Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8

4.1
КГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8
4.1
Никому Не скажу26 отзывов
Судить буду по нескольким походам в эту стоматологию. Через госуслуги записалась на приём к стоматологу. Захожу в кабинет и узнаю, что это кабинет платных услуг и я тут такая не нужна, без денег. Спрашиваю у стоматолога (фамилию уже не помню), а почему тогда на госуслугах я записалась без проблем? В ответ, только фырканья и услышала. В итоге, этот "доктор"платных услуг, поставила мне временную пломбу и по- быстрому выпроводила. К слову, эта пломба у меня выпала через 15 минут.... А люди за это ещё и деньги платят? Ещё была у другого стоматолога, в соседнем кабинете. На кресле закашлялась, она мне сразу говори" вы болеете?", я отвечаю, что нет, просто не очень люблю стоматологов и переживаю. В ответ получаю шедевральное "а уж мы то как вас любим то..." Ортопед тоже, мягко говоря, не торопится делать свою работу. Главное, деньги получил и все, можно тянуть бесконечно с коронками. Самая милая здесь гардеробщица. Приятная женщина.
АЗ
Артем Захаров2 отзыва
Первый визит был по неотложной помощи с острой болью, попал к Рязановой О.Ю. расверлили, поставили временную пломбу, перед процедурами предложили поставить платное обезболивающее, не дождавшись пока оно подействует начали сверлить (можно сказать на живую), на мои замечания что я все чувствую мне ответили "терпи, нам некогда ждать пока подействует, ты и так между приемами зашёл", зачем мне ставили платное обезболивающее я так и не понял, т.к оно начало действовать когда я уже был дома. Через колл центр записался к "Врачу" Шеварковой надеясь что отношение будет лучше чем в первый раз, Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ, как только зашёл к ней в кабинет с ее стороны началось общение в грубой форме "Сам виноват", "надо было раньше приходить" и т.д причем на "Ты". После того как я ответил что зуб реагирует болью на холодную и горячую воду, сказала что такого не может быть (ну ей виднее). Но самый треш начался когда я сел в кресло, госпожа Шеваркова принялась мне "лечить" зуб без АНЕСТЕЗИИ, на мои против и то что я хочу поставить укол она по неведомой мне причине начала говорить что анестезия не нужна. Она хотела удалять нервы на живую!! После моих возражений она выдала цитата "Ну и иди делай свою платную анестезию, и вообще мне некогда с тобой тут возится у меня смена заканчивается" после чего я естественно отказался от дальнейшего "лечения", это ужас а не стоматология, отношение к людям ужасное. Никому не рекомендую сюда обращаться, может и есть хорошие бесплатные стоматологии но эта явно не из их числа!!!
dn
daffa nik3 отзыва
Коблык Степан Александрович - худшее, что случилось с этой поликлиникой! "Доктор" проигнорировал мой комментарий о том, что анестезия практически совсем не подействовала, на мою просьбу подколоть в грубой форме ответил, что у него нет времени добавлять анестезию каждому пациенту. Такое ощущение, что он ее от сердца отрывает. Удалял зуб практически на живую, была дикая боль и дискомфорт. На мои протесты ответил, что если я буду ему мешать - он будет мучить еще дольше. Процедуру закончил молча, ничего не сказал, а ты сиди в кресле и думай - все это или нет. Отвратительный стоматолог, полностью отсутствует врачебная этика и уважение к людям. К вам ходят не просто так, не обычные здоровые люди, а те, кто нуждается в помощи. Ждут эти люди от Вас к себе хорошего отношения, или хотя бы нейтрального, а не этого вот. И Вы либо врач, либо это не Ваша профессия
Юлия П6 отзывов
Никому не советую Курбанова! Воспалилась десна над зубом мудрости. Невозможно было есть, противовоспалительные не помогали. Приехала к открытию больницы, чтобы успеть урвать талон на удаление (специально перед работой). Принимали 2 врача. Я в этой больнице была 2ой раз и мне было не принципиально к кому. Дали талон к Курбанову на 8.00. В итоге в кабинет я зашла только в 8.25, так как врач опоздал. Лично видела, как он в одежде зашёл в кабинет , а потом уже в спец форме разгуливал по коридору. И мне на самом деле все равно, что он опоздал, если бы он по человечески разговаривал. Зашла. Рассказала, что меня беспокоит. А он сквозь зубы сказал, что на удаление восьмёрки надо заранее записываться, это не быстрое дело. А что талон не приравнивается к записи? Есть какая-то спец форма записи для этого? Дальше он очень грубо и больно поставил укол. Не подождал и 5 минут, полез со скальпелем. И не понятно, что он мне вколол, так как обычную реакцию на ледокоин я знаю. А тут у меня даже ничего не заморозилось. Не успела выйти из кабинета, как у меня все заныло. А сравнить мне есть с кем. Врач Коблык хоть и недружелюбный, но укол его я даже не почувствовала, подождали пока заморозится и тд А ещё когда сплевывала кровь поняла, что мне даже воротник не дали, из-за чего я вся измазалась в крови(перед работой!), на мой вопрос, врач неопределенно сказал, что медсестра "где-то ". На самом деле может он и хороший хирург и безболезненно удаляет зубы, но этого я уже не узнаю, так как после такого отношения ни за что к нему не пойду. Именно после таких врачей все и боятся ходить к стоматологу. И так перенервничаешь, а потом ещё наткнешься не понятно на кого. Отдельно хочется сказать об регистратуре. Девочки очень вежливые и понимающие, обязательно помогут.
