Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8
4.1
КГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8
4.1
Екатерина Логинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно врачу Хакимову Хадисджону Хабибуллоевичу и сотрудникам регистратуры. Обратилась в сложный для себя период, и с первой минуты ощутила поддержку: в регистратуре не отказали, а внимательно выслушали и оперативно записали на приём, хотя ситуация была нестандартной. Благодарность Хакимову Х.Х. за внимательное отношение, профессионализм и готовность помочь в непростой ситуации. Врач проявил не только глубокие знания, но и настоящую человеческую чуткость, за что отдельное спасибо. Очень рекомендую этого специалиста!
Гт
Глеб т
Хочу выразить благодарность Бардину А.С. за внимательное отношение,профессионализм и готовность помочь в непростой ситуации. Очень рекомендую данного специалиста
Полина Крупицкая
Юлия Витковская молодой и чуткий специалист! Делает все очень нежно и аккуратно. Озвучивает каждое свое действие, поддерживает. Теперь буду обращаться только к ней. Спасибо за работу, побольше бы таких врачей!
ЛП
Любовь Полякова
Была на приеме у молодой девушки- хирурга Рябошапко Е. И. Замечательная девушка, внимательная, спокойная. Свою работу старается делать максимально безболезненно.Было совсем не страшно и не больно. Отвечала на все интересующие меня вопросы.
Никому Не скажу
Судить буду по нескольким походам в эту стоматологию. Через госуслуги записалась на приём к стоматологу. Захожу в кабинет и узнаю, что это кабинет платных услуг и я тут такая не нужна, без денег. Спрашиваю у стоматолога (фамилию уже не помню), а почему тогда на госуслугах я записалась без проблем? В ответ, только фырканья и услышала. В итоге, этот "доктор"платных услуг, поставила мне временную пломбу и по- быстрому выпроводила. К слову, эта пломба у меня выпала через 15 минут.... А люди за это ещё и деньги платят? Ещё была у другого стоматолога, в соседнем кабинете. На кресле закашлялась, она мне сразу говори" вы болеете?", я отвечаю, что нет, просто не очень люблю стоматологов и переживаю. В ответ получаю шедевральное "а уж мы то как вас любим то..." Ортопед тоже, мягко говоря, не торопится делать свою работу. Главное, деньги получил и все, можно тянуть бесконечно с коронками. Самая милая здесь гардеробщица. Приятная женщина.
БМ
Б М
Удалили зуб мудрости, быстро, качественно и безболезненно. Спасибо хирургу Хакимову Хадисджону Хабибуллоевичу
Натали Я
Огромная благодарность и хирургам и терапевтам данной стоматологии, все чисто современно , нет диких очередей ! Медперсонал доброжелательный и очень внимательный к пациентам! Спасибо за Ваш труд доктора , лечение ничем не хуже чем в частных клиниках 🥰
Надия Петрова
В октябре поставила коронку у Пархомова Вячеслава Владимировича, все хорошо, прижилась как родная, отличный врач, вежливый, компетентный.
Александр Трубин
Потратил 17 тысяч, результат 0. Пошёл делать зубы, хотел сделать передние зубы платно а остальные бесплатно, пошёл на консультацию, от туда меня отправили делать ультразвук ибо сказали что ничего не понятно, пошёл на ультразвук, заплатил 5 тысяч, там же мне втюхали какое то фторирование за 12 тысяч, толком не объяснив что это такое, оказалось это просто бесполезное натирание зубов кальцием. ЗА 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Потом снова пошёл на консультацию и мне сказали что ничего бесплатно сделать не получится ибо всё отвалится в течении месяца, типа пломбы бесплатные плохие и что у меня по краям зубов их надо ставить поэтому они быстро износятся. Вывод - бесплатной медицины в России не существует.
Ксения Сарычева
Посещаем для проф осмотров, лечение проходили старшие дети, к врачам стоматологи страха нет, оказанием услуг довольны. Еще бы таких в городе. Что-бы очереди были меньше.
Дмитрий Колдин
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чебодаевой Светлане Викторовне. Самый лучший врач! Приемы проходят очень легко, позитивно! Зуб был на грани, думал уже буду удалять, однако Светлана Викторовна вылечила, все объяснила! Очень легкие руки, я бы даже сказал золотые! Записывайтесь, не пожалеете!
