Культурно-досуговые центры
МБОУ ДО Центр детского творчества №4
Татьяна Ч
Занимаемся с сентября в группе "юный пианист ' , преподаватель Эльза Айратовна ,очень добрая ,внимательна,любит свою работу и детей. Дочка с удовольствием ездит на занятия. Возить далеко, но дочке нравится и за 2 месяца уже есть успехи,поэтому с удовольствием продолжаем заниматься.
ЛА
Людмила Анисимова
Мы – многодетная семья, и все наши дети занимаются в этом центре. Старшие ходят в ансамбль народного танца Сувенир, а младшая–на рисовашку! Всем довольны и ждём нового учебного года!
just anonymous
Легендарное место. Благодаря Елене Валерьевне я научился не только петь, но и слаженной работе, дисциплине и выработал привычку не скрывать свои таланты.
ОП
Ольга Привалихина
Выражаем благодарность чудесному педагогу Ирине Валерьевне Кевлер, которая сыграла ключевую роль в становлении и развитии личности нашей дочери Марии. Ирина Валерьевна высокопрофессиональный педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории и руководитель театральной студии «Балагур» МБОУ ДО ЦДТ № 4, окончила Красноярский государственный педагогический университет и около 10 лет обучала школьников начальных классов. В 2008 она решила немного изменить свою профессиональную траекторию и посвятить себя обучению ребят замечательной творческой деятельности – театральному мастерству. За 15 лет существования театральной студии Ирины Валерьевны около 1000 ребят от 9 до 16 лет научились уверенно держаться на сцене, красиво и грамотно говорить, декламировать и импровизировать. Кроме того, благодаря Ирине Валерьевне юные артисты приобретают очень важные для их дальнейшей жизни качества: умение дружить, чувствовать ответственность друг за друга и работать в команде. Ирина Валерьевна берется за постановки произведений не только писателей - классиков, но и современных авторов. Под руководством Ирины Валерьевны ребята участвуют в социальных и грантовых проектах. Коллектив театральной студии – дипломант и лауреат международных, федеральных, региональных, муниципальных фестивалей и конкурсов. Важным результатом эффективной работы с обучающимися в МБОУ ДО ЦДТ № 4 является тот факт, что многие выпускники студии продолжают свою театральную деятельность в любительских театральных коллективах города и края, а также становятся профессиональными артистами театра. Ирина Валерьевна Кевлер – абсолютный победитель Городского профессионального конкурса «Лучший педагог дополнительного образования» в 2019 году, организатор Открытого городского театрального конкурса «Премьера», в котором ежегодно принимают участие более 300 детей, эксперт Краевой комиссии по рассмотрению ходатайств о присуждении краевой стипендии им. В.П. Астафьева. Ирина Валерьевна награждена медалью «100 лет дополнительному образованию детей». Такому педагогу можно доверить своего ребёнка
Вячеслав Слава
Мне нравится ходить на робототехнику 🤖 🤖🤖🤖🤖 Близко находится от гимназии 🚶🚶🚶🚶
ГР
Галина Р
Детям нравится
Sabi Sabi
Отлично все Спасибо большое
Ольга Гернего
Хочу оставить отзыв по поводу проведения организацией конкурса "Я помню, я горжусь". Данный отзыв я оставила в комментариях группы, но его удалили. Считаю, что конкурс проведен формально. Чтобы пользователю ПК найти нужную презентацию, надо как следует потрудиться, открывая все ссылки. Сложилось впечатление, для кого и для чего проводилось мероприятие? Нет никакой наглядности. В результате работы смог посмотреть далеко не каждый. А ведь дети писали о героях Великой Отечественной войны, и их цель была показать подвиг своих родных, которые отдали свои жизни и здоровье ради Победы. Сейчас родители пытаются получить дипломы, опять проблема. Есть работа в номинации "Никто не забыт, ничто не забыто", которую сделали брат и сестра Богдановы, а диплом выписали не им, а 1 РДДМ И 8 класс, причём неизвестно какой восьмой класс. Создаётся впечатление, что организаторы вообще не читали, о чем писали дети в презентациях. В работе описывается подвиг прадедушки, ученик пишет, " мой прадедушка" , он что прадедушка сразу двух классов? Родители обратились по данному поводу, к организаторам, причём неоднократно, их каждый раз просто проигнорировали. Такое пренебрежительное отношение к подвигу наших родственников, которые одержали победу в той страшной войне, к работам детей и их родителей, вызывают огромное огорчение и обиду. Желание участвовать в конкурсе, проводимом этой организацией, конечно, больше нет. Безответственность, халатность и неуважительное отношение - такое впечатление от данного конкурса.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение будет учтено при анализе деятельности педагога, ответственного за пров…
Белый Эльф
Добрый день. Хочу оставить отзыв о преполавателе гитары Александре Витальевиче Гасухе, ходил на занятия по гитаре к нему более 10 лет назад. В плане техники даёт хорошую базу, как человек мне не очень нравился, строгий, постоянно чем-то был не доволен, мог наругать и нахамить без везкой причины, порой даже матерился. От этого у меня порой даже было разочарование в обучении. Похож по характеру на преподавателя из фильма Одержимость. Если захотите у него заниматься будьте готовы к вышеописанному.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Ирина Шефер
Дочь ходит уже 4 год, замечательные педагоги студии "Классик" и "Юный пианист"
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Местный житель
Отношение персонала к ребятишкам очень доброе и дружественное, ребёнок с удовольствием ходит !!!
