Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Техникумы
Svetlana Zhukova(Bukatova)
Отличный техникум 👍
МЛ
Морчик Локчик
ну что могу сказать место не из приятных, оценки занижают, давят особенно Бузина, ее то все знают в этом техникуме. Та еще особа, работает чтобы отрываться на молодых Не рекомендую
Егор Манчук
братанчики идите в 10, не поступайте в кттпп
Женя Банова
увольте соколова поставлю 5 звезд (уволили, но пять не поставлю)
анютка 💋 .
прекрасные и добрые учителя, которые всё доходчиво и спокойно объясняют, хороший ремонт, прекрасное месторасположение техникум)
ЛН
Людмила Никифорова
В техникуме хорошее чистое общежитие. Даже не ожидали. В кухнях для каждой комнаты свой шкафчик, холодильники, плиты,микроволновки,тостер,хлебопечка и потер. Есть стиральные и сушильные машины, нам об этом даже и мечтать не приходилось. И самое главное - есть воспитатели! С Ириной Викторовной уже успели познакомиться. Доброжелательная, всегда на связи, помогла в трудной ситуации.
РР
Ронни Радке
Предвзятое отношение в этом техникуме будет вам обеспечено, так что дважды подумайте, прежде чем сюда поступать (бузина mrazota, на пенсию отправьте ее уже, а то ходит всех людей своим рылом до тошноты доводит)
Маша Афанасьева
Техникум хороший, общежитие тоже хорошее, есть приличный ремонт комнат, на каждом этаже душ , что очень удобно, в разных крылах каждого этаже есть удобные и отремонтированные умывальные комнаты , прачки , гладильные, воспитатели пойдут на помощь если попросить , вообщем плюсов много
Ayo Kenn
teh parasha polnaya otvechau
МД
Милана Давыденко
Govnina teh
U5
User 555
Не ведитесь на оценки этого учебного заведения,там просят поднимать оценку за счёт студентов,прося писать их отзывы. Некоторые учителя непрофильных предметов там сильно жирного о себе мнения,будут вам намерено понижать оценки,говорить,что "из-за меня тут отчисляются,можете писать сколько хотите про меня,вы быстрее отчислитесь",потратите кучу сил и времени на НЕПРОФИЛЬНЫЙ предмет,вам просто поставят единственную 3,лишив стипендии и испортив диплом. Деканат думает,что может хамить студентам,видимо,должность на голову и плечи легла,что забываемся и о человеческом отношении тупо не помним,задаёшь вопрос вежливо:"Здравствуйте, мне нужен табель с оценками, исправить/доставить зачёт, можно пожалуйста у вас его взять", а в ответ:"И чё я должна тебе сейчас сделать?",спасибо большое за очень "логичный " вопрос,обратился я всего один раз к ней за всё обучение. Понимания 0,по поводу формы будут глупые замечания,хотя сами учителя ходят в юбке выше колена на "недопустимую длину",так же могут выловить за неподобающий вид и устроить показательную "мини-порку", что "так по техникуму ходить нельзя, ай-яй-яй" перед всем актовым залом. Запомните тут одну вещь.Тут вы-никто,звать вас "никак",не то,что учителя хамят,гардеробщицы,охранники тоже будут вам хамить.) Тем, кто подал заявление и отважился там учиться, терпения и сил вам в этом заведении. Р. S Это вы ещё не знаете о том, что они в своих ошибках обвиняют Вас, хотя может быть они так пригребают себе стипендию студентов, потому что в начале года и до зимы был один список зачётов в документе, а потом чудом появился второй документ такой же,но с другими зачётными предметами за 2 дня до каникул,то есть возможности подготовиться или исправить оценку не было,а виноваты студенты, что не учились, но никак не руководство, которое просто либо придумало ввести предмет перед самым носом, либо действительно забыло внести этот предмет в документ, но тогда нужно было смотреть по старому документу) По поводу учителей написал отзыв на 2 корпус.
