Курсы творчества для детей
4.3
МБОУ ДО Дом детства и юношества №2
4.3
Яна Березинец
Замечательное учреждение, очень рады, что ходим на развивающие занятия в этот ДДЮ. Очень квалифицированные преподаватели, добрые и приветливые сотрудники. Особенно радует, охрана, всегда строго спрашивает куда и к кому идём, а это значит, что мой ребёнок в безопасности. И вообще хочется сказать спасибо, что вы создаёте такую тёплую атмосферу, для наших детей!!!!!
Евгений Степанов
Хорошая школа искуств
Анна
Очень хорошая школа! Возим сюда на субботние кружки сына 5 лет (лепка,ИЗО, развивающие игры, музыкальное развитие), всегда с занятий выбегает довольным) Очень добрые и внимательные педагоги❤️
МН
Мария Николаева
В приемной сидит непонятно кто. Хамит, разговаривает таким тоном, будто ей все обязаны. Сарказм в словах. Это что за сотрудники у вас?
УГ
Ульяна Грищенко
Отличное место👍👍
Ирина Ковалева
И охранница и уборщица с 'синдромом вахтера'. Не дай бог, кто-то пройдет чуть дальше и натопчет. Будут настаивать, чтоб чуть ли не на головах друг у друга дети переодевались/переобувались. Уважаемое руководство, обратите внимание на это. Этих людей встречают родители чаще всего, и по ним судят о всём доме творчества. Опыт получается негативный.
Евгения Беспалова
Ходим в бассейн, ребёнку очень нравится. Но сегодня придя в бассейн в 16:30 до нас решила докопаться охранница с вопросов куда и зачем я иду, а мы бахили надели с ребёнком никуда и не шли, на диванах переодевались. Говорю - в бассейн, на что она заявила что всех детей забрали уже и непонятно куда мы пришли, всё это абсолютно по хамски. 1. У нас занятия начались в 17:00, в это время детей забрали в бассейн, напомню мы пришли в 16:30 и мы первая группа, хочется спросить она нормальная там, кого у неё там и когда забрали и при чем тут мы непонятно. 2. Вообще какое-то выборочное отношение, коридор пустой решила до меня докопаться, после меня ни у одного из посетителей она ничего не спросила.
Nadia Tarnovskaya
К, сожалению,ни на звонки,ни двери никто не открывает и не отвечает
СТ
Светлана Трифонова
Дом творчества замечательный. Высоко профессиональные педагоги. Посещаем несколько кружков (школу развития, бассейн. Планируем записаться на шахматы). Ребенок доволен. Спасибо за Ваш труд!
СБ
Светлана Буланова
Пришли на первое занятие . Нас не предупредили что нужна сменная обувь . На входе спросили как пройти в учебный класс , на что сразу получили ответ ,с вопросами где сменка , объяснив что первый раз да и обувь чистая ,получили еще вопросов до того что как мы ходим у себя дома . После всего выслушанного из под стола достались бахилы и с озвучкой « мне это дал ( такой то мужчина ) и они чуть ли не на вес золота -эта добрейшая женщина стала из распаковывать . На что я опередила и предложила их купить . Она с огромными глазами сказала я их не имею права продавать . Но просто взять у этой женщины , такие дорогие бахилы я отказалась . И в диалоги с этой дамой ДИРЕКТОРОМ более не вступала . По видимому с нее наверное битой выбивают чтобы ни кто не дай бог не прошел в уличной обуви . После этих всех прений я позвонила нашему преподавателю , но даже она не смогла выпросить пропустить ребенка на урок . УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ! Услышав от вахтерши раз 5 точно ,что не она это придумала ! Прошу будьте к ней снисходительны . Не наказывайтесь ее . Дети могут забыть сменку или как мы придти на первое занятие , и что им выслушивать приходится от этой женщины . Даже когда она вдруг снисходительно предлагает бахилы , их брать уже не хочется .
Марик Марикович
Все заявленые программы в навигаторе дополнительного образования, которые можно оплатить сертификатом -платные. Тоесть организация, берет ваши деньги с сертификата, а это на секундочку 11.300₽. Плюс они просят оплачивать сверху этой суммы. На собрании сразу объявляют: что мол кто не готов оплачивать дополнительно, чтобы не тратили их время. Законно ли это? Вот как то так.
Александра Пр
Очень хорошее отношение к детям. Сын с удовольствием ходит на занятия "английский язык". Спасибо.
Дд
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! А также, за доверие и положительную оценку работы наших педагогов!
Марина Матеншина
Всем привет, ходили на школу развития 2 года с 6 лет, занятия отличные, ребенку очень нравилось, и цена более чем приемлемая, как в этом году начинают работать я не знаю, но думаю можно позвонить и уточнить, преподаватели потрясающие, доброжелательны е и очень любят детей, рекондую всем у кого есть дети посетить наш дом пионеров
Дд
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за отзыв о программе "Школа развития". Педагоги у нас действител…
flash!
Странно, что нет отзывов об этом прекрасном месте. Старшие дети четвертый год занимаются здесь и мы довольны почти всем. Преподаватели отличные, цены для школьников - ну просто смешные. Качество обучения тоже на уровне - после трёх лет изостудии дочь поступила в художественную школу на бюджет. В ДДиЮ есть и танцы, и пение, и изостудия, и лепка и даже бассейн! Одно время ходили почти везде - удобно, что все в одном месте и ребенок может сам перейти с одного занятия на другое. Из минусов, пожалуй, туалет 🙈 Их два, но один из них учительский и ходить в него нельзя. В детском же страшно находиться. Дочь когда оттуда выходит - иногда даже одежда пахнет :( Конечно, с этим надо что-то делать. В остальном же все отлично.