Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8
4.1
КГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №8
4.1
Юлия Доронина
Выдрали два зуба, сперва не тот, и следом нужный, дали листок с лекарствами которые нафиг ненужны
Наталия Мамула
Благодарность Коблых хирург от Бога 🙏 Аккуратно, не торопясь, уверенно выполняет свою работу!!! Если хотите без проблем вырвать зуб только к нему!)
Натали Я
Огромная благодарность и хирургам и терапевтам данной стоматологии, все чисто современно , нет диких очередей ! Медперсонал доброжелательный и очень внимательный к пациентам! Спасибо за Ваш труд доктора , лечение ничем не хуже чем в частных клиниках 🥰
ВШ
Вера Шаповалова
Хорошая стоматология, все время здесь лечусь и протезируюсь, но многое зависит от врача. НЕ ХОДИТЕ к "стоматологу" Шеварковой, ужасный человек и доктор. Записала к ней маму 88 лет, нужно было удалить нервы для металлокерамики. Поставила маме укол, который ничего не заморозил и так прямо наживую сверлила, а на крики боли еще и отругала пожилого человека, что та себя так плохо ведет. Плюс ко всему, временная пломба, которую она с такими болями поставила, выпала до срока. Так что если вы не мазохист, то не ходите к ней!
Алена Попова
Уже два года лечусь у пародонтолога Афанасьевой Н.Н. Огромное ей спасибо! Всегда приветлива, всегда поддержит. Сражаемся с ней вместе за мои зубы) Спасибо большое!
Надия Петрова
В октябре поставила коронку у Пархомова Вячеслава Владимировича, все хорошо, прижилась как родная, отличный врач, вежливый, компетентный.
Александр Трубин
Потратил 17 тысяч, результат 0. Пошёл делать зубы, хотел сделать передние зубы платно а остальные бесплатно, пошёл на консультацию, от туда меня отправили делать ультразвук ибо сказали что ничего не понятно, пошёл на ультразвук, заплатил 5 тысяч, там же мне втюхали какое то фторирование за 12 тысяч, толком не объяснив что это такое, оказалось это просто бесполезное натирание зубов кальцием. ЗА 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Потом снова пошёл на консультацию и мне сказали что ничего бесплатно сделать не получится ибо всё отвалится в течении месяца, типа пломбы бесплатные плохие и что у меня по краям зубов их надо ставить поэтому они быстро износятся. Вывод - бесплатной медицины в России не существует.
Ольга Толерёнок
Лечила зуб в Сосновоборске,мучалась долго от лечения,не помогало,в итоге удалось спасти зуб и врач очень радовалась ,что у неё получилось. Сказала на следующейм приёме поставим пломбочку и забуду о нем. Но,обстоятельства сложились так,что мы переехали в Красноярск,пришлось идти в эту поликлинику и врач Шеваркова Анна Леонидовна ,ужасный врач ,разрушила зуб ,который нужно было запломбировать,он раскололся ,ещё и рядом целый прихватила и просто залепила . Домой приехала ,увидела этот ужас. Почему я раньше отзывы не почитала . Теперь придётся всё заново переделывать . Я одного понять не могу ,зачем работать врачом ,если ты людей не любишь и делаешь ,так,чтобы люди переделывали ,мало того ещё и разрушила его . Ужас ,просто ужас . Такое нельзя с рук спускать.
АХ
Анаит Хачатрян
Дайырбекова Эльнура Дайырбековна отличный врач, не думала ,что в бесплатной поликлинике есть такой прекрасный врач .Огромное спасибо
Ксения Сарычева
Посещаем для проф осмотров, лечение проходили старшие дети, к врачам стоматологи страха нет, оказанием услуг довольны. Еще бы таких в городе. Что-бы очереди были меньше.
Для начала на регистратуре нужно написать что она регистратура. Приехал первый раз в жизни в эту палеклинику с острой зубной болью(зуб мудрости рассыпался поразрезал мне всю щеку и очень болел) в 10 утра, и они меня не приняли, говорят нет талонов на сегодня, говорю им вы серьёзно!!! Будите ждать 2-3часа может быть врач вас примет где небуть между талончиками, ключевое слово "может быть". Ну а так говорят, приходите завтра в 6:30 чтобы занять очередь возле палеклиники, она в 7:00 откроется и вы скорей всего поподёте завтра на приём. Классно!!! Ну вообщем уехал я оттуда нисчем, потом поехал в 8:00 вечера на Железнодорожников в неотложку, там люди одекватней!.
