Почта России
Отделение №125
АО Почта России
Аня Захарова
От оператора почты, всегда выслушиваю претензии.. подобные тому, что мы все сюда ходим, что нам удобнее. В 108 почту. У нее тут все. Просьба мне это не выговаривать, все равно повторила это еще раз. Так же крайний раз посещение, спросила почему мой кьюоркод показывает одно письмо, как будто я его сама нарисовала👀 Прошу объяснить вашим сотрудником, что не нужно выговаривать их ненависть к их работе, другим людям. Можно уволиться и идти на другую работа. И еще кучу вариантов есть. Не понимаю почему я это должна выслушивать🤷♀️окно 3 время 16:58
Илья Кащянов
Закрылись бы уже, как не придешь работает 1 окно и по 20 человек очередь, почта рф выглядит как полудохлая рыба на суше
ЭБ
Эльнара Б.
вежливые сотрудники , обслуживание быстрое , всё хорошо
Оплата Т-Банк
Василий Палько
Дно,если не записываться можно ждать 2 часа,один оператор, очередь 20 человек
Александр Тайлаков
Давно не был. Звезды авансом, надеюсь очередей нет. Критическое место скорость обслуживания.
Татьяна Татьяна
Постоянно работает 1 оператор. И не работает терминал с талонами!
ПС
Петр Спирин
Самое ужасное отделение!1 человек работает, очереди больше часа!
Ni na
Ужас просто, работает 1 сотрудник, очереди огромные. Медленно!!!!
W
WERT
время 18:38, среда, везде и даже у парада написано что работает до 20:00 каждый день, наблюдается совершенно другая картина, почта закрыта, неизвестно почему, 0 информации, просто закрыта)
ЕЕ
Евгений Е.
Всегда очередь
Лариса Лопарёва
При отсутствии очереди пришлось ж
СВ
Станислав Валаткевичус
Работает одно окно и то на выдачу посылок,я простоял 1.5 часа и потом узнаю что вторая сотрудница отравляет машину с посылками и ещё будет занята не менее часа, сразу бы говорили что на оплату окно не работает, очень плохой отдел, потерял много времени и ушёл не с чем!!!
Легальный Незнакомец
По факту три человека туда сюда ходят. А работают лишь один и то с большим таким трудом. Забрать посылку, ждать можно час смело
Selfilin, автомат по печати изображений на чехлах Tsoi
Что у вас вечно происходит? Пришли на почту, за кассами никого нет. Сидим ждем с моря погоды. Вышла женщина из подсобки и сообщила что сотрудник на обеде, а она не принимает. Так что сидите ждите! У вас вообще-то не написано, что есть перерыв на обед. Вызывайте значит больше сотрудников, чтоб персонал нормально мог отлучаться на обед. Заранее никто не сообщил и не предупредил
Дмитрий Папака
Один человек на wb и почту .
Юлия Птица
Отвратительное отделение. Еле работают,очередя огромные
ЮТ
Юлия Трегуб
Жаль что нельзя поставить ноль… Зачем делать сборную солянку ,совмещая пвз ,почту и банк,чтобы что? Находиться невыносимо,обслуживание очень долгое,мест для ожидания как таковых нет,вообще не поняла куда я попала…
Анастасия Коконова
Медленные , грязно . Свалили все на сотрудников почты, как они будут работать если зп такое же как раньше , но ответственности теперь больше
ВД
Валерия Дьяконова
Очереди, медленная работа сотрудников, талоны не выдаются в аппарате, сидишь часами ждёшь очереди. Большинство людей приходят без приложения и заполняют всё вручную, создавая ещё большие очереди. Сотрудники делают ошибки в фамилиях
Наталья Уваркова
Мало места, замызгано. 4 человек обслуживают пол часа! В больнице быстрее выходят! Просто они как ленивец из зверополиса.
Ав
Алексей вашлаев
Хамское отношение
ЮС
Юлия Смигунова
Хорошее почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники. Очереди нет.
Санан С
Хочешь получить заказ или отправить его ? Тебе нужно потратить несколько часов на это Не холите сюда
Анастасия Ладыгина
Который раз прихожу, всегда плохо,хамят,работают как черепахи,ничего не знают,не могут найти посылки и письма, отвратительное обслуживание,молодая девушка ничего не знает. Дай бог два окна работают! Очень жаль,что все негативные отзывы никак не влияют на качество
Отвратительное отделение. Работники задают глупые вопросы, не относящиеся к клиентам. Организация работы сделана не под клиентов.
Юра Николаенко
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего , из 5 окон работает дай бог два, пришёл забрать посылку, дай думаю перед работой забегу на пол часа делов то, два часа стоял, так и не забрал.
Нина Чо
Сотрудникам можно поставить 5, самой организации 3.
Евгений Николаевич
Ужасное отделение, всегда работают два окна из 3-х, медленное обслуживание тем самым большое скопление людей. Ещё Озон открыли, люди не могут письма отправить.
ВА
Василий Алибабаевич
Нет доступа для колясочников, но специалист вышла с документами на крыльцо, и все получилось!
Фарида Исмандиярова
Работает только 2 окна И те очень медленно Можно же принять меры что бы ускорить работу сотрудников Никакой организованности Письма ищут по часу 9 апреля 2025 г
Роман Маньшин
Ужасное отделение, в воскресенье на 30 человек работает 1 сотрудник, ожидание более часа
аня **
постоянные очереди и недовольный персонал, штука для талонов вообще через раз работает Приходишь пополнить проездной и стоишь час в очереди, потом оказывается что они уже не пополняют или ещё какой-нибудь бред придумают👍🏻
Артём Феоктистов
Отвратительное место . Здание старое без ремонта из 4 касс работает 2 персонал не расторопный .
