Центр творчества №3

Курсы творчества для детей
МАОУ ДО Центр творчества №3
Ирина Чмеркова3 отзыва
Хочу написать благодарность трем преподвателям группы "Танцующие крохи". Уже 1,5 года, как уехали из Красноярска, но до сих пор с благодарностью вспоминаем Ольгу Викторовну Буймову, Анастасию Алекссевну Почекутову и Алексея Владимировича Ивановского. Привела дочку в сентябре 2023 года. Сразу скажу, я реально смотрю на вещи. Дочка не пластичная, часто путала движения. Но! Когда в декабре был открытый урок для родителей, я этот день не забуду никогда! Слезы радости и восхищения в глазах стояли! Эти крохи танцевали как профессионалы. Настолько вышколенные движения! Да, моя не сидела на шпагате, но! для нее тоже все было подобрано так, что она гармонично смотрелась с девочками, которые профессионально танцевали. А какие концерты были в мае и июне!!! Какое масштабное мероприятие! А Паук-Алексей!!! Да, уставали, да, валились с ног! Но глядя на Ольгу Викторовну, которая ни минуту не стояла на месте, танцевала с нашими детьми! Сразу брались силы из ниоткуда! Низкий поклон и самые лучшие слова благодарности Вам, Великие Педагоги!!! Поверьте, сейчас есть с чем сравнивать! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВЫ-ГОРДОСТЬ ЦЕНТРА ТВОРЧЕСТВА №3!!!
НАДЕЖДА .19 отзывов
Цт
Центр творчества №3
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛
сергей дубовский5 отзывов
Диана Аубакирова32 отзыва
gjuliy10 отзывов
Вот и начался новый учебный год. И мы в опять пришли в стены любимого дома творчества)) И мне захотелось оставить отзыв об этом центре. Когда моя дочь была еще совсем маленькая, врачи ей ставили гиперактивность (нарушениях активности и внимания) и посоветовали нам заняться чем то, что требует внимания и усидчивости. И так как моя дочь хорошо рисует, было принято решения прийти сюда в студию "ХудГраф". Ох.. сколько же раз моя дочь хотела все бросить и устраивала истерики и пропускала занятия (( Но хочу сказать отдельное спасибо преподавателям студии за то, что никогда не ругали ее за прогулы, не стыдили ( как бывает в школах), а наоборот старались заинтересовать ее, чтоб ей хотелось приходить туда. Все мы люди и иногда устаем, но именно здесь она нашла понимание. Педагоги этой студии развивают в детях не только творческие способности, но и человеческие качества. Они всегда добры и отзывчивы )) Мы в этом году заканчиваем шестилетний курс этой школы, но уходить от сюда не хотим и в следующем году намерены записаться на курсы подготовке к поступлению в высшее или средне-специальное заведение. В этом центре творчества есть не только студии рисования, но и многие другие. Моя племяшка ходит в студию лепки ))) Я думаю, придя сюда вы найдете для своего ребенка именно то, что ему понравиться и, возможно, в дальнейшем определить его профессию ))
Anitra9 отзывов
Дочке очень понравились занятия в группах "Кроха". Каждый выходной мы ехали как на праздник, и полдня пролетали очень быстро. Было очень удивительно узнать, что ребенок, который ни разу до этого не оставался в незнакомой компании без родных, может быть увлечен настолько, что даже не вспомнит про маму за полчаса занятия и даже по окончании не будет спешить покидать кабинет, надеясь до последнего, что еще покажут или расскажут что-то интересное. Мы очень благодарны преподавателям, которые сумели привить нашей дочери любовь ко всем четырем преподаваемым предметам (!). И все же ребенок выбрал одно направление, и уже с середины лета ждет прихода осени, чтобы снова поехать на занятия. За это еще раз большое спасибо преподавателям! Мы к вам обязательно придем снова. Из недостатков хочется отметить только очень узкие коридоры в Центре и отсутствие достаточного количества мест для ожидания родителям. Многие стоят в коридоре, и пройти по нему становится совсем трудно. Это ни в коем случае не позволило мне снизить оценку работы центра, но хотелось бы пожелать ему более удобных помещений.