Полина Ищенко
Несколько лет лечила зубы в данной поликлинике у Поляковой И.С. Прекрасный врач с огромным опытом работы. Всегда все делала аккуратно. Каждую пломбу делала практически идентично с прошлой формой зуба. И дальше бы ходила к ней,но к сожалению она уволилась. и пришлось записываться к другому врачу. Записалась к Дайырбековой Э.Д. Была у врача в первый раз,шла изначально на осмотр. Зайдя в кабинет врач очень долго ходила,разговаривала по телефону. Затем осмотрела и сказала,что может поставить пломбу на передний зуб. Я согласилась, т.к. привыкла лечить кариес сразу. Врач спросила платную я буду делать пломбу или нет. Я сказала, что бесплатную, т.к. до этого всегда лечила бесплатно. После этого отношение врача сразу же изменилось. Она сказала что вообще-то на передние зубы они ставят платные пломбы. После чего я спросила про анестезию,и врач мне ее ставить отказалась, аргументировав тем,что тут нужно посверлить совсем чуть-чуть. В итоге мне было больно,и врач в недовольном тоне сказала,чтобы я не дергалась, а то ей руку на весу держать не удобно. после чего залепила мне зуб огромным количеством материала. Когда она обработала и подпилила зуб,я сказала,что мне не удобно,и пломбу нужно поправить,т.к. она спилила его криво и там образовалась дырка. на что она сказала ,что все там нормально, так и должно быть,и ничего она переделывать не будет. Теперь придется обращаться в частную клинику, чтобы переделать тот ужас, который сделала врач Дайырбекова.Ужасное отношение врача. Я считаю,что если не хочешь помогать людям,то нечего делать в медицине.Она прекрасно знает,что работает в городской поликлинике, и что пациенты имеют право, чтобы им оказали услугу бесплатно. Не хочешь работать так,иди работать в частную клинику. Правда к сожалению врач Дайырбекова до этого еще не доросла.Никому не советую к ней ходить.
ВХ
Виолетта Ханина
Спасибо хирургу Коблыку С.А . Несколько раз была на удалении . Профессионал своего дела .
Юлия Р
Хирург Коблык Степан Александрович , ни первый раз к нему попадаю , очень хороший хирург , золотые руки , аккуратен в своей работе , советую идти только к нему .
Дмитрий Колдин
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чебодаевой Светлане Викторовне. Самый лучший врач! Приемы проходят очень легко, позитивно! Зуб был на грани, думал уже буду удалять, однако Светлана Викторовна вылечила, все объяснила! Очень легкие руки, я бы даже сказал золотые! Записывайтесь, не пожалеете!
Katya Shumova
врач торопится все на скорость грубо если сегодня выяснится что гнойный подчелюстной лимфаденит по причине некачественного лечения кариеса 2-х зубов то сюда ни ногой
Алима Алексеева
Доктор Сафоев, самый лучший, только к нему хожу и посоветовали мне только его! записывайтесь к Сафоеву 🩷
ЕВ
Екатерина Волкова
С удовольствием похвалю одного из чудесных врачей данной поликлиники, а именно хирурга Хакимова. Пришла к нем удалять зуб мудрости. Удаляла не первый зуб мудрости, переживала, что будет мне нелегко.. Но все прошло гладко благодаря профессионализму , такту, вниманию и заботе доктора. Смог найти нужные слова, сделал все правильно.. Зуб вышел легко, десна заживала несколько дней, но без осложнений. Шла домой с лёгким сердцем. Благодарю вас за работу. Очень радует, что у нас есть такие доктора.
Александра Серова
Врач Чебодаева отправила на удаление зуба, который можно вылечить, просто не хотя заниматься сложным лечением, тоже самое про Голощапова , все делает очень грубо и больно, даже не предложил поставить анастезию, прочищал канал очень больно и жестко, после приема было ощущение что надо мной поиздевались, так же не захотел лечить зуб, отправил на удаление, зато в платной клинике всё прекрасно могут вылечить👍🏼 если вы не хотите работать , увольтесь и не калечьте людей своими приёмами как у мясников , как будто Вам не платят за это , в платную не берут наверное работать, потому что там нужны прямые руки и не хамское отношение🤡🤡🤡🤡
Сухачёва Елена
Экстренно попала на удаление зуба мудрости к доктору Хакимову. Опуская все эмоции из-за страха…скажу, что укол поставлен был так, что даже не почувствовала(волшебство), и сама процедура удаления прошла безболезненно. Доктор внимательный, отзывчивый, деликатный! Как здорово, что есть такие врачи!!!!
