Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Никита Шокалюк
Работа персонала просто ужасная, очередь хоть маленькая, но простоять можно очень долго. Никогда не пользуйтесь почтой России, а то пожалеете
Aleksandr Aksenov
Ужасная работа персонала и в целом почты. Отдали посылку другому человеку по qr коду, как такое может быть не могу понять. Для чего тогда все эти паспортные данные, приложения, qr коды!? Если по факту отдали однофамильцу 😡 . По возможности не связывайтесь с Почтой России.
Танюшка Позднякова
Ужасная почта, сотрудник не компетентны в вопросах своей работы! Чеки не выдают, новые сотрудники грубияны. Наталья Александровна вообще разговаривать не умеет (вроде так звать) на бейдж прочитали, грубит, вечно звонит кому то чтоб узнать как что сделать. Ставлю огромные дизлайки, советую туда вообще не ходить
Анастасия П.
Много навязывают не нужной информации
Lina Alekseevna
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая работала 25.11 , чудесная милая и понимающая девушка огромный респект ей ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Почему нет объявления о том что транспортная карта пополняется ТОЛЬКО за наличные????отстояла почти час в очереди ,так и не смогла пополнить транспортную карту так как наличных с собой не было…Прошу отработать данное замечание!принципиально проверю
Дмитрий Гуторов
СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Гребенщикова
Большой офис. Приятное общение со стороны персонала очень порадовала. Каждый сотрудник заинтересован чтобы решить задачку, с которой ты пришел. Учитывая загруженность выражаю огромную благодарность всем девочкам, которые работают на этом филиале ☺️
Оля Степанова
Пользуюсь данным филиалом более 10 лет. Да, сотрудники иногда могут сорваться, но побудьте на их месте - даже дня не выдержите. Если к ним с пониманием и без пальцев веером, то и они весьма тактичны и вежливы. С данного отделения ни разу не возникло проблемы что-то отправить или получить. Спасибо сотрудникам за терпение и компетентность.
Людмила Владимирова
Если с персоналом быть вежливым, то и они в ответ будут вежливы. Девочки молодые, все добрые. Единственное НО… В 2ГИС пишут, что филиал работает до 21:00, по факту филиал, конечно работает до 19:00.
Софья Немова
Сначала зашли за заказом от озон, на нас накричали на ровном месте. Потом как выяснилось наш заказ ещё и кому то отдали, так ещё и мы виноваты остались. Говорят мол: "Мы вам перезвоним, если вернут, или деньги в понедельник вернём." А как потом доказать то что мы не получили ничего, если приложение пишет что товар выдан? Пока полицией не пригрозили, деньги не вернули. У вас не то персонал ворует, не то сомнительных людей берёте, которые кому попало посылки выдают, и фамилии на упаковке читать не умеют.
Никита Захаров
Купите на почту пупырку
Ольга Карпенко
Приветливый и вежливый персонал 😊
Валерия Никифорова
Грубят, зачем? Не понятно. Когда спокойно разговариваешь и хочешь забрать посылку.
НГ
Никита Горбушин
Отлично и достаточно быстро
VB
Vladimir Budko
Отличное отделение. Быстро и вежливо.
ИЯ
Ириша Я
Что за бред, очереди километровые, и вечные. Что бы получить письмо, час в очереди
NС
Natali С
Сотрудники очень вежливые, общаться хорошо всё обеснят , подскажут
Ирина Куденкова
Второй раз прихожу забрать посылку в это отделение. У вас сотрудники всегда с таким пренебрежением работают?! Приложение не открывается, выдаёт неизвестную ошибку, показываю сотруднику, на что получаю ответ "Ну у меня же работает". В чем проблема нормально сразу выдать посылку, если я показала штрих-код с сайта? Спасибо, что хоть посылку отдали
Samyy Yuzhnyy
Проверили персонал. Когда очереди нет- всё замечательно.
Мяу Мяу
Пойдет
Людмила Копылова
Всё отлично, обслуживание быстрое, чисто, уютно
ТК
Татьяна Кузнецова
Просто ужасное место! Максимова Александра Леонидовна, молодая девушка, которая вчера упаковывала мою посылку. С одной стороны придя на почту и увидев девушку молодую, то сразу думаешь, что все пройдёт быстро и гладко. Но ничего подобного! Абсолютная хамка! Только когда руководитель вышел начала нормально разговорить. В данных посылки неправильно написала фамилию и имя получателя. Чтобы вы понимали там не какое-то заморское имя, а обычное русское имя! Девушка у вас вообще аттестат хотя бы за 9 класс есть? Ошибку увидела когда посылка отобразилась у меня в приложении.
Р
Р.Е
Вежливый коллектив, очереди нет, обслуживают быстро! Молодцы!
Bitch 🔥
Пишу отзыв, чтобы прикрепить работу отделения! (на момент 20.01)В 2Гисе что попало пишут! Сотрудники вежливые, редко хожу на почту и бывает, что людей много, но ничего, сидишь ждёшь) Чаще всего пользуюсь Авито отправкой, и беру какие нибудь пакеты (с др маркетплейсов) и упаковываю товар) Принимают, и свой не навязывают)
Мария Егошина
У меня с головой все в порядке, я достаточно адекватная что бы не ставить низкие оценки за очереди посетителей( вы ок вообще? Ставить оценку очередям из людей , которые к работе отделения не имеют никакого отношения. Выздоравливайте) лично меня смущает несколько работающих окон, логично предположить, что можно пройти к разным по разным услугам. Че к чему тогда сотрудники утверждают что очередь одна. На отправку посылок человека 2 и максимум , на получении пенсии 15
Aааааааа Б
В 2 гис не указано, что сегодня вы работаете до 14:00 СПАСИБО
Анастасия Канн
График работы почты, это какой то сплошной анекдот)) Но придя в понедельник в 11 часов утра, было не все так страшно как тут в отзывах пишут, думала что даже в такое время будет очередь, но вообще нет. Все 4 окна работали, все сотрудники вежливые, давно на почте не была, поэтому мне рассказали что теперь нужен QR код для получения и отправки посылок. Очередь шла быстро, я даже пропустила вперед несколько человек пока качала приложение почты и это совсем не напрягло, так как их обслуживали минуты 2-3. Продуктовые полки убрали, стало приятнее, как будто легче. В Целом чисто и приятно.
ИС
Ирина Семенова
Сегодня зашла в почтовое отделение. Нужно было купить всего то навсего 4 конверта по 25 рублей. Приготовила 100 рублей и попросила большую очередь, купить конверты вне очереди. В ответ услышала возмущённые голоса " Стойте в очереди ,мы все тут стоим " Только светленькая девушка сотрудник почты ( не посмотрела на бейджик как зовут ) протянула мне конверты и подала ей деньги. Времени это заняло меньше минуты. Спасибо за доброту !
Светлана Махалина
Сегодня отправляла авито доставку, на почте операторы в один голос сказали что надо покупать у них пакет чтоб отправить, на что я возмутилась и сказала, они мне ответили что авито теперь не предоставляет им бесплатные пакеты! Хорошо, я оплатила три пакета! Пришла домой и написала на авито в поддержку, и мне чётко ответили, что авито предоставляет пакеты для отправки!!! Видать на почте уже не знают за что и как с людей деньги содрать, ужас какой-то (((
ЮБ
Юлия Белокриницкая
Периодически пользуюсь данным почтовым отделением. Сотрудники всегда вежливы, если общаться с ними также тактично. Бывает, что приходится постоять в очередях, поэтому стоит заранее закладывать на это время, хотя в утренние часы обычно успеваю проскочить за минут 15-20, как это было и в минувшую субботу, мне повезло, оператор обслужила очень быстро! В отделении всегда чисто, но хотелось бы, чтобы поставили терминал для электронных очередей, возможно, это помогло бы разгрузить хотя бы часть трафика посетителей.
Tatyana No
Работают быстро, но постоянные очереди
Moral Suicide
4 раза пришлось сюда идти, и всегда километры очереди
Maxim Shishkin
Это ужасное место! Наверное, такие очереди были только во времена перестройки в винный магазин — и им не было конца и края. Каждый раз, когда приходишь сюда за корреспонденцией, видишь, что половина жителей нашего Солнечного вынуждены стоять в этой бесконечной давке. И так уже много лет, и, кажется, никто не может решить эту проблему.
ЮС
Юлия Смирнова
Ужасное отделение, с абсолютно некомпетентным персоналом, три оператора не могли найти мою посылку, в итоге отправили меня в другое отделение, якобы ее отправили туда, но сходила я зря, так как посылки там не было. На следующий день прийдя снова, оказалось, что оператор просто ошиблась и посылка у них, на мой вопрос что это вообще такое, сидела и тупо улыбалась, даже не принеся извинения. К сожалению, имя оператора не могу написать, сидят кто в чем и без бейджиков. Оценка 0
ЕА
Екатерина Алексеева
Очереди нереальные. Персонал медленный до нельзя. Филиал ада на земле, а не почта! И никогда не берут трубку!!!!
пп
потеря потерь
Добрый вечер, хотелось бы узнать, до скольки В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ работает почтомат? В приложении указано, что до 20:00. Сегодня пришла в 19:15, дверь закрыта. Неприятно
Ольга Чункевская
Вечные очереди
Сергеевна .
Пришли сегодня на почту, сказали посылка вручена получателем 15.10. Посылку по факту я не получала!!!! Где моя посылка!??????
Анастасия Ягодина
Вечные очереди , не зависит от времени . Сотрудники ели шевелятся , тянут время до обеда . Распределите окна правильно , чтобы в одном - получать посылки , во втором - отправлять , третье - оплачивать ! Чтобы не гурьбой во все . Из-за этого все очень долгооооо …..
Василий Пупкин
Очень ужасно и долго
ТР
Татьяна Рыжова
Очень длинная очередь! Долго принимают! Нехватка сотрудников! При этом отвлекаются друг на друга))))
Елена Танкович
Долгие очереди из-за нехватки сотрудников. Считаю это ошибка руководства. Один человек сидит на всю почту! Это что вообще такое? Вы в городе находитесь, постоянный поток людей! Набирайте сотрудников. А если не идут новые люди, то зп поднимайте. Какое-то днище, а не почта. Там явно не хватает грамотного руководства.
Павел Дятлик
Вечная и очень долгая очередь.
Владислава Перцова
Два часа в очереди 💪🏻 можно же как то организовать рабочий процесс более эффективно.
Roma Serg
Очередь с улицы начинается, как в СССР за колбасой.Нужно часа 3 простоять, у кого есть столько свободного время.Начальство отделения почты горите в аду! Не могу забрать посылку
Екатерина Бурова
Начальница грубиянка, вечно не довольная, операаторы еле шевелятся , зато бегают курить каждые полчаса
Евгений Путенков
Когда нибудь будет это почтовое отделение работать нормально? Вечно работает один оператор, остальные в качестве мебели сидят или ходят по отделению создавая видимость работы, а очередь вряд до крыльца! До каких пор будет это безобразие?
Н Н
Постоянно с начала рабочего дня , до конца рабочего дня, очереди очень большие, все потому что работает одно окно!!!! И ненормальная тетка, вечно недовольная!!!!!
Лера Кузьмина
Просто ужасно. Каждый день в любое время очередь реально на улице заканчивается. Сидит одна женщина, супер медленно все делает.. просто треш.