Александра Серова
Врач Чебодаева отправила на удаление зуба, который можно вылечить, просто не хотя заниматься сложным лечением, тоже самое про Голощапова , все делает очень грубо и больно, даже не предложил поставить анастезию, прочищал канал очень больно и жестко, после приема было ощущение что надо мной поиздевались, так же не захотел лечить зуб, отправил на удаление, зато в платной клинике всё прекрасно могут вылечить👍🏼 если вы не хотите работать , увольтесь и не калечьте людей своими приёмами как у мясников , как будто Вам не платят за это , в платную не берут наверное работать, потому что там нужны прямые руки и не хамское отношение🤡🤡🤡🤡
Татьяна
08.07 удаляла зуб мудрости у хирурга Хакимова. Очень переживала, т.к. был не очень хороший опыт удаления( Но врач все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, даже понять не успела)))) Хороший врач с золотыми руками)👍👍👍
АЗ
Артем Захаров
Первый визит был по неотложной помощи с острой болью, попал к Рязановой О.Ю. расверлили, поставили временную пломбу, перед процедурами предложили поставить платное обезболивающее, не дождавшись пока оно подействует начали сверлить (можно сказать на живую), на мои замечания что я все чувствую мне ответили "терпи, нам некогда ждать пока подействует, ты и так между приемами зашёл", зачем мне ставили платное обезболивающее я так и не понял, т.к оно начало действовать когда я уже был дома. Через колл центр записался к "Врачу" Шеварковой надеясь что отношение будет лучше чем в первый раз, Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ, как только зашёл к ней в кабинет с ее стороны началось общение в грубой форме "Сам виноват", "надо было раньше приходить" и т.д причем на "Ты". После того как я ответил что зуб реагирует болью на холодную и горячую воду, сказала что такого не может быть (ну ей виднее). Но самый треш начался когда я сел в кресло, госпожа Шеваркова принялась мне "лечить" зуб без АНЕСТЕЗИИ, на мои против и то что я хочу поставить укол она по неведомой мне причине начала говорить что анестезия не нужна. Она хотела удалять нервы на живую!! После моих возражений она выдала цитата "Ну и иди делай свою платную анестезию, и вообще мне некогда с тобой тут возится у меня смена заканчивается" после чего я естественно отказался от дальнейшего "лечения", это ужас а не стоматология, отношение к людям ужасное. Никому не рекомендую сюда обращаться, может и есть хорошие бесплатные стоматологии но эта явно не из их числа!!!
Ольга Пархаева
УЖАСТНАЯ поликлиника, с острой болью на удаление отправили с Попова в ответ услышали « а нам звонили ???,что так рано пришли сидите ждите 14:00 вас придут оформят , между талончиками возможно попадете.» ХУЖЕ НИ ГДЕ НЕТ! Даже в обычной поликлинике вежливее разговаривает. А отправили потому что на Попова хирург до 14:00 работает.
Сабина Нежданова
Записалась на приëм к Голощапову Олегу, описала проблему и вроде после осмотра всë было хорошо, заделали пломбой, но очень странного качества. Руки у него всё тряслись и как будто всë делали наспех. В итоге через неделю зуб стал дальше крошиться и я пошла в другую клинику где мне сказали что это пульпит и нужно лечить каналы. И эта пломба только усугубила ситуацию и лечение теперь стоит 20 тысяч, кто мне его оплатит? Спасибо огромное
Анна Дрокина
Посетила сегодня с острой болью данную поликлинику. Спасибо огромное дежурному хирургу Хакимову! Золотые руки и душевное отношение. Обратилась после лечения 27 июня, плобировали канал на Попова, зуб ныл всю ночь, доктор объяснил причину боли. И обсолютно безболезненно удалил разрушенный другой зуб. Обезболивающий укол поставил так незаметно и легко, я даже ничего и не поняла. Хотя безумно боялась, так как на кануне ( вроде планового лечения ) укол так поставили, что сердце зашлось в бешеном ритме. Низкий поклон хирургу, за внимание, неспешность, понимание и участие к пациенту. Дай бог такому доктору здоровья, успеха и лёгких пациентов!!!!!