Виктория К
Отличный центр с множеством кружков для детей разного возраста! Мы посещаем фольклорную студию. Очень рады! Рекомендую👍
Это я!
В этом году начали ходить на рисование к Анне Ивановне. Всегда на занятиях простые для ребёнка 4х лет и в тоже время красивые рисунки или аппликации получаются. Не дорого, близко к дому. Можно выбрать подходящую по времени группу и ходить, когда удобно. Просторный кабинет, есть раковина, чтобы отмыться после занятия😅Занятия чередуются то рисуют(мелками восковыми, красками, карандашами) , то вырезают и клеют, то лепят. Каждому ребёнку Анна Ивановна на занятии уделяет время, к каждому подходит, помогает. Ребёнку нравится учительница(как она говорит, так называет её ☺) и плюс общение с детьми.
ии
иван иванов
Замечательная организация для обучения детей, добрые преподаватели. Всем добра!
mmmm2
Как же нам повезло, что живем в соседнем доме. Начали ходить с 4-х лет к Анне Ивановне на рисование, затем одновременно на танцы в ансамбль Сувенир к Екатерине Евгеньевне, потом добавили дошколенок у Ирины Анатольевны. Сейчас уже 8 лет, ходим на рисование, танцы и пианино к Эльзе Алексеевне. Итого 6 раз в неделю занятия. С утра занятия в центре, с обеда школа. Да еще и рядом с домом, сама ходит везде и я не переживаю знаю что ребенок при деле. Даже при таком плотном графике ни разу ребенок не сказал, что не пойдет или не хочет. Просто как второй дом. Все преподаватели очень добрые, вообще весь персонал добрый, всегда в коридорах одни улыбки. Прекрасное место чтобы ребенок мог провести время с пользой и приобрести друзей. Ну а цены более чем приемлемые. Рекомендую однозначно всем.
Dmitry Novikov
Место может быть и хорошее, но! Организация заезда в детский лагерь «Юность» на низком уровне. Заезд 11.08.2019, но организаторы придумали прохождение медосмотра накануне вечером в душном кабинетике. Детей 100 человек плюс родители, принимают очень медленно, за 1,5 часа приняли меньше половины. Директор сказала что можно пройти на следующий день. На следующий день вместо медицинского работника была какая-то грубая необразованная женщина без халата. Представиться категорически отказалась, место работы не назвала. Дерзила, хамила, встревала в разговор с директором. На замечания директора не реагировала, всячески провоцировала скандал. В итоге так и не представилась. Жаль нельзя добавить видео.
Иришка Лобанова
Посещали вокальную студию "классик" прошли прослушивание педагог сказала приходите, задачки есть. Здорово! Отходили правда мало, попали на отчётный концерт нового года. Так здорово! Ребёнок в восторге. Стоимость совсем копейки, педагог замечательный!
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите! Будем рады! педагог студии.
Василина Сухарева(илькова)
Это реально доброе-обучающее место для деток...где им весело,легко и интересно! Моему ребенку нравится очень и все! ИЗО с Анной Ивановной-супер! Хотим еще др.развивашки когда подрастем! И в наше время...все там дешево!
Татьяна
Ходим на фольклор и изо, ребенку 6 лет. Ходит с удовольствием. Бесплатно,купили только тетрадь и по мелочи канцелярию. Ходили в умку, ладошки и прочие,там конечно интерьер интересней,но педагоги преподают примерно на том же уровне,даже чуть ниже.
21062005
Дочь ходит на занятия по кройке и шитью. Обучение производится на профессиональном оборудовании, ребенок научилась кроить, шить на эл.машинке, пользоваться оверлоком и т.д. Сшила для себя платье, юбку и кучу мягких игрушек. По сути дочка освоила профессию.
Екатерина
Ходим с сыном в дом творчества уже второй год! Посещаем занятия Анны Ивановны! Очень довольны. Сначала, как многие дети, ребенок привыкал. А сейчас бежит на занятия быстее всех! Спасибо Анне Ивановне!
Лисенок
Ходим в школу развития, к Гусаровой Ирине Анатольевне, очень хороший педагог, нам с дочей очень она нравится!!! Также знакомы с Анной Ивановной, посещали рисование, и только положительные отзывы! В целом центр хороший, много кружков, чистенько, приятно посещать данное учреждение, всем советую!!!
madam
Замечательная студия фольклора и педагог Фатима Геннадьевна! Спасибо Вам за наших детей!!!!! Столько любви, терпения и творчества Вы вкладываете в обычных ребятишек, а получаются уверенные в себе таланты!
Дикая Орхидея
Доброго времени суток!) Ходим с дочкой в "Улыбку". Ребенок ходит с удовольствием, посещаем занятие с охотой) Преподаватели, очень хорошие) Планируем ходить дальше) Отдельное спасибо преподавателю по пению и танцам)
Илья Великий
Приятно что буду первым. Ну да ладно, если я первый, значит не буду много писать. Отзыв мой будет короткий. Дочка у меня туда уже отходила более 1,5 лет, фольклор, рисование, развитие.... Все очень хорошо и в принципе не дорого. Подрастёт сын, тоже пойдем туда