Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Анастасия Морозова
А вот и самые неудачное отделение почты: закуток для страдальцев, всегда очередь , один оператор, электронной очереди нет. Обслуживание жуткое, сквозь зубы…
Всё устраивает 👍
ДБ
Денис Белокопытов
Спят как обычно
Елена
Грубый персонал
Оплата Сбер
Честный Отзыв
Это че такое то , пришел забрать послылку заказанную на платформе ozon , в приложении указано забрать посылку с данного отделения . Сотрудник сообщил что посылка находиться в пункте ozon . После предложения мной предьВить паспорт и разобраться где посылка оказалась в ваших закромах . Обучите сотрудников внимательнее разбираться с посылками и местом их нахождения . Проходной двор устроили из гос учреждения .
Валерий Синтепон
Нужно отправить товар через авито доставку. Смотрю, что почта России есть в партнерах доставки. Прихожу, а мне говорят идите в авито доставку, это не к нам. Понял.
Екатерина Симакова
Простояла 50 минут в очереди, в итоге в очередной раз что то не стало работать. Закройте уже тогда отделение если там ни когда ни чего не работает. К сотрудникам претензий нет. Терпения им. А руководство уволить.
В.
Виктория .
НАПИШИТЕ В 2гис ЧТО НА ПОЧТЕ ДО 6 ЧИСЛА ОБЕД с 13:00 до 14:00 если это не написано нигде то это нарушение режима работы ,у вас есть утвержденный режим работы так по нему и работайте не вводите людей в заблуждение ,я пришла в 58 минут на почту простояла 4 минуты за женщиной и по сути работник просто решила что все иди обратно уже 2 минутки переработала бедолага.
Вадим .
Что работники , что в целом почта фигня, работники тугодумы конкретные
В🚘
Ваня 🚘
отдел не плохой, добавили озон вб а сотрудников нет один на всех, очереди всегда большиее
Александра Самсонова
Отделение с ремонтом-это большая редкость, поэтому сразу 5 звёзд! Спасибо девушке-оператору за помощь! Всё 👌
Андрюха Коньков
Пришёл, отстоял очередь из 7 человек ( это обычная история, привычно), но когда подошёл к окну чтобы отправить письмо, то услышал: "у нас отправка не работает". Как это вообще понимать? Почта же? Отправить нельзя 🤷🏻♂️ понимаю, что это не вина конкретного отделения, но это капец..
Мария П.
Постоянно очереди и один оператор. Принимает очень долго.
Юлиана Александровна
Сегодня работал только один сотрудник, но все вопросы решаются быстро! Спасибо!
Анатолий Ранчаев
Сегодня, 11.06.25г, работник данного отделения почты отказала в обслуживании, в весьма хамской манере, ещё и наорала. Такое хамское поведение в её исполнении не впервые. Ранее приходилось слышать, как жалуются местные бабушки на неё за то, что обсчитывает при выдаче пенсии. Обиженный жизнью человек не должен работать с людьми. Страшная как крокодил овца.
Limka Limka
Дурацкое отделение стало. Постоянно как не приедешь то света нет, то интернета Вы в селе тут? В каменном веке? Так же не работает Авито доставка уже долгое время на это и ближайшее отделение почты.
Максим А
Всё хорошо! Почта России лучшая почта в мире )!
Ирина Kray
2 звезды ставлю за отношение ГО к отделению 660131. Численность граждан прикрепленных к данному отделению не 200 человек, а гораздо больше, рассмотрите вариант по расширению штата для качественной работы с гражданами! Один сотрудник не может работать в смену!
Сергей Константинов
Всего открыто лишь одно из двух окон, шанс попасть в очередь на ~30 человек - 50/50. Заместитель начальника не столь вежлива в разговоре.
СП
СВЕТЛАНА ПАКИНА
ТИХИЙ УЖАСсссс((( Стали работать с 10:00!!! на сайте ни каких изменений и предупреждений!!! Люди пришли к 9:00, стояли целый час на холодном ветру((( ровно в 10:00 ни кто почтовое отделение не открыл((( стали звонить, так ещё и выслушали кучу грубостей((( ДОМА ПОГРЕЕТЕСЬ!!! Не че шариться и звонить!!! И это пенсионерам!!!! Которые простояли с тросточками...и замёрзли(((( Грубое, НЕ вежливое и НЕ уважительное отношение!!! Руководство почтового отделения!!! НАУЧИТЕ своих сотрудников уважительно относиться к людям!!!
Серега Петров
Сотрудники чухня последняя, орет как невменяемая, за пол часа до закрытия информирует что вам нет смысла стоять, бред полный еще воняет потником, лучшая контора просто за последние лет 5 🤝 можно было 0 бы поставить был бы 0
Иван Иванов
Ужас организация, нигде не указывают обед, не ценят свое время и время людей. Бичевник
Альфия Сапаргалиева
В графике работы написано что работают без перерыва. Приходишь в отделение, а там бумажка что перерыв 1 час. Даже не 30 минут и не 45 как по регламенту в гос учреждениях. Вы тогда указывайте в графике что обед!!!!
Дмитрий Коноплев
Ужасно обслуживание и большие очереди, работает по факту одна женщина и то очень медленно.