dn
daffa nik
Коблык Степан Александрович - худшее, что случилось с этой поликлиникой! "Доктор" проигнорировал мой комментарий о том, что анестезия практически совсем не подействовала, на мою просьбу подколоть в грубой форме ответил, что у него нет времени добавлять анестезию каждому пациенту. Такое ощущение, что он ее от сердца отрывает. Удалял зуб практически на живую, была дикая боль и дискомфорт. На мои протесты ответил, что если я буду ему мешать - он будет мучить еще дольше. Процедуру закончил молча, ничего не сказал, а ты сиди в кресле и думай - все это или нет. Отвратительный стоматолог, полностью отсутствует врачебная этика и уважение к людям. К вам ходят не просто так, не обычные здоровые люди, а те, кто нуждается в помощи. Ждут эти люди от Вас к себе хорошего отношения, или хотя бы нейтрального, а не этого вот. И Вы либо врач, либо это не Ваша профессия
Юлия П
Никому не советую Курбанова! Воспалилась десна над зубом мудрости. Невозможно было есть, противовоспалительные не помогали. Приехала к открытию больницы, чтобы успеть урвать талон на удаление (специально перед работой). Принимали 2 врача. Я в этой больнице была 2ой раз и мне было не принципиально к кому. Дали талон к Курбанову на 8.00. В итоге в кабинет я зашла только в 8.25, так как врач опоздал. Лично видела, как он в одежде зашёл в кабинет , а потом уже в спец форме разгуливал по коридору. И мне на самом деле все равно, что он опоздал, если бы он по человечески разговаривал. Зашла. Рассказала, что меня беспокоит. А он сквозь зубы сказал, что на удаление восьмёрки надо заранее записываться, это не быстрое дело. А что талон не приравнивается к записи? Есть какая-то спец форма записи для этого? Дальше он очень грубо и больно поставил укол. Не подождал и 5 минут, полез со скальпелем. И не понятно, что он мне вколол, так как обычную реакцию на ледокоин я знаю. А тут у меня даже ничего не заморозилось. Не успела выйти из кабинета, как у меня все заныло. А сравнить мне есть с кем. Врач Коблык хоть и недружелюбный, но укол его я даже не почувствовала, подождали пока заморозится и тд А ещё когда сплевывала кровь поняла, что мне даже воротник не дали, из-за чего я вся измазалась в крови(перед работой!), на мой вопрос, врач неопределенно сказал, что медсестра "где-то ". На самом деле может он и хороший хирург и безболезненно удаляет зубы, но этого я уже не узнаю, так как после такого отношения ни за что к нему не пойду. Именно после таких врачей все и боятся ходить к стоматологу. И так перенервничаешь, а потом ещё наткнешься не понятно на кого. Отдельно хочется сказать об регистратуре. Девочки очень вежливые и понимающие, обязательно помогут.
MT
Maria Tugarinova
Хорошая государственная поликлиника, все спокойно и вежливо общаются, даже при том, что я беспощадно туплю от страха стоматологии и зубной боли :) Отдельная благодарность доктору Сафоеву за тактичность, бережность и нежность ✨ Всегда спрашивает, не больно ли зуб, не кружится ли голова от анестезии…. Так за меня переживала только моя родная мама …..
Гера К
Потребовалось удаление сложного, разрушенного зуба, все знакомые посоветовали обратиться именно в городскую поликлинику из-за опыта врачей. Пошла, в этот же день приняли Начиная с регистратуры все вежливые и приятные Попала к хирургу Коблык Очень хороший специалист, учёл аллергическую реакцию, успокоил, был вежлив и добр, удаление прошло за минуту, я даже не поняла как зуб уже красовался вне моего рта) Спасибо вам за оказанную помощь
Людмила ❤️
Отдельную благодарность хочется написать хирургу - Хакимову. Первый раз удаляла какой-либо зуб за свою жизнь. Очень боялась. Врач все объяснил, успокоил. Сделал все аккуратно и безболезненно 🥹
Александра Подъященко
Добрый день. Конечно отзыв ни чего не решит. Но это ужасно придти с острой болью, вроде есть дежурный врач. И просидеть три часа что бы тебя приняли. Это просто ужаснейшее отношение . Нужно звонить в здравоохранение
Новый Пользователь
Дайырбекова Эльнура Дайырбековна отличный врач и в целом хороший человек! Я очень боюсь лечить зубы и дотянула… Пришла с острой болью. До этого меня смотрели в платной клинике и выставили предварительный счёт на один зуб 40000. СОРОК ТЫСЯЧ, Карл! Подготовка и коронка. Записалась сюда. Сразу с порога предупредила, что я трус))) Врач очень тактичная и профессиональная! Ни разу не сделала мне больно хотя удаляли нерв и чистили каналы (3шт на этих зубах) Потом пришла со вторым зубом. Вылечили. Вот прошло уже 3 месяца и всё хорошо! Буду ходить только к ней! Советую!