Тж
Татьяна житель
Спасибо администрации и студентам организовавшим выпускной, который прошел в доброжелательной обстановке! Желаем техникуму процветания и отличных выпускников.
Валентин Малахов
Хороший техникум👍
Настя Сургутская
Техникум произвел на меня очень положительное впечатление! Закончила второй курс. Организация учебного процесса на высоком уровне, а многие преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить прекрасную возможность участвовать в конкурсах и представлять техникум в разных городах – это невероятный опыт и шанс проявить себя. В целом, всё просто круто! Рекомендую!
Ксения Вашкевич
хорошее учебное заведение,сейчас учусь и проблем с преподавателями нет,многие объясняют материал понятно и доходчиво
Алина .
увольте соколова поставлю 5 звезд честно
лол х
нет слов, одни эмоции
лина фетеско
Техникум не достоин своей оценки в 3 балла, преподаватели (не все) относятся небрежно к своей работе, не дают своим ученикам адекватно сдать зачеты, занижают оценки, поднимают свою самооценку за счет унижения и оскорбления студентов! Используют не цензурную брань в своей речи и позволяют лишние телодвижения в сторону обучающихся!
ВТ
Вероника Тихонова
В этом техникуме царит полная неразбериха и отсутствие дисциплины. Преподаватель физкультуры Соколов, кажется, имеет проблемы с психическим здоровьем, иначе я не могу объяснить его странные высказывания на занятиях. А преподаватель ОБЖ пытается сделать из нас руководителей несуществующего предприятия, что приводит к перегрузке мозга. Другие преподаватели придумывают странные задания «для проверки знаний» Не рекомендую сюда поступать.
Павел Павел
Учитель физической культуры думает, что он царь мира и считает дозволенным чуть ли не оскорблять обучающихся, 80% учителей вообще не понимают что они ведут.
real yeban
ужасные все
И Чо
Хайп лютый лол
Анастасия 🐼
Внешний вид здания страдает🥀🥀
Анастасия Смю
Тараканы! Ползают по коридорам не шугаясь людей, по стенам, даже в питьевом фонтане обитают! студенты визжат при виде их, да и сотрудники в курсе, только видимо не руководство. Руководство данного техникума, обратите внимание, это ж ПИЩЕВОЙ техникум! Примите меры
нюся🫧 матвеева🫧
лучший техникум в мире❤️
Cassie Queen
Один Соколов чего стоит
ИИ
Иван Иванович
Максимально угодливое отношение преподавателей к ученикам
МР
Мария Рок
Прекрасный техникум , учится одно удовольствие
. .
увольте соколова!!!!!!!!!!
Мишаня Васильков
Всё здесь нравиться
Кто Это
Техан пушка, преподаватели замечательные, особенно которые не застряли в Совке, хотелось бы больше современных технологий, и возможности учиться дистанционно✌️ Ну и легкий косметический ремонт в главном корпусе бы не помешал. Еще из пожеланий хотелось бы человеческого отношения бабусек по воспитательной работе. Конец отзыва «занавес».
Аня Асламбекова
Отучилась здесь на повара два года назад, но приятные воспоминания об учëбе греют до сих пор! Скучаю по классным преподавателям и атмосфере в техникуме ❤
Anastasia A
Закончила данное заведение, техникум не плохой, есть хорошие преподаватели, только к каждому нужно найти подход и тогда у тебя не будет никаких проблем и ты сможешь спокойно закончить! Так же есть преподаватели, которые могут пойти тебе на встречу, а это очень радует! Из минусов, что столовая не работает по субботам, а 4 пары в субботу голодным сидеть ну такое себе удовольствие😕. Желаю данному учебному заведению хороших студентов и добавить больше интересных, современных пар!🌈
Артём
Да, они здесь деньги воруют!🤮 Вместо того, чтобы отремонтировать здание, повышать компетентность и современность своих преподавателей, кто-то накупил себе особняков за границей (руководство)! А вас держат за л***хов, за стадо!😆🤦
женя винрар
Было бы 5 если бы обжшник не вонял😔
Влад Коростелев
Не учитесь здесь. Вас будут учить в основном школьной программе. Практических занятий мало, в основе приходится сидеть и писать конспект. Когда приедете на работу, вас скажут что вас ничему не научили. Дерут деньги. Если вы платник то на бесплатку вам будет трудно поступить, даже если вы хорошо будете учиться. Могут не перевести на бесплатку если у вас не дай бог умрёт член семьи. Денег у техникума нету. Здание старое. Единственное что поменялось за все время сделали ЦОПП
Арина Курешова
Прекрасное учебное заведение, с хорошими понимающими преподавателями.