Арсений
Доктор Хакимов самый лучший специалист, которого я когда либо встречал, настолько профессионал своего дела, что можно ставить памятник при жизни, лучший из лучших!
Анастасия .
У доктора Хакимова Х.Х. золотые руки! Сегодня, 28.07, удалил зуб "мудрости", быстро и абсолютно безболезненно. Доктор вежливый, всё объяснит, даст рекомендации. Как будто платную стоматологию посетила.
Татьяна
08.07 удаляла зуб мудрости у хирурга Хакимова. Очень переживала, т.к. был не очень хороший опыт удаления( Но врач все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, даже понять не успела)))) Хороший врач с золотыми руками)👍👍👍
АЗ
Артем Захаров
Первый визит был по неотложной помощи с острой болью, попал к Рязановой О.Ю. расверлили, поставили временную пломбу, перед процедурами предложили поставить платное обезболивающее, не дождавшись пока оно подействует начали сверлить (можно сказать на живую), на мои замечания что я все чувствую мне ответили "терпи, нам некогда ждать пока подействует, ты и так между приемами зашёл", зачем мне ставили платное обезболивающее я так и не понял, т.к оно начало действовать когда я уже был дома. Через колл центр записался к "Врачу" Шеварковой надеясь что отношение будет лучше чем в первый раз, Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ, как только зашёл к ней в кабинет с ее стороны началось общение в грубой форме "Сам виноват", "надо было раньше приходить" и т.д причем на "Ты". После того как я ответил что зуб реагирует болью на холодную и горячую воду, сказала что такого не может быть (ну ей виднее). Но самый треш начался когда я сел в кресло, госпожа Шеваркова принялась мне "лечить" зуб без АНЕСТЕЗИИ, на мои против и то что я хочу поставить укол она по неведомой мне причине начала говорить что анестезия не нужна. Она хотела удалять нервы на живую!! После моих возражений она выдала цитата "Ну и иди делай свою платную анестезию, и вообще мне некогда с тобой тут возится у меня смена заканчивается" после чего я естественно отказался от дальнейшего "лечения", это ужас а не стоматология, отношение к людям ужасное. Никому не рекомендую сюда обращаться, может и есть хорошие бесплатные стоматологии но эта явно не из их числа!!!
Ольга Пархаева
УЖАСТНАЯ поликлиника, с острой болью на удаление отправили с Попова в ответ услышали « а нам звонили ???,что так рано пришли сидите ждите 14:00 вас придут оформят , между талончиками возможно попадете.» ХУЖЕ НИ ГДЕ НЕТ! Даже в обычной поликлинике вежливее разговаривает. А отправили потому что на Попова хирург до 14:00 работает.
Сабина Нежданова
Записалась на приëм к Голощапову Олегу, описала проблему и вроде после осмотра всë было хорошо, заделали пломбой, но очень странного качества. Руки у него всё тряслись и как будто всë делали наспех. В итоге через неделю зуб стал дальше крошиться и я пошла в другую клинику где мне сказали что это пульпит и нужно лечить каналы. И эта пломба только усугубила ситуацию и лечение теперь стоит 20 тысяч, кто мне его оплатит? Спасибо огромное
Анна Дрокина
Посетила сегодня с острой болью данную поликлинику. Спасибо огромное дежурному хирургу Хакимову! Золотые руки и душевное отношение. Обратилась после лечения 27 июня, плобировали канал на Попова, зуб ныл всю ночь, доктор объяснил причину боли. И обсолютно безболезненно удалил разрушенный другой зуб. Обезболивающий укол поставил так незаметно и легко, я даже ничего и не поняла. Хотя безумно боялась, так как на кануне ( вроде планового лечения ) укол так поставили, что сердце зашлось в бешеном ритме. Низкий поклон хирургу, за внимание, неспешность, понимание и участие к пациенту. Дай бог такому доктору здоровья, успеха и лёгких пациентов!!!!!
Елена Соломачева
Нравится ваша поликлиника, но в дежурной части сидит невоспитанная, неадекватная, агрессивная женщина. Которая повышает тон и не может нормально ответить на заданный вопрос. Закатывает глаза и психует непонятно от чего. Видимо пришла без настроения и решила испортить его всем.