Anna Anna
Здесь работают замечательные врачи! Огромное спасибо Хакимову Х.Х., Минееву С.О. из бесплатного и Лалетиной И.В. из платного отделения. Как и у многих, у меня страх стоматологов до мозга костей, но эти врачи не только помогли вылечить зубы, но и были вежливы и обходительны во время лечения. Готова ездить к ним с любой точки города, потому что уверена — здесь сделают качественно, при этом помогут успокоиться и избавиться от страха. Это Врачи с большой буквы.
Виктория Мезенцева
Не думала что в бесплатной больнице работают такие прекрасные врачи, Чебодаева Светлана Викторовна спасибо вам огромное, восстанавливает даже те зубы которые казалось бы нельзя уже спасти, всегда предупреждает когда будет больновато, все объясняет всегда подробно что и как, очень хороший специалист, на лечение только к ней теперь
Валентина Мальцева
В бесплатные кабинеты больше ни ногой!Очень странная политика в безплатном отделении... Пришла с острой болью, отправили в 10 кабинет к Корчме, так как в данный момент могла принять только она. В платном отделении сказали все занято. Врач справилась с проблемой, но ставить платный укол в бесплатном кабинете запрещено! Это что за прикол, если ледокоин мне не подходит, не помогает, я должна с острой болью еще и боль сверления терпеть или умирать?! Это просто издевательство какое-то! Через три дня пришла с мышьяком в 8 каб к Чебодаевой, которая проперфорировала вдоль и по перек мне и так сложный зуб с причитаниями в течении почти часа «я не знаю что с вами делать» с ледокоином который мне не помогает, платный отказалась ставить. Конечно я вопила от боли. Изнахратив мне весь зуб попрощалась со мной просто залепив его временной пломбой в надежде что он разболиться и тогда прийду удалять. Я в шоке от таких специалистов, как они могут вообще лечить?!!! Пошла по рекомендации в платный к Тучиной/Лалетиной, вот это врач знающий что нужно делать! Вылечила мне уже три зуба и буду лечить дальше остальные у нее же, умничка, вежливая, внимательная, все аккуратно, укол даже не чувствую как ставит, но вот восстановить к сожалению убитый в хлам зуб благодаря Чебодаевой уже не возможно как сказала Ирина Лалетина, она его просто превратила в дуршлаг, а стенки и корень ооочень тонкие. Человеку просто не хватило знаний и профессионализма! Но если ты не уверен не знаешь что делать, отправь к другому врачу, как я просила ее!!! А теперь нужно удалять и ставить имплант, браво, супер профессионал! Не ходите к Чебодаевой, не рекомендую!!! Буду везде отзывы писать где только можно и теперь только к Ирине Лалетиной👌🏻!
Екатерина Лазаренкова
Очень хорошие впечатления. От регистратуры до кабинета врача. Удалили зуб мудрости, совершенно безболезненно. Спасибо хирургу Хакимову и девочкам в регистратуре, что приняли сразу. Талоны дают в день обращения.в 7 утра народа не было. Не вижу смысла в платных стоматологиях, по крайней мере в части удаления зуба
РК
Руслан Клименченко
С 15:00 до 18:00 прождал в очереди с острой болью, на прием не попал, плюнул и уехал. Спросил стоит ли вообще ждать даже не ответили. Одним словом бюджет, ЗП идет и ладно.
