Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий
Колледжи
КГБПОУ Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий
СОМ РАБ
Отличный ремонт в отличии от Левобережного корпуса
Александр Водяной
Не стоит того, чтобы сюда поступать. Лучше сдать ЕГЭ и пойти на вышку. Там хоть толк будет
АЧ
Анна Черняк
Уважаемое руководство колледжа, в вашей бухгалтерии работают отличные специалисты! Именно работают, а не проводят время на рабочем месте. Такую оперативность готовности справок я нигде не встречала, а в условиях когда надо уложиться в определённые сроки сдачи этих справок, это очень ценно!!! Благодарю что цените свое и наше время, в условиях безумного ритма и занятости граждан!
Fafas _123
Тунг тунг тунг тунг тунг тунг захур , здесь живёт
Александр Кизименко
Норм тема, мне зашло
Павел Хуебес
Некратов топ 1 манки кинг колледжа
Олег Отзовиков
Подавайте доки и берите свободное посещение. Чисто для корочки пойдет
Настя Семёнова
гардероб маленький
павел леонтьев
Нормальное место фонарей не хватает только Очень сильно напоминает здания из сталкера или атомик Харт
Константин З
Отличное место 👍
H
Hellojfk
3 Корпуса на Свободном 67 из 6 Корпусов на Красрабе 156
Имеется Андрей
Был с заднего крыльца
Чтош Кавошкин
Поднялся на 5 этаж, а оказалось их всего 4, рекомендую P.S. шарага реально щиет, преподаватели ничего не знают, я поздно сдал денюжку на подарок "эксперту" проверяющего диплом и интересно потом получил тройку, хм...
Рома Сырбо
спасибо Анищику, без него бы не вытерпел
Дмитрий Казахов
камеры в туалете лишние
O
Ozi
Че, а зачем вы камеру в женском туалете установили. Норм? Поведение некоторых преподов убивает. Позволяют себе оскорбления, орут почти без причины, выгоняют с пары просто из-за взгляда. Так же устанавливают какие-то свои "законы"
Оляша Шмендюк
Да нормально, учится в принципе можно ))
Михаил Бауманн
Прекратите ставить вечерние пары
Антонио Маргарейти
Нормалды, учиться можно, но действительно современным он начал становиться только сейчас. Эхо советской школы присутствует
Артём Марчук
После завершения учебного процесса, хочу оставить положительный отзыв о данном учебном учреждении. Обучался по специальности "Администратор баз данных", на базе 11 класса. Преподаватели лояльные, добрые, понимающие. Обучение на высшем уровне. Лично закончил с красным дипломом. Отдельно хочу выделить таких преподавателей, как Ивашова, Боярская, Руднев, Некратов, высоко классифицированный опыт дали во время обучения. После данного колледжа остались только добрые и приятные эмоции. Буду всегда вспоминать это место с улыбкой! Группа АБД 1.21 в нашей памяти.
D S
Не хватает освещения возле территории! Добавьте фонарей на прилегающей территории!
Алёна Самардак
Чистое заведение, приятные люди на проходной
Никита Бугаев
Ну чё аxуенное место что бы поспать на парах
LS
Lil Swaee Bits
Имею честь написать отзыв о данном колледже, обучаясь в нем. Хотел бы пояснить такую низкую оценку данному заведению из-за крайне не компетентных преподавателей. Почему не компетентных? Потому что преподаватели не имеют опыта в специальностях которые преподают, либо не умеют преподавать в принципе. Что же я подразумеваю под фразой "не умеют преподавать"? 90% "преподавателей": 1. Не объясняют темы абсолютно, либо пару раз за весь семестр/курс. 2. Всё их преподавание ограничивается "отправила вам тему в Гугл Класс, конспектируйте, на следующей паре будете сдавать устно", либо "практическое задание прикрепила в Гугл Класс, делайте, на следующей паре выставлю оценки" и т.д. И после такого, от студентов преподаватели требуют знания их предмета. А где брать знание, если вы сидите и занимаетесь своими делами вместо нашего обучения. Данным отзывом я хочу обратить внимание администрации колледжа на состав преподавателей и как-то изменить его, а также обратить внимание будущих студентов на компетентность и ориентированность на обучение людей(его нет) колледжа. На этом откланяюсь и надеюсь, что нашему колледжу важно мнение их же студентов, и что колледж хочет выпускать нормальных специалистов.
Александр Блок
Это место не спасти
Сюзанна Адамян
Что это за колледж не можешь дозваниваться ни как
) )
Нормуль,в принципе прикольно,лестница которая ведет в подвал заслуживает 5 звезд
Red Fox
Норм тех Охранница - 5 звезд Лучшее место в техе - лестница, Которая ведет в подвал (кто учится-поймёт)
Александр Лапкин
Под пиво пойдёт
RK
ROK KER
Входя в это образовательное учреждение, первым бросается в глаза экзотическая кухня с преобладанием исконно русских мотивов. Поднимаясь выше, и с 3 на 4 этаж я упал как Стас Борецкий в том меме, и так по снисходящей лестнице я сразу в толчек, где все было сделано в европейском стиле менеджмента. Декан это самый лучший, харизматичный, амбициозный, целеустремленный и красноречивый 40 летний мужчина. Уважение таким людям. Великолепное техническое состояние компов, это позволяет убедиться что наша страна делают все для людей. Очень важна соблюдать перпендикулярные инструкции по получению качественных таможенных товаров. Спасибо за понимание
Дмитрий Бутин
больно упал с лестницы
ИБ
Иван Быков
Упал с лестницы больно
Sin And
Все рассказы про коррупцию, конечно, бред полный. Если у вас есть какие-то доказательства коррупции в данном учебном заведении, нужно не по заказу отзывы за 50 рублей строчить, а жаловаться в прокуратуру.
Денис Семик
ну так среднеково, средненько так не очень конечно ну так себе на самом деле
Александр Иванов
Отличный колледж. Преподаватели хорошие.
Максим Приходько
Очень хороший ремонт принтеров, Александр Вы лучший!
Никита Никитин
14.01.2016 распечатал себе фотографию, очень понравилось её качество, и цена хорошая. Рекомендую всем!)