Почта России
ГТ
Галина Трофимова
Большое спасибо за внимание
Анна
Хорошая почта и прекрасный коллектив ☺️
Сергей Шаров
С 2010 года получаю посылки в этом отделении и очень доволен работой девчат. Да бывают большие очереди но они молодцы стараются быстро всех обслужить вежливо и с улыбкой. И очень сильно изменилось само почтовое отделение стало более уютнее👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Пахомова
Самое лучшее отделение почты в Красноярске и в ближайших городах. Чисто, доброжелательно, быстро и качественно обслужили. Без очередей и это в субботу. За время пока оформляла посылку была очень удивлена, они всех бабушек знают по имени отчеству. С каждой успели пообщаться и узнать как здоровье. Ну прям восторг да и только. Ради такого обслуживания можно и на другой конец города ездить!!!!!!!!!!!!!!!
ВЗ
Владислав Зотов
7 раз обед, один раз ответ
Андрей Сорокин
Вежливый персонал, стараются быстро обслужить,когда наплыв посетителей.Молодцы.
Оплата Сбер
ОВ
Ольга Волкова
Много лет считаю это отделение лучшим в Красноярске. Зжесь не меняются сотрудники - уже всех знают, всегда приветливые и вежливые. Быстро делают свою работу и всегда готовы помочь. Спасибо руководитель отделения за этих прекрасных женщин, за то, что держите свою команду и сделали приятным посещение почты.
ДП
Дмитрий Пустынский
Все понравилось.
Тихон Иноземцев
Персонал вежливый и приятный! Правда очереди большие!
Владимир Мельничук
Прикрасные сотрудники,всегда вежливые,всегда помогут что непонятно обьяснят
Наталья К.
Очереди просто ужас!
Александр Санковский
Самый лучший пункт почты России с лучшими сотрудниками,всегда встретят с улыбкой и готовы помочь с любым вопросом.Отдельное спасибо Анастасии!
КГ
Катя Грицак
Прекрасные сотрудники, отзывчивые! Всегда вежливые и помогают с любым вопросом)))
Софья Басалаева
В отделение хожу по двум причинам: получить посылку с ЗЯ, авито и алика, или отправляю Авито. Меня все устраивает, возможно мне так везет, что я попадаю в очередь одного- двух человек всего. Персонал приятный, вежливый, дружелюбный. Надеюсь, что этот филиал не будут закрывать ни в коем случае.
Ирина Владимировна
Это лучшее отделение почты. Всегда чисто, улыбчивые и позитивные сотрудницы! Отдельное спасибо Анастасии❤️всегда поможет, быстро и оперативно👍🏼
Валерия Сколпень
Чистенько,свежо, персонал приятный,все улыбаются. Реальность оправдала все ожидания👍🏻 Оформили доставку за пять минут👍🏻
Н
Надежда
Первый раз вижу, чтобы на почте был столь доброжелательный персонал. Сегодня отправляла посылку в Норильск, все рассказали, обьяснили. Девочки улыбаются, удивительно благоприятные атмосфера. Спасибо вам огромное, это большая редкость!!!!
ЕД
Евгений Дербека
Очень хорошие приятные и вежливые операторы.
Абдул Хамид
Самые не хорошие сотрудники не знают как работают
Ольга Марочкина
Хорошее отделение ! Девочки вежливые, приятно общаться. Обслуживают быстро и все подскажут по любым вопросам) Отделение чистое просторное. Спасибо 🙏
LK
Liya Koroleva
Добрый день, хотела бы поблагодарить всех сотрудников за их дружелюбие и отзывчивость. Очень вежливое отношение к людям. Особенно хотелось бы отметить почтальона Зухру за ее ответственность, трудолюбие и прекрасное отношение к людям Огромное вам спасибо!
MT
MINI Tyan
По приходу в наше почтовое отделение всегда остаются приятные впечатления, девушки приветливые и доброжелательные всегда помогут разобраться со всеми возникшими вопросами. Особенно хочу отметить почтальона Зухру она очень ответственная, поможет каждому пожелому человеку в его проблемах не только связанных с почтой но и личными. Огромное спасибо девушкам работающим в данном отделении.
... ...
