Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
3.9
ФГАОУ ВО Красноярский Государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого
3.9
СХ
Светлана Хафизова
Удаляла зубы мудрости, всё прошло очень хорошо.Спасибо огромное, врачу хирургу Баковой Е. А. 💓
Рома Романов
Позвонил поинтересоваться можно ли закрыть больничный без моего присутствия, попросили повисеть на линии и ушли узнавать, в итоге когда вернулись я 15 минут слушал какую кисточку лучше заказать которая красит без камочков, про меня банально забыли, мало того еще и не повесили трубку что перезвонить уже никак , 👍
zassssvet .
Хочу поблагодарить Лимочко Жанну Григорьевну. Была у неё на приёме раз 5, очень нравится! Для меня очень важно, чтобы была хорошая атмосфера в общении со стоматологом на время моего лечения и мне всё нравится! По поводу лечения тоже нет никаких вопросов. Спасибо, буду к вам ходить ещё долго 🙏 😌
ОМ
Ольга Митряшева
Хочу поблагодарить Моисееву Татьяну Андреевну 🙏, Мастер своего дела,по больше бы таких стоматологов, всё делает аккуратно, качественно. Этой клиентке очень повезло иметь такого мастера. Очень советую🤗 Татьяна Андреевна, Благодарю вас за всё 🙏. Самое главное здоровья вам и вашим родным и близким 💐💐💐
Владимир Бекетов
Дожили районаая поликлиника. Даже нет хирурга. Отправляют удалять в платные клиники
Наталья Смолянко
Это самая худшая стоматология, они даже диагностику не сделали. Врачи отвратительные.
Анастасия Шишакова
Врач Титова Дарья Владимировна - настоящий профессионал своего дела. Чуткая, понимающая, отзывчивая!
Вика Мирная
Две звезды ставлю терапевты стоматологи хорошие,но у меня стоит запись на ренгент почему мне никто не звонил не предупредил что он вообще болеет после отпуска,а главное регистратура говорит «ну человек болеет и кто вам звонить должен» очень интересно,у меня работа и я отпросилась ради на ренгент,у меня время запись стоит. У меня стоит острая боль и как пойду завтра к стоматологу без рентгена,будем что ж думать тогда…
Olga G
Хорошие врачи
Виктория Мельникова
Хотела записаться, позвонила. Ответила максимально хамоватая женщина, ни здрасьте ни до свидания, нехотя сказала, что записаться можно после 16.06. Желание лечиться тут сразу пропало
Bek Ibragimov
Словами не передать манера общение отвратительное попросил хотя-бы поставить обезболивающие или посоветовали что нибудь
Александр Хавинсон
Все отлично
КЗ
Ксения Захарова
Всем здравствуйте,отличная стоматология,очень рада ,что отношусь к ней по адресу,врачи конечно бывают со своих нравом попадаются, кто то не хочет лечить,то что пишут в смотровом кабинете,а я очень дотошна в этом вопросе,надо чтоб все было сделано,поэтому просто иду к другому врачу если надо.Замечательный врач Титова Дарья,хоть она врач смотрового кабинета и к ней записи нет,всегда очень внимательна,сегодня была у Карапетян тоже прекрасно все прошло.Записываюсь заранее за месяц,не жду пока заболит.Если хотите здоровые зубы и нормального отношения,ходите раз в пол года ,хотя бы раз в год в смотровой кабинет и будет вам счастье!Так же был зуб с пломбой у которого стенка отвалилась и уже нельзя было бесплатно отремонтировать,обратилась к платными услугам врач мужчина,фамилию не вспомню сейчас,все сделал не дорого👍🏻
Андрей Д.
Твердое 4 за умение врачей, минус звезда только за долгую запись и парочку бездарей которые относятся безалаберно к работе.
Аня Пономарева
Всегда лечу здесь зубы, при этом качественно и бесплатно. Да, талонов мало, чтобы их получить, нужно заблаговременно прийти в очередь, и будет вам счастье
Карина Винокурова
Ужасное отношение к пациентам. Не попасть вообще не к кому и никуда. Не на рентген , не к одному врачу. А в смотровом грубят и хамят. С острой болью отправили домой.