Битовая Химия
Обслуживание очень плохо
Алексей Иванов
Ужасное место!
ДД
Дарья Дарья
За час приняли 3 человека) Молодая сотрудницп вообще не понимаю зачем там сидит, если за нее все делает другая женщина. По факту на все отделение 1 сотрудник, который еще и за другую ее же работу делает и проверяет. Самое ужасное отделение
ЕИ
Евгений Игнатенок
Ожидаю максимально никуда не спешащих сотрудников , пока они сформируют в своей голове что то нужное и озвучат состарившемуся клиенту … именно здесь как никогда чувствую как проходят мимо лучшие моменты моей жизни.
СБ
Сергей Б
Куда делись все опытные специалисты ? Одни черепахи работают . Народу всегда очень много , а окна работают не все .
an
andrei nifontov
Общение с операторами приятное, помогут подскажут. Самое главное нет очереди как в других. Всё быстро проходит.
Алексей Колмаков
Работает 1-2 окна, очереди бесконечные, обслуживание долго, не рекомендую связываться с данной организацией
Карина .
Работает один сотрудник , очередь ждала 2,5 часа ... Сотрудник молодец женщина, ее героизму и терпению по завидовать ... Почему такое хамское отношение к посетителям и к своему персоналу , на одного человека такая нагрузка ,не покушать, не выйти ... Ужас просто ... За отправку писем ,за конверт 200 рублей , экспресс доставка 1 класса , прошло 10 дней доставлен ,один конверт из 10... Хотя было указано 3-4 дня ... За что такие деньги берут и при этом ,услуга оказана не как
N
Name
Работает 1 сотрудник, народу тьма🙈 Это издевательство чистой воды как и над сотрудником (огромная нагрузка), так и над посетителями! Чтобы получить посылку, надо отстоять минимум 40 минут! Если не хватает сотрудников, поставьте почтомат, который будет выдавать посылки сам по куар коду, тем самым разгрузите сотрудника и очередь!
Валентина Кондратович
Сюда идти-надо брать выходной. Очень долго.Большое скопление народа. Очень долго обслуживают. Стараюсь минимизировать какие-либо отправления сюда. Но иногда приходится идти.
All Capone
Был сегодня в этом отвратительном отделение. Работает одно окно, прождал в очереди пол часа, была отправка авито доставкой, отправлял телефон В отправке мне отказали ссылаясь на внутренний регламент, якобы технику и что-то хрупкое не отправляют. Позвонил на горячую линию, оставил жалобу, сказали что проверят данное отделение
ИВ
Иван Викторович
Сегодня столкнулся с неадекватным поведением оператора. Простоял в очереди 20 минут, работало одно окно, за 3 минуты до закрытия оператор стал материться , сказав при этом как мы ей все дороги, что она ничего не успевает и снова ей придётся сидеть на работе до 12 часов ночи. Молодая девушка, лет 20. Не умеет или не может справляться со своими эмоциями. С таким я сталкиваюсь впервые. Зачем вы, девушка, там работаете, вам категорически запрещено работать в таких заведениях , дальше будет ещё хуже. В итоге мне пришлось уйти не отправив посылку. Просто кошмар какой то. Филиал Ада на Земле это ваша почта. Закройтесь уже раз и навсегда!
В доставку указывал другой адрес, пришло в этот отделение. Отстояв очеред состоящее из бабушек в одно единственное рабочее окно име говорят возьмите талончик, для чего если работает одно окно. Не где нет такого, а тут решили отличиться, но при этом работать некому. Навязывают установку приложения, зачем оно мне если я пользуюсь услогоми почты раз два в год.
Aleksandra Lepesheva
6.02.2026год в 19:05 решила я придти в это недоотделение Я впервые отправляю посылку в другой город и так же, впервые узнала, что у коробок есть размер (M,L,XL) На входе за компьютером стояла девушка, ни здравствуйте, ни до свидания. Ну окей. Пришла в это отделение и говорю «Мне нужна коробка , чтобы отправить посылку» Женщина мне отвечает «Какая?» Говорю «Чтобы отправить посылку» Женщина «КАКАЯ?» В смысле какая? Ну картонная, желательно которая за один день доедет Почему нельзя спросить «Какой размер?», а нужно орать как ненормальная Сотрудники, такие же как и отделение… Хотела уточнить вопросы по поводу отправки, но решила просто забрать коробку и уйти, т.к. настроение было испорчено Желаю скорейшего закрытия этого отделения🙂
Анастасия Демерева
Позавчера я отправила посылку из Красноярска до Иркутской области. Она была доставлена меньше, чем за сутки. Предполагаю, что сотрудник почты, оформил мне экспресс-доставку, которая стоит дороже и меня об этом не уведрмил. Хотя я в этой услуге не нуждалась и не планировала переплачивать. Кроме того, из посылки пропала одна вещь, что еще больше меня огорчило и разозлило 😡
Алексей
2 звезды только за то, что сотрудник почты имеет самообладание и вежливое, корректное отношение к посетителям. Иначе бы ни одной звезды не поставил, потому что бешенные очереди. Попал с 5-го раза, чтобы как можно меньше провести часов жизни в этом отделении. Причина бесконечных часовых очередей - это многочисленность проживающих в зоне обслуживания этим отделением, а сотрудников, обслуживающих посетителей, то 1, то 2 человека всего лишь! Как так? О чём и чем думает руководство? Решение лежит на поверхности: либо увеличьте штат в 2-3 раза, либо откройте дополнительно отделения в секторе обслуживания. Что за безразличие к проблеме? Поблема эта существует уже много лет!
НЦ
Наталья Цыпленкова