Шикарный и отзывчивый персонал, помогают с выбором и проконсультируют всегда. Прекрасный персонал , и отдельное спасибо начальнику отделения. Выполняет и свою работу и помогает с посылками, тем самым разгружает работу отделения. Побольше бы таких отделений
MR
Marina Rybkova
Очень дружелюбное отношение к посетителям, при необходимости все объяснят и помогут. Это единственное наверное отделение где даже в очереди приятно постоять, слушая вежливое общение. Отдельное большое спасибо работникам отделения Зухре 👍 и Насте
ЗФ
Зухра Филоненко
Всё просто отлично !!
ЕЗ
Евгения Завзина
Лучшее почтовое отделение из всех в нашем районе! Персонал всегда вежливый , все решается оперативно, за счет чего в очередях не приходится сидеть часами. Всегда чисто, приятно заходить . Спасибо сотрудникам за профессионализм. Побольше бы таких сотрудников в подобных учреждениях.
OO
Olya Olya
Сегодня отправляла посылку! На кассе девчонки помогли с выбором тарифа! А я не удержалась и купила лотерейные билеты тут🙏🏽
Денис Сергеев
Из всех, мне известных, отделений, самое приятное для посещения. Постоянно получаю посылки, ничего не пропадает и не теряется. За год до 100 отправлений и никаких претензий. Доброжелательные сотрудники. Очереди возможны, но они предсказуемы. Спасибо за работу 👍
СЮ
Сергей Юринский
С 06.10.2023г.по 12.10.2023г. Отсутствует интернет и нет возможности получить пенсию. Я до сих пор не получил пенсию, мне интересно это в порядке нормы ? Или как это? Мне всегда нравилась эта отделение приятные отзывчивые люди но вот это проблема с интернетом разрушила все приятные впечатления. люди не причём .но интернет и люди которые этим должны заниматься . кто-то должен за это ответить.
НГ
Наталья Грицак
Спасибо за счастливый билет ))
мг
мэг гир
Отличное обслуживание! Вежливые и профессиональные сотрудники!
ИШ
Иван Ш.
Пунктуальные касиры
Катерина Грицак
Жила в разных районах Красноярска и это самое мое любимое отделение почты России!! Все чисто, долгих очередей не бывает, сотрудники вежливые и компетентны в своей работе! Спасибо за вашу работу!!!!
olgakoval993
Получаю часто здесь посылки, письма. Компетентный и отзывчивый персонал. Быстро обслуживают. Почтовое отделение чистое и уютное
НП
Наталья Прокопович
Самые лучшие работники!!! Всегда доброжелательные и приветливые! Настроение поднимается, когда прихожу на почту! Девченки просто молодцы, спасибо вам:)
Андрей Остапенко
Очень благодарен, что сотрудники отделения пошли на встречу, чтобы отправить срочные документы уже в последние минуты рабочего дня.
Валентина Красикова
Самые добрые почтальон)
ЖК
Житель Красноярска
11,10,2022 Зашла, помещение забито людьми, человек 30 в очереди. И не спеша обслуживает 1 оператор 👍 Добро пожаловать!
Влад Новиков
самый безполезная точка почты россии. очереди бешеные, 1 окно выдачи из двух. часто теряют все
АЛИКА АНИКА
Потеряли деньги наложеным платежом👍 Очередь в киллометр, из двух касс работает по факту только одна
Василина Куртаева
Потеряли деньги
Наталья Матюшина
Самые лучшие сотрудники.
ВБ
Вячеслав Б.
Очень удобное не большое отделение почты. Коллектив очень приветливый.
Легас Нау
Вопреки общему мнению, что Почта России медленная и не аккуратная и т.д и т.п, я такого мнения не разделяю! По крайней мере, в нашем отделении, по Бооисевича,8, всегда быстро обслуживают и посылки ВСЕГДА вовремя и улыбаются всегда. ...может мне просто везёт!? Уже 9 лет! В общем, к "Почте России" у меня пока только хорошие эмоции.
Александр Ващенко
Ещё чуть чуть ускорить скорость работы и вообще отлично будет)
Муса Абдуллаев
Все отлично
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный грамотный, компетентный коллектив.
EB
Eugen Bicko
Лучшее отделение в городе, отзывчивые сотрудники!
Татьяна Макарова
Очень организованный персонал Молодцы