Анастасия Лютикова
Почему врач лазит в рот голыми руками
Елена Клешкова
Была сегодня на приеме у хирурга Коблыка Степана Александровича. Удалил зуб мудрости - идеально, очень аккуратно. Огромная благодарность. Врач - профессионал с большой Буквы. Ещё особо хочу отметить заведующую Проездову Наталью Анатольевну за качественное лечение зубов и неформальный подход к пациентам.
Оля Кудрявцева
4.06.25 была на приеме у Бардина. Всем довольна, приняли вовремя, все подробно рассказали.
MT
Maria Tugarinova
Хорошая государственная поликлиника, все спокойно и вежливо общаются, даже при том, что я беспощадно туплю от страха стоматологии и зубной боли :) Отдельная благодарность доктору Сафоеву за тактичность, бережность и нежность ✨ Всегда спрашивает, не больно ли зуб, не кружится ли голова от анестезии…. Так за меня переживала только моя родная мама …..
ЛЕ
Любовь Елизарова
Хочу поблагодарить Афанасьеву Н.Н за профессионализм, которой пришлось исправлять ошибку предыдущего стоматолога, к которой обратилась с острой болью, но не сделав даже снимок, сказала, что с зубами у меня все нормально,два месяца записывалась к пародонтологу, т к. отправили лечить воспаление десен, но сделав рентген она увидела, что зуб срочно нужно лечить, хотя это должен был сделать предыдущий врач. Спасибо за спасённый зуб.
Гера К
Потребовалось удаление сложного, разрушенного зуба, все знакомые посоветовали обратиться именно в городскую поликлинику из-за опыта врачей. Пошла, в этот же день приняли Начиная с регистратуры все вежливые и приятные Попала к хирургу Коблык Очень хороший специалист, учёл аллергическую реакцию, успокоил, был вежлив и добр, удаление прошло за минуту, я даже не поняла как зуб уже красовался вне моего рта) Спасибо вам за оказанную помощь
Людмила ❤️
Отдельную благодарность хочется написать хирургу - Хакимову. Первый раз удаляла какой-либо зуб за свою жизнь. Очень боялась. Врач все объяснил, успокоил. Сделал все аккуратно и безболезненно 🥹
Александра Подъященко
Добрый день. Конечно отзыв ни чего не решит. Но это ужасно придти с острой болью, вроде есть дежурный врач. И просидеть три часа что бы тебя приняли. Это просто ужаснейшее отношение . Нужно звонить в здравоохранение
Капа Голубева
Дополняю отзыв ,по другим врачам 07.05.2025 записалась на 8.30 к Чебодаевой - врач не услышала мою проблему ,что пломбам лет 25 ,что когда накусываю больно ! Визуально с ее слов все нормально ! Ну провалились пломбы чуть чуть ,дефектов то нет . Подула на зубы воздухом - сделала вывод ,что у меня чувствительные зубы и нужно пасту для чувствительных зубов использовать ! Мне 50 + и никогда не было чувствительных зубов ,да и на воздух я не реагировала ,совсем . О чем сказала врачу! Но врач настаивала ,что цитрусовые , повлияли на чувствительность . Несколько раз ,пыталась объяснить ,что больно когда накусываю ! Но ,даже на рентген не отправила !!! Врач "не дай бог " не советую ! Итог посоветовала прийти - когда будет острая боль или обратиться к другому врачу. Утром взяла талон, без очереди. Вечером пришла на удаление зуба. У меня очень сложные шестерки для удаления ( кривые толстые корни) . Это зуб был последний из 4. Каждый зу мне удаляли по часу! Последний не стал исключением. Огромное спасибо хирургу Хакимову Х. Х. - внимательный, вежливый, аккуратный- профессионал! Удалял зуб 50 минут. Врач был участлив следил за моим состоянием, реакцией при болевых ощущениях, все пояснял, спокойно, грамотно! Главное зуб ( все 3корня) сдался, т. е. был удален. Врачу респект и уважение! Благодарю за Вашу работу!
Виктория 😻
Чебодаева ужаснейший врач, грубо разговаривает. Не видит кариеса, который вижу я и другие стоматологи... это как вообще понять? Говорит: у вас нечего лечить. Я указываю место, где есть кариес, на что она мне отвечает: я сказала, что все зубы здоровы! Или тут врачи принимают, только если зуб уже серьёзно поражён??