Валентина Мальцева5 отзывов
В бесплатные кабинеты больше ни ногой!Очень странная политика в безплатном отделении... Пришла с острой болью, отправили в 10 кабинет к Корчме, так как в данный момент могла принять только она. В платном отделении сказали все занято. Врач справилась с проблемой, но ставить платный укол в бесплатном кабинете запрещено! Это что за прикол, если ледокоин мне не подходит, не помогает, я должна с острой болью еще и боль сверления терпеть или умирать?! Это просто издевательство какое-то! Через три дня пришла с мышьяком в 8 каб к Чебодаевой, которая проперфорировала вдоль и по перек мне и так сложный зуб с причитаниями в течении почти часа «я не знаю что с вами делать» с ледокоином который мне не помогает, платный отказалась ставить. Конечно я вопила от боли. Изнахратив мне весь зуб попрощалась со мной просто залепив его временной пломбой в надежде что он разболиться и тогда прийду удалять. Я в шоке от таких специалистов, как они могут вообще лечить?!!! Пошла по рекомендации в платный к Тучиной/Лалетиной, вот это врач знающий что нужно делать! Вылечила мне уже три зуба и буду лечить дальше остальные у нее же, умничка, вежливая, внимательная, все аккуратно, укол даже не чувствую как ставит, но вот восстановить к сожалению убитый в хлам зуб благодаря Чебодаевой уже не возможно как сказала Ирина Лалетина, она его просто превратила в дуршлаг, а стенки и корень ооочень тонкие. Человеку просто не хватило знаний и профессионализма! Но если ты не уверен не знаешь что делать, отправь к другому врачу, как я просила ее!!! А теперь нужно удалять и ставить имплант, браво, супер профессионал! Не ходите к Чебодаевой, не рекомендую!!! Буду везде отзывы писать где только можно и теперь только к Ирине Лалетиной👌🏻!
Анастасия Зузенкова7 отзывов
Нина Шалыгина21 отзыв
Александра Александра23 отзыва
Много лет назад обратилась сюда экстренно-вырывала зуб мудрости,все прошло хорошо,осталась под впечатлением,поэтому следующие 2зуба мудрости дергала здесь же. Сразу скажу процесс удаления зуба и заживления проходил во всех случаях прекрасно.Была у всех хирургов,и все мне очень понравились своим отношением к пациентам и качеством работы. И по старой памяти в понедельник 14.04.25 я поехала с острой болью удалять зуб. В 8 утра. А с острой болью тут уже не принимают как раньше, и ты либо сидишь 4 часа,либо берешь талон на черт пойми какое время. «А у нас без талона нельзя, сегодня врач строгий,он такое не любит» сказали мне в регистратуре. Видимо врач не в курсе,что работает в НЕОТЛОЖКЕ, куда приезжают с ОСТРОЙ БОЛЬЮ. Но,взяв талон на через 4 часа я приехала,и ох какой это было ошибкой. Зайдя в кабинет к не приветливым сестрам,я встретила еще более не приветливого достаточно молодого врача. Разговорчивым он не был,и не пытался как то меня подбодрить или хотя бы рассказать что будет со мной делать.Уколол анастез и через какое то время начал именно выдирать остатки моего бедного зуба.Мин 15 у него заняла вся процедура,и нет,как раньше не страшно и не дискомфортно не было. Было именно страшно,потому что он с такой силой тянул щипцы,что я думала еще чуть чуть и он вырвет мне вообще все зубы сверху. Закончив,не сказал не слова.Ни о том,что это было,ни о том,как будет заживать,что пить.А болеть стало ровно час спустя так,что я лезла на стены. Так продолжалось 4 дня,и я решила идти уже в платную клинику. Осмотр, снимок. В десне остались части зуба.Я в шоке. Колят Антибиотики👍🏽 Резюмирую:Врач Коблык-худшее что может с вами быть. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА,такое же отношение к пациентам. После него вы будете лечить последствия его некомпетентности. Не поленюсь и напишу в минздрав. Итого спустя неделю: чистка, в десне НЕДОврач Коблык оставил 4!!! Куска зуба и кусок пломбы. Вам бы такое недоразумение уволить поскорее.
