороший техникум, классные преподаватели особенно Павел Андреевич и Иван Алексеевич, крутая столовая
Сергей Миронов
Павел Андреевич крутой самый, вообще топ, крутяк, лучший
▀
Еда тут вкусная
UF
Uzer F
Ващенко и Догадин норм преподаватели!!!
Физра самый лучший предмет, техникум топ
Захар Коршунов
Одногруппники
LL
Lol Lol
Да говнищe eбаное, а не техникум. Догадин ведет себя, как кoнчнный пeдофил (пошлые шутки в сторону учениц, шутки про секс, издевательство над студентами и студентками (преимущественно), сомнительные высказывания, рассказы из своей личной жизни, в которых отсутствует слово «мораль» и «человечность», «преподавателю» нравится «валить» студенток, чтобы они за ним толпой бегали и пытались хоть как-то заполучить от него минимальную оценку,гейские шутки тоже имеются)). Ващенко отвратительный невоспитанный человек, который не умеет отвечать за свои слова, и как только на него кто-то жалуется, и к нему приходят разбираться-«хвост поджат» и вообще «ну что же вы такое говорите, не было такого», смех да хохотушки.
Кс
Кто-то с чем то
Пошла бешеная накрутка отзывов? Мило. Напишем про того кого тут упоминают очень часто. Ващенко Ужасный препод которого можно назвать не самым воспитанным человеком (не раз слышали от него маты) Оценки которые он ставил просто потому что захотелось (три двойки за пару, миленько) Если плохое здоровье то не выше 4, потому что это наш выбор, иметь плохое здоровье. Многим он испортил зачетки, поставив единственную четверку по своему предмету. Странные требования и ужасное поведение, не свойственное преподавателю(Говорить студенту что не будешь с ним разговаривать потому что не хочу и вообще не в настроении, не свойственно взрослому человеку). Много раз на него жаловались, но ничего Выбирает себе любимчиков, ставит им несколько хороших оценок за пару, а если не понравился, "ну, 4 думаю поставлю" или "3 хватит?"
sofi miu
Лучший техникум! Обожаю наших преподавателей)😆 Белинская Е.С, Ващенко П.А, Суслина М.А, Тухланова Ю.Н, Щербаченя А.А, Кудина И.А - самые классные и профессиональные преподаватели! Они проявляют творческие, смешные моменты на своих лентах. При этом их очень интересно слушать! Прихожу на их ленты с удовольствием)) Спасибо им за обучение нас!! такими должны быть преподаватели!!
Семён Страдзин
После года обучения, я понял, что я хожу на физру и не плачу, преподаватели крутые, мне все нравится.
ZhenaEvgena
Техникум прекрасный, преподаватели компетентные, учусь на ландшафте всё нравится, всем советую!!!!! Павел Андреевич, Иван Алексеевич, Андрей Анатольевич, Мария Александровна, Юлия Николаевна и Елена Сергеевна,Ирина Александровна,просто лучшие преподаватели, просто прекрасные наставники, учёба с ними стала легче и интереснее, появилась тяга к обучению хотя раньше не хотелось ходить вообще, спасибо этим людям что проявили профессионализм и творчество к своим предметам!! 💋
филл лайк синдерела нэгапёнэ🤟
Наш преподаватель физкультуры Павел Андреевич самый крутой в нашем техникуме, благодаря ему мы мегаспортсмены, большой респект 👍 🔥🔥🔥