Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права
Техникумы
ЧПОУ Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права
В здании
АЗ
Алина З
Очень опрятно и чисто, достойно. Дети учатся с удовольствием, много учебно-общественных мероприятий.
Эвелина Филатова
Объясните пожалуйста - у вас что - нет столовки? Почему каждую перемену районная пятерка окупируется студентами? Молчу про забитую машинами проезжую часть и толпы студентов которые мешают движению 🥵🥵🥵🥵
Данила Крюков
Отличный техникум, отличный преподаватель по английскому языку, Татьяна Владимировна - отлично преподаёт, доходчиво объясняет. С ней уровень английского повысился на хороший уровень, спасибо ей огромное
5 посещений
иван золо
ОМГ👻👻👻👻🔥🔥🔥🔥
Котавр 🫶🏿
Пожалуйста, вырубайте на физре этого шамана, уши вянут. Гимн включаете нормальный 🙄
Татьяна Андреевна
Училась в данном колледже. Сказать, что я в восторге не могу. Но и сказать, что все было просто ужасно, тоже говорить не буду. По большей части я благодарна Наталье Ивановне!
Bayra 😎
Слов нет….
ДД
Дмитрий Д
Территория возле техникума помойка Студенты жрут и кидают мусор прям под ноги
Анастасия Ихно
Прикольная забегаловка
Анастасия Фукс
любимый техникум
Анастюшка Маркова
Бабуся на охране злая)) полечите её пж
GS
GHO S
Арина Кузнецова
Очень классное душевное место, 3 года прошли очень быстро и весело, понимающие преподаватели и куратор по специальности юриспруденция Кокова Н.А., очень хороший душевный преподаватель и куратор Панасюк Т.В. Все хорошо в этом месте, кроме учителя Кошман на которую жалуются все, каждый урок унижение студентов слова о том что они глупые, если тебя унижают на работе ты должен терпеть это и не высказывать своего мнения, ничего нового не узнаешь на ее уроках кроме какого то морального давления 😇 случайно увидела в распечатки ее бывшего одноклассника, он вспоминает ее поведение даже будучи маленькой, и сказал она с детства так относится к людям, даже не знаю что делает такой человек среди самых лучших учителей в этом техникуме😇, Буланенко очень много требует но не дает никаких знаний для этого, даст нам кучу практик за один урок и ушла делайте как хотите, преподаватель Козлов по физ ре иногда тоже выдает, каждый урок только нормативы и без понимания почему девочки иногда не могут бегать😊 все остальное просто супер я бы посоветовала поступать туда 👍 с самого начала подачи документов скажут прошел по баллу или нет, это очень удобно, не нужно ждать до конца лета чтобы убедиться поступил ты или нет, много воспоминаний смеха и историй преподавателей о своей прошлой работе в МВД прокуратуре и тд 👍очень милые и добрые женщины работают в гардеробе, даже приятно приходить☺️
катюшка 💋
мой 1 курс прошел хорошо, по учебе не валят, интересно учат, но Елена Николаевна Грейтан мой страх😭, не получилось найти общий язык с преподавателем, если вашим преподавателем будет она, то лучше начните общаться с ней и все будет супер, а теперь о плохом, пожалуйста слелайте второй женский туалет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭 пол техникума девушки, ну и мы не много не влазим😂
оляша 🤍
полная фигня, а не колледж, украли телефон, ничему не учат, вместо практики заставляют мыть полы, короче отстой 👎🏼
Urki .
Уважаемая администрация, среди студентов есть мнение о том, что те деньги, которые мы платим за обучение, можно вложить в нужды техникума. К примеру, на улице, в последние две недели, температура воздуха более +30°, в то время когда в техникуме 25-27°, что далеко не соответствует требованиям СанПиН, уже не говоря о физическом состоянии студентов, которые падают в обморок. Комментарий написан с целью того, чтобы проблема была замечена, а не с целью негатива.
Виктория Дружинина
Афигенный техникум, рада, что поступила именно сюда, хорошие преподаватели, особенно обожаю Кристину Вячеславовну и Ольгу Владимировну , вы лучшие просто, спасибо, что даете нам знания😇
Виктория Красносельцева
Я очень довольна обучением в техникуме. Здесь дают не просто базовые знания, а действительно крепкую и понятную основу по специальности. Преподаватели объясняют материал доступно, всегда готовы помочь и поддержать, если что-то не получается. Особенно хочу отметить, что знания, полученные в техникуме, оказались очень ценными при дальнейшем обучении. В высшем учебном заведении их действительно высоко оценили — было намного легче адаптироваться и осваивать новые предметы, потому что база уже была хорошо заложена. Отдельную благодарность хотела бы выразить: Сенченко Наталье Владимировне, Буланенко Алле Владимировне и Кузнецовой Ольге Анатольевне
MJ
Me Jk
Для любителей азарта - подходящее место. Оценивание знаний преподавателями часто происходит без прозрачных критериев, из-за чего создается ощущение случайности при выставлении оценок. С практикой регулярно возникают проблемы - когда студенту требуется помощь в ее написании, преподаватели предпочитают дистанцироваться. Общение со студентами у ряда преподавателей находится на крайне низком уровне. Бывают ситуации, когда преподаватели покидают занятие до его окончания, хотя стоит отметить, что иногда сами студенты этому способствуют. По некоторым дисциплинам обучение сводится к простому переписыванию конспекта без практики, однако на зачетах нередко требуют материал, который в рамках занятий в техникуме фактически не разбирался. Также на каждом курсе каким-то образом появляются новые академические задолженности - даже по тем предметам, которые, как предполагалось, уже были закрыты. Отдельно стоит отметить, что на занятиях преподаватели нередко поднимают тему отзывов и фактически агитируют студентов не оставлять негативные комментарии о учебном заведении 🫡 Я сам некоторое время верил в их оправдания
Петр Смирнов
Славное место, хорошие педагоги и адекватный подход к обучению, но вот местоположение конечно не удобное, будьте готовы к тому что неугомонные дети на жигулях так и норовят вас сбить
Kmrzv 0
Накрученный бал, не соответствуете, комиссию бы, на это нечто похожее на образовательное учреждение, которой они так бояться, что вызывают полицию на студентов, и опрашивают без уведомления об этом родителей. И академ. справки у них по закону не выдаются, пока студент не принесёт документ о том, что другое учебное учреждение готово его принять. Как дополнение, ещё в октябре бал был 3.3, повод задуматься) Хотела бы дополнить отзыв) отчислилась я по-моему в июне, до сих пор успокоиться не могут, доходят слухи, что я тут и по судам и по отделам полиции хожу, что якобы уголовное дело завели на меня из-за «лжеотзыва», осядьте уже, у меня куча доказательств своей «клевете» как вы говорите💋👋🏻
Мария Мария
откройте второй женский туалет, очереди огромные, и не важно пятиминутка, перемена или пара, очереди всегда,очередь тянется до горидора. 4 кабинки в одной унитаз сломан туда не не сходить, по факту получается 3 кабинки, но почему то мужзких туалетов 2 в связи с женской физиологией девушкам нужно ходить чаще в туалет. спасибо преподователям что хотя бы девочек на парах в туалет отпускают. про гардероб тоже самое студентов много в гардеробе две пожилых женщины носятся туда сюда, пробиться очень проблематично
Г.
Григорий .
Ну колледж так то хороший в принципе, но в доте то слили многим Вот и думайте
Алёна Иванова
Если вы хотите ужасной работы приёмной комиссии, то вам сюда. Руководство техникума не считает нужным объяснить девушкам в приёмной комиссии как правильно работать, всё, что они умеют - это говорить ложную информацию на протяжении нескольких дней, причём разные особы. Только одна женщина(Тамара Ивановна Лукиенко) знала когда заканчивается приём документов и видимо решила оставить это в секрете, чтобы потом всех посылать. Знакомство с этим техникумом началось и закончилось на приёмной комиссии, все в один голос говорили и по телефону, и вживую, что аттестат можно принести 15 августа, а по факту их руководитель решил сделать сюрприз поступающим и отказаться принимать документы у всех пришедших, и даже вернуть уже принятые в этот день документы. Таких халтурщиков в приёмной комиссии я ни разу не встречала, в том числе, когда сама поступала.
НО
Никита Огнев
После Абаканского хпк классное место, преподы относятся к тебе уважительно пока ты с ними общаешься так же, с нулевой на тебя свысока не смотрят как в бесплатных местах. Закончил около года назад, сейчас получаю вышку в партнёрском вузе и работаю по специальности на которую учился тут. Кто ищет знания и возможности найдет их в любом месте!
Дариша 📿
Грейтан Елена Николаевна просто ангел , обожаю 💋
ИИ
Иван Иванов
Крутой техникум, Татьяна Владимировна Панасюк прекрасный преподаватель!
ВЧ
Валерия Черных
Я хочу выразить огромную благодарность моему куратору и по совместительству преподавателю по английскому языку - Татьяне Владимировне Панасюк! Это тот преподаватель, который стал для меня чем-то большим, чем просто куратор. Татьяна Владимировна всегда заботится о своих учениках, как о своих родных детях. Всегда поможет, если есть какие-то проблемы, разрулит любые ситуации. К ней можно просто подойти, поговорить по душам и сразу становится легче. С Татьяной Владимировной я еще больше полюбила английский язык. Все пары проходили в интерактивной форме, за счет чего, я даже спустя время помню все, что мы учили. Это тот преподаватель, который вкладывает абсолютно всю душу в тот предмет, который ведет и в тех людей, с которыми работает. Татьяна Владимировна одна из немногих, кому не все равно на судьбу своих учеников, и это очень дорогого стоит! А также хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю и человеку - Надежде Васильевне Яроцкой! Это просто профессионал своего дела, который доступным языком доносит очень важную информацию, которую запоминаешь на всю жизнь. Именно благодаря ей я смогла самостоятельно написать и защитить свой диплом на отлично. Именно Надежда Васильевна показала мне, как должен выглядеть настоящий сотрудник правоохранительных органов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
A A
Представляете, поступаешь в техникум, обучаешься, никогда ни с кем не конфликтуешь, ни с преподавателями, ни с одногруппниками, тебя никогда не вызывали к директору по каким-либо вопросам, а выпускаешься с ужасной характеристикой, чудеса) Директор никак не поспособствовал в решении данной ситуации, хотели подговнить мне? Не вышло, меня спокойно приняли на работу и с такой характеристикой. Если ты будешь до конца отстаивать свое мнение, и требовать с людей, то что они обещали и обязаны делать, то будь готов ожидать такой результат, лучше идти на поводу у администрации, им это льстит. Позор вам! Кстати забыла сделать важную пометочку, когда произошел данный инцидент, то я уже не являлась учащийся данного техникума, диплом был у меня на руках, выпускной прошел, но характеристику мне все равно испортили) Добавлю вам еще одну звездочку за некоторых преподавателей, а конкретно: Панасюк Татьяна Владимировна, Матышева Юлия Владимировна, Алечешкина Надежда Николаевна, Грязнов Игорь Александрович.
Валерия 💋
Вайбовый тех, Недорезова Н.В. лучшая 😻😻
Anastasia Mikhaleva
Всем привет! Больше 5 лет назад, закончила этот техникум. Я очень благодарна преподавателям за прекрасные уроки. Вы супер!!! Очень сильно хочу попасть в это прекрасное место повидать преподавателей и посмотреть на техникум спустя много лет. Благодарю техникум за тёплый приём и гостеприимство, он подарил мне незабываемые дни и незабываемаю группу с которой училась. Если будет возможность обязательно прийду в гости. Сама я с Бирюсинска, Иркутская область. Группа ББ 2-3
Александр Агафонов
Ужасное место, просто отвратительное, никогда не поступайте туда!!! училась на правоохране, первые пол года ходила с интересом, учили, рассказывали, были интересные задания. потом, приходили тупо сидеть в телефонах, но потом требовали от нас очень много, как будто преподаватели вложили нас все знания, которые у них есть…преподы разговаривают как с собаками. извините, конечно, но мы такие деньги вам платим, хотя бы какое то уважение/субординацию надо соблюдать. зачеты можно сдать за 💰, кофе, чай, шоколадки. это конечно плюс, но не для тех ребят, которые хотят пойти по профессии. писала диплом, САМА, без помощи руководителя, она ничего не объясняла,только с гонором наезжала, что все неправильно, хотя сама даже не читала его, а так, открыла, глазами пробежала и всё, на все мои вопросы по диплому был игнор. в общем, не стоит тратить деньги, на такое учебное заведение, я очень рада, что больше не увижу эти лица. благодарность могу выразить только вахтерше тете Регине и женщинам с гардероба, выслушивали на протяжении 2.6 года и всегда были на нашей стороне.
iceeeberg 🧊
Лучший техникум. Преподаватели приветливые, общительные, помогают закрыть долги, если много пропустил. Обучение не такое дорогое, как говорят многие. Всё отлично! Если кто-то сюда идёт писать отзыв после того как получил "2" по какому-либо предмету, то я вам соболезную, вы не выживете в этом мире)
ЛТ
Лилия Трофимова
Поступила в этом году, очень нравится техникум, преподаватели хорошо относятся к студентам, прекрасное отношение и к самим преподавателям. Хороший ремонт.
Александра Тиванова
преподаватели все очень хорошие , понимающие и справедливые! знают свой предмет на ура!
5 посещений
Ксения Васильева
Все преподаватели лучшие! Во всём помогут,всё расскажут!
полиша ❤️🩹🖇️
для меня, это лучшее учебное заведение для подготовки специалистов)
Яна Марченко
Самый лучший техникум, очень рада, что поступила именно сюда. Прекрасный педагогический коллектив💯
ав
алевтина викторовна
если ваш ребенок захочет поступить и оказаться в одной группе с другом, то вас пошлют на 3 буквы!!! учебная часть закатывает глаза и говорит что это невозможно!! я буду обращаться в высшие инстанции, потому что данное заведение не идет навстречу ни-ко-му!
ЛБ
Лиза Бугина
Козлов хороший. Не обижайте его пожалуйста
kris kamilevna
Лучший техникум
Элина Брацук
Нравится ВСЁ!
Алиса Алиса
Выражаю благодарность своему научному руководителю Баланиной К Ю, которая помогла мне написать достойный диплом, а также преподавателям : Сайковой И О и Никитиной Ю В. На фоне остальных преподавателей они - просто золото Наша группа попала к куратору Корольковой Е А, она сделала нахождение в техникуме почти невыносимым. Первые 2 года было терпимо, человек казался адекватным Затем были замечены : 1. Неуважительный тон, крик, «ты че, прикалываешься?» и тп В моем случае звонки с криком и ором:) 2. Незаинтересованность в помощи Нельзя было уточнить что-то , тк из попытки понять высказанное куратором следовало «Читайте внимательно! Все написано! Я же скинула!» и тд и тп Когда я узнала, что этот преподаватель будет моим науч руководителем (и осталась им официально, тк техникум не мог несколько месяцев написать приказ :)) я была уверена, что отчислюсь и не зря Тк Королькова Е: - Скинула методичку, которая даже не принадлежала нашему техникуму. Затем орала на студентов за то, что все не так. Студенты данного научного руководителя получили правильную методичку от меня - Не проверяла работы, их содержание, форматирование. Все делали в последний день, потому что раньше, видимо, было лень да и вообще сами разберутся! Я ж скинула (правда не то, и что!) За день(!) до демо нам добавили еще один модуль, с площадкой нас ознакомили только в день демо + не было практически никакой подготовки. У нас половина студентов за 4 года как не знали английский так и не узнали, потому что Королькова любила отсутствовать на парах) Программу 1с тренировали дома и познакомили с ней за 1 мес до экзамена Канцелярию для демо мы покупали за свои деньги. Я не поленилась написать в минобр и узнала, что оказывается мы не должны были ничего покупать:) В день защиты диплома, утром, нам сказали подойти в 11:30 вместо 13:00. Что мы делали? Сидели до 13:00 тк техникум решил что лучше так «взбодрить» студентов, чтобы не опаздывали После отзыва было «состряпано» 5 положительных, делайте выводы
Анастасия Беляева
Закончив обучение в данном техникуме, общаясь со всем преподавательским составом на протяжении нескольких лет, уже смело можно давать трезвую оценку. Не могу не отблагодарить из преподавательского состава- Калаянову З.М., Баланину К.Ю, Лалетину О.С, Сайкову И.О-которая была нашим куратором по окончанию обучения! Отдельно хотелось бы поблагодарить- Королькову Елену Александровну, преподаватель, который ВСЕГДА шел на уступки, помогал в решении сложных вопросов в плане учебной жизни и даже дальнейшего трудоустройства! В этом году нам не дали возможность выбора научного руководителя для написания дипломной работы, но я попала именно к ней, как и хотелось. Елена Александровна сопровождала нас на каждом шагу, подгоняла, чтоб никто не сдал позже нужного срока и не было проблем, обязательно подсказывала, если что-то шло не по плану! Как итог-дипломная работа, защищенная на 5! И на данный момент, моя работа напрямую связана с моей профессией, спасибо Техникуму за это!
Ryou Asuka
Данный отзыв хочу посвятить прекрасному и совершенно компетентному в своем деле преподавателю Татьяне Владимировне Панасюк! Познакомилась наша группа с Татьяной на первом курсе, и такие знания английского языка, интерес к нему и дисциплина лично я еще не встречала. Татьяна Владимировна не любит, когда я сравниваю других педагогов, каждый был по своему хорош, но не могу не выделить ее, человека, который не просто преподавал английский язык, а пробуждал в нас интерес к его изучению с помощью креативных работ, интересной системой оценивания, различных мероприятий и наших изюминок☺️ Пожалуй это почти единственный преподаватель, с которым если сейчас, будучи на 3 курсе внезапно встретишься в техникуме и с радостью поболтаешь, расскажешь как продвигается твоя учеба и как скучаешь по тем парам английского! Очень понимающий человек, уважающий себя, отзывчивый и креативный, огромное вам спасибо за те эмоции и знания! До сих пор храним видео, как спускавшись по этажам пели новогоднюю песню☺️
ВА
Виктория А🎀
Училась в данном техникуме на юриспруденции, уже как год закончила слава богу!!! Получила ли я знания в данном заведении, спросите вы?! Нет! от слова совсем! Козлов просто ужасный препод! Остальные преподы тоже не очень то и отличились от козлова.. Я безумно рада, что уже закончила этот дурдом! Не советую поступать в данное заведение, вас ничему не научат!