Виктория Шуваева35 отзывов
Хочу оставить отзыв о Шеварковой Алле Леонидовне. Пришла к поликлинику с острой болью 28.02.2025. Мне сказали ждать пока пригласят. Я ничего против ожидания не имею, тк понимаю, что людей много и без записи принимать людей сложно. Спустя 1,5 часа меня пригласили в кабинет. Я зашла, не зная куда садится, положила свои вещи и села на стул, думая, что сначала спросят о моей проблеме. Но доктор грубо мне сказала «Ты че уселась». Я извинилась и пересела в кресло. Далее я ей начала показывать зуб который меня беспокоит и она мне опять же сказала «Убери свои руки отсюда». Далее доктор сказала, что у меня зуб не болит. Я настояла, что болит и доктор меня отправила на снимок. Снимок сделали не качественный, что я узнала от другого врача. И потом прождав еще 40 минут (это не мое дело конечно, но у нее не было никого - человеческий фактор просто) и доктор вышла и сказала, что у меня кариес и ничего не болит у меня. В то время когда я ночь не спала и зуб действительно болел. Мне в грубой форме порекомендовали попить найз и на просьбу отдать мне снимок я получила отказ. Но слава богу, дали сфотографировать. Я возмутилась почему мне не могут помочь, если у меня действительно болит сильно зуб. На что доктор начала повышать голос и сказала «вы пришли без очереди и еще себя так ведете….». Я понимаю, что я пришла без очереди, но по правилам, если у человека болит, то это ее работа помочь. К тому, же у нее пациентов не было уже(понимаю, что это не мое дело, но все же). Я была вынуждена обратиться в платную клинику, где мне нашли и устранили проблему и дело было далеко не в кариесе - это к слову о компетентности данного врача. И переделали снимок. В данной клинике есть достойные профессионалы, но зачем данная женщина работает с людьми, когда на лице написано, что ненавидит всех кто приходит. Так же видела, что я не одна столкнулась с хамством Анны Леонидовны Шеварковой.
Полина Ищенко1 отзыв
Несколько лет лечила зубы в данной поликлинике у Поляковой И.С. Прекрасный врач с огромным опытом работы. Всегда все делала аккуратно. Каждую пломбу делала практически идентично с прошлой формой зуба. И дальше бы ходила к ней,но к сожалению она уволилась. и пришлось записываться к другому врачу. Записалась к Дайырбековой Э.Д. Была у врача в первый раз,шла изначально на осмотр. Зайдя в кабинет врач очень долго ходила,разговаривала по телефону. Затем осмотрела и сказала,что может поставить пломбу на передний зуб. Я согласилась, т.к. привыкла лечить кариес сразу. Врач спросила платную я буду делать пломбу или нет. Я сказала, что бесплатную, т.к. до этого всегда лечила бесплатно. После этого отношение врача сразу же изменилось. Она сказала что вообще-то на передние зубы они ставят платные пломбы. После чего я спросила про анестезию,и врач мне ее ставить отказалась, аргументировав тем,что тут нужно посверлить совсем чуть-чуть. В итоге мне было больно,и врач в недовольном тоне сказала,чтобы я не дергалась, а то ей руку на весу держать не удобно. после чего залепила мне зуб огромным количеством материала. Когда она обработала и подпилила зуб,я сказала,что мне не удобно,и пломбу нужно поправить,т.к. она спилила его криво и там образовалась дырка. на что она сказала ,что все там нормально, так и должно быть,и ничего она переделывать не будет. Теперь придется обращаться в частную клинику, чтобы переделать тот ужас, который сделала врач Дайырбекова.Ужасное отношение врача. Я считаю,что если не хочешь помогать людям,то нечего делать в медицине.Она прекрасно знает,что работает в городской поликлинике, и что пациенты имеют право, чтобы им оказали услугу бесплатно. Не хочешь работать так,иди работать в частную клинику. Правда к сожалению врач Дайырбекова до этого еще не доросла.Никому не советую к ней ходить.