КЗ
Кто Здесь
Полный отстой а не поликлинника ! Зачем их там держут этих дармаедов ? Еще и зарплаты у них бешенные. Они же там перерабатываются . 23.04 .2025г. поставили пломбу . в субботу 26.04.2025г она уже выпала . Да с такими стомматологами можно вообще без зубов остаться. Еще один нюанс в субботу она у меня выпадает ( пломба ) , и тут же поступает звонок из стомматологии дентал + с вопросом не желаети ли вы подлечить зубы ? СОВПАДЕНИЕ ?
ЕХ
Елена Хомутова
Стоматолог Коблык С.А , удалял зуб , очень тактичный доктор , вежливый , учитывает все просьбы, процедура прошла безболезненно , делает все аккуратно , лучший доктор , что я встречала . Спасибо вам .
Александра Александра
Много лет назад обратилась сюда экстренно-вырывала зуб мудрости,все прошло хорошо,осталась под впечатлением,поэтому следующие 2зуба мудрости дергала здесь же. Сразу скажу процесс удаления зуба и заживления проходил во всех случаях прекрасно.Была у всех хирургов,и все мне очень понравились своим отношением к пациентам и качеством работы. И по старой памяти в понедельник 14.04.25 я поехала с острой болью удалять зуб. В 8 утра. А с острой болью тут уже не принимают как раньше, и ты либо сидишь 4 часа,либо берешь талон на черт пойми какое время. «А у нас без талона нельзя, сегодня врач строгий,он такое не любит» сказали мне в регистратуре. Видимо врач не в курсе,что работает в НЕОТЛОЖКЕ, куда приезжают с ОСТРОЙ БОЛЬЮ. Но,взяв талон на через 4 часа я приехала,и ох какой это было ошибкой. Зайдя в кабинет к не приветливым сестрам,я встретила еще более не приветливого достаточно молодого врача. Разговорчивым он не был,и не пытался как то меня подбодрить или хотя бы рассказать что будет со мной делать.Уколол анастез и через какое то время начал именно выдирать остатки моего бедного зуба.Мин 15 у него заняла вся процедура,и нет,как раньше не страшно и не дискомфортно не было. Было именно страшно,потому что он с такой силой тянул щипцы,что я думала еще чуть чуть и он вырвет мне вообще все зубы сверху. Закончив,не сказал не слова.Ни о том,что это было,ни о том,как будет заживать,что пить.А болеть стало ровно час спустя так,что я лезла на стены. Так продолжалось 4 дня,и я решила идти уже в платную клинику. Осмотр, снимок. В десне остались части зуба.Я в шоке. Колят Антибиотики👍🏽 Резюмирую:Врач Коблык-худшее что может с вами быть. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА,такое же отношение к пациентам. После него вы будете лечить последствия его некомпетентности. Не поленюсь и напишу в минздрав. Итого спустя неделю: чистка, в десне НЕДОврач Коблык оставил 4!!! Куска зуба и кусок пломбы. Вам бы такое недоразумение уволить поскорее.
Артем Иконников
Добрый день. Обратился с острой болью в поликлинику 22.04.2025 в 19:30, но мне сказали в регистратуре, что после 19:00 не принимают процентов. Я сказал «что время работы поликлиники до 20:00», но мне ответили что никто меня не будет принимать! Прошу разобрать почему в поликлинике которая работает до 20:00 не принимают пациентов после 19:00
dn
daffa nik
Коблык Степан Александрович - худшее, что случилось с этой поликлиникой! "Доктор" проигнорировал мой комментарий о том, что анестезия практически совсем не подействовала, на мою просьбу подколоть в грубой форме ответил, что у него нет времени добавлять анестезию каждому пациенту. Такое ощущение, что он ее от сердца отрывает. Удалял зуб практически на живую, была дикая боль и дискомфорт. На мои протесты ответил, что если я буду ему мешать - он будет мучить еще дольше. Процедуру закончил молча, ничего не сказал, а ты сиди в кресле и думай - все это или нет. Отвратительный стоматолог, полностью отсутствует врачебная этика и уважение к людям. К вам ходят не просто так, не обычные здоровые люди, а те, кто нуждается в помощи. Ждут эти люди от Вас к себе хорошего отношения, или хотя бы нейтрального, а не этого вот. И Вы либо врач, либо это не Ваша профессия
Новый Пользователь
Дайырбекова Эльнура Дайырбековна отличный врач и в целом хороший человек! Я очень боюсь лечить зубы и дотянула… Пришла с острой болью. До этого меня смотрели в платной клинике и выставили предварительный счёт на один зуб 40000. СОРОК ТЫСЯЧ, Карл! Подготовка и коронка. Записалась сюда. Сразу с порога предупредила, что я трус))) Врач очень тактичная и профессиональная! Ни разу не сделала мне больно хотя удаляли нерв и чистили каналы (3шт на этих зубах) Потом пришла со вторым зубом. Вылечили. Вот прошло уже 3 месяца и всё хорошо! Буду ходить только к ней! Советую!