Рай Григорьева
Добрый день . Лечила зубы бесплатно в этой больнице доктор хороший прошло более полу года пломба держится . Единственный момент который меня смутил я делала платно чистку . Никакого чека не дали просто провели чистку и отпустили домой . Когда я говорила что больно врач говорила что просто кажется ! Бесплатный обезбол колоть не хотели . В итоге отдала 4 к . Могла бы в любой другой клинике с комфортом сделать эту же процедуру за эти же деньги !! На платные услуги больше ходить не буду !
ТК
Татьяна Корнейчук
Врач кажется Пахомова, что за отношение к пациенту??? Может, и специалист хороший- высшая категория как-никак- но человек...!!! Я не помню, чтобы тааак отвратительно кто-то со мной из врачей когда - либо обращался! Была у нее на осмотре. Не умеет( не считает нужным) слышать/слушать, грубит, перебивает, абсолютно просто так, ну всё и все её раздражают. Я понимаю , что это муниципальная стоматология, и особо никого не волнует отношение к пациенту, но я была унижена, я, взрослый человек, пациент, нуждающийся в помощи, и тут такое!!!! Ах, да. Она ещё и посмеялась надо мной, над моей острой болью. Сказала, где лечились, туда и идите перелечивайте. P.S. в регистратуре кстати мне предварительно тоже очень грубили. Как будто у них миссия такая- всех охаять, а не помочь людям
Людмила Ахметова
Второй раз лечить здесь зуб меня не тянет. Установила пломбу и примерно через полгода она начала крошиться. Вышел ценник в 7К, хотя пломба, которую мне делали в бесплатной стоматологии держится уже несколько лет. По итогу сейчас боль вернулась и придётся искать новую стоматологию или идти в частную. 2 звезды за отношение персонала к пациентам, больше, увы, рука не поднимается поставить
ТК
Татьяна Кононова
Уважаемое руководство стоматологии, научите сотрудников регистратуры платных услуг разговаривать по телефону, такого хамства, бросания трубок я нигде не видела. Такое ощущение, позвонив, у них в долг просишь миллион рублей. Если работа по телефону так изматывает, пусть сидят дома и вяжут носки. Это ужас! Когда уже можно будет через госуслуги записаться к платному доктору, что бы уставшие операторы так не уставали от безделия. Жаль, что оцениваем не Поликлиннику, а хамок, которые отвечают на звонки.
Ки
Константин ивлев
Был прикреплен.ранее обращался.качество услуг ниже среднего.записался к терапевту пахомовой.две недели ждал.пришел за 20мин.за одну минуту выходят,говорят ,идите в регистратуру.нет карты.отстоял очередь,говорят,прикрепление закончилось.после долгих диасприй,врач сказала,тоже не примет.потом передумали.пиши заявление и ТП.к кабинету ,говорит надо было за 15 мин приходить.спорит,что не было меня!вся на психах! естественно,как к ней в кресло садиться?ушел к платникам
KS
Kirill Sedyukov
Приходил по острой боли, записали сразу же через пол часа, принял доктор Хакимов, очень хороший специалист с золотыми руками, несмотря на все трудности удаления, сделал все без боли и быстро, удалял первый раз, сам не понял как доктор уже все закончил.
Анастасия Зузенкова
Врач Хакимов очень больно рвал зуб даже с наркозом
Наталия Мамула
Благодарность Коблых хирург от Бога 🙏 Аккуратно, не торопясь, уверенно выполняет свою работу!!! Если хотите без проблем вырвать зуб только к нему!)
ВШ
Вера Шаповалова
Хорошая стоматология, все время здесь лечусь и протезируюсь, но многое зависит от врача. НЕ ХОДИТЕ к "стоматологу" Шеварковой, ужасный человек и доктор. Записала к ней маму 88 лет, нужно было удалить нервы для металлокерамики. Поставила маме укол, который ничего не заморозил и так прямо наживую сверлила, а на крики боли еще и отругала пожилого человека, что та себя так плохо ведет. Плюс ко всему, временная пломба, которую она с такими болями поставила, выпала до срока. Так что если вы не мазохист, то не ходите к ней!