ИН
Ирина Нерода
Приходила в понедельник за посылкой, считали штрих код и все зависло, простояла пол часа в итоге мне сказали прийти в другой раз. Захожу в приложение в среду и вижу, что я якобы отказалась от посылки ( в среду в 8:45, хотя в это время была на работе). Тем же вечером прихожу в отделение, чтобы разобраться в данной ситуации, прошу оператора пригласить заведующую, которая отказалась выйти разобраться (оператор сказала, что она на выходном, но в ходе спора она все таки вышла спросила что-то у оператора и ушла). Объяснив все оператору, с недовольным лицом и повышенным тоном мне сказали, все же зависло, а товар не может висеть не выданным сутки или двое, поэтому пришлось отменить и вообще это была не моя смена, так что идите себе, если вам надо закажите повторно. Хотя повторюсь я приходила в понедельник, а от товара якобы я отказалась в среду, получается сутки он все же провисел как то не стыкуется и прежде чем уйти в понедельник, я несколько раз спросила, он точно не остался открытым? Точно не получится так, что я приду, а вы выдать не сможете? Меня уверили, что все будет отлично…. Спасибо почта…
Saaya Mergen
Помогли разобраться с отправкой посылки, все объяснили и рассказали. Спасибо. В другом отделении не смогли помочь…
Foma Foma
Хоть и работало сегодня одно окно , быстро очередь дошла до меня , отправила все быстро ) спасибо !)
Юлия М
Сидит две женщины,а работает одно окно
Александр Панасюк
Часто очереди и очень медленное обслуживание. При этом меня обслуживают минуты за 2-3, а при очереди в 5 человек передо мной, стою 40 минут.
Mira Pet
Сотрудницы выбешивают своим поведением постоянно. Вечно грязь
нл
наталья лапо
Чтобы положить деньги на транспортную карту(социальную), просидела минут 40.Это притом, что очередь изначально была 4 человека. Потом собралось человек 20 уже, а очередь не продвигается! Когда у тебя обеденный перерыв, ждать очень утомительно и напряжно как-то (извините за сленг)
Анастасия Бургарт
Всегда работает один человек, постоянно очереди, постоянно что то не работает, недовольные лица у сотрудников, ужас
Александр Ш
Мне повезло видимо, быстро отправил 2 посылки от авито, которые глючили в приложении, не давая поменять пункт приема посылки. Был там в воскресенье, очень спешил. работала одна оператор женщина в возрасте. Все успевала. Спасибо Вам большое за ваш нелегкий труд!
Денис Барин
Ужасно! Большие очереди! И один оператор, хотя работников много.
Максим Куликов
всегда очередь, обслуживают оооооочень медленно, причем работает только одно окно. не советую сюда идти, потратите в лучшем случае полчаса
Борис Р
Внутри разруха . Девяностые … ииии очереди как в войну за хлебом
Елена К.
Неадекватные сотрудники. От юр.лица предоставляем доверенность на получение писем, но эти дамы хотят, чтобы ты зарегистрировался в приложении от ФИЗ. Лица и показывал им какие-то Qr-коды. Научите с юриками работать это отделение!
Андрей Ш
Все просто,оперативно
ГК
Геннадий Кублицкий
Отлично всегда вовремя
Внешний вид и состояние отделения показывает полное неуважение к посетителям.
Макс Андреевич
Отлично работают очень вежливый девушки. Сегодня отправил посылку
OneTwoOneTwo
превосходное обслуживание. Всё моментально, четко. Сотрудникам мало платят и не всегда они в хорошем настроении. Но работу свою делают исправно. Спасибо
Andrey Semak
Шляпа,пустая трата времени, грязь, сотрудники тугодумы 🤮
Егор Леонтев
Все быстро , четко , посылки не теряются
Олег Шахворостов
Отвратительная почта. Утром народ стоит, 10 человек, работает один оператор. На прозьбу позвать второго оператора, ответ один:ждите. 20 минут на обслуживание одного клиента (мы в каком веке живём?). Я зашёл получить посылку без оплаты, думал один оператор выдаёт пенсию, а другой с остальными клиентами. Посылку так и не получил, столько времени ждать, нет. Если бы не обходимость в получении купленного товара через почту, обходил бы стороной это отделение.
IZ
Inna Zotova
Самое ужасное почтовое отделение. Всегда большие очереди, работают очень медленно и почти всегда одно окно. Скамеек в этом отделении всего две и те маленькие. Чтобы получить письмо стояла почти час.
Глобус Амобус
Вечные очереди, пошевелить этих ленивцев. Почему мой отзыв не принили где всё подробно расписано?
AN
Arinn Na
Самая худшая почта на районе,если вы это читаете и собираетесь сюда ,езжайте в другую,не тратьте здесь свое время. Если ты управился тут за 30 мин ,то тебе еще повезло. Работают всего по одному ,при этом очень очень медленно ,абсолютно не обращая внимания на огромную очередь. Работники могут абсолютно спокойно разговаривать по телефону на личные темы. Также очень воняет ,приходя домой хочется помыться и кажется ,что пропахла вся одежда,из-за маргинальных личностей ,которые приходят сюда очень часто и матерят сотрудников ,спят на столе ,или например кричат «это ограбление, вызываете милицию». Простояла в очереди 50 мин,хотя передо мной было 2 человека. Сюда больше ни ногой. Отвратительнейшее отделение. Фу.
Леха Васильев
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Респект таким отделениям 👍🏼👍🏼👍🏼
ИИ
Иванова Иванова
Отвратительное отношение работников. Девушка с черными волосами с челкой и девушка с русыми волосами, хамили, повышали голос. Надеюсь, что по жизни они получают везде такое же отношение