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня была на приеме у Липецкой Екатерины Александровны, все прошло комфортно, безболезненно, качественно вылечили зуб. В регистратуре работают очень вежливые женщины , все быстро и без очередей Спасибо большое !:)
Татьяна Рузавина
18.03.2025 12:15 не приняли. Нужно было удалить зуб мудрости, обьяснили тем,что хирург уже ушел.
МV
Малинка Vvv
Не пишу никогда и не скандалю , но ненавижу когда из людей делают Л, лечила , платно ( не 1 и не 2 зуба) , у Карапетян , зачем делать вид , что , что-то лечите , как был кариес , так остался , так можно подумать , за 15 мин , как можно 2 зуба сделать, навязываете свои платные услуги . Отвратительное отношение
Юрий Черненко
Мерк Юрий Михайлович - Специалист, который находится на своём месте! Я не думал, что для меня посещение стоматолога это почти так же волнительно как и 40 лет назад. Я был 3м. 1й вышел счастливый дедушка. Он почти летел и пел Спасибо Юрий Михалыч. Второму мужчине сказали: "Да не переживайте вы так, у вас же там ничего серьезного. Это же не 8ку Выпиливать. И я чуть не развернулся на 180 градусов. Ведь 8ка это у меня! В итоге, я даже не понял, что зуб уже не со мной, а в руках специалиста. В надежных руках и зуб и я. И это очень радует, что специалисты есть в любом деле. PS:оказывается, когда я звонил и договаривался о встрече, телефон меня определил как организацию " Спинч недвижимость". Но у риэлторов проблемы с зубами встречаются не реже чем у других людей. И специалистом здесь нужно быть не меньше. Поэтому, Юрий Михайлович, я очень надеюсь, что смогу вам вернуть ваш профессионализм, только уже на своём поле. С уважением, Юрий Владимирович Черненко. 05.03.2025 года, Красноярск.
М.
Мир .
Испортили отцу металлокерамический мост, скол керамики. Врач резинкой для полировки и ультразвуком перегрела конструкцию, хотя ее просили этого не делать!
Валерий Ильенко
Лучшие врачи в городе, всем доволен!:)
ОВ
Оксана Васильева
Врачи молодцы
ЮА
Юлия Андреева
Обращалась сюда один раз, только потому что вызывают зубы бесплатно, если по прописке рядом живёшь и...я довольна! Прошла через смотровой кабинет, сказала, что надо вырвать зуб мудрости, он не болел, но из него вывалилась пломба. Я переживала очень, что будет больно.Зуб оказалось очень прочно сидел, но мужчина-врач, к сожалению не запомнила ФИО, поставив укол, напевал некую мелодию- чем внушил мне позитив и бесстрашие😁 не без труда, но вырвал абсолютно безболезненно зуб. За что ему огромное спасибо❤️
ЕВ
Елена Воронкова
В преддверии Нового года есть у меня подарок и для коллектива этой стоматологии в качестве отзыва. Начну с регистратуры: Ирина Шабалина-очень внимательная, спокойная, приветливая, опрятная, быстро и верно выполняет свою работу. За 2 недели попала к двум разным врачам на лечение зубов: Плотниковой Д. М. и Моисеевой Т. А. - прекрасные врачи, пролечили мои зубки качественно и быстро, благодарю Вас! Попала к хирургу Мерк Ю.М.на удаление зуба мудрости, очень волновалась, но оказалось-одно мгновение-и зуб удален, аж не поверила, а что? Так можно было? Рентген кабинет-всё тихо, спокойно, быстро, качественно! Желаю всему коллективу в наступающем году здоровья , прибавки зарплаты и премий регулярных, вы этого заслуживаете! Благодарю за работу!
A
Ah
Татьяна Андреевна Моисеева ,это вообще врач ,самый лучший на всей земле ! Это самый прекрасный и душевный человек ,к ней хочется ходить бесконечно ❤️ Она лучшая ❤️
Спэнч Бобик 🤓
Обратились с острой болью, зуб откололся, в смотровом сказала врач,чтобы записывались платно, я вам ничем помочь не могу! Пришла через два дня с острой этой же болью, не поесть, не попить, на все зуб реагирует, на что мне отвечают, что это не острая боль…а какая острая боль по вашему мнению? Ещё и с намеком на то, что здесь пломба нужна, да ещё огого какая и это не дешево, не ваше это дело, лезть в чужой кошелек. Замазали зуб обычным мышьяком, при первом приеме пищи отвалилась…Спасибо за помощь 👌🏽
В. Д.