Алена Попова
Уже два года лечусь у пародонтолога Афанасьевой Н.Н. Огромное ей спасибо! Всегда приветлива, всегда поддержит. Сражаемся с ней вместе за мои зубы) Спасибо большое!
АХ
Анаит Хачатрян
Дайырбекова Эльнура Дайырбековна отличный врач, не думала ,что в бесплатной поликлинике есть такой прекрасный врач .Огромное спасибо
Нина Шалыгина
Ужасная стоматология !
Для начала на регистратуре нужно написать что она регистратура. Приехал первый раз в жизни в эту палеклинику с острой зубной болью(зуб мудрости рассыпался поразрезал мне всю щеку и очень болел) в 10 утра, и они меня не приняли, говорят нет талонов на сегодня, говорю им вы серьёзно!!! Будите ждать 2-3часа может быть врач вас примет где небуть между талончиками, ключевое слово "может быть". Ну а так говорят, приходите завтра в 6:30 чтобы занять очередь возле палеклиники, она в 7:00 откроется и вы скорей всего поподёте завтра на приём. Классно!!! Ну вообщем уехал я оттуда нисчем, потом поехал в 8:00 вечера на Железнодорожников в неотложку, там люди одекватней!.
Александра Александра
Много лет назад обратилась сюда экстренно-вырывала зуб мудрости,все прошло хорошо,осталась под впечатлением,поэтому следующие 2зуба мудрости дергала здесь же. Сразу скажу процесс удаления зуба и заживления проходил во всех случаях прекрасно.Была у всех хирургов,и все мне очень понравились своим отношением к пациентам и качеством работы. И по старой памяти в понедельник 14.04.25 я поехала с острой болью удалять зуб. В 8 утра. А с острой болью тут уже не принимают как раньше, и ты либо сидишь 4 часа,либо берешь талон на черт пойми какое время. «А у нас без талона нельзя, сегодня врач строгий,он такое не любит» сказали мне в регистратуре. Видимо врач не в курсе,что работает в НЕОТЛОЖКЕ, куда приезжают с ОСТРОЙ БОЛЬЮ. Но,взяв талон на через 4 часа я приехала,и ох какой это было ошибкой. Зайдя в кабинет к не приветливым сестрам,я встретила еще более не приветливого достаточно молодого врача. Разговорчивым он не был,и не пытался как то меня подбодрить или хотя бы рассказать что будет со мной делать.Уколол анастез и через какое то время начал именно выдирать остатки моего бедного зуба.Мин 15 у него заняла вся процедура,и нет,как раньше не страшно и не дискомфортно не было. Было именно страшно,потому что он с такой силой тянул щипцы,что я думала еще чуть чуть и он вырвет мне вообще все зубы сверху. Закончив,не сказал не слова.Ни о том,что это было,ни о том,как будет заживать,что пить.А болеть стало ровно час спустя так,что я лезла на стены. Так продолжалось 4 дня,и я решила идти уже в платную клинику. Осмотр, снимок. В десне остались части зуба.Я в шоке. Колят Антибиотики👍🏽 Резюмирую:Врач Коблык-худшее что может с вами быть. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА,такое же отношение к пациентам. После него вы будете лечить последствия его некомпетентности. Не поленюсь и напишу в минздрав. Итого спустя неделю: чистка, в десне НЕДОврач Коблык оставил 4!!! Куска зуба и кусок пломбы. Вам бы такое недоразумение уволить поскорее.