Антон Лукин
Есть ощущение, что на пациента отводится 30 минут, далее тебе предлагают другие дни для записи и прощаются. Казалось бы, что там можно успеть за 30 минут? Тут фрагмент интервью Тинькова был бы уместен, но кто знает - тот понял. Выпала пломба в 8ке, на приеме был у женщины (ФИО не помню), в конце ноября - дольше ждал действия анестетика, чем провел в кресле - я ухожу, долечит другой доктор. Ок. По факту просто заложила «мышьяк», отправила на пару недель. Следующий прием у Бардина через эти самые 2 недели. Все эти процедуры я проходил впервые, не знал о чистке каналов ни-че-го (Тиньков) Убрал он временную пломбу, начал каналы чистить, попутно обсуждая с коллегой какие то события. Все что успел сделать за 30 минут запломбировал, чуть шлифанул по моей просьбе пломбу, чтобы зубы могли смыкаться - все. В верхней правой 7ке, просто зачистил все, положил цемент и был таков. Тут +/-, но она плоская (это сказывается на контакте с нижним зубом) и не отшлифована никак, чувствует холод. Спустя время, нужно было заняться и остальными зубами, а это 6-7-8 по нижней челюсти справа и слева. Но потемневшая пломба на 8ке, заставила задуматься - а так ли должно быть? В процессе лечения, задавал вопросы, ответы были однозначные - не нравится? В соседний кабинет иди, там платно, там сделают. Я все прекрасно понимаю, но начитался интернетов, о подросшем качестве стоматологии в рамках ОМС… ошибся🤷♂️ Не знаю какой спектр услуг оказывают в соседнем кабинете, может тоже самое, просто за деньги, но испытывать судьбу не стал, ушел в другую клинику, где на КТ выяснилось что нерв из 8 убрали не полностью, а под 6кой справа - воспаление. Нашли бы это тут…? Xз… Сейчас у меня шикарные пломбы и уверен, если бы не воспаление под 6кой, то и нерв под 8кой, с которым вероломно тут расправились, можно было бы сохранить, обратившись сразу куда нужно.
Нина Шалыгина
Ужасная стоматология !
GG
Golden Grupp
Отличная поликлиника. Всегда обращаюсь в филиал на Попова, 10 к доктору Снурнициной А.С. лечение Зубов доверяю только этому доктору, т.к Ася Сергеевна отличный специалист - аккуратно и безболезненно выполняет свою работу. Очень грамотный специалист. Всегда доброжелательна, все покажет , расскажет доступным языком, посоветует как сделать лучше, побольше бы таких врачей! Всем советую обращаться на лечение Зубов к Снурнициной Асе Сергеевне !!!
Anna Anna
Здесь работают замечательные врачи! Огромное спасибо Хакимову Х.Х., Минееву С.О. из бесплатного и Лалетиной И.В. из платного отделения. Как и у многих, у меня страх стоматологов до мозга костей, но эти врачи не только помогли вылечить зубы, но и были вежливы и обходительны во время лечения. Готова ездить к ним с любой точки города, потому что уверена — здесь сделают качественно, при этом помогут успокоиться и избавиться от страха. Это Врачи с большой буквы.
Виктория Самсоненко
Не дозвониться,ни один номер не берет
Ольга К
Прекрасный врач Чебодаева Светлана Викторовна, прекрасно и качественно вылечила проблемные и запущенные зубы. Без проблем, без критики в твой адрес. Рекомендую записываться именно к ней. Потому что очень тяжело найти хорошего, доброго, поминающего врача в бесплатных стоматологиях. А тут к тебе и к твоим запущенным зубам прекрасное отношение И прекрасно вылечили все!!!!