Считаю, что для государственной клиники очень неплохое качество оказываемых услуг. Хожу сюда уже 9 лет, все устраивает, кроме талонной системы. Когда уже будет работать запись по телефону или через госуслуги как во всех государственных поликлиниках?
Mary Shakur
Лечила свои зубы у вас, врачом была Карапетян Лала. Очень довольна процессом лечения и результатом. Вылечили от кариеса, сделали уход и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Очень рада что попала в руки Лалы Карапетян
ОЛ
Оксана Л.
Карапетян отказывает в помощи , говорит по омс не лечат коренные зубы! Мало того она говорит что нет времени записать и по итогу тетрадь пустая ! Хитрая
ИО
Ирина Оленберг
Если вдруг решите идти сюда , ПЕРЕДУМАЙТЕ пожалуйста! Про отношение персонала , админов и тд тут уже и писать не стоит, много таких отзывов , и они правдивые , к тебе как к псу помойному обращаются , 3-4 часа в очереди , это очееень значит повезло , это еще быстро! Но!!!! Самое важное , я понимаю , что это гос учреждение, но опять же не понимаю , как можно не следить за санитарными нормами ?!? Заходишь ,вам не здрасьте ни фига, Вы сами садитесь … ( я еле это смогла сделать) тк сбоку от подлокотника лежат чьи то зубы, шприцы, кровь , вата использованная ,от которой уже тошнит ! Это жесть ! Говоришь врачу, а что перед пациентом у вас не убирают эту «красоту»?! Она , вы поговорить сюда пришли?! Учитывая, что она сама разговаривала по телефону, игнорируя, что я уже зашла ! В перчатках , которые ни как не продезинфицировали , далее пошли предлагать платные препараты и материалы , так я могу пойти в платную, где будет нормальное отношение от и до ! Лечение идеальное и безболезненно, и нервы целые ?! Короче , встала и ушла после её : ты реши сначала а потом занимай место ! Супер 👌🏻 Не знаю , когда уже наша «бесплатная» медицина выйдет на нормальный уровень ! ПК худшая !!!! Минздраву привет
СИ
Сергей Иванович
Государственная клиника и этим все сказано.В регистратуре женщина с манием величия , хамит , что обязательно приходиться ругаться .отправляют на рентген в платную клинику по соседству ( мол что бы у нас не ждать сделайте у них и приходите ) Вылечить больной зуб можно только ,в сентябре по записи. Что вынуждает идти в частную клинику .
Екатерина Зотова
Отличная стоматология, огромная благодарность Оксане Юрьевне, попала к ней случайно и ни сколько не пожалела, просто подарила мне улыбку, вела меня от начала и до конца, Профессионал с большой буквы, а так же огромная благодарность Жанне Григорьевне, для них нет ничего невозможного, сломала зуб передний под корень, и вот на следующий день у меня снова есть зуб🤗🤗🤗❤❤❤
Nic Dr
Врач Моисеева Т.А самый прекрасный и внимательный специалист . Приятно очень к ней ходить ❤️врач просто от души ,к которому хочется ходить и ничего не страшно 💜
Анжела Альбертовна
Сегодня пришла с больным зубом, направили в смотровой кабинет и как же была приятно удивлена доброте, пониманию, внимательности врача. В смотровом и как врач прекрасный специалист, и как человек, успокаивала меня даже (я очень боюсь стоматологов). Спасибо вам большое!!!
Виктория Гордеева
Ужасно принимают в смотровом кабинете, дважды приходила с острой болью никаких мер и помощи не было предоставлено
АРА 385
Удалял зубы больше 30 лет только здесь , проблем не было
Mrs Zanoza
Хирург Божененко с золотыми руками! Все зубы мудрости удаляли у него. Специалист с большой буквы: все объяснит, все расскажет. Всегда доброжелательный, на позитиве. Спасибо за 4 успешных удаления, с лёгкой руки все зажило очень быстро. Успехов и развития!