Виктория Шуваева
Хочу оставить отзыв о Шеварковой Алле Леонидовне. Пришла к поликлинику с острой болью 28.02.2025. Мне сказали ждать пока пригласят. Я ничего против ожидания не имею, тк понимаю, что людей много и без записи принимать людей сложно. Спустя 1,5 часа меня пригласили в кабинет. Я зашла, не зная куда садится, положила свои вещи и села на стул, думая, что сначала спросят о моей проблеме. Но доктор грубо мне сказала «Ты че уселась». Я извинилась и пересела в кресло. Далее я ей начала показывать зуб который меня беспокоит и она мне опять же сказала «Убери свои руки отсюда». Далее доктор сказала, что у меня зуб не болит. Я настояла, что болит и доктор меня отправила на снимок. Снимок сделали не качественный, что я узнала от другого врача. И потом прождав еще 40 минут (это не мое дело конечно, но у нее не было никого - человеческий фактор просто) и доктор вышла и сказала, что у меня кариес и ничего не болит у меня. В то время когда я ночь не спала и зуб действительно болел. Мне в грубой форме порекомендовали попить найз и на просьбу отдать мне снимок я получила отказ. Но слава богу, дали сфотографировать. Я возмутилась почему мне не могут помочь, если у меня действительно болит сильно зуб. На что доктор начала повышать голос и сказала «вы пришли без очереди и еще себя так ведете….». Я понимаю, что я пришла без очереди, но по правилам, если у человека болит, то это ее работа помочь. К тому, же у нее пациентов не было уже(понимаю, что это не мое дело, но все же). Я была вынуждена обратиться в платную клинику, где мне нашли и устранили проблему и дело было далеко не в кариесе - это к слову о компетентности данного врача. И переделали снимок. В данной клинике есть достойные профессионалы, но зачем данная женщина работает с людьми, когда на лице написано, что ненавидит всех кто приходит. Так же видела, что я не одна столкнулась с хамством Анны Леонидовны Шеварковой.
Евгеша Евгеша
Бардин Андрей Сергеевич супер доктор!Пришла с острой болью, 25 минут и я ушла счастливая!)Быстро, аккуратно а главное не больно🙏🏼 Дополняю отзыв. Экстренно попала к хирургу Хакимову, к сожалению не знаю имени. Боюсь хирургов, как огня. Но это супер доктор🙏🏼 Не смотря на то, что это государственная поликлиника, все на высоте! Чисто, быстро и не больно🤪
Полина Ищенко
Несколько лет лечила зубы в данной поликлинике у Поляковой И.С. Прекрасный врач с огромным опытом работы. Всегда все делала аккуратно. Каждую пломбу делала практически идентично с прошлой формой зуба. И дальше бы ходила к ней,но к сожалению она уволилась. и пришлось записываться к другому врачу. Записалась к Дайырбековой Э.Д. Была у врача в первый раз,шла изначально на осмотр. Зайдя в кабинет врач очень долго ходила,разговаривала по телефону. Затем осмотрела и сказала,что может поставить пломбу на передний зуб. Я согласилась, т.к. привыкла лечить кариес сразу. Врач спросила платную я буду делать пломбу или нет. Я сказала, что бесплатную, т.к. до этого всегда лечила бесплатно. После этого отношение врача сразу же изменилось. Она сказала что вообще-то на передние зубы они ставят платные пломбы. После чего я спросила про анестезию,и врач мне ее ставить отказалась, аргументировав тем,что тут нужно посверлить совсем чуть-чуть. В итоге мне было больно,и врач в недовольном тоне сказала,чтобы я не дергалась, а то ей руку на весу держать не удобно. после чего залепила мне зуб огромным количеством материала. Когда она обработала и подпилила зуб,я сказала,что мне не удобно,и пломбу нужно поправить,т.к. она спилила его криво и там образовалась дырка. на что она сказала ,что все там нормально, так и должно быть,и ничего она переделывать не будет. Теперь придется обращаться в частную клинику, чтобы переделать тот ужас, который сделала врач Дайырбекова.Ужасное отношение врача. Я считаю,что если не хочешь помогать людям,то нечего делать в медицине.Она прекрасно знает,что работает в городской поликлинике, и что пациенты имеют право, чтобы им оказали услугу бесплатно. Не хочешь работать так,иди работать в частную клинику. Правда к сожалению врач Дайырбекова до этого еще не доросла.Никому не советую к ней ходить.
Юлия Р
Хирург Коблык Степан Александрович , ни первый раз к нему попадаю , очень хороший хирург , золотые руки , аккуратен в своей работе , советую идти только к нему .
Алима Алексеева
Доктор Сафоев, самый лучший, только к нему хожу и посоветовали мне только его! записывайтесь к Сафоеву 🩷
Евгений Бухаров
Не хватает более информационной, адекватной и очевидной возможности записаться к врачу на приём.
Юлия Доронина
Выдрали два зуба, сперва не тот, и следом нужный, дали листок с лекарствами которые нафиг ненужны