Красноярский техникум железнодорожного транспорта
Сонька 🤢
В столовке вкусно.
ДП
Димасик Подпивасик
150 в год плати, 800 вопросов за неделю до сессии выучи. Ржд - кантора по высасыванию денег
ДВ
Данил Ватахела
Розовая Санта-Барбара ограничивает моё передвижение по корпуса, хотел выйти пописать из актового зала а на меня наехали. Я еще должен им остался
Алина Курбатова
Топовое местечко!
‘pilgrim ‘’
Нектаринки
ИП
Игорь Поникаров
В это учебном заведении, учился мой сын.
Ксения Прохорова
очень хороший техникум на самом деле, если понимаете математику, то здесь вам будет интересно. Краснова Светлана Анатольевна, Савченко Татьяна Евгеньевна и Малинчик Алена Александровна очень хорошие молодые преподаватели! Если вы активный человек, то тут не будет скучно, студенческий центр Крижт всегда проводят разные мероприятия
Юлия Топина
Приемная комиссия супер! Сотрудники внимательные, очень вежливые и всё понятно объясняют.
Diana Saymanova
Слава богу выпустилась))) охрана хамит без повода и с годами только хуже
Мария Мальчихина
Очень хороший техникум. Удобный, комфортный. Дружелюбная охрана.
Надежда Круглякова
Была в актовом зале: чисто, современно, уютно.
Роман Ефименко
хорошие преподаватели, но не все. хорошая еда и по нормальной цене. понимающая администрация. чистота в коридорах и аудиториях. достаточно высокий уровень информирования. в общем нормальный тех
И
Игорь
Неудобные диванчики в коридорах, большие очереди в гардеробе л корпуса. Стены я бы сделал в более ярких оттенках и добавил освещение по всем коридорам и кабинетам. А так техникум хороший, преподаватели преподают очень хорошо.
пн
павел норин
Плохо кормят
Ев-Я!
Здесь очень здорово. Администрация замечательная
Виталий Колмаков
Лучший техникум города
Дарья Анатольевна
Преподы это просто взрыв мозга. Не поступайте сюда.
Евгений Перин
Нормальное помещение
CY Sgryde
Меня отчислили 👍
Машхур Сангинов
👌
Оксана Зайцева
проспала одна пару, заставили отчисляться - вайб
Никита Осипов
Кто сюда поступит - совершит ошибку. Лучше отходите 11 классов и идите на курсы, но не в коем случаем не поступайте в это богом забытое место.
Руслана Черкасова
Учусь здесь 3 год в техникуме, некоторые преподаватели совсем неадекватные ( по философии), один преподаватель ведёт несколько предметов сразу же, толком ничего не рассказывает, а только свои истории из своей жизни, также пишем куча практических, а потом это же переписываем в конспект ( дурдом), охрана здесь тоже оставляет желать лучшего, целевое лучше не заключать, по телефонному звонку вам скажут только самое лучше, на самом деле есть и минусы ( дополнительные пары на которые не хочется ходить), но тут не совсем так все и плохо, есть и отличные преподаватели, ради которых появляется желание посещать техникум, буфет и столовая неплохие))
Raf Anonim
Учусь здесь относительно не долгое время, говорю как первокурсник для тех, кто только поступает сюда: по первому впечатлению учиться здесь легко, преподаватели не душат, у некоторых даже есть свои особенности🥴. Обжшник может ставить «2» за малейшую оплошность или выгнать из класса, сам он на юморе. Еще хочу выделить преподавателя по истории (не говорю имя). Мне нравится его подход к обучению студентов, материал знает на 100% и хорошо его преподносит, из за этого на его парах не бывает скучно, а еще мне нравятся его коронные фразы 😆, например, «гений молодой человек!» это и приятно и чуть смешно. Так же хотел отметить добрый персонал в гардеробах и буфетах/столовой, они действительно приятные и добросовестные, на Хеллоуин мне даже дали конфеток. Чтобы уехать домой или пропустить занятия по уважительной причине нужно всего лишь написать заявление, а добрая заведующая отделением примет его😊. Вообщем, как я уже и говорил первое время учеба даётся легко и интересно (надеюсь на такое же продолжение), окружение-👍
ТЗ
Татьяна Заболотец
Очень вкусная столовая!!!
Владислав Киселев
шарага какая то
Виктория Галактионова
Ухоженное здание, внутри свеженький ремонт, все условия для получения образования, хороший обучающий полигон и музей
iv
iPhone vah Govno
Это просто обман тратим деньги на бюджет и потом отчисляют по надуманным причинам
Алёна Афанасьева
под пиво с шаурмой пойдет
Дарья Сергеева
Закончила этот техникум с красным дипломом и пишу объективный отзыв (по крайней мере, по специальности АТМ). Плюсы: ремонт хороший, преподаватели компетентные, объясняют всё понятно, как в детском садике, всё по полочкам расставляют, лишь бы студенты всё поняли, в столовой недорого и вкусно кормят. Минус: выставление оценок. Тут чтобы не получить диплом - это нужно забрать документы из техникума, всё. Если человек глупее паровоза, у него всё равно будет диплом, возможно даже красный. Не знаю, как в других техникумах, но тут реально тянут за уши, подойдёт для тех, кто поступил просто, чтоб родители думали, что вы где-то учитесь. Конечно, вы можете учиться хорошо, делать тщательно все задания, если вы для себя хотите развиваться, но есть студенты, которые плевать хотели на учёбу и они тоже могут получить 5 как и те, кто готовился. Получается максимально нечестно: некоторые реально учатся, а некоторые где-то спишут, где-то купят работы, а оценки почти одинаковы. Так что можете не переживать, можно не учиться и редко появляться на парах, вам всё равно ничего не будет. В целом, неплохое заведение для СПО.
маша kek
я тут учусь ставлю этому месту 5
Елена Михалева
Хороший техникум
Игорь Соломин
Первое знакомство всегда начинается с сайта...... У вас сайт делал выпускник вашего же института? Поэтому все настолько сделано убого ,с огромным количеством ошибок? Нужно потратить несколько десятков минут, чтобы элементарно разобраться в том, какие специальности есть, какой там примерно проходной балл и какие предметы нужны для поступления по результатам егэ. На Вузопедии вообще 0% отдачи. У вас там 0 баллов на бюджет. Чего вы ленивые такие?
Артем Аксинов
Отучился здесь от и до! Была насыщенная студенческая жизнь, можно было петь или танцевать, заниматься волонтерством. А педагоги сразу видно - настоящие профессионалы своего дела! Очень много дельного рассказывают, чего в учебнике не прочитаешь
Дмитрий Тотчев
Ужасное место, не советую сюда поступать Больше половины преподаватель нужно бы уволить Здесь вы мало чему научитесь, угробите все свои нервы и здоровье
АХ
Антонина Храмцова
Очень хорошее образовательное учреждение.
Никитос Леднев
отучился с 9 класса на локомотивах,одна тройке в дипломе ( по философии ),диплом как собаке в кадрах выдали и пнули в армию,краснодипломникам хотя бы награждение сделали,не респект, дизлайк отписка
Егор Силантьев
лучше бы не учился
Жидкое место
Максим Пушкин
Поставьте зачеты тогда будет 5 звезд
🤨
Спасибо за проблемы с менталкой, Ктжт, очень нравится. Больше половины преподавательского состава уволить, особенно Желнерову и Иванова.
Den Melenial
настолько убогой шараги нигде не видел..... иванов, желнерова просто самые худшие преподаватели..... уволить их по статье ......
Symetrix Symetrixoff
Жд совсем обнищала, не могут асфальт положить вдоль техана. Как после бомбёжки. Хоть бы холодный асфальт рассыпали и разровняли. Нищета
Гена Терминатор
шарашкина контора
К(
Куке (´。• ω •。`)
За 4 года обучения поняла, что не пожалела, что поступила именно сюда. Преподаватели с кафедры "Управления персоналом" отзывчивые, понимающие и всегда готовы помогать. Максимально чётко объясняют материал и заинтересовывают работать дальше по специальности.
Антон
Сбрасывают звонки либо молчат в трубку, в приемной комиссии сидят не компетентные люди. Документы приняли в базу не внесли.
hopelessness
учился парень, заведение ужасное. преподы вообще больные, не советую туда поступать если хотите сберечь нервы и не остаться инвалидом на всю жизнь.
Марфа Долгорукая
Учусь тут☺