Мария ❣️
Обычная поликлиника,которая нуждается в ремонте. Хожу лет 15, все тоже самое. Хожу только на определенного доктора с золотыми руками👍🏻
нс
наська своевская
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о отличном хирурге, Божененко Павел Владимирович, руки золотые, очень тактичный врач и профессионал с большой буквы! Ни раз к нему обращалась и он молодчина! А так же терапевт очень классная Маскалева Лариса Дмитриевна, прям очень приятный человек и отличный врач. Спасибо!
Андрей Букасев
Очень всё долго, просидел час, просто в смотровой кабинет. При том, что первый в очереди был :)
Сергей Биттер
Хорошие специалисты
Роман Чумаков
Хорошая поликлиника, всё вежливо и професионально!) 5 баллов из 5)
Ra Ma
Прописана на мате залки. В прикреплении к данной стоматологии мне отказали, сказали, что с мате залки никого не прикрепляют, «у вас есть поликлиника возле дома, туда и ходите». Интересно..))) При получении бесплатной медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования граждане имеют право на выбор медицинской организации, в том числе не по месту своей регистрации (ч. 1 ст. 21 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее – Закон № 323-ФЗ).
Malrina .
Врач Плотникова это любовь🥰 если придётся возвращаться ( надеюсь нет), то только к ней 🥰
ihorgill
Обратился в клинику стоматологии с КТ к хирургу Божененко Павлу Владимировичу, необходимо было проконсультироваться касательно наращивания костной ткани нижней челюсти с целью последующей установки имплантов. Обменялись контактами, договорились о сотрудничестве. По итогу намеренное устранение любой реакции на действие другого пациента (тотальный игнор). Терпел 2 недели. Проездил на такси зря и потратил свой отпуск. Никакой ясности касательно плана лечения, сроков и цены, гарантии и разрешительной документации. Я понимаю, что работы много и все люди загружены. Но на то и существует планирование своей работы. Наберут заказов на пол города от жадности. Потом не успевают и просто не отвечают неделями. Нужно оценивать свои силы, планировать работу и не вводить людей в заблуждение. Воровать чужое время ни есть хорошо. Свой отзыв считаю справедливым и по факту. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Не советую.
ИГ
Игорь Гиль
Обратился в клинику стоматологии с КТ к хирургу Божененко Павел Владимирович, необходимо было проконсультироваться касательно наращивания костной ткани нижней челюсти с целью последующей установки имплантов. Обменялись контактами, договорились о сотрудничестве. По итогу намеренное устранение любой реакции на действие другого пациента (тотальный игнор). Терпел 2 недели. Проездил на такси зря и потратил свой отпуск. Никакой ясности касательно плана лечения, сроков и цены, гарантии и разрешительной документации. Я понимаю, что работы много и все люди загружены. Но на то и существует планирование своей работы. Наберут заказов на пол города от жадности. Потом не успевают и просто не отвечают неделями. Нужно оценивать свои силы, планировать работу и не вводить людей в заблуждение. Воровать чужое время ни есть хорошо. Свой отзыв считаю справедливым и по факту. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Не советую.
FV
Fernando Vargas
Божененко Павел Владимирович огромное спасибо вам !😎👍🏽
К
Константин
Пришел с острой болью. Регистратура направила в смотровой кабинет. Очереди не было, но ждал приема около 40 минут. Оказалось, там лечили кому-то зуб. Осмотр меня, между делом, занял около 5-ти минут. Затем рентген и снова смотровой. Требуется удаление зуба. Но!!! Внимание (ай да Задорнов)! У них нет хирурга на это время (было 17.10)! Обслуживаюсь в этой стоматологии по месту жительства и как пенсионер. Пойду завтра.
men's toys
В целом клиника вполне нормальная, обращался с острой болью. Оперативно обследовали, зуб увы спасти не было возможности. В 4 ом кабинете молодой врач(не знаю по фамилии) молодец! Удаление было не простым, но всё сделал хорошо, безболезненно, наложил швы. Единственное не понравилось, что пока в кабинете была медсестра, очередь хоть как-то регулировалась. Как только она ушла с другим врачом на операцию, начался полный хаос, в итоге просидеть пришлось 2,5 часа. В итоге, если нет возможности или желания ходить по дорогим платным клиникам, то этот вариант вполне хорош, персонал приветливый, не равнодушен к пациенту. Единственное придётся пожертвовать не мало времени.