ВГ
Василий Гладун
Техникум не самый плохой. Есть хорошие преподаватели, но есть несколько которые раздражают. Расписание понятное. Столовая так себе, есть там не стоит. Но в целом хороший техникум.
Keni Keni_kun
Тут, есть учитель соколов который щимит всех если не сдал норматив он тебя даже слушать не будит не как не помогает и не как не способствует чтобы ученик смог его сдать ему просто пофик на учеников его интерес это деньги и больше ничего.
ЯС
Яна Санникова
Охранника посадите не слепого и не глухого и хамство вылечите
PD
P Diddy
Такого контента как тут больше нигде нет я уверена, 5 звезд!
Антонина Антонина
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Преподаватели вообще жесть, отсталые от жизни! Заместитель детектора, женщина со своими тараканами(которые еще родились в СССР) За 4 года обучения НИ РАЗУ не видели директора данного заведения! Ни на одном собрании не присутствовала! В лабораторном корпусе очень холодно, преподаватели не разрешают быть в верхней одежде, вообщем сиди и мерзни. В главном корпусе столовая отвратительная! Общежитие желает лучшего, до 23:00 не вернетесь, придете позже, готовитесь, об этом узнано весь мир😅 (родители, заместитель директора, классный руководитель) будете писать объяснительную! И в глазах воспитателей, вы будете ужасным человеком, с плохим воспитанием, и с разгульным образом жизни! А ночные воспитателя…. Вот здесь, есть очень хорошая женщина, ну и есть противоположность, которая может с ноги открыть дверь в вашу комнату, проводить вас до туалета и ждать пока вы там сделаете все свои дела… Вообщем, очень хорошо подумайте, прежде чем поступать в данное учебное заведение!
Олимпиада 2019
Добрый день!!! Отвратительная приёмная комиссия. Приехали поступать, но при этом мы позвонили, и спросили: Какие документы нужны для поступления? На что нам ответили: что нужен паспорт ребёнка и аттестат об окончании школы ребёнка. Приехали. Мы сказали что мы поступать. На что нам ответила " женщина " Куда вы прётесь? На что я сказала, давайте вы таким тоном разговаривать не будете. На что эта " женщина " начала орать, и всяко разно обзывать, и предоставила вообще другую информацию для поступления. Я инвалид, мой ребёнок без отца. Такое отношение к своему ребёнку, и такой отвратительной учёбы своему ребёнку, я не пожелаю. Уважаемые родители, будьте пожалуйста бдительны. И взвесьте пожалуйста всё, перед тем. Какой выбрать техникум, для своего ребёнка. Не соответую ни кому туда попасть!!!!!!!!!!
П
Платон
Положительные отзывы - подставные! Здесь ничему не учат, из детей делают дураков! Преподаватели и учителя - некомпетентные люди, давно отставшие от жизни, от современных технологий и современной промышленности, не развиваются! Отсидят свой день лишь бы отработать! Про руководство вообще молчу, нечисти и нежити из темных миров!
Максим Бушуев
Ну если вы там побывали и при этом выжили, то вы герой!
Никита Куликов
Уборщица внатуре стелит. Просто кайф!
Ярослав Давыдов
уборщица вообще